Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Ноя 2009 20:04

» Глава 22 часть 1

Танечка, что я могу сказать во-первых, я очень рада, что кусочек про эту пару понравился а насчет того, каким будет для них конец... он будет таким, которые они сами выберут для себя,

Коша, я учту твое мение, дорогая моя

Елена, я заранее предупрежу. можно будет смыть или водостойкой накраситься Серьезно, девушки - ДОВЕРЬТЕСЬ МНЕ Разве я вас хоть раз разочаровывала? Если да - тогда готова выслушать претензии

Эмпи, да, сомолюбия мне не додали , это правда но ничего, буду воспитывать это в себе Да, Тео с Лили оказались у нас меж двух огней, и им еще придется определяться с этим Рада, что понравилось

Так, кусочек малюсенький, сил вообще нет, завтра постараюсь побольше написать, много работы было, да и с колдунами мы сегодня усердно определялись с Лили

Глава 22 часть 1
- Иисусе! – Пораженный выдох Алека, уставившегося на Грега, немного отвлек внимание Каталины, от этого, невыносимого, вампира.
Нет, правда, разве можно быть настолько привлекательным и забавным в такой ситуации?
Проклятие! Два маньяка держат ее на мушке, а она затеяла флирт с представителем нечистой силы!
Тебе пора прийти в себя, Каталина. Определенно, пора, пока еще дышишь, черт побери!
- Они не представляют опасности для тебя, теперь, Катти. Ведь я рядом. – Протянул Грегори с довольной ухмылкой, так и не сходящей с его губ.
В очередной раз, доказывая девушке, что есть веская причина, по которой никто не должен обладать даром телепатии. Дьявол! У любого человека должна быть своя, неприкосновенная, территория с огромной табличкой «не лезть». И лично у нее, эта территория была в мозгу!
- Ты привыкнешь, девочка. – Грегори чуть придавил руку, наконец-то, отводя ее пистолет от своего лба, с намеком глядя в глаза следователя. Так и не отпустив вторую ладонь Лины, продолжая гладить ее пальцем, натирая бьющийся пульс.
- Это кто такой, черт побери?! – Первым пришел в себя Фреди, вновь вскидывая пистолет, и наводя его на мужчину, который так неожиданно появился в этом, спланированном маньяком, театре. Нарушая все планы убийц. – А впрочем, кем бы он ни был, не важно. Он уже мертвец.– С надрывным шипящим свистом, пробормотал мужчина, резко нажимая на курок.
Один за другим, прозвучало два выстрела.
Фреди завыл, и роняя из рук пистолет, упал на землю, корчась и хрипя. Он обхватил руками раненное бедро, пытаясь остановить кровотечение. Проклиная следователя, и приказывая помощнику помочь ему. Но того уже держал на прицеле Алек, с намеком качая головой, чтобы тот и не думал трогаться с места.
- Только я стреляю в этого парня. Это моя мишень для пальбы. Уяснил, Фреди? – Насмешливо приподняла бровь Лина, так и удерживая пистолет направленным на истекающего кровью маньяка. Где же подмога, когда она так нужна?! – Другим это – недозволенно.
Тихий смех Грегори наполнил ее голову, заставляя сжиматься горло и делая губы сухими от жажды прикоснуться ими к нему. Ее легкие завыли от того, что она забыла сделать очередной вздох.
Дьявол! Этому вампиру, стоит запретить появляться с ней рядом. Уж слишком сильно он выбивает ее из колеи.
- Мне нравится, такая страстность в защиту меня, К-а-т-ти.- Казалось, его голос, смешанный с довольным рыком, разливается по ее коже, напоминая о недавних ласках, которыми этот мужчина «одаривал» Каталину. – Хоть я и сам могу позаботиться о себе. – Он поднял руку, показывая скептично настроенной Лине, пулю, зажатую между пальцами его свободной ладони. И подбросив маленький кусочек металла, вампир поймал его раскрытой рукой, протягивая заряд девушке. Словно чертов сувенир. – То, что я позволяю тебе, ради твоего удовольствия, не значит, что нечто подобное - позволено другим. – Немного изменил Грегори, ее слова, неприкрыто поддевая ее.
С жарким огнем, разгорающимся в глубине его черных глаз.
Это заставило пылать щеки Каталины.
Будь он проклят! Выставить ее дурой несколькими словами...
Или, она и сама с этим справилась?
Ведь…, кажется, именно Лина только что, дала ему повод считать, что небезразлична к Грегори?
Если, конечно, он не понял этого раньше, копаясь в ее уме. Или, о, да, тогда, когда его пальцы творили с ней вот «то», прижав к зеркальной стене.
Твою мать!
Одни неприятности от этого вампира. Стоило, все-таки расстрелять в него обойму, пока возможность была. Даже, если бы не убила, хоть злость бы сняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Ноя 2009 20:23

kosmet писал(а):
я рада, что так эта пара трогает, но они у меня и создавались для того, чтоб было над кем рыдать

Оля, я и так слезу пускаю от такой чувственности и нежности героев к своим подругам Wink

Коша писал(а):
но совсем не хочется рыдать над трупами.........

точно-точно, но один труп нам нужен и рыдать по нему не будет - это Рохус Gun

напряженный кусочек Very Happy хотя по-другому и не может быть, где есть Грег и Лина, там просто искры летят.
Грег, очаровашка! tender

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>17 Ноя 2009 20:26

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>17 Ноя 2009 20:44

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>17 Ноя 2009 20:48

Профиль ЛС  

poly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.11.2008
>17 Ноя 2009 20:52

Cупер!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>17 Ноя 2009 21:06

Ура!!! Я как раз и ждала Грега, ну а Каталина просто нет слов. Мне понравилась фраза:
kosmet писал(а):
- Только я стреляю в этого парня. Это моя мишень для пальбы. Уяснил, Фреди? – Насмешливо приподняла бровь Лина, так и удерживая пистолет направленным на истекающего кровью маньяка. Где же подмога, когда она так нужна?! – Другим это – недозволенно.

Они друг друга стоят!!!!!

>17 Ноя 2009 21:35

Света, ну я же прошу вас всех, поверить мне в этом вопросе. Неужели, я не достойна доверия ?

я очень рада, что кусочек понравился спасибо

Jane Eyre, Елена , Даша, я рада, что вам понравилось

poly, спасибо

Mjoy, спасибо, мне очень хотелось вас повеселить сегодня рада, что герои не разочаровали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 21:41

Я теперь ходячий ком ожидания!!! Laughing

>17 Ноя 2009 21:51

Mjoy писал(а):
Я теперь ходячий ком ожидания!

А ЧЕГО ИМЕННО ждем ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Ноя 2009 22:00

kosmet писал(а):
Света, ну я же прошу вас всех, поверить мне в этом вопросе. Неужели, я не достойна доверия ?

Оля, да очень доверчивая Smile поэтому смиренно буду ждать развязки Smile
и варить кофе Laughing

>17 Ноя 2009 22:01

Продолжения конечно!!!!!

akustika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>17 Ноя 2009 22:08

Оля, ты как всегда неподражаема, спасибо! Serdce Serdce Serdce

>17 Ноя 2009 22:22

Света, только не сегодня, мы еще сегодня надеемся колдунов успеть выложить. так что кофе - будет кстати

Mjoy, понятно, и я так понимаю, об этой паре

Юля, спасибо огромное я очень рада, что интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 22:30

Да сейчас она заинтересовала меня больше всего, хотя и остальных я обожаю. Просто Лилия такая нежная, а мне сейчас хочется именно таких страстей как у Грега и Каталине. Но если честно рада буду ждать любого продолжения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, дежурное напоминание, что закончить тур без долгов можно до 24 декабря включительно читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение