Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Чикагский симфонический оркестр исполняет "Chelsea Dagger", правда, это еще в 2015 году было, после того, как мы бидон взяли, я в восторге
Вай, так прикольно

Класс
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):еще бы Панарина кто разбудил
Посмотрим как на следующей недели сыграет, и там уже можно думы думать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я второй день не перестаю смеяться с прически Барулина, я теперь его Костиком-хвостиком буду называть
Я не видела, тащи фоточки, заценю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже так думала, но Шевченко тоже их ругает за незрелищность, так что поверим
Дрю жалко, как же он в такую команду угодил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так, я тоже сходила посмотрела расписание, ну Коламбус мы точно должны обыграть
Нуу...обороны у них нет, это да, зато есть Боб, который прилично так тащит, хотя команде побоку, они идут своим курсом, в котором победы не значатся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя, наверное, на самом деле очень тяжело комментировать матч ночью, я бы в 3 утра вообще игроков не вспомнила.
Ну он же не в три комментировал, а в пять, хотя я думаю ему без разницы, что три, что пять, да хоть час дня, Айвен у него всё ровно будет Никитой)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На БХ есть какой-то болельщик, который живет в Эдмонтоне, раньше он болел за другую команду, но теперь решил топить за Эдмонтон
Как же его так угораздило???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо было нам с тобой скооперироваться, вместе бы что-нибудь придумали
Ну да, но пока кмк рано что-то спрашивать, сезон ещё только стартовал, вот ближе к декабрю уже можно что-то кумекать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это оказалось сложнее, чем я думала))
Для меня тоже, я очень долго думала, включать Даллас или Монреаль, но получалось, что из нашего дивизиона три команды, Чикаго, СЛ и Даллас, поэтому уже выбирала между ними, и сделала ставку на СЛ и нас
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, меня очень радует, что матчи Чикаго на выезде с этими командами выпадают на выходные, по моему времени они будут в 8-9 утра, а какой-то даже в 11.00, если я не ошибаюсь
Да, это хорошо, хоть выспаться можно, у нас вот следующий матч с Лётчиками, в 3:30 утра по Мск, хоть на 30 минут больше посплю и то радость, а то реально не досыпаю, сейчас вот семь вечера, сижу пишу сообщение и меня вырубает, хотя меня ещё в четыре дня начало вырубать, думала поспать, но испугалась, что ночью не усну, короче терплю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня это тоже удивило, зачем Кэп в драку полез, но, видимо, сильно задело, что его клюшкой по ногам били.
У него это с прошлого сезона, чуть что, лезет в драку, ну ё-моё, есть же специальные игроки для этого, тот же Туту, а Кэп...ох, где-то читала, что в прошлом сезоне он в драки лез больше, чем за всю свою карьеру и заметь, что именно в прошлом сезоне у него не пошла игра, многие именно с этим связывали, что он мол так команду заводит, раз по другому не получается. Короче боевой у нас капитан)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У тебя там никого еще в фарм не отправили?
Нет, но на обмен пару игроков уже упакованы
Кстати, что странно, за игру Панарина никто не ругает, наоборот некоторые даже хвалят, никакой истерии там нет, в отличии от наших фанатов, которые парня уже в КХЛ сослали.
Хотя был там один пост, мол ни Панарин, ни Кейн, ни Кэп пока ещё не забили, по сути это так, и ведь Патрик только в этом матче первые очки набрал, дак чего тогда мы переживаем, расстраиваемся, я посмотрела его статистику по прошлому сезону, у него бывали матчи, когда он по несколько игр вообще ничего не набирал, так что успокаиваемся и ждём
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, теперь мы не последние. Да, так и есть, в общей таблице мы 21-е, а в западной конференции - 11-е, про наш дивизион лучше промолчу
Только хотела скинуть ссылку, где мы последние)))
СЛ похоже нацелился первое место в нашем дивизионе занять, то что не получилось в прошлом сезоне вполне может получится в этом, не хотят они с нами в первом раунде играть, ой не хотят, но это они зря, мы ведь и четвёртыми вполне себе можем стать, нынешний Чикаго на многое способен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Боюсь представить, на какие подвиги он еще способен
А ты вспоминай как он шайбы из пустых ворот достаёт, как углы вратарские прикрывает, Сибс отдохнул и пришёл в себя, во всяком случаи пока смотрится гораздо лучше, чем в прошлом сезоне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, они сами передумают ПО показывать
Какое там, уже который месяц переговоры ведут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ты ссылочкой не поделишься? Интересно почитать, что там пишут
В смысле, дак ты же сама писала, про блог Чикаго на спортсру,
ВОТ ЗДЕСЬ или ты не этот блог имела ввиду?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Шалаев особо и не задумывается о наших воспитанниках, не работает на перспективу, хорошую селекцию в межсезонье он может провести, но на этом весь его эффективный менеджмент заканчивается, ИМХО.
Жаль, если так, приятнее же когда свои играют, да и школу Омскую прославляют.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаешь, Ягр к 2020 году еще будет играть? А насчет Соботки я сомневаюсь, скорее всего, в Чехию вернется.
Chelsea писал(а):
Конечно, а чего ему, он как коньяк, с каждым годом только лучше становится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, мне еще Шмальц (надеюсь, правильно фамилию написала) понравился, хотя он совсем малявочка, с 1996 года
Это наш единственный ТОП проспект
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я всех игроков в блокнотик выписала, теперь я знаю, кому сколько лет
Умочка моя
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я Чикаго имела в виду, а не Россию
Тады Шмальц, он не элит, но топ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И Кит тоже проспал, но Сибрук тоже виноват, не надо было так сильно пасовать
Кит на другом конце находился, рванул, да поздно уже было. Да где сильно-то, так, слегонца назад скинул, а кое кто ворон в этот момент считал
Кстати Проворов тоже подобные пасы, не глядя, отдавал, только не назад, а вперёд, но его нападающие Лётчиков совсем не понимают, кроме Конекны, тоже молодой топ проспект, вот с ним, они на одной волне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жалко кого-то отдавать
И не говори, мне даже Кори душку жалко отдавать, потолок з/п будь он не ладен...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто такой Айвен?
Как кто, Ваня наш, они его Айвеном зовут

чтобы не рушить устои, я решил пойти по их пути, так что теперь он Айвен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, еще успеют меньшинство наладить, давай пока радуемся, что мы забиваем в большинстве
Я не столько этому радуюсь, сколько тому, что забивают 3-4 звенья, команду, в которой все четыре звена могут забить остановить гораздо сложнее.
Против звена Кэпа и АА выходят лучшие защитники, их опекают, не дают развернуться и тут как раз таки на сцену должны выходить 3-4 звенья, именно так Пенсы взяли свой КС, теперь наша очередь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот в Авангарде ни большинства, ни меньшинства, кто нам ставит игру в неравных составах
Знарок??)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У кого-то из киперов, вроде из сборной Европы, была похожая маска на КМ, мы тогда с тобой еще писали, что она к Торонто очень хорошо подходит
Точно)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все-таки не попадает Любимов в основу
Жаль, его бы к нам в Чикаго, Q бы в души в нём не чаял, он любит таких игроков.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же грустно все это, представляю, каково игрокам
Да вообще жуть, куда лига-то смотрит, как к чемпионату допустили с такими проблемами, кошмар просто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про него утром мне писала? И пока о Филадельфии у меня складывается только плохое впечатление
Да, про него.
Нуу...Лётчики всегда считались жёсткой командой, грязной, самое смешное, что сейчас у них приходит новое поколение и оно совершенно отличается от всех этих стереотипов, тот же Айвен в невероятно высоким IQ, мне кажется у Лётчиков никогда не было умных игроков, обычно вот такие, жёсткие, грубые
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему Уилсон, и я совсем не удивлена
Я тоже сразу на него подумала))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну несколько сотен отжиманий - это действительно много, так что, наверное, по делу отстранили.
У нас по голове клюшкой дают, и ничего, ещё и чемпионов умудряются выращивать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще одно интервью: Евгений Медведев: «В Омске мне есть что доказывать»
Спасибо, классное вью
Повезло нам с ним, отличный защитник и капитан
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Салак может пропустить оставшуюся часть сезона
Ух ты ж, здоровья!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые борта на арене "Ниагара Айс Догс" из OHL

Главное как ровненько сели))) Там кстати наш Дебриканте играет, если не путаю))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пи Кей Суббан: «Тренеры «Чикаго» принимают ошибки Кэйна, потому что он так много делает для команды»
Дабожемой...чёрт бы его побрал в нашем дивизионе оказаться, но это лучше, чем Уэббер...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Федор Канарейкин: «Не пойму, почему звучная по именам атака «Авангарда» сегодня находилась в тени»
Ещё одни любители по удаляться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зайцев: на свою статистику не обращаю внимания, команда важнее личных достижений
Хороший матч провёл, начинает осваиваться и становится "дядькой" для всей обороны Торонто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шлем Марка-Андре Флери ("Питтсбург") на сезон-2016/17. Под новую форму
Экая пакость, отказать!!!