Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Ох, прости ради Бога
За что же. Наоборот, остерегла. Мне в последнее время что-то все не так и все не то. Куда то от мну все хорошие ЛР спрятались Laughing

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Читану с досады гаданный на неделе "Янтарный пляж" - поглядим, что там и как.

а меня как-то вообще не заинтересовал этот роман
kabardinochka писал(а):
Мне в последнее время что-то все не так и все не то. Кудо от мну все хорошие ЛР спрятались

и от меня Sad

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
kabardinochka писал(а):
Мне в последнее время что-то все не так и все не то. Куда то от мну все хорошие ЛР спрятались

и от меня Sad
Вот жэ ж паразиты Laughing

...

Innulya:

Ха-ха, девочки, и меня та же болезнь одолевает периодически. Но я в таких случаях ничтоже сумняшеся обращаюсь к слэшу - вылечивает на ура.

...

kabardinochka:

Я таки прочла "Янтарный пляж". Твердые 3 балла. А слэш не про меня Laughing

...

Innulya:

Надеюсь, 3 балла - это по 10-ти бальной шкале?

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Надеюсь, 3 балла - это по 10-ти бальной шкале?
3 балла это удовлетворительно. То есть хорошим его не назовешь, но и полным швахом тоже. Я думала будет хуже.

...

Kless:

Innulya писал(а):
Но я в таких случаях ничтоже сумняшеся обращаюсь к слэшу - вылечивает на ура.

эээ...а слэш это что?

...

kabardinochka:

Слэш - это такое социальное заболевание, при котором гетеросексуальные девочки зачитываются в буквальном смысле любительскими графоманскими опусами, в которых описываются сексуальные отношения между персонажами одного пола, чаще всего мужского, взятых из уже созданных известных произведений.

Все форумы, в том числе и ЛВН, пестрят подобными темами. Корни этого эпидемического явления до конца понять я пока не могу. Понимаю только, что это беда.

...

Innulya:

kabardinochka, умоляю, не надо диагнозов. Мой муж однажды взял мою книгу и почитал пару выбранных наугад слэшевых произведений - и сразу задумался о моей нормальности, или, вернее, ненормальности. Но меня никто не убедит в том, что слэш - это для меня вредоносно. Кстати, о чистом графоманстве я бы не говорила. Да, много откровенного бумагомарательства, но даже в этом литературном (не побоюсь этого слова) жанре уже появилось нечто вроде классических произведений, с которыми можно ознакомиться, дабы иметь представление о предмете в целом. Нет-нет, я никого не пытаюсь уговаривать! Кстати, фанфики о персонажах из реальных книг я не люблю: в голове не укладывается, как можно хотеть видеть в подобном ракурсе того же Гарри Поттера, к примеру...

...

kabardinochka:

Диагнозов я как раз не ставлю, потому как чтобы их ставить надо понять суть явления, чего я, как уже сказала, сделать не могу. Я только дала определение этого, с позволения сказать, самодеятельного жанра. И в большой степени точное.

А то что ты считаешь слэш литературой, то есть видом искусства - вот это меня действительно огорчает. Но мы взрослые люди, и каждый волен в своих действиях, желаниях и предпочтениях. В том числе и мы с тобой Laughing

...

фьора:

Innulya kabardinochka читаю Вас и все равно не догоняю что есть этот таинственный "слеш"Embarassed может парочку примерчиков для тех, кто совсем не догоняет shuffle

...

kabardinochka:

» Иллюстрации к Гарри Поттеру

Если чувствуешь, что крыша едет - сразу улетай!

Сегодня день рождения Джоан Роулинг, автора серии книг о Гарри Поттере, которыми зачитываются многие дети и подростки. Можно ли причислить именинницу к классикам английской литературы, а ее произведения поставить в ряд с известными и любимыми «Винни-Пухом», «Питером Пэном» и «Властелином колец», покажет время. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что созданный Роулинг мир, полный магии и волшебства, который, возможно, находится совсем рядом с нами, то есть реален - уже нашел множество поклонников. И неудивительно! Каждый ребенок считает себя волшебником и твердо верит, что может управлять погодой, карать обидчиков и защищать слабых… А тут такая книга! Такие фильмы! И целая индустрия по производству футболок, кружек, дисков, других аксессуаров - поттеромания в действии. Теперь вы можете не только прочесть все книги и посмотреть все фильмы о Гарри, но и вступить в ряды волшебников или другие интернет-сообщества по мотивам этих произведений.

Книги Джоан Роулинг уже перестали быть сиюминутными бестселлерами, и претендуют на статус одних из самых популярных литературных произведений за всю современную историю. Надо отметить, что писательница ни на йоту не отошла от классических канонов волшебной сказки, в которой главный герой обычно ровесник читателей, с такими же проблемами, радостями и огорчениями, то есть самый обыкновенный; есть магия или волшебство; зло и добро вступили в схватку, от исхода которой зависит все. Но книги, рассчитанные в основном на детскую аудиторию, завоевали поклонников и среди взрослых. Без качественного литературного материала это было бы невозможно.

Предсталяю вашему вниманию подборку из 40 удивительных графических иллюстраций, созданных поклонниками этого эпического литературного сериала.
Смотрим!

...

Innulya:

kabardinochka, спасибо, очень интересно! Гы, где-то я видела много других картинок с Гарри Поттером, Драко Малфоем и др., созданных не менее преданными и горячими поклонниками саги, но не буду нарываться на неприятности, грозящие мне от автора темы...
фьора, я бы сказала, что одобряю твой интерес, но, боюсь, kabardinochka моего мнения не разделит. А хозяин - барин.

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
спасибо, очень интересно! Г
Пожалуйста. Действительно красиво. С такими иллюстрациями и я бы купила книжку для библиотеки.
Innulya писал(а):
Гы, где-то я видела много других картинок с Гарри Поттером, Драко Малфоем и др., созданных не менее преданными и горячими поклонниками саги
Не сомневаюсь, - того добра и искать не надо. Куда не ткни...
Innulya писал(а):
фьора, я бы сказала, что одобряю твой интерес, но, боюсь, kabardinochka моего мнения не разделит
Дык и не для подобного интересу мой дневник. Для него не то что специальные темы, разделы есть. Там и собеседники найдутся, большим числом и рвением. А я ни на чем не настаиваю, просто мне самой подобное творчество не нравится.

ЗЫ. Кстати говоря, если у вас есть свои рисунки (или ваших детей), иллюстрирующие книги про Гарри Поттера - присылайте, добавлю в пост!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню