Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Настёна АЯ писал(а):
Думаю даже, что лучше вообще на некоторое время есть перестать

Я поступаю проще: Просто не отмечаю этот праздник

...

Настёна АЯ:

Астрочка писал(а):
Просто не отмечаю этот праздник

Не отмечаешь Новый год?!!!! Shocked Из всех людей, которых я знаю, ты такая одна... Smile

...

Астрочка:

Я тоже знаю только одну личность.
До знакомства с ней... считала себя уникальной

...

очаровашка:

Raisa Shu писал(а):
Хочу присоединиться к вашему сообществу,

Рая добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!! Laughing
Астрочка писал(а):
Я кстати книги скачивала скачивала, трижды регистрировалась. Но ник мой закрывали, т.к. я под ним ничего не писала.

а я искала книги моей Робертс и нашла перевод наших девочек!!!!!!!
nayz писал(а):
Не, я бы слепила, конечно, но потом замучусь отбиваться от вопросов " Ой, а кто это тут у тебя..."

ну и пусть отгадывают!!!!!!!! Laughing Будет развлечение на праздники!!!!!!!!!
nayz вот нашла тебе одного
Астрочка писал(а):
Я поступаю проще: Просто не отмечаю этот праздник

Как? Shocked Совсем не отмечаешь????????

...

nayz:

очаровашка писал(а):
nayz вот нашла тебе одного

Спасибо! Какой потешный Laughing
очаровашка писал(а):
Как? Совсем не отмечаешь??

Присоединяюсь к вопросу.А для нашей семьи это самый любимый праздник!Причем, традиционно отмечаем в кругу семьи.Даже взрослая дочь в 12 сидит за домашним столом.Любим все и суету , и готовку, подарки, бой курантов, даже лживые поздравления президента слушаем...А с елкой дома так уютно становится!!!А город как преображается, все горит , искрится, столько иллюминации, столько радостных людей на улице!!!

...

Настёна АЯ:

» Краткая экскурсия: город Кемерово

Девочки, позвольте лирическое отступление? Рылась в интернете, нашла несколько клипов про родной город, не могу не поделиться. Laughing

Ещё пара видиозаписей. Это больше любительские варианты. Smile

Где-то на 1:13 - 1:15 данного видео даже мой дом на заднем плане промелькнул. Laughing

...

nayz:

Настена АЯ, спасибо за клипы! Кемерово очень красивый, уютный, чистый город, прямо утопает в зелени.Смотрела и думала, как все-таки похожи сибирские города, иногда прямо казалось, что смотрю на Красноярск...А что, дороги и впрямь так хороши, что считаются одними из лучших в России? Если это так, то как автолюбитель по хорошему завидую.Наш город, к сожалению, этим похвастаться не может.

...

Астрочка:

Настёна, огромное мерси за клипы.
Как домой приду обязательно заценю
очаровашка писал(а):
Совсем не отмечаешь????????

Неа! Почему именно год? Не месяц, не квартал, не день???
Ну не считаю я это праздником. Так очередной повод отдохнуть и повеселиться
nayz писал(а):
Если это так, то как автолюбитель по хорошему завидую.Наш город, к сожалению, этим похвастаться не может.

О! Дороги - это извечная проблема России

...

Настёна АЯ:

nayz писал(а):
Кемерово очень красивый, уютный, чистый город, прямо утопает в зелени.

Да, это верно. Правда так было не всегда, это в последние лет семь-восемь всё так приобразилось (особенно люблю клумбы в аллеях, как только зеленстрой не извращается, всё время новые цветы подсаживает), а до этого на улицу выходить не хотелось лишний раз.
nayz писал(а):
А что, дороги и впрямь так хороши, что считаются одними из лучших в России?

Вот кстати, да. В этом не обманули. Есть, конечно отдельные участки, но в большенстве своём дороги очень приличные. До такой степени, что когда в другой регион на машине въезжаешь, то сразу это чувствуется. Laughing
Астрочка писал(а):
Настёна, огромное мерси за клипы.

Как домой приду обязательно заценю

Зацени, зацени. Хочу тебя послушать. Wink

...

Lotos-spring:

Приветик, болтушечки!
А у меня чего-то настроение упало... ниже некуда... Ничего хорошего не происходит, на работе сокращение большое, сижу вот, и переживаю, что окажусь в числе "избранных"

...

очаровашка:

Настёна АЯ писал(а):
Рылась в интернете, нашла несколько клипов про родной город, не могу не поделиться.

Настя очень красивый у вас город!!!!! Честно говоря даже и не думала что захочется к вам приехать и посмотреть!!!!!!!!!! Laughing
Астрочка писал(а):
Так очередной повод отдохнуть и повеселиться

а что плохой повод?????? Wink
Lotos-spring писал(а):
на работе сокращение большое, сижу вот, и переживаю, что окажусь в числе "избранных"

Оля будем за тебя кулачки держать!!!!!! Но я почему-то уверена что все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!

...

Lotos-spring:

очаровашка писал(а):
Оля будем за тебя кулачки держать!!!!!! Но я почему-то уверена что все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!

Очаровашка, спасибо большое!
Девочки, а может кто-нибудь из вас знает, как решить вот такой вопрос:
Когда скачиваю книги с интернета, то книга сама куда-то скачивается, в какую-то непонятную папку, выглядит этот путь так C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TGFF25KM. А еще буквально вчера, все было прекрасно - файл скачивался туда, куда мне было нужно, а не куда ему захочется. И еще до этого казуса всегда можно было файлу дать имя, а сейчас - как захотел, так и обозвался. Вот так. Посоветовали в настройках браузера поотреть там обычно есть строчка - спрашивать перед загрузкой файла, куда его собственно загрузить,но я не знаю где это, там где смотрела, такого не нашла... А у меня самый обычный браузер Internet Explorer. Может кто-нибудь знает, как это исправить????

...

Астрочка:

Настёна АЯ писал(а):
Зацени, зацени. Хочу тебя послушать

Заценила. Нереально к тебе в гости захотелось
Очень интересная застройка. Красивые дома. Понравился вид Весенней улицы. И памятник собаке.
Очень красочный город.
Пыталась понять, что же за дом на 1.13 мин..... не поняла
Кстати, а кто сочинил песню и кто её исполняет. Такая клёвая.
У нас то про Москву маршевая
очаровашка писал(а):
а что плохой повод??????

очаровашкин, я же не пью. А встретить под новый год такого же лоха как я - равносильно встречи с оборотнем
Lotos-spring писал(а):
на работе сокращение большое, сижу вот, и переживаю, что окажусь в числе "избранных"

Олечка, держу кулачки, чтоб ты туда не попала.
А почему сокращают? Штатка раздутая была?! Так вы же федералы, такого не могло быть
Lotos-spring писал(а):
А у меня самый обычный браузер Internet Explorer. Может кто-нибудь знает, как это исправить????

Оль, ты не против, если я деликатно промолчу.
У меня с нетом... как то не ладится

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
очаровашкин, я же не пью. А встретить под новый год такого же лоха как я - равносильно встречи с оборотнем

Кэт так этож и не главное, лишь бы компания была веселая!!!!!!! Вот как у нас!!!!!!!!!

Девочки все читали объявление Мастера???????
Цитата:
В ночь с воскресенья 27.11 на понедельник 28.11 после полуночи планируется переезд сайта на новый сервер. В момент переезда сайт и форум будут недоступны. Насколько быстро вы сможете попасть на сайт после переезда, будет зависеть от того, насколько часто ваш интернет-провайдер обновляет DNS-записи. У большинства провайдеров этот срок составляет от 6 до 24 часов, однако, как показывает практика прошлых переездов, немало еще и таких провайдеров, которые не обновляют DNS неделями. Поэтому, сразу после завершения переезда, мы опубликуем на наших страницах ВКонтакте и Твиттере IP-адрес нового сервера и инструкцию, как попасть на сайт не дожидаясь милости своего провайдера.

Во время переезда и какое-то время после него наша почта, а также почтовые уведомления с форума не будут работать. Для экстренной связи с нами вы можете использовать адрес webnice@yandex.ru

...

Lotos-spring:

Астрочка писал(а):
Олечка, держу кулачки, чтоб ты туда не попала.

Спасибо, Кэт, огромное!!!
Астрочка писал(а):
А почему сокращают? Штатка раздутая была?! Так вы же федералы, такого не могло быть

Ну вышел какой-то закон о сокращении государственных служащих. Нас сокращать с прошлого года начала, но тогда обошлись, как говориться, без жертв: вакансии сократили. А в этом году сократить надо 23 человека, а вакансий всего 5. Вот и получается 18 живых людей. А я переживаю, потому что моя работа переходит в другой отдел, а там 5 веловек сокращают, понятно меня туда не переведут. А в моем отделе сокращают двоих - одна пенсионерка, а кто второй будет не говорят

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню