Регистрация   Вход

Chelsea:

По сегодняшней игре: понравилось, как играли в первом и третьем периоде, во втором опять уснули.
Радует, что начинает забивать Паник, надеюсь он нашёл свою игру и это была не разовая вспышка. Шмальц молодец, малявочки сегодня очень порадовали, правда игра Хинострозы вызывает вопросы, как по мне не тянет он, а вот Рассмусен понравился сегодня, надо оставлять его, кстати появилась инфа, что Хартман вернётся со дня на день.
Кэп сегодня был хорош, его силовой против Суббана вообще чистый восторг, Патрик нащупывает свою игру, две результативные передачи это очень хорошо, а вот Панарин опять разочаровал, что-то с ним не то, не идёт у него, не, он конечно и в прошлом сезоне бывала очков за матч не набирал, но хоть активничал, а тут, вроде так же играет, вход в зону, передачи, броски, но что-то всё ровно не то, может ему больше времени нужно, чтоб игру почувствовать, подождём.
Следующая игра с Лётчиками, ох...тяжко будет, но матч должны брать, жду от Артемия очков, если не заброшенных шайб, то хотя бы результативных передач, от Кэпа с Кайнером забитых шайб, харе уже молчать, пора расчехлять свои пушки Smile

Обзор по НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: У ТАРАСЕНКО БОЛЬШЕ ОДНОГО ОЧКА ЗА ИГРУ

И ещё принесла актуальную для нас статью: Почему не забивает Артемий Панарин?
В общем в матче с Лётчиками, как минимум три очка и не меньше

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Как и всегда, смотрю фоном матч наших с ЦСКА, к концу первого периода счет 1:1, нам Ничушкин забил, у нас Рой отличился, болеем дальше
Охх, сейчас такой момент у нас был, могли почти в пустые ворота забивать, но не судьба.
Ой, пропускаем мы, 1:2 Попов забил, кстати
2:2, Пьянов почти в большинстве забивает
Также вечером планирую смотреть новый выпуск ОТ, если будет что-то интересное, завтра в тему принесу
На БХ пишут, что нашего Костина могут в Сибирь обменять. Это пока все слухи, и вообще нет никакой гарантии, что сделка состоится, но не хочу, чтобы он уходил в Сибирь, хотя понимаю, что это лучше, чем полировать скамейку.

...

Chelsea:

Посмотрела я игру с ЦСКА, армейцы мне понравились, а вот наши нет Sad
Вэл похоже пришёл в себя, родная земля дала ему силы и он начинает наращивать обороты, думаю к ПО способен разыграться так, что сможет в одиночку тащить команду, всё же приезд ему явно на пользу пошёл, пока во всяком случаи.

Обзор по НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: СКОМКАННЫЙ ДЕБЮТ КУЛИКОВА

Ну и традиционное интервью, вроде не было его: АРТЕМ АНИСИМОВ: "ГОВОРИЛ ПАНАРИНУ – ИГРАЙ В СВОЙ ХОККЕЙ И НЕ ПАРЬСЯ"

Сильно

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Делюсь ссылкой на новый выпуск ОТ, здесь очень интересное интервью с Шуми Бабаевым, сюжет про гостевые (долго смеялась с этого ), материал про Кузню и первое интервью Алексея Черепанова СМОТРЕТЬ ТУТ

Я тоже с интервью: Владимир Соботка: «В «Авангарде» у меня не было проблем с тренерами»

...

Chelsea:

Только что закончила смотреть матч, ух, вели 4:0 и позволили сопернику сравнять счёт, Чикаго в своём репертуаре Laughing
Ну что, второе звено проснулась, рано или поздно их конечно должно было прорвать, Лётчикам не повезло, попасть под их каток, Айвена жалко, он вроде -5 схватил Sad
С одной стороны безумно рада, что второе звено вернулось, с другой, похоже мы опять превращаемся в команду одного звена Sad
У Кэпа сегодня мало что получалось, да и вообще его звено было незаметным, если не считать сольного прохода в его исполнении, жаль не забил.
И да, очень заметно, что нам не хватает глубины состава, Стэну нужно что-то придумывать и усилятся в дедлайн, иначе опять первый круг и здравствуйте поля для гольфа.

Обзор от Шевченко по НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: РОССИЙСКИЙ АРБИТР УДАЛИЛ МАЛКИНА

Ещё вьюшку принесла, необычную Smile Интервью с хоккейным журналистом Павлом Лысенковым

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Я сегодня припозднилась, вчера без шансов было отписаться, поэтому пришлось сегодня по раньше встать Smile

Вчерашний обзор от Шевченко: НАШИ В АМЕРИКЕ: ПАНАРИН ОЖИЛ, РАДУЛОВ ЗАБИЛ, ЛЮБИМОВ ДЕБЮТИРОВАЛ

Ещё интревью принесла, правда не помню, было оно или нет, я дак точно читала: Роман Любимов: Не успел приехать в Америку, как заблокировали карточку

Ну вот, а ты сомневалась, что он до 48 доиграет

Ещё одну команду прокляли

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Уже не совсем актуально, но все же

Интересно, а с Салаком растроргли контракт?

...

Chelsea:

Сегодня планирую матч смотреть, вот думаю, идти сейчас спать, или не стоит, и лучше дотерпеть до двух ночи, дилемма однако
Таки сходила поспала, проснулась к матчу...
Очередное обнять и плакать от нашей команды, во втором периоде Q включил такой миксер, что у меня голова кругом пошла, Кейн около 30 минут на льду провёл, Панарин около 23, но всё без толку Sad
Михал очень крупно ошибается, мне кажется Q это уже напрягать начинает, потому что в третьем периоде я его на льду не видела, либо посадили, либо был незаметен.
И да, Боб тащил, как я и предполагала.
ТВР травму получил, ну и Хосса у нас сегодня не играл.
Жду сегодняшнего матча с Торонто с опаской, у них малявки носятся по льду аки угорелые, наши же уже который матч в первом периоде сонные мухи, надо просыпаться, иначе как бы ко второму периоду не получить 4:0, от этих нектсванов.
И да, опять две шайбы пропустили в меньшинстве, с этим что-то надо делать, реально уже напрягает...

Принесла традиционные обзоры, их аж целых два накопилось:

НАШИ В АМЕРИКЕ: МАРЧЕНКО БЕЗУПРЕЧЕН, ЗАЙЦЕВ ОТМЕТИЛСЯ ПЕРЕДАЧЕЙ

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЕМЕЛИН УЖЕ НАЧАЛ ЗАБИВАТЬ

Ну и по старым новостям решила пробежаться Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что, начну с впечатлений с матча со СКА.
В который раз убедилась, что я умею выбирать правильные матчи, уже дважды в этом году иду на те игры, когда мы сначала уступаем в счете, а потом отыгрываемся
Из всего матча понравился только конец. Первые два периода вообще творилось не понятно что. Ни принять шайбу, ни отдать пас - ничего не могли. Если и атаковали, то не могли завершить атаку, бросали либо во вратаря, либо мимо ворот. Был отличный момент у Пестушко, когда можно было забить и повести в счете, возможно, исход матча бы изменился, но не судьба.
В третьем периоде, наконец, проснулись, дважды реализовали большинство из двух попыток, это вообще наша команда? Иногда СКА давили, но в целом мы смотрелись увереннее, чем ранее, в ОТ мне вообще показалось, что мы их почти все 5 минут в их зоне провозили, было столько возможностей забить, но наши то ли по воротам боятся бросать? Ну а в буллитах у нас точно не было шансов, когда у соперника есть Ковальчук и Дацюк, все вратари бессильны Надо было бороться в каждом моменте, использовать каждую возможность, тогда бы, может, удача улыбнулась нам
В целом впечатления положительные, приятно провела время, надо почаще выбираться на арену, все-таки вживую приятнее болеть, чем по ТВ. Теперь вот думаю, на кого в ноябре сходить - на Спартак или АБ?

...

Chelsea:

Начинаю писать пост, который планирую закончить утром, после игры с Торонто.
Сегодня смотрела матч со СКА, ох, честно скажу, ждала от наших победы, жаль, что не получилось дожать СКА в концовке.
Сыграли достойно, молодцы, именно такой игры от ребят и ждала, хотя можно было бы и по наглее Smile

Обзор по НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВАЯ ПОБЕДА БОБРОВСКОГО

Ну и ещё интервью, давно хотела его принести, ещё перед стартом, но...Федотов: "НХЛ меня заводит"

Ну и ещё чуть-чуть по старым новостям:

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! А я хочу поделиться впечатлениями от игры с Авангардом))) конечно же, тоже ожидала победы именно от своих) В целом мне игра понравилась. И СКА, и Авангарда. Последний очень приятно удивил, люблю, когда нашим не дают расслаблять булки))) Смотреть было интересно, нервно, в общем, так, как я и люблю. В последнее время, СКА сильно прибавил, что не может не радовать, и когда такие соперники встречаются, как Сибирь, Авангард, которые смотрятся гораздо интереснее того же Йокерита, это радует вдвойне) Огромная наша проблема этого года (за другие не скажу, болею не так, чтобы очень давно) - полнейшее отсутствие реализации в большинстве. Не знаю даже, что с этим делать) Моментов сегодня, кмк, было много, но несколько, казалось бы, стопроцентных, не реализовали. Но это уже норма)
В отрыве от этого матча - расстраивает Шипачёв, который почему-то стал очень аморфным. А жаль, на ЧМ в мае его звено с Дадоновым и Панариным просто блистало. Зато у нас есть Барабанов и Кетов - их почему-то в этом году особенно хочется отметить. Плотников иногда выдаёт чудеса)) Войнов отличный защитник, Зубарев тоже хорош. Ну и наши звёзды, конечно, не отстают. А ещё очень рада, что в рамку вернулся Коскинен. Всё же Шестёркин, как бы хорош ни был, не даёт такой уверенности. Это лично мои впечатления.

В целом по матчу - повторюсь - очень понравился Авангард. В конце ОТ вообще только чудом избежали гола в ворота СКА. Молодцы, хорошие ребята. А впереди у нас домашние Слован и Медвешчак. Иду обязательно на оба матча. Согласна - болеть с трибун - это совсем другое)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Меня не отпускает этот матч. Как же я все-таки их люблю

...

Chelsea:

По матчу с Торонто:
Два периода мы возили соперника лицом об лёд и на те вам, распишитесь получите, очередные две шайбы в меньшинстве, да ещё и в третьем периоде молодняк Торонто решил пошалить, как итог 4:2 горим, хотя по матчу счёт, как минимум 5:2 должен бы быть в нашу пользу.
В некоторых моментах откровенно не везло, будь то Кэп, мешающий шайбе зайти в ворота, будь то Панарин не забивающий в пустой угол, итак несколько раз, будь то Патрик, так же мажущий по пустым углам, да и у других игроков шансы были, НО...
Честно сказать рано или поздно нас должно прорвать, и мне уже заранее жаль команду которая попадёт под наш каток.

Традиционный обзор: НАШИ В АМЕРИКЕ: ПРОВОРОВ ПРИХОДИТ В СЕБЯ

Ну и ещё одно летнее интервью: НАИЛЬ ЯКУПОВ: "ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РОССИЮ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ НЕТ"

Не помню приносила или нет, ох... Sad

Отомстил

В этом сезоне действующие лица поменялись

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я тоже с интервью: Егор Мартынов:"Персонал, игроки, тренеры, болельщики – мы в Омске одна команда!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню