Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:35
А... Понимаю ее. Мой тоже полетел, в ремонт сдала...
Сама пишу с доисторического ноута (5-6 лет ему))) Тут на тачпаде даже прокрутка не работает... О НБ: Знаете, может авторы и немного сдали позиции (хотя меня первые пять глав не разочаровали), но все равно продолжение есть и уже это радует. Просто когда долго ждешь, ожидаешь получить ВАУ, а все остальное разочаровывает... Возможно, так и с Киндрэт. Я все-таки надеюсь на лучшее. Это одна из любимых серий и... я просто ее люблю. Кстати, ляп или не ляп..? В прошлых книгах четко говорилось, что миры есть у всех кланов, за исключением Нахтцеррет. Возникает резонный вопрос: Откуда взялись Сады Боли? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:47
Светик писал(а):
В прошлых книгах четко говорилось, что миры есть у всех кланов, за исключением Нахтцеррет.
Возникает резонный вопрос: Откуда взялись Сады Боли? кстати, да..я тоже такое припоминаю...вроде не ошибаюсь. эх, я тоже книгу не прочитала, хотя меня уже осведомили...но ознакомиться хачу все таки. Девочки, надеюсь, ваши компы скоро вылечат) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:53
А я бы вот на миры вриколакос с интересом посмотрела и на асиман _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 22:56
Кобрита писал(а):
Мор, ну я завтра тоже еще в парочку съезжу устрою им разгон 120 Официально поступление в продажу 30-го, какого корнеплода 2-го сентября их еще нет на полках? Рррррраздолбаи!
Это ещё ничего - мне тут в одном из книжных сообщили, что в продаже будет только после 9 сентября - 2 недели бедные везти будут _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 0:19
В "Опере" на Ленинградской уже получили новинки, только в продажу пока не выставили только сегодня там была. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 0:41
А я, чувствуется, не куплю, буду в инете ждать.
картиночку прикольную нашла. не знаю, выкладывали ли такую.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 12:50
Йо-хо! А мы переехали в новый офис, и здесь пока не забанили леди
Ну, дети мои, что я могу сказать о Н.Б. Во-первых, что за подстава с названием? Я думала, так и будет "Н.Б."... Это же на корню убивает всю идею нашей альтернативной книги, чорт возьми!! Авторы подонки совсем не думают о нас, бедных авторах альтернативного развития сюжета Во-вторых, мне лень писать отзыв второй раз, поэтому я все скопирую из письма, адресованного на днях Кобрите)) И понравилось, и не очень. На данный момент прочитано 3/4 книги. Читается и воспринимается совершенно по-другому, чем первые три. Здесь все гораздо жестче, мрачнее, готичнее. Саспенс невероятный, много действия, мало рефлексии. Эффект присутсвия просто поразительный. Это хорошо. Много новых имен, много новых заклинаний (будет чем расширить полезную инфу по миру киндрэт, если кто-то за это возьмется). Практически не осталось тайн о клане Кадаверциан, весь их потусторонний мир вывернули наизнанку. И Нософорос! Он прекрасен, он спаситель мира, он Н.Б.! Но такое впечатление, что авторам стало лень продумывать линию каждого персонажа, поэтому они пошли путем повального убийства. Перемочили не только Кадаверциан, но и еще кучу народа. Это во-первых. Во-вторых, из Миклоша сляпали какого-то клоуна. Словно они устали делать его персонаж интересным и решили сделать смешным, авось прокатит. Он мало того, что выражается, как гопник - "приперся, башка, прет", так еще и напоминает дракона, которому вырвали зубы, оторвали хвост, а заодно и яйца. В первых книгах он такой грозный, непредсказуемый, здесь же можно заранее предугадать, как он поведет себя в той или иной ситуации, а вся его звериная сущность сводится только к каким-то пустым угрозам, на которые давно уже перестали обращать внимание. Цирк шапито, только мне почему-то не смешно. Не понравилось, как решили разыграть карту под названием "Амир". Когда дочитаешь до этого момента, думаю, ты меня поймешь. Ну не верю я, что он мог так поступить. Не мог и точка! В-третьих, в книгу пихнули главу под названием "Немного покоя во время чумы". Насколько я помню, она изначально не была заявлена как часть НБ, а добавили ее, видимо, для увеличения объема произведения. Можно было бы и обойтись. В общем, я читаю с большим интересом, но вышеперечисленные моменты оставили некий осадок в душе. Да, Мишаня, видимо, если останется жив (а все к тому идет), переберется в Норвегию, там типа человеческий материал хороший, чтобы сотворить новый клан Нахтцеррет. Вчера я дочитала и поняла, что концовка меня крайне не радует. Она сладенькая, как литр какао с бананами. Я от книги ожидала другого. А теперь уже от Пехова вообще ничего не жду. Сегодня видела в метро парня, который читал "Стража". По виду задрот, но приятно, что мы не одиноки во вселенной! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 12:57
Ларк привет!))
отзыв классный , пасибо за него Lark писал(а):
Сегодня видела в метро парня, который читал "Стража". По виду задрот, но приятно, что мы не одиноки во вселенной! это очень радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:01
А я вот не читала, мне систер книжку не отдает!))) Сидит как купец на своем сундуке вся надутая и говорит не читай лучше. Народ, там что правда все ТАК плохо? Ну, расскажите плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:02
вот я лично не читала, но мне кратко пересказали...ничего хорошего там нет.
пни систер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:05
Стасечка писал(а):
пни систер Дык не пинаеццо! Я уже пробовала. Она у мну оч вредная)))) Вы мне вот что скажите, те кто читал, что там с Лорианом, Вивианом, Дарэлом, Крисом? И еще кто победил, Миклош или все-таки эта зараза Хранья? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:14
misty писал(а):
Вы мне вот что скажите, те кто читал, что там с Лорианом, Вивианом, Дарэлом, Крисом? И еще кто победил, Миклош или все-таки эта зараза Хранья? misty писал(а):
И еще кто победил, Миклош или все-таки эта зараза Хранья? Слово "нософорос" повторяется чаще 10 раз, т.е. нософороса можно рассматривать как главного героя Н.Б. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:45
Lark писал(а):
4. Что с ним сделается-то? Вся серия написана только для того, чтоб облизать клан Кадаверциан, они всегда на коне. я кадаверциан люблю...но их там поубивали половину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:25
А я еще ничего не читала.... Плохая я...
но если там есть о Рамошке, то с удовольствием прочту! Всем приветы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:54
Эми, Рамошенька там очень хороший и меркантильный, читай обязательно
Стасечка писал(а): Ну почему половину? Из десяти осталось четверо Миклошу надо будет кусать кого попало, чтобы обогнать колдунов по численности клана))) А то он на этот счет переживал.я кадаверциан люблю...но их там поубивали половину. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |