гелена:
Всем привет!
Маша просила передать, что плохо было из-за давления. Вчера отлёживалась.
Надеюсь, что сегодня махнёт нам
Надюша, очень рада, что операция прошла хорошо. Скорейшего выздоровления мужу
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Вот ведь зараза какая, чего ему надо?
если бы я знала, спрашиваю открытым текстом, молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
Это любовь
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Понятно, мальчик привык получать все, что хочет, а тут не выходит, и, прости Господи, тонкая душевная организация страдает
угу, правду говорят, что та, которая не дает, становится незабываемой)
Элик, что же ты такого натворила в прошлой жизни, чтобы такое чудо в нынешней заслужить?!
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Ириша, когда уезжаешь? Как зубы?
Вылетаю 5-го из Хабаровска, а в Хабаровск придется на поезде, так как на автобусе к рейсу не успеваем. А на автобусе было бы гораздо проще и дешевле. Печалька.
Зато на поезде комфортей. Тебе потом столько часов лететь. Сидеть на креслах в маленьком пространстве- неудобно.
dizzy писал(а):Зубы должны в понедельник уже сделать окончательно.
Желаю удачи! Чтобы всё хорошо получилось и не доставляли проблем
Virgin писал(а):Пришла домой, а у ребенка температура 38,5...
Танюш, выздоравливайте. Простыл малыш?
...
Муза:
Приветик!
Спасибо вам мои дорогие за поддержку!

Я уже маленько успокоилась, понервничала я конечно прилично, того и гляди меня скоро на каталку))))Операция всё-таки была сложная, потому как запущенно всё было. Завтра мужа под нагрузкой проверят и если всё нормально (а я уверенна, что должно именно так и быть) его отпустят уже домой.
Леночка, я успела тогда твою фоточку углядеть. Красоточка!

Теперь жду ваш с
Марусей выход в купальниках!
эля-заинька писал(а):Чип и Дейл" и прочие вызывали восторг)
Я их до сих пор люблю.
эля-заинька писал(а):если бы я знала, спрашиваю открытым текстом, молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
Зай, и чего его прям нельзя так отшить, чтоб насовсем уже?
dizzy писал(а):а в Хабаровск придется на поезде, так как на автобусе к рейсу не успеваем. А на автобусе было бы гораздо проще и дешевле.
Я терпеть не могу автобусы, пусть дороже поездом, зато безопасней. Эти автобусы просто жуть как ездят.

Муж говорил, что вот недавно перевернулся один, другой вообще загорелся. Да и лучше лежа ехать чем сидя, в самолете ещё насидишься)
dizzy писал(а):Зубы должны в понедельник уже сделать окончательно.
Чтоб всё хорошо получилось и ты про них уже и не вспоминала!
Virgin писал(а):ришла домой, а у ребенка температура 38,5.
Выздоравливайте! И где умудрился простыть?
Ejevichka писал(а):У меня настроение боевое, могу и потроллить и побить, если кто под руку попадется!
И кто тебя так накрутил?
гелена писал(а):По поводу танца. Девочка конечно молодец, но я согласна с Фро и Даф. Танец живота - танец девушки, женщины, но не ребёнка.

Согласна, не детский танец.
Электра писал(а):И скучаю, прибегай как сможешь поболтать
Электра писал(а):Ejevichka писал(а): Лунтик
Какие там кайфовые червяки
Электра писал(а):Смешарики я ещё не видела
Мы их каждый день смотрим, очень хорошие мультики.
Электра писал(а): А я вот обогреватель включаю, потому как ледник у меня на работе

Почему это?
Люсик, Машулька-Бри выздоравливайте!
Маша, как твоё самочувствие?
ЗЫ: мы продали сервис ...
Мария Ширинова:
Девочки, привет!
Я кратенько.
Надюша, ура! ТТТ, что все закончилось, и закончилось хорошо. Ты - героиня! Удачи мужу и скорейшего выздоровления. Тебе терпения и стойкости.
Танюша, не торопись с покупкой, но и не тяни. Никто не знает, что в нашей стране случится завтра. Я смотрю, что бизнесмены сейчас замерли в ожидании какой-то поганки от правительства и/или мировой экономики, все стали массово скупать недвижимость, причем дорогую.
Ты должна полюбить квартиру с первого взгляда, зайти и понять "вот оно! это мое!". Я не видела, что писали девочки, но мой тебе совет - не особо заостряй внимание на ремонте. Ремонт, это величина переменная, а стены постоянная. Если дом старый, весь валится, находится черт знает где, квартира неудачно расположена, но там на полу карельская берез, а в ванной краны из золота, то нафиг такая квартира не нужна. В самой квартире смотри прежде всего на сантехнику, на напор воды, на качество батарей. А еще лучше попробуй отлови бабок во дворе и спроси у них что они думают о доме, какие у них проблемы. Ни пуха вам, ни пера!
Я уже жива-здорова. Позавчера было очень плохо. По квартире бегают сантехники, демонтирую старую систему отопления, а меня валит с ног. Но, вообще-то, это и не удивительно. За день на улице несколько раз творилось что-то несусветное. То солнце, то тучи с ливнем и шквалистым ветром, то опять солнце и опять ливень. Очень многие жаловались на здоровье, не я одна.
...
Дафна:
Доброе утро красавицы форума!!!
froellf писал(а):Муза писал(а):
Девочки привет!
Мужа прооперировали, сказал, что всё прошло отлично! Теперь я могу спокойно выдохнуть. Сейчас он в реанимации, завтра уже в палату переведут.
Скорейшего здоровья ему!!!
Virgin писал(а): Пришла домой, а у ребенка температура 38,5...
Бедненький... Выздоравливайте поскорее!
эля-заинька писал(а):надеюсь, что динамика отрицательная
А это что значит?

У меня там, как это зачастую бывает, три внутренние шишки. На две уже накинули "удавки"... Я так поняла, что они со временем отомрут и отпадут... С третьей будем разбираться в середине августа.
гелена писал(а):Маша просила передать, что плохо было из-за давления. Вчера отлёживалась.
Как я её понимаю!
Муза писал(а):Смешарики я ещё не видела
Мы их каждый день смотрим, очень хорошие мультики.
Мои внуки смотрят диснеевские Микки Маус, Винни Пуха, Агента Озо, Мастера Манни, Маленьких Эйнштейнов...
Муза писал(а): Завтра мужа под нагрузкой проверят и если всё нормально
Всё будет ХОРОШО!!!

Удачи!!!
...
Ejevichka:
Добрый день, леди!
Еще раз всем больным - скорейшего выздоровления! А тем. кто уже поправился, больше не хворать!
Мне сегодня грустно. Набрела с утра пораньше вот на такое:
::15 лучших советов::
1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
6. Для кого-то ты - целый мир.
7. Кто-то не мог бы жить без тебя.
8. Ты Особенный и Неповторимый человек.
9. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.
14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Сегодня много дел по работе. И много планов на будущее, над которыми надо еще работать. А главное - ну так спать хочется!
...
Электра:
Привет, леди
Мань, ты смотри там, береги себя

. Тебе хоть ненадолго, но отпуск нужен, про отдых дома не пишу,т.к. нереально
эля-заинька писал(а):Маруся, вот с этого места поподробнее, что значит слова "потроль"? И примеры этого действа, если можно)
Ну я словами своими,как я понимаю, этакий "тонкий троллинг" - ну что-то вроде англ. юмора, ты не делаешь никаких предосудительных действий и не говоришь заведомо приводящих к негативной реакции слов, четко соблюдаешь правила, но при этом можешь довести человека до полного одурения...
Через несколько месяцев после полета в космос у Стрелки родилось шесть щенят. Все они были здоровыми, что добавило оптимизма: это значило, что пребывание в космосе не отражается негативно на репродуктивной системе - организм сохраняет способность к размножению. Одного из щенков Стрелки даже подарили президенту США Кеннеди. Такая идея пришла в голову лично Хрущёву. Этим подарком Никита Сергеевич подчеркнул, что советская космонавтика добилась куда больших успехов, чем американская.
эля-заинька писал(а):не трави душу)
эля-заинька писал(а):сказала, видела бы ты реакцию
Вот умница

Замуж не позвал?
эля-заинька писал(а):дальше шел разговор о "невинности до мужа" и его охреневшие глаза)
Ну вот ты его уже и потроллила немного.
Зай, ты мне скажи честно, ты от него насовсем отвязаться хочешь? Или может держать его "на поводке" и рядом, или уже взять в оборот и осчастливить? Я просто пока не совсем понимаю твою позицию, пока складывается мнение, что как для тебя как чемодан без ручки - тащить тяжело, а бросить жалко.
эля-заинька писал(а):Марусик, я по тебе, сестренка, сильно скучала) жду фоточек с отпуска
dizzy писал(а):Ага, настроение и тонус точно поднимется. Мне младший так настроение иногда поднимает, этакий "легкий троллинг", как он говорит.
Ну с мамой же он по-доброму? Мы с Диней и сама периодически друг друга
dizzy писал(а):Про настрой даже не знаю, сумбур какой-то в голове, еще кучу дел надо переделать
Ну это и неплохо, когда в голове много дел всякие неприятные мелочи легче переносятся
У меня на работе достаточно прохладно плюс ледяной пол - т.е. я включаю обогрев на минимум и закидываю на калорифер ноги
гелена писал(а):Недавно смотрела передачу с Ириной Богушевской. Она записала диск с детскими песенками. Сказала, что нет у нас таких дисков, в отличие от Запада. Это работа, по её словам, была самая трудная и кропотливая для неё и её команды .
Надо будет купить, если увижу
гелена писал(а):У меня готово спецфото для вас. В купальнике Жду ТВОЁ ответное фото в том же виде
Тогда я в срочном порядке перекидываю фотки на комп и начинаю искать ту самую, в купальнике
гелена писал(а):Кейт Макалистер. Серия про Эшлинг Грей.
Надо пробовать? У меня что-то всё туго идёт
гелена писал(а):Дома бардак
+1... Мне так интересно - уезжала оставила идеальный порядок, откуда бардак взялся
newmoon писал(а):Ой... Марусенька моя пришла! Привет! Как дела? Как чувствуешь себя после отпуска?
Всё в норме, бегаю, тружусь
newmoon писал(а):Я машу ручкой, правда не очень здоровой... Я приболела, у мнУ небольшая температура и нос заложен...
Иди ко мне на коленочки

, ты там чай с малинкой пьешь
Дафна писал(а):Писать ничего не буду... Была сегодня опять у "любимого" врача
Ejevichka писал(а):У меня настроение боевое, могу и потроллить и побить, если кто под руку попадется!
Кто поднял боевой настрой? Работа или дома достают?
Virgin писал(а):Пришла домой, а у ребенка температура 38,5...
Ой, выздоровления малышу. Это в садике продуло или дома?
dizzy писал(а):Короче мы ждем фотосессии от вас обеих
У меня ничего интересного - отель и море
эля-заинька писал(а):если бы я знала, спрашиваю открытым текстом, молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
Ну и ты сядь и смотри нежно так, понимающе... И скажи обязательно как ты его понимаешь

Молодчинки!!!!
Муза писал(а):Мы их каждый день смотрим, очень хорошие мультики.
Нас пока никто не "подсадил" на мультики, вот будут детки, если Бог даст, и будем смотреть
Муза писал(а):Я терпеть не могу автобусы, пусть дороже поездом, зато безопасней. Эти автобусы просто жуть как ездят. Муж говорил, что вот недавно перевернулся один, другой вообще загорелся. Да и лучше лежа ехать чем сидя, в самолете ещё насидишься)
Я к вам на лавочку
Муза писал(а):Зай, и чего его прям нельзя так отшить, чтоб насовсем уже?

Может пригодится ещё
Муза писал(а):Я уже маленько успокоилась, понервничала я конечно прилично, того и гляди меня скоро на каталку))))
Моя девочка, моя хорошая
Мария Ширинова писал(а):Я уже жива-здорова. Позавчера было очень плохо. По квартире бегают сантехники, демонтирую старую систему отопления, а меня валит с ног. Но, вообще-то, это и не удивительно. За день на улице несколько раз творилось что-то несусветное. То солнце, то тучи с ливнем и шквалистым ветром, то опять солнце и опять ливень. Очень многие жаловались на здоровье, не я одна.
Мань, ты себя опять совсем измотала, пусть детки тебе помогают, что это такое!!! Моя хорошая, я понимаю, что погода-гадина и т.п., но ты сама себя побереги, чувствуешь себя не очень пропусти день на амбразуре. Я тя люблю сильно и волнуюсь
Ejevichka писал(а):Мне сегодня грустно.
Не грусти

Всё будет хорошо, я узнавала(с)
Ejevichka писал(а):ну так спать хочется!
+1, я даже в обед немного поспала в машине
Где моя Эрика????
Люкочка, Маришка, Наденька, помашите мне ручкой
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):За день на улице несколько раз творилось что-то несусветное. То солнце, то тучи с ливнем и шквалистым ветром, то опять солнце и опять ливень. Очень многие жаловались на здоровье, не я одна.
Ох, ну ничего себе перепады!

При таких погодах конечно фигово будет
Муза писал(а):Муж говорил, что вот недавно перевернулся один, другой вообще загорелся
Да, вот буквально на днях перевернулся автобус, жертв нет, но есть тяжелые пострадавшие, в реанимации.
Муза писал(а):Чтоб всё хорошо получилось и ты про них уже и не вспоминала!
Спасибо, это "мероприятие" мне уже всю плешь проело.
Муза писал(а):ЗЫ: мы продали сервис
Нашли нормальных покупателей? Ну и хорошо, сейчас главное, чтобы муж выздоровел, а там видно будет
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Вот ведь зараза какая, чего ему надо?
если бы я знала, спрашиваю открытым текстом, молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
Это любовь
На фига такая любовь?
эля-заинька писал(а): молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
Молчит значит...а если так

, может чего и скажет
эля-заинька писал(а): это гадость сердцу в радость?
Типа того, но очень тонко, вроде никаких откровенных подколов и наездов, но мозги культурно выносят
Электра писал(а):четко соблюдаешь правила, но при этом можешь довести человека до полного одурения...
Вот-вот, оно самое
Электра писал(а):Ну с мамой же он по-доброму?
А то! И мама тоже по-доброму
Электра писал(а):. Мне так интересно - уезжала оставила идеальный порядок, откуда бардак взялся
Я сейчас навожу порядок, но не знаю, что будет, когда вернусь
Электра писал(а):Неприличное
Электра писал(а):У меня ничего интересного - отель и море
А ты? Это же самое главное. На фоне моря и отеля.
...
Ejevichka:
Добрый вечер, дамы! Я сегодня ездила в храм в Дивеево. Это земля Серафима Саровского. Поездка получилась внезапной, но мне очень понравилось! Получила массу позитивных эмоций, искупалась в трех святых источниках, помолилась... Есть фотки храмов, но интернет у меня х***, не могу выложить. Попозже.
...
Virgin:
Всем привет! Сегодня показов квартир не было. Я дома с 18.00. Отдохнула. Сижу в Инете, балдею.
Ребенку видимо лучше. Играет в мяч, на машинке катается. Счастливый, что в сад не надо ходить.
Маша и все, спасибо за советы! Вот ты верно сказала про увидеть и полюбить. Мы квартиру еще не купили, а муж в одной уже "сделал" три перепланировки.
Вот была бы она в другом районе, ближе к нашим родственникам, сразу бы купили.
Немного сегодня свекор и свекровь обидели. Говорят: "Мы бы никогда в тот район на первый этаж не поехали..."

Я говорю: "А вам и не придется!"

Завтра, надеюсь, что интересное покажут. Всем пока!
А где наша
Света?
...
Цирцея:
Всем привет!
Встану на защиту первого этажа. Я живу уже 5 лет на первом после 7го этажа. И скажу вам очень нравится. Конечно страна стране рознь, но вот про трубы крыс и прочее:
Крыс тьфу тьфу нет, все полы закрыли, забетонировали или что там с ними еще делают. Насчет труб, тоже тьфу тьфу чтоб не сглазить, но пока не было. И вот с горячей водой, помню как до 7го еле еле..тоненькая струйка добиралась. А тут хоть напор!! И в плане подъема на этаж, три ступеньки и дома. А если лифты, то могут ломаться (поэтому их и не люблю) Кстати у нас есть свой подвал, под которым трубы проходят с горячей водой отопительной. Зимой полы теплые от этого.
Насчет соседей и криков детей, так мне кажется если не высотка то с любого этажа слышно будет. Ну в общем на вкус и цвет конечно. Но мне на первом нравится.
Может просто у нас реально условия получше.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Это любовь
это гон)
гелена писал(а):Элик, что же ты такого натворила в прошлой жизни, чтобы такое чудо в нынешней заслужить?!
сама этим вопросом задаюсь) Но он, к счастью, утоп)
Муза писал(а):мы продали сервис
поздравляю)
Муза писал(а):Зай, и чего его прям нельзя так отшить, чтоб насовсем уже?
Надюша, он всегда возвращается, видимо, с девахой какой-нибудь затусит, потом поймет, что я лучше и опять - здравствуйте)
Муза писал(а): Завтра мужа под нагрузкой проверят и если всё нормально (а я уверенна, что должно именно так и быть) его отпустят уже домой.
буду держать кулачки за него
Дафна писал(а):А это что значит?
отрицательная динамика развития заболевания - это отсутствие ухудшения
Дафна писал(а):С третьей будем разбираться в середине августа.
надеюсь, все пройдет хорошо
Электра писал(а): этакий "тонкий троллинг" - ну что-то вроде англ. юмора, ты не делаешь никаких предосудительных действий и не говоришь заведомо приводящих к негативной реакции слов, четко соблюдаешь правила, но при этом можешь довести человека до полного одурения...
на них это не действует
Электра писал(а):Замуж не позвал?
Неа, но я тут до этого выступила с "последним китайским предупреждением", там я сказала, что на него я ставок не делаю, с ним ничего не планирую
Электра писал(а):Зай, ты мне скажи честно, ты от него насовсем отвязаться хочешь? Или может держать его "на поводке" и рядом, или уже взять в оборот и осчастливить? Я просто пока не совсем понимаю твою позицию, пока складывается мнение, что как для тебя как чемодан без ручки - тащить тяжело, а бросить жалко.
Маруся, он для меня именно такой чемодан, как, впрочем, и я для него) У моих ворот очередь не стоит, внешности я самой заурядной, да еще и характер у меня отстойный, но вот эта, тварь, ведет себя отвратно. Если бы отношение ко мне было бы иным, то вопросов нет. А тут одни обещания и никакого действа.
Электра писал(а):И скажи обязательно как ты его понимаешь
Думаешь сработает? А еще вопрос как его при этом не прибить, гада?
dizzy писал(а):На фига такая любовь?
вот ведь встречаются же девушкам нормальные мужчины, а мне...
Virgin писал(а):Ребенку видимо лучше. Играет в мяч, на машинке катается. Счастливый, что в сад не надо ходить
Хорошая новость, может его где продуло по жаре такой или холодненького выпил?
Муза писал(а):На сколько я понимаю, отношений ведь никаких нет
я не могу ему это доказать) Короче
Надеюсь, что в этот раз он утоп надолго)
...
эля-заинька:
ИРОЧКА, С Днем Рождения!
...
Цирцея:
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Эльфи,
Наташа,
Эля,
Надюша,
Ира,
Ejevichka,
Маруся всех вас очень люблю!!
...
Электра:
Приветик, мадамочки

!
Девочки, что-то меня отдых в такой запар по работе вогнал, что я никак с ним разобраться не могу
dizzy писал(а):А ты? Это же самое главное. На фоне моря и отеля.
Там ещё где-то была я на фоне яхточки

, как перекину - покажусь
dizzy писал(а):Я сейчас навожу порядок, но не знаю, что будет, когда вернусь
dizzy писал(а):А то! И мама тоже по-доброму

Мы с мамой тоже любим пошутить
Ejevichka писал(а):Есть фотки храмов
будем с нетерпением ждать
Virgin писал(а):А где наша Света?
На море отдыхает
Virgin писал(а):Ребенку видимо лучше.
Температуры нет?
Цирцея писал(а):Всем привет!

Как именинное настроение?
Муза писал(а):Обязательно даст!
Уж мы просим, там просим
Муза писал(а):Ты считаешь нам это не интересно?

Ден перекинет на комп, я выберу те на которых на меня можно без слёз смотреть и покажу
Муза писал(а):У меня вот тоже такие мысли крутятся, но я не решилась их озвучить. На сколько я понимаю, отношений ведь никаких нет. Он появляется, потом исчезает, но в итоге у Элечки мозговынос.
Ну преданные поклонники для напоминания о собственной неотразимости никогда не помешают

, вот только мозговынос - это лишнее
эля-заинька писал(а):я не могу ему это доказать) Короче
Надеюсь, что в этот раз он утоп надолго)
Ты его уже звала с родителями знакомиться

, а то у вас такие длительные отношения
эля-заинька писал(а):вот ведь встречаются же девушкам нормальные мужчины, а мне...
Элик, я тебе страшную тайну открою... Мужчины они все немного ненормальные, просто мы миримся, закрываем глаза и уши
эля-заинька писал(а):Думаешь сработает? А еще вопрос как его при этом не прибить, гада?

Это одна из моих любимых развлекалочек раньше была

Из серии - "слушай, ты такой необыкновенный, единственный кто меня понимает, как я вообще жила на этом свете до встречи с тобой. Расскажи мне ещё
какую-нибудь тупую фигню что-нибудь. Ой, правда? Да не может быть. А я и не знала

"
эля-заинька писал(а):Маруся, он для меня именно такой чемодан, как, впрочем, и я для него) У моих ворот очередь не стоит, внешности я самой заурядной, да еще и характер у меня отстойный, но вот эта, тварь, ведет себя отвратно. Если бы отношение ко мне было бы иным, то вопросов нет. А тут одни обещания и никакого действа.
Зай, про внешность я помолчу, она у нас прекрасная - семейная

. Характер у тебя неплохой(судя по форуму), вот только требования немного завышенные. А так, если он тебе действительно небезразличен, в хорошем смысле слова, бери дело в свои руки. Я просто немного не пойму характер ваших отношений - что он тебе обещает и не исполняет? Если это не секрет, конечно.
эля-заинька писал(а):Неа, но я тут до этого выступила с "последним китайским предупреждением", там я сказала, что на него я ставок не делаю, с ним ничего не планирую

Как ты могла? Так мужика с небес на землю опустила)))
эля-заинька писал(а):на них это не действует
На столько туп? Ну так можно и более открыто
froellf писал(а):зы)))девочки...открываю тайну моего отсутствия:
Сама-то довольна

? Ну что ещё нужно?
А я всё мечтаю-планирую игру "англо-шотландских браков", буду вас доставать и принудительно записывать. Я уже и замок нашла
три штуки ...
Дафна:
Здравствуйте красавицы!!!
Церци, с днём рождения!!!
Цирцея писал(а):Встану на защиту первого этажа.
Я не знаю, Церци, в какой стране ты живёшь...

Но в Германии квартиры на первом этаже идут на "ура"! Ведь это же плюс к квартире ещё и участок земли!
Муза писал(а): На сколько я понимаю, отношений ведь никаких нет. Он появляется, потом исчезает, но в итоге у Элечки мозговынос.
Девчонки! Если есть мужик - есть куча проблем. Нет мужика - есть только одна проблема: нет мужика!

Так что не переживайте без них!
эля-заинька писал(а):надеюсь, все пройдет хорошо
Спасибо, Зая!
froellf писал(а): Просто играет мой перс с такими же персиками, как и я.
Не пойму, почему у вас всегда одни персы... Вроде игра не в Иране проходит...
Электра писал(а):Женщина всегда права)))
Супер!
Читаю третью книгу сестёр Конкеннан "Плод греха".
...