vetter:
Танюш, а вот такая серия у тебя есть на примете?
Эксмо:Модная книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/2673338/
...
fanni:
Не было, но теперь появилась - занесла в списочек. Спасибо, Жанна!
Леди на обложке так и просится на аватарку.
...
fanni:
Тео, в серии
Фантом Пресс:Полнолуние нет автора
Фоли, Рэй Роковая женщина / Fatal Lady, 1964 г. Сможешь тоже добавить?
Цитата:Фоли, Рэй.
Роковая женщина / Ро Фоли; Пер. с англ. Е. Крючковой; [Лит. обраб. В. Фридлянд]. - М. : Фантом пресс интер В. М., 1997. - 286,[1] с.; 17 см. - (Полнолуние).
ISBN 5-86471-117-9 : Б. ц.
Текст книги и аннотация есть
здесь ...
Fedundra:
ОК! Я предыдущий наказ выполнила!

Всех твоих.... почти 20 добавила.))))
и в белой вороне, и мышьяке и кружеве увидела недостающих авторов. И самое, как всегда, обидное, что у меня были книги, обложки которых я сейчас не могу выловить в инете....
...
Aleco:
fanni писал(а):И вообще, я думала, что книжки этих серий отражены в сборниках в жанре Детектив, а там - сборники любовных романов.
А в детективах ими вообще кто-нибудь занимается?
Все эти серии нашла через Елену Арсеньеву, она там во всех сборниках засветилась. Вспомнила, что ты занимаешься сериями и решила работку подкинуть.
fanni писал(а):Если добавлять, то уж всей кучей!
Как решите.
Вот есть еще одна серия - это сборники. Скорее всего детективов. Добавишь - великолепно, нет - перебьемся.
Все цвета детектива - Книжная серия
Издательства: Эксмо
...
Fedundra:
Aleco писал(а):А в детективах ими вообще кто-нибудь занимается?
Вообще-то детективы как раздел у нас есть. И по функциям он приравнен к ЛР и Фантастике, но вот насчет модерирования, создания серий и проч. -это я не в курсе. Может Жанна знает, занимается у них кто-нибудь детективами? Можно конечно предложить админам создать сборники, серии и проч по этому жанру, ... но инициатива наказуема. Вообще-то главная проблема - в человеках которые будут этим разделом заниматься.
Тань. ..тут ещё одна редкость любовная есть.
Издательство Русанова "Женщинам нашего века"
http://194.190.182.99/Opac/index.php?url=/editeurs/view/535/source:default ...
fanni:
Fedundra писал(а):А вот насчет объединения весенних-осенних детективов.... я бы не стала объединять.
Aleco писал(а):Как решите.
Девочки, вы меня не так поняли: я не имела в виду объединять "сезонные" детективы в одну серию. Я просто хотела сказать, что все эти серии (Эксмо:Новогодний детектив, Эксмо:Весенний детектив, Эксмо:Летний детектив) нужно включать в заявку на добавление одновременно - все до кучи - именно в этом смысле.
А есть серия
Осенний детектив? Вроде не нашла - какое упущение издательства!
Aleco писал(а):А в детективах ими вообще кто-нибудь занимается?
Специально - никто. Также, как и СБОРНИКАМИ детективов.
Я добавляла только серии детективов "женской" направленности в рамках жанра Любовный роман.
А в
жанр Детективы - по просьбе Тео (
Иностранка:Лекарство от скуки) и Юлеччка (
Эксмо, Домино:Misterium). Вот теперь от тебя есть списочек.
...
Aleco:
fanni писал(а): нужно включать в заявку на добавление одновременно - все до кучи
Фанни, решать тебе - я только работку тебе подкидываю.
fanni писал(а):А есть серия Осенний детектив? Вроде не нашла - какое упущение издательства!
Похоже нет. Зато в Новогодний они еще и Рождественский детектив сунули.
Fedundra писал(а):но инициатива наказуема.
По закону подлости.
...
fanni:
Я буду составлять тикет для мастера (с его согласия) на уточнение названий издательских серий, поэтому прошу всех, кто заметил неточности в названиях, напишите, пожалуйста!
Аст - АСТ
Панорама:Панорама романов о любви
Изд. дом на Страстном:Scarlet/Скарлет
Голден Пресс:Пламя страсти
Центрполиграф:Маскарад
Fedundra писал(а): да и ОЛМА надо бы написать как оно издавалось - все заглавные
Тео, это издательство как только не писали:
Олма-пресс
Олма-Пресс
ОЛМА-пресс
ОЛМА-Пресс
ОЛМА-ПРЕСС
Поэтому даже и не знаю, что делать...
...
Fedundra:
Тань, внутри книг по-моему всегда писали ОЛМА- (надо залезть в древности.....), а вот "пресс", действительно было разное , но я бы остановилась на "ОЛМА-пресс" ведь такое было? 50 на 50.)))
fanni писал(а):Изд. дом на Страстном:Scarlet/Скарлет
может убрать русское написание "Скарлет"? Его же не было в книгах? Или оно в библиотечных реестрах есть? Если убрать, то можно полностью написать "Издательский дом на Страстном"????
...
Aleco:
fanni писал(а):Тео, это издательство как только не писали:
Олма-пресс
Олма-Пресс
ОЛМА-пресс
ОЛМА-Пресс
ОЛМА-ПРЕСС
Поэтому даже и не знаю, что делать...
Может
это поможет?
Вот
еще нашла. Тут все заглавными буквами.
fanni писал(а):Центрполиграф:Маскарад
А
тут этих серий еще больше.
...
Fedundra:
Aleco писал(а):А тут этих серий еще больше.
ООО!!!
есть серия
Harleguin.
Erotic romance
И вот ещё;
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=65020 ...
fanni:
Fedundra писал(а):может убрать русское написание "Скарлет"? Его же не было в книгах? Или оно в библиотечных реестрах есть? Если убрать, то можно полностью написать "Издательский дом на Страстном"????
Можно и убрать. А нужно ли полностью писать Издательский? Везде сокращенно указывается.
Fedundra писал(а):я бы остановилась на "ОЛМА-пресс" ведь такое было? 50 на 50.)))
Aleco писал(а):Может это поможет?
Вот еще нашла. Тут все заглавными буквами.
ОЛМА-ПРЕСС (если исходить из сведений на сайте издательства, то нужно писать всё заглавными буквами)
Хотя
ОЛМА-пресс читабельнее.
Aleco писал(а):А тут этих серий еще больше.
Fedundra писал(а):ООО!!!
есть серия
Harleguin. Erotic romance
Девочки, не увлекайтесь!

Я составляю заявку на изменение названий существующих серий, а не на добавление новых серий (об этом после)
...