Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>29 Мар 2012 20:47

Литовцы после Злобиной/Ситникова ваще ниалё. Хотя и те были не идеальны, порезали им уровни...

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Мар 2012 21:00

Девчонки молодцы!    Завтра придется болеть))). В смысле я бы и так болела, но есть разница - болеть за сохранение трех мест в следующем году))) или болеть за призовое место.
Никто не заслужил его так, как Леонова.

Lin Lynx писал(а):
Квадро, будем вместе хотеть 

Ага-ага)))  
Lin Lynx писал(а):
Вчера Жулин распинался о том, КАК они чувствуют танец, КАК им живут, КАК катаются...

Да, вчера много об этом распинались и без Жулина))) Ну наверное... В принципе я согласна, что латина у ВМ лучшая, но в остальном... Посмотрим...

lorik писал(а):
Ай-яй-яй, как же так, там же мальчики будут. Кто же будет с нами за Хавика болеть? 

Лара, ты меня между прочим вернула с небес на землю))) На меня с утра навалились "пятничные" дела и я решила, что сегодня пятница . Знаете, вот бывает такое, что на какое-то время теряешься в днях недели. Вот была уверена - пятница! И тут Лора с Хавиком и я с ужасом понимаю, что сегодня еще четверг и завтра снова работать

lorik писал(а):
Ну, кроме золота для ДУ 

Ларочка, так ведь это замечательно, что мы все разные)))

Настёна АЯ писал(а):
Если бы и уйти к ней (ну представим гипотетически, поскольку пока никто никуда уходить не собирается, а только в мыслях наших)  то придётся заново учиться и ей, поскольку как я полагаю, тренировать танцоров и тренировать парников это совсем не одно и то же.

Вообще она начинала как раз с парниками. Работала со Станиславом Жуком. Затем Леонович и она тренировали Гордееву-Гринькова.
Ведь ВТ не надо учить элементам. Им не хватает выкатанности, стиля, лоска. А это как раз ее амплуа.

Настёна АЯ писал(а):
А вообще, я смотрю, у вас тут в основном любители танцев? Я же скорее тяготею к спортивным парам. Раньше (до ухода Ягудина) любимым видом было одиночное мужское.

Ягудин, ага))) Но я люблю все виды ФК. А танцы обычно вызывают самые большие дискуссии, наверное потому, что в них никому ничего не понятно))).

whiterose писал(а):
Про Домнину-Шабалина соглашусь. Они, как это не прискорбно, даже без травм никогда бы не стали событием в мире ФК. Как ими не станут и БС.

К сожалению, да
Всем спасибо за пересказ Жулина!
А танцоры уже во всю едут)))

Viol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>29 Мар 2012 21:04

Настёна АЯ писал(а):
Я же скорее тяготею к спортивным парам. Раньше (до ухода Ягудина) любимым видом было одиночное мужское. А с женским у меня в последнее время что-то невообразимое. Я сажусь, начинаю сосредоточенно смотреть и... засыпаю. Серьёзно, музыка у дам что ли такая? Или стиль катания...
Я тоже предпочитаю танцам пары Laughing
lorik писал(а):
С другой стороны - на парах, в отличие от танцев, более понятно, за что ставятся баллы за технику, поэтому мне их интереснее смотреть с точки зрения просчета возможностей пары во время выступления (танцы-то я смотрю по-принципу "нравится-не нравится/скучно-интересно", их тонкости мне не доступны
prv

Посмотрела на выступление Леоновой, ну как же это здорово. И даже не сама короткая, я считаю у неё и лучше было, а то что её признали в первом эшелоне. Теперь главное справиться с нервами, хотя мне кажется здесь любая медаль уже победа.

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>29 Мар 2012 21:07

А вот Ральф-Хилл очень понравились.. особенно мне вторая часть понравилась, после поддержки, когда он ее за ногу поднимал
Эээ..вообще, че такое.. китайцы остались выше Banned

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 21:16

Иииии... музыкальная пауза.

Тренер Инго Штойер вместе с Аленой Савченко и Робином Шелковы стремится к четвертому мировому титулу и надеется на поддержку со стороны нового президента Германии Йоахима Гаука. Из-за своей давней работы на немецкие спецслужбы Штойер вынужден обходиться без общественного финансирования федерального министерства внутренних дел.

Насколько тяжело было готовиться к ЧМ, не выступив ни на одном соревновании в 2012 году?

Инго Штойер: Очень тяжело. Мы должны были начинать подготовку практически с нуля после падения и травмы Алены в январе. Это не проходит так легко. И мышечные травмы очень непросты. Мы должны быть осторожны, чтобы не травмироваться снова. Алена и Робин не так натренированы, как в прошлом году, тот ЧМ в Москве был сенсационным. На этот раз они готовы примерно на 85 процентов.

На тренировке сломался конек. Почему сложно было привыкнуть к новой обуви?

Штойер: В новых ботинках было так тяжело, что Алена неделю не могла выполнять прыжки. Особенно аксель, который прыгают с зубца с хода вперед – возникла необходимость менять толчок.

Четвертый мировой титул – это нереально?

Штойер: Нет, ничего нереального, но достаточно даже маленькой ошибки. Это как домашний ЧМ по биатлону. Один промах – и медаль ушла. Мы трижды выиграли чемпионат мира, но это не значит, что у нас теперь есть абонемент.

Планируете ли вы в среду в Ницце исполнить в короткой программе выброс тройной аксель?

Штойер: Да, это есть в планах. Есть и альтернатива – флип, но мы тренируем его меньше. И Алена уже продемонстрировала здесь на открытых тренировках безупречный аксель.
Высок ли риск получения травмы, такой, как то падение в январе?

Штойер: Парное катание – всегда риск. Я даже выбивал зубы и ломал нос. Но цена этого прыжка в Сочи будет очень велика, и он не упадет на нас с неба. Мы хотим включить в программу еще один элемент, но пока я не расскажу вам всего.

Ваш главный конкурент, Максим Траньков, завоевавший вместе с Татьяной Волосожар титул европейских чемпионов для России, заявляет, что постоянное развитие делает их опасными соперниками для ваших подопечных. Что вы скажете?

Штойер: Я не обращаю много внимания на заявления Максима, но знаю, что они тренируют четверной лутц. Они много чего пытаются, но не афишируют этого. Развитие идет к выбросам в четыре оборота, их уже много лет тренируют, например, китайцы.

Вы тренируете только немецкую пару, которая будет выступать еще два года. Савченко/Шелковы должны самостоятельно оплачивать ваши услуги, ведь из-за вашего штази-прошлого Немецкий союз конькобежцев не может нанять вас. Вы предпочитаете решать вопрос оплаты в федеральном суде. Кроме того, Шелковы жалуется, что он снова восстановлен в немецкой армии. Вы часто сталкиваетесь с этим?

Штойер: Все, что нужно для принятия решения, делает наш берлинский адвокат Карла Фогт-Рёллер. Я даже не должен присутствовать в суде.

Вы известны как один из лучших тренеров, но молодые парники не могут прийти к вам, потому что не в состоянии заплатить.

Штойер: Это верно, в проигрыше остаются спортсмены. И я не знаю, как бы Немецкий союз конькобежцев обошелся без меня, когда Алена и Робин однажды решили уйти из спорта.

Вы надеетесь на нового президента Германии Йоахима Гаука, который положительно отзывался о вас после вашей встречи в 2007 году?

Штойер: Я был рад, что господин Гаук стал в конечном счете президентом. Я очень впечатлен этим человеком, его словами, которые он мне тогда сказал. Я глубоко уважаю его. Господин Гаук знаком с этой проблемой, он знает, что это такое. Лично у меня есть еще надежда, что благодаря людям, заботящимся о развитии спорта будущего, решение будет найдено.

>29 Мар 2012 21:26

У Кумсов совершенно трешевые костюмчики и такой же музон . Элвис Пресли, говорите?

>29 Мар 2012 21:28

Quadro писал(а):
Элвис Пресли, говорите?

Пополам с цирком дю солей, ага.
Та ладно, трэш был в КТ, причем массовый, а это так, мелочи жизни.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Мар 2012 21:41

Lin Lynx писал(а):
Да, что-то вроде было, еще до ЧЕ,

А, ну если совсем до ЧЕ - тогда другое дело Потому как я-то думала именно выход на произвольную Аве Марию имелся в виду.

Lin Lynx писал(а):
Но лично для меня настрой и 7 позиция на соревнованиях не всегда вытекают одно из другого *критически смотрит на написанное* В общем, хотела сказать, что окружающая обстановка (место после короткой, в данном случае) не обязательно оказывает основное влияние на психологическое состояние спортсмена, "выходящего на старт".

Мои впечатления основываются на общей остаточной "статистической" картинке, сформировавшейся на моей подкорке после наблюдений за спортсменами и их высказываниями последние 8-10 лет. В общем, сплошное ИМХО. Но всегда бывают исключения из правил.

Lin Lynx писал(а):
Вопрос в сторону: Девочки, у которых "геоблок" на спортбоксе, а через прокси-серверы тоже ничего не получается??

ну... у меня есть прокси-сервер на работе, и через него не получается, а по-другому я не умею

Quadro писал(а):
Завтра придется болеть))). В смысле я бы и так болела, но есть разница - болеть за сохранение трех мест в следующем году))) или болеть за призовое место.

Пидождь! Это ты писала еще ДО того, как осознала, что пятница не сегодня, а завтра, или ПОСЛЕ? Потому как за Леонову болеть надо только в субботу, причем во второй половине дня.

Quadro писал(а):
Лара, ты меня между прочим вернула с небес на землю))) На меня с утра навалились "пятничные" дела и я решила, что сегодня пятница . Знаете, вот бывает такое, что на какое-то время теряешься в днях недели. Вот была уверена - пятница! И тут Лора с Хавиком и я с ужасом понимаю, что сегодня еще четверг и завтра снова работать

Вот не знаю, прям, гордиться или просить прощения?
А у меня еще и суббота рабочая до двух (это чтоб тебе немного полегчало )

Quadro писал(а):
Вообще она начинала как раз с парниками. Работала со Станиславом Жуком. Затем Леонович и она тренировали Гордееву-Гринькова.
Ведь ВТ не надо учить элементам. Им не хватает выкатанности, стиля, лоска. А это как раз ее амплуа.

АбАлдеть Ничего этого не знаю и не помню Спасибо за расширение кругозора!

Araminta писал(а):
Иииии... музыкальная пауза.

Просто большой и звонкий

>29 Мар 2012 21:41

Пенни весь танец собиралась упасть. Но все-таки не упала... И слава богу! А вообще они очень уставшие. Они тоже квали катали?

>29 Мар 2012 21:50

Quadro писал(а):
Они тоже квали катали?

Ну да, мы тут еще громко возмущались, что их под Шторк/Ранд определили, помнишь?Smile
А за что им дедакшн влепили? За поддержку, да?

>29 Мар 2012 22:13

Муж сейчас сказал: ну что ты хочешь? Евроспорт это канал для мужиков. Футбол, хоккей, снукер и где тетки кричат"Ааааааах!".

Ну, да))) Сложно возразить))))

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>29 Мар 2012 22:14

Как же мне нравится эта "жанровая" произволка у итальянцев tender
Молодцы, достаточно чисто...но на ЧЕ они больше понравились Sad
Какие-то все сегодня выдержанно - спокойные...ХДЕ разрыв????

Не, ну какие они претенденты на третье место? По две пары на ступЁнку?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Мар 2012 22:15

Классная произволка у итальянцев. очень им подходит
Блин, на РТ не успела, теперь буду ждать, пока на ютубе выложат
Quadro писал(а):
Лара попробуй http://svtplay.se/v/2741037/vm_i_konstakning
В нижнем левом углу ссылка на лив - жми туда.

Пасиба, тут даже получше качество.
У Кати такое выражение лица, как будто она от похмелья страдает.
*мечтательно*Вот если бы у них весь танец был как последний кусочек по музыке... *возвращается на землю* То это были бы не БобСолы, а ХохНавы.
Слава богу, ей сделали почти соблазнительно-ведьмовское платье, а у него убрали этот дурацкий шарф, который все время развязывался.

Пы.Сы. Эти бабы с ракетками так и до Мышки не управятся. Их спасет только заливка льда.

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>29 Мар 2012 22:31

А мне Шибутаней жАААлко Shocked Такие милые, маленькие...ну, почти детишки... В общем, нравятся они мне иногда (потому что ДУ не конкуренты )

ЗЫ Что, Евроспорт усе ракетки вещаитЬ???

>29 Мар 2012 22:34

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Что, Евроспорт усе ракетки вещаитЬ???

Да! офигели совсем!!!! Между тем пошла сильнейшая разминка.

Вот уж не думала, что буду Мышку смотреть не по большому ТВ а в ноутбуке

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Пилипенко Станислав. Расставание и надежда » Станислав Пилипенко Расставание и надежда Не страдай — я все прощаю! Вот теперь,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение