kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:04
» Глава 22 часть 1Танечка, что я могу сказать во-первых, я очень рада, что кусочек про эту пару понравился а насчет того, каким будет для них конец... он будет таким, которые они сами выберут для себя,Коша, я учту твое мение, дорогая моя Елена, я заранее предупрежу. можно будет смыть или водостойкой накраситься Серьезно, девушки - ДОВЕРЬТЕСЬ МНЕ Разве я вас хоть раз разочаровывала? Если да - тогда готова выслушать претензии Эмпи, да, сомолюбия мне не додали , это правда но ничего, буду воспитывать это в себе Да, Тео с Лили оказались у нас меж двух огней, и им еще придется определяться с этим Рада, что понравилось Так, кусочек малюсенький, сил вообще нет, завтра постараюсь побольше написать, много работы было, да и с колдунами мы сегодня усердно определялись с Лили Глава 22 часть 1 - Иисусе! – Пораженный выдох Алека, уставившегося на Грега, немного отвлек внимание Каталины, от этого, невыносимого, вампира. Нет, правда, разве можно быть настолько привлекательным и забавным в такой ситуации? Проклятие! Два маньяка держат ее на мушке, а она затеяла флирт с представителем нечистой силы! Тебе пора прийти в себя, Каталина. Определенно, пора, пока еще дышишь, черт побери! - Они не представляют опасности для тебя, теперь, Катти. Ведь я рядом. – Протянул Грегори с довольной ухмылкой, так и не сходящей с его губ. В очередной раз, доказывая девушке, что есть веская причина, по которой никто не должен обладать даром телепатии. Дьявол! У любого человека должна быть своя, неприкосновенная, территория с огромной табличкой «не лезть». И лично у нее, эта территория была в мозгу! - Ты привыкнешь, девочка. – Грегори чуть придавил руку, наконец-то, отводя ее пистолет от своего лба, с намеком глядя в глаза следователя. Так и не отпустив вторую ладонь Лины, продолжая гладить ее пальцем, натирая бьющийся пульс. - Это кто такой, черт побери?! – Первым пришел в себя Фреди, вновь вскидывая пистолет, и наводя его на мужчину, который так неожиданно появился в этом, спланированном маньяком, театре. Нарушая все планы убийц. – А впрочем, кем бы он ни был, не важно. Он уже мертвец.– С надрывным шипящим свистом, пробормотал мужчина, резко нажимая на курок. Один за другим, прозвучало два выстрела. Фреди завыл, и роняя из рук пистолет, упал на землю, корчась и хрипя. Он обхватил руками раненное бедро, пытаясь остановить кровотечение. Проклиная следователя, и приказывая помощнику помочь ему. Но того уже держал на прицеле Алек, с намеком качая головой, чтобы тот и не думал трогаться с места. - Только я стреляю в этого парня. Это моя мишень для пальбы. Уяснил, Фреди? – Насмешливо приподняла бровь Лина, так и удерживая пистолет направленным на истекающего кровью маньяка. Где же подмога, когда она так нужна?! – Другим это – недозволенно. Тихий смех Грегори наполнил ее голову, заставляя сжиматься горло и делая губы сухими от жажды прикоснуться ими к нему. Ее легкие завыли от того, что она забыла сделать очередной вздох. Дьявол! Этому вампиру, стоит запретить появляться с ней рядом. Уж слишком сильно он выбивает ее из колеи. - Мне нравится, такая страстность в защиту меня, К-а-т-ти.- Казалось, его голос, смешанный с довольным рыком, разливается по ее коже, напоминая о недавних ласках, которыми этот мужчина «одаривал» Каталину. – Хоть я и сам могу позаботиться о себе. – Он поднял руку, показывая скептично настроенной Лине, пулю, зажатую между пальцами его свободной ладони. И подбросив маленький кусочек металла, вампир поймал его раскрытой рукой, протягивая заряд девушке. Словно чертов сувенир. – То, что я позволяю тебе, ради твоего удовольствия, не значит, что нечто подобное - позволено другим. – Немного изменил Грегори, ее слова, неприкрыто поддевая ее. С жарким огнем, разгорающимся в глубине его черных глаз. Это заставило пылать щеки Каталины. Будь он проклят! Выставить ее дурой несколькими словами... Или, она и сама с этим справилась? Ведь…, кажется, именно Лина только что, дала ему повод считать, что небезразлична к Грегори? Если, конечно, он не понял этого раньше, копаясь в ее уме. Или, о, да, тогда, когда его пальцы творили с ней вот «то», прижав к зеркальной стене. Твою мать! Одни неприятности от этого вампира. Стоило, все-таки расстрелять в него обойму, пока возможность была. Даже, если бы не убила, хоть злость бы сняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:23
kosmet писал(а):
я рада, что так эта пара трогает, но они у меня и создавались для того, чтоб было над кем рыдать Оля, я и так слезу пускаю от такой чувственности и нежности героев к своим подругам Коша писал(а):
но совсем не хочется рыдать над трупами......... точно-точно, но один труп нам нужен и рыдать по нему не будет - это Рохус напряженный кусочек хотя по-другому и не может быть, где есть Грег и Лина, там просто искры летят. Грег, очаровашка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:44
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:48
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:52
Cупер!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:06
Ура!!! Я как раз и ждала Грега, ну а Каталина просто нет слов. Мне понравилась фраза:
kosmet писал(а):
- Только я стреляю в этого парня. Это моя мишень для пальбы. Уяснил, Фреди? – Насмешливо приподняла бровь Лина, так и удерживая пистолет направленным на истекающего кровью маньяка. Где же подмога, когда она так нужна?! – Другим это – недозволенно. Они друг друга стоят!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:35
Света, ну я же прошу вас всех, поверить мне в этом вопросе. Неужели, я не достойна доверия ?
я очень рада, что кусочек понравился спасибо Jane Eyre, Елена , Даша, я рада, что вам понравилось poly, спасибо Mjoy, спасибо, мне очень хотелось вас повеселить сегодня рада, что герои не разочаровали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:41
Я теперь ходячий ком ожидания!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:51
Mjoy писал(а):
Я теперь ходячий ком ожидания! А ЧЕГО ИМЕННО ждем ? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:00
kosmet писал(а):
Света, ну я же прошу вас всех, поверить мне в этом вопросе. Неужели, я не достойна доверия ? Оля, да очень доверчивая поэтому смиренно буду ждать развязки и варить кофе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:01
Продолжения конечно!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:22
Света, только не сегодня, мы еще сегодня надеемся колдунов успеть выложить. так что кофе - будет кстати
Mjoy, понятно, и я так понимаю, об этой паре Юля, спасибо огромное я очень рада, что интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:30
Да сейчас она заинтересовала меня больше всего, хотя и остальных я обожаю. Просто Лилия такая нежная, а мне сейчас хочется именно таких страстей как у Грега и Каталине. Но если честно рада буду ждать любого продолжения! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |