|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:45
Елена!!! Так чаго тебе налить то, а то мы здесь веселенькие, а ты трезвенькая. Не положено.
Sig ra Elena писал(а):
Тилик, зачем тебе рука - мы тебя под локоточки проводим. Тиличка тебе одно плечо Елены, мну второе froellf писал(а):
Ты лучше кушай! чего уж там Я по моему все грибы сама то и съела froellf писал(а):
Девы, я тоже прощаюсь! Спокойной ночи. Приятных снов. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:46
Тили писал(а):
я жива еще покуда, не гаси меня, свечу Тилик, ты чё, ты сё, акстись! Какой гаси? Мы щас как начнем в поддув махать, тьфу, вливать, что не свеча, а пламень полыхнет! Тем более, что Ниша наша таким закусоном снабдила, что махать можно до утра. Так, глядь, к утру и стих на тебя нападет: если не отобьешься, то станешь если не писателем, то поэтом. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:46
Та ты ж моя золотая девочка! У меня рассолу много! Спокойной ночи, зайка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:48
Milashka писал(а):
Тили,я самая трезвая тута Вот тебе еще одна порция мартини с вишневым соком |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:49
вечеринка просто круть
ооо,Ниша я же сопьюсь тута с вами,у мине же дите спит под боком,а хотя сегодня ж такой день выпью-ка я на посошок всем спокойной ночи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:51
Nisha писал(а):
Так чаго тебе налить то, а то мы здесь веселенькие, а ты трезвенькая. Не положено. Согласен, так не пральна! Но сижу вот, правлю новый вампирский паранормал ( к выкладке, кстати, приурочим новую аву твою), а то к телу компа, по причине его занятости, была допущена поздно ночью, а обязательства перед подельщиками-переводчиками обязывают. Тили писал(а):
Спокойной ночи, зайка! И тебе, дорогая! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:58
Nisha, а на бис всем отпраздновавшим праздник - "Спят усталые игрушки...", пожалуйста.
Цалую - абнимаю. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 2:01
Мне надо с утра сюда, у меня рассола нет.
Sig ra Elena писал(а):
Цалую - абнимаю. Целую. Спокойной ночи |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 2:31
Merde...Я, вроде, пила, что наливали... а оказалось, как всегда.. Вот что значит коллектвный разум... Девы, я свое приглашение в гости не отменяю! Приезжайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:20
Леди, с солнечным утром в Питере!!!
Просыпайтесь, не ленитесь, Ну вставайте, улыбнитесь!!!! Всем огромное спасибо за прекрасный вечер и в награду песня от ведущей Дорожного радио! http://www.youtube.com/watch?v=EcenUcNd-pU&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:32
Доброе утро соседи.
Спасибо большое, что пригласили меня на ваш праздник. Было очень весело, много вкуснятины, выпивки и отличное радио для хорошего настроения. Мож буду к вам заглядывать почаще , если вы не против, а то у нас всегда тихо, а я люблю поболтать |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 16:28
Марина, привет!!!
Погода только с утра была солнечной, а около 14 часов пошел снег стеной, мы как раз под него попали. Надеюсь вы успели с сынишкой погулять до этого времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 17:07
Привет, девы мои дорогие!!!!
Ну вы... ну вы ваще... звезды!!!!! Ассоль - суперский ведущий! Нина - лучший фотоохотник! Натуся - наша счастливая находка!!! (тут я прям немного сопричастность чувствую - это ж я тебя пригласила... ) Тили - ах, любовь моя, ты ж прям душа нашей компании! (признавайся, дорогая, реально ведь пила, да? ) Маришка - чесслово, я без тебя бы точно забыла перевести часы! Эльфик - птичка ты наша залетная! Редко, но метко! Ниша!!!!!!! Ну ты, я тебе скажу, попала!!! Теперь мы тебя вряд ли отпустим! (особенно я - потому что я уже знаю, какой ты замечательный человек ) Елена!!! Очень рада я таким гостям, как ты (можно ведь на "ты", да? ) Приходи почаще!!! *** Девчоночки, мне так жаль, что обстоятельства помешали мне вчера быть с вами... И что еще хуже - я не успела вам показать свою программу, которую я готовила для этого вечера... Но впрочем, давайте посчитаем, что одна из телестанций вчера дала сбой и поэтому сегодня выпустила повтор Итак... представляю вам пародию на легендарную юмористическую передачу "Наша Раша" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:36
Приветик всем!
Огромное спасибо всем за вчерашний день, очень интересная программа была Leleta писал(а):
Натуся - наша счастливая находка!!! Леточка, спасибо тебе ))) Leleta писал(а):
Итак... представляю вам пародию на легендарную юмористическую передачу "Наша Раша" Класс!)) Все узнаваемо и забавно! Лета, спасибо, я от смеха чуть не лопнула! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:30
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |