Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Настёна АЯ писал(а): Думаю даже, что лучше вообще на некоторое время есть перестать
Я поступаю проще: Просто не отмечаю этот праздник
...
Настёна АЯ:
Астрочка писал(а):Просто не отмечаю этот праздник
Не отмечаешь Новый год?!!!!

Из всех людей, которых я знаю, ты такая одна...
...
Астрочка:
Я тоже знаю только одну личность.
До знакомства с ней... считала себя уникальной
...
очаровашка:
Raisa Shu писал(а):Хочу присоединиться к вашему сообществу,
Рая добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!
Астрочка писал(а):Я кстати книги скачивала скачивала, трижды регистрировалась. Но ник мой закрывали, т.к. я под ним ничего не писала.
а я искала книги моей Робертс и нашла перевод наших девочек!!!!!!!
nayz писал(а):Не, я бы слепила, конечно, но потом замучусь отбиваться от вопросов " Ой, а кто это тут у тебя..."
ну и пусть отгадывают!!!!!!!!

Будет развлечение на праздники!!!!!!!!!
nayz вот нашла тебе одного
Астрочка писал(а):Я поступаю проще: Просто не отмечаю этот праздник
Как?

Совсем не отмечаешь????????
...
nayz:
очаровашка писал(а):nayz вот нашла тебе одного
Спасибо! Какой потешный
очаровашка писал(а):Как? Совсем не отмечаешь??
Присоединяюсь к вопросу.А для нашей семьи это самый любимый праздник!Причем, традиционно отмечаем в кругу семьи.Даже взрослая дочь в 12 сидит за домашним столом.Любим все и суету , и готовку, подарки, бой курантов, даже лживые поздравления президента слушаем...А с елкой дома так уютно становится!!!А город как преображается, все горит , искрится, столько иллюминации, столько радостных людей на улице!!!
...
Настёна АЯ:
» Краткая экскурсия: город Кемерово
Девочки, позвольте лирическое отступление? Рылась в интернете, нашла несколько клипов про родной город, не могу не поделиться.
Ещё пара видиозаписей. Это больше любительские варианты.
Где-то на 1:13 - 1:15 данного видео даже мой дом на заднем плане промелькнул.
...
nayz:
Настена АЯ, спасибо за клипы! Кемерово очень красивый, уютный, чистый город, прямо утопает в зелени.Смотрела и думала, как все-таки похожи сибирские города, иногда прямо казалось, что смотрю на Красноярск...А что, дороги и впрямь так хороши, что считаются одними из лучших в России? Если это так, то как автолюбитель по хорошему завидую.Наш город, к сожалению, этим похвастаться не может.
...
Астрочка:
Настёна, огромное мерси за клипы.
Как домой приду обязательно заценю
очаровашка писал(а):Совсем не отмечаешь????????
Неа! Почему именно год? Не месяц, не квартал, не день???
Ну не считаю я это праздником. Так очередной повод отдохнуть и повеселиться
nayz писал(а):Если это так, то как автолюбитель по хорошему завидую.Наш город, к сожалению, этим похвастаться не может.
О! Дороги - это извечная проблема России
...
Настёна АЯ:
nayz писал(а):Кемерово очень красивый, уютный, чистый город, прямо утопает в зелени.
Да, это верно. Правда так было не всегда, это в последние лет семь-восемь всё так приобразилось (особенно люблю клумбы в аллеях, как только зеленстрой не извращается, всё время новые цветы подсаживает), а до этого на улицу выходить не хотелось лишний раз.
nayz писал(а):А что, дороги и впрямь так хороши, что считаются одними из лучших в России?
Вот кстати, да. В этом не обманули. Есть, конечно отдельные участки, но в большенстве своём дороги очень приличные. До такой степени, что когда в другой регион на машине въезжаешь, то сразу это чувствуется.
Астрочка писал(а):Настёна, огромное мерси за клипы.
Как домой приду обязательно заценю
Зацени, зацени. Хочу тебя послушать.
...
Lotos-spring:
Приветик, болтушечки!
А у меня чего-то настроение упало... ниже некуда...

Ничего хорошего не происходит, на работе сокращение большое, сижу вот, и переживаю, что окажусь в числе "избранных"
...
очаровашка:
Настёна АЯ писал(а):Рылась в интернете, нашла несколько клипов про родной город, не могу не поделиться.
Настя очень красивый у вас город!!!!! Честно говоря даже и не думала что захочется к вам приехать и посмотреть!!!!!!!!!!
Астрочка писал(а):Так очередной повод отдохнуть и повеселиться
а что плохой повод??????
Lotos-spring писал(а):на работе сокращение большое, сижу вот, и переживаю, что окажусь в числе "избранных"
Оля будем за тебя кулачки держать!!!!!! Но я почему-то уверена что все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!
...
Lotos-spring:
очаровашка писал(а):Оля будем за тебя кулачки держать!!!!!! Но я почему-то уверена что все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!
Очаровашка, спасибо большое!
Девочки, а может кто-нибудь из вас знает, как решить вот такой вопрос:
Когда скачиваю книги с интернета, то книга сама куда-то скачивается, в какую-то непонятную папку, выглядит этот путь так C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TGFF25KM. А еще буквально вчера, все было прекрасно - файл скачивался туда, куда мне было нужно, а не куда ему захочется. И еще до этого казуса всегда можно было файлу дать имя, а сейчас - как захотел, так и обозвался. Вот так. Посоветовали в настройках браузера поотреть там обычно есть строчка - спрашивать перед загрузкой файла, куда его собственно загрузить,но я не знаю где это, там где смотрела, такого не нашла...

А у меня самый обычный браузер Internet Explorer. Может кто-нибудь знает, как это исправить????
...
Астрочка:
Настёна АЯ писал(а):Зацени, зацени. Хочу тебя послушать
Заценила. Нереально к тебе в гости захотелось
Очень интересная застройка. Красивые дома. Понравился вид Весенней улицы. И памятник собаке.
Очень красочный город.
Пыталась понять, что же за дом на 1.13 мин..... не поняла
Кстати, а кто сочинил песню и кто её исполняет. Такая клёвая.
У нас то про Москву маршевая
очаровашка писал(а):а что плохой повод??????
очаровашкин, я же не пью. А встретить под новый год такого же лоха как я - равносильно встречи с оборотнем
Lotos-spring писал(а):на работе сокращение большое, сижу вот, и переживаю, что окажусь в числе "избранных"
Олечка, держу кулачки, чтоб ты туда не попала.
А почему сокращают? Штатка раздутая была?! Так вы же федералы, такого не могло быть
Lotos-spring писал(а):А у меня самый обычный браузер Internet Explorer. Может кто-нибудь знает, как это исправить????
Оль, ты не против, если я деликатно промолчу.
У меня с нетом... как то не ладится
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):очаровашкин, я же не пью. А встретить под новый год такого же лоха как я - равносильно встречи с оборотнем
Кэт так этож и не главное, лишь бы компания была веселая!!!!!!!

Вот как у нас!!!!!!!!!
Девочки все читали объявление Мастера???????
Цитата:В ночь с воскресенья 27.11 на понедельник 28.11 после полуночи планируется переезд сайта на новый сервер. В момент переезда сайт и форум будут недоступны. Насколько быстро вы сможете попасть на сайт после переезда, будет зависеть от того, насколько часто ваш интернет-провайдер обновляет DNS-записи. У большинства провайдеров этот срок составляет от 6 до 24 часов, однако, как показывает практика прошлых переездов, немало еще и таких провайдеров, которые не обновляют DNS неделями. Поэтому, сразу после завершения переезда, мы опубликуем на наших страницах ВКонтакте и Твиттере IP-адрес нового сервера и инструкцию, как попасть на сайт не дожидаясь милости своего провайдера.
Во время переезда и какое-то время после него наша почта, а также почтовые уведомления с форума не будут работать. Для экстренной связи с нами вы можете использовать адрес webnice@yandex.ru
...
Lotos-spring:
Астрочка писал(а):Олечка, держу кулачки, чтоб ты туда не попала.
Спасибо,
Кэт, огромное!!!
Астрочка писал(а):А почему сокращают? Штатка раздутая была?! Так вы же федералы, такого не могло быть
Ну вышел какой-то закон о сокращении государственных служащих. Нас сокращать с прошлого года начала, но тогда обошлись, как говориться, без жертв: вакансии сократили. А в этом году сократить надо 23 человека, а вакансий всего 5. Вот и получается 18 живых людей. А я переживаю, потому что моя работа переходит в другой отдел, а там 5 веловек сокращают, понятно меня туда не переведут. А в моем отделе сокращают двоих - одна пенсионерка, а кто второй будет не говорят
...