Chelsea:
Класс
чтобы не рушить устои, я решил пойти по их пути, так что теперь он Айвен
Главное как ровненько сели))) Там кстати наш Дебриканте играет, если не путаю))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Попов забил, кстати
Вот что нашла, это летняя фотка, сейчас хвостик длиннее, так смешно и гламурно смотрится
Кстати, читала вопросы к подкасту, много интересных, так что будет интересно послушать
Ой, ну американцы, я думала, они ничем не смогут меня удивить после произношения некоторых фамилий, оказывается, могут
Будем ждать, кто кого пакостям научит
Кстати, по-моему я ни на один матч с Вашиками не попадаю
Chelsea:
Оно и понятно, что фарм))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
), материал про Кузню и первое интервью Алексея Черепанова СМОТРЕТЬ ТУТ
Как-то страшно теперь на СКА идти, да и нет уже такого желания...
А как же Костику не молодиться, на пенсии жизнь только начинается
Хотя я тоже не хочу ни с ними, ни с Далласом в первом раунде встречаться.
Хотя может они в Канаду или в ЛА приедут на выходные и по Еврику удастся трансляцию зацепить
Блин, жалко все-таки, что его сняли с Первого канала, столько позитивных моментов было
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я так и не поняла, что это было, но я люблю эту команду
На самом деле думаю, что не все так печально, у нас же не только Кейн, Панарин и Анисимов отличились
Хотя я бы не сказала, что сейчас его так называют.
На БХ мнения разделились, некоторые тоже пишут, что он номер отбывает, а другие - те, кто был на выезде в Сочи, говорят, что он наоборот очень расстраивается, если была неудачная смена. Они за нашей скамейкой сидели и видели, как он клюшкой по борту стукнул, когда забить не получилось. Опять же пишут, что по самоотдаче Рой и Соботка лучшие в команде, в отличие от многих других
Хотя до субботы еще много времени, могу сто раз передумать
На этой неделе вообще модно забивать самим себе, Кузня вот тоже решила не отставать ССЫЛКА
Только, похоже, интервью любитель брал, во всяком случае, по оформлению текста у меня сложилось такое впечатление
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя это их дело, если так хотят, пусть насмехаются над нами, просто не надо внимание обращать, да и все.
Кстати, я поняла, кого мне Брентик напоминает вне льда - рок-звезду
Как там все сложно с карточками
А что там в матче было? Блин, я теперь еще больше боюсь завтра на арену ехать
Chelsea:
не только твой))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Иногда СКА давили, но в целом мы смотрелись увереннее, чем ранее, в ОТ мне вообще показалось, что мы их почти все 5 минут в их зоне провозили, было столько возможностей забить, но наши то ли по воротам боятся бросать?
Ну а в буллитах у нас точно не было шансов, когда у соперника есть Ковальчук и Дацюк, все вратари бессильны
Надо было бороться в каждом моменте, использовать каждую возможность, тогда бы, может, удача улыбнулась нам
А если серьезно, то лучше с ними не связываться, у них столько неадекватов в интернете, я из-за их болельщиков Сибирь и не люблю
Кстати, его на БХ почему-то очень не любят.
Вспомнила, как мы несколько лет назад мечтали, чтобы он в Авангард перешел
Я эту картину увидела перед тем, как ехать на арену, отлично себе настроение подняла перед матчем со СКА
Кстати, это прошлогоднее фото? Потому что мне кажется, что я вижу Хохрякова
Chelsea:
Представляешь, это крысиное быдло исподтишка врезала играющему парню локтем в голову, могло ведь и сотрясение быть, и кое что по хуже, за такое вообще отстраняют на несколько игр, а они пишут, что ничего подобного, Ничушкин сам провоцировал
я Тютина забыла)
Это Руссель там буянит?))
Missis Cullen:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А Емелин все-таки не балерина, а фигуристка
Кови им тоже не по душе
Меня здесь больше поражает реакция дядьки справа, само спокойствие
Кстати, а Мосалев ушел что ли с Матча и КХЛ, раз он теперь на Еврике? И смотрела сегодня фоном трансляцию Калгари - СЛ, не знаю, кто комментировал, но это было очень нудно
Кстати, вчера в матче тоже такое было, когда два игрока СКА друг с другом столкнулись, правда, не так сильно. Блин, я теперь еще неделю буду этот матч вспоминать
За СКА совсем не слежу, поэтому очень удивлена, что у вас с таким составом большинство хромает.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Спасибо за впечатления!
Блин, вспомнила, я же 26 работаю, так что придется на Спартак идти, не нужно выбирать
И еще было интересно послушать про Тампу и Флориду о посещении матчей
В целом ничего такой, но я бы подумала, что он футболист
Я не знаю, почему он в других играл, может, удобнее, цвет-то тот же, никто бы и не заметил, если бы не желание придраться к пустяку. К слову, ни один Медведев так играет. Даже у нашего Эрика в позапрошлом сезоне была экипировка Филадельфии, и никого это не смущало, а тут вдруг штрафы
По-моему я видела эту гифку, только их трое упало