Nira:
elenna писал(а): в каком кино вы хотели бы видеть Дэвида - ромкоме, экшне или может, ужастике?
ОДНОЗНАЧНО В МЕЛОДРАМЕ, РОМАНТИЧНЫХ ЛАВ-СТОРИ, можно с налетом юмора или экшена. Но смотреть как ему выбивают зубы или ломают нос или, Боже упаси, в пах лупят моя нервная система не выдержит! И не потерплю, чтоб его ставили в дурацкие ситуации! Потешаться НО-НО!
...
Янюта:
Nira писал(а):elenna писал(а):
в каком кино вы хотели бы видеть Дэвида - ромкоме, экшне или может, ужастике?
ОДНОЗНАЧНО В МЕЛОДРАМЕ, РОМАНТИЧНЫХ ЛАВ-СТОРИ, можно с налетом юмора или экшена. Но смотреть как ему выбивают зубы или ломают нос или, Боже упаси, в пах лупят моя нервная система не выдержит! И не потерплю, чтоб его ставили в дурацкие ситуации! Потешаться НО-НО
+1
Я тоже вижу его в романтических ЛАВках с налетом экшена или драме, но не как ни мальчика для битья в боевиках. (мое сердЦе не выдержит этого вида)
...
genazwale:
Доброе утро. гарем!!!! Это Вас будит Дэвид.... Он уже потренировался, а теперь, во время завтрака, пишет нам о своей любви и посылает поцелуи.....

....
...
IrinaMD:
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ДНЁМ!!!
Нина
Света
Мaрa
Насть
genazwale писал(а):Это Вас будит Дэвид....
ааааа

мой посерединке

...так и хочется за ним идти...идти..идти...пока попку эту божественную не догонишь
genazwale писал(а):пишет нам о своей любви
А у миня пачему-то нет письма...уже раз десять проверила ящик
elenna писал(а):в каком кино вы хотели бы видеть Дэвида - ромкоме, экшне или может, ужастике?
Заманчиво с одной стороны увидеть Дэвида в лавстори...но смотреть, как он облизывает какую-то кукарачу, как показал его фильм с Хелен, мягко говоря, тяжко

В ужастике? НЕТ!

Это мне что, ради Дэвида ТАКОЕ смотреть???

Так что, самое место ему в экшене с его пока скромными актёрскими данными

и подходящей фактурой

А морды там бьют не по-настоящему!

И кто сказал, что ему будут бить? А может он!!! Для меня он - 100%-ый БОНД!
nursvet писал(а):И я его,паршивца, все еще люблю!!!
Тока попробуй разлюбить!

я за тобой слежу

за твоей моральной устойчивостью
...
May Monro:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ГАРЕМ! еле продрала глаза сегодня, морозища за окном и так сладко спится))))
жены! вот делюсь подарком ;)
Аврора так и не обьявилась...я ей даже на ее почту писала (не в местную, а на ящик) молчит! может инет нет... Очень надеюсь что у нее все хорошо.
IrinaMD писал(а):
nursvet писал(а):
И я его,паршивца, все еще люблю!!!
Тока попробуй разлюбить! я за тобой слежу за твоей моральной устойчивостью
я тоже люблю!!!!!!! если редко захожу это не означает что любовь прошла. а тут еще два дня на сайт толком не зайти, то висит, то пропадает все. девочки так складываются обстоятельства, плюс работа....
...
Mysterious:
Девы доброе утро!
May Monro писал(а):жены! вот делюсь подарком ;)
Визи, как обычно суперски всё сделала...она у нас точно как фея-крёстная
А вот я как раз Ганди рада была бы видеть в каком-нибудь шпионском боевике...и мож даже в роли сексуального злодейчика

...Ну или в каком-нибудь мистическом или фэнтенезийном кино, а мелодрама, это как-то банально....
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):мелодрама, это как-то банально....
FAVORITKA писал(а):как ты так о нем
При всей моей слепой и безрассудной любви к Дэвиду

, я понимаю, что Гамлета ему не играть. Да и не хотелось бы мне смотреть на него в какой-нибудь соплежевательной и слёзовыжимательной драме. С непременным смертельным исходом...как пить дать его там замочили бы для полноты драматизма

Хотя внешность у него героя-любовника однозначно!

Но нет... Минимум слов, побольше крупных планов, как сногсшибательных глаз, так и не менее радующего наши гормоны тыла

Так что, экшн! продюсеры, АУ!
May Monro писал(а):жены! вот делюсь подарком
оооооооооооо!!!!!!!!!!
May Monro писал(а):я ей даже на ее почту писала (не в местную, а на ящик) молчит! может инет нет
Она же говорила, что дома без инета.

Может Уитни спросить? они ж вроде подружки
...
May Monro:
Mysterious писал(а):Визи, как обычно суперски всё сделала...она у нас точно как фея-крёстная
и не говори, волшебница!!! Здорово что она с нами! Мариш, а как твое освоение фотошопа?
Mysterious писал(а):и мож даже в роли сексуального злодейчика
вот и я хочу его таким видеть, но ток чтоб не совсем злодей закоренелый, а такой с проблесками порядочности и чтобы обязательно ироничный и чтобы живой остался. и еще пусть его пригласят в сиквел))) гыгыы вот размечталась я
...
genazwale:
Привет. девочки!!!! 
,
говорю я хрипло-сипло-противным голосом. покашливая и вытирая сопли... Ой, какое интересное обсуждение... Щас приду в себя. лекарства попью и что-нить соображу (может быть. может быть).... А пока Вам для размышления фотки... К какой категории фильма они подойдут.... Явно не зубодробительной...

И ещё одна новость, но может быть Вы её знаете.... Это о пятой части "Лихорадки"
и Дэвиде ...
IrinaMD:
Нина привет!

Ты там быстрее выздоровливай давай!
genazwale писал(а):К какой категории фильма они подойдут.... Явно не зубодробительной
Нинульчик, да внешне он к чему хочешь подойдёт!

Он такой разный! И суровый, и смешной, и мужественный, и сексуальный, и серьозный, и просто обалденно красивый!

Но Кукусик только ещё начинает свои первые шаги (даст Бог не последние) в кино, а там же кроме внешности режиссёры с продюсерами хотят ещё и мастерство видеть актёрское (хотя мне лично и внешности его хватило бы!

)
May Monro писал(а):не совсем злодей закоренелый, а такой с проблесками порядочности и чтобы обязательно ироничный

Точно! вот такой! А ещё и секси-шмекси чтоб был! Чтоб при взгляде на экран
трусики мокрые становились
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Ты там быстрее выздоровливай давай
Привет. Ириш!!!! 
Я стараюсь. но эта простуда такая зараза.....
IrinaMD писал(а):Но Кукусик только ещё начинает свои первые шаги (даст Бог не последние) в кино, а там же кроме внешности режиссёры с продюсерами хотят ещё и мастерство видеть актёрское (хотя мне лично и внешности его хватило бы! )
Мне тоже....

Но вот уже не первый сайт пишет о нём. как о Иерихоне...
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Но вот уже не первый сайт пишет о нём. как о Иерихоне...
Была я на официальном сайте Монинг, на форуме поклонниц. Есть там такая темка (как и у нас на сайте) "Кто сыграл бы ИБ и В Лэйна?" Есть конечно и предложения НАШЕГО Дэвида, естественно, очень много поддержки Батлеру (Монрош, привет!

) и Адриану Полу. А вот из последнего:
Мика, привет!
Этот конечно

В общем, выбирают конечно из настоящих актёров

пойти и себе что ли зарегистрироваться и за Дэвида слово замолвить?

Плохо, что они не сделали, как у нас голосованием, чтоб видеть результаты. (а у нас Дэвид побеждает!

)
Нин, фотки классные? Ты их в галерею кинула? Только их, наверное, надо в "Творчество"
...
IrinaMD:
Верунь, привет!
genazwale писал(а):Та ссылка. что я дала... Там написано. что якобы Сама Моннинг объявила Дэвида своим фаворитом....
Нин, я ссылку не увидела.

Или ты что-то другое имела ввиду

Было бы неплохо, если б она вдохновлялась, глядя на Дэвида.

Я помню, что когда-то, заходя на форум там, видела фотки Ганди во главе странички, теперь нет.

Или я путаю что-то?
НО! Сейчас у неё на сайте есть страничка, где вывешены официально-признанные Карен образы героев книг.
В принципе, не ТО что я представляла, но меня женские образы как-то не волнуют... Ну такая, так такая...ради Бога!

Такой неясный образ...

ну или то что от него осталось

А ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ГОРЦЕВ!
Я их расположила в том же порядке, как и подписала спойлер, но...даже если бы я их перепутала, думаю, ничего не изменилось
genazwale писал(а):И взяла на себя наглость закинуть подарок от Кими Януте...
МОЛОДЕЦ!

Я думаю, Янюта просто не знает, что мы подарки в галерейку относим.
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Нин, я ссылку не увидела. Или ты что-то другое имела ввиду
Ты не обратила внимание, она была под фотографиями...
Даю ещё раз .... Увидишь почти в конце страницы фотки Гандика и там текст....
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Ты не обратила внимание, она была под фотографиями...
Да после ТАКИХ фоток разве посмотришь на какие-то банальные буковки, когда в глазах (как в мультиках рисуют) точечки как у зомби
genazwale писал(а):Увидишь почти в конце страницы фотки Гандика и там текст
Жуть, как долго, грузилась эта страничка. Да, действительно... Но это ведь наши так пишут, а на сайте Монинг такого нет, только вот тот чел с телефоном розовеньким (странный выбор фото

) Так что это всё - НАШИ ОБЩИЕ чаяния и ожидания, а так это вилами по воде писано
А я тут рассылку Дамского клуба получила, читаю...и натыкаюсь на эту знакомую мордашечку:
Это
Микуся в своём блоге сделала страничку со своими великолепными работами!

И молчит, партизан зауральский.....
А это посмеятся. Очень люблю эти подборки Лисы.
» У нас искали и не нашли. Изюминка в сюжете
Для удобства пользователей на нашем сайте есть сервис поиска книг, в котором можно искать как по фамилиям авторов, так и по названию романа, аннотации и даже серии.
А сегодня поговорим о сюжетах. Шаблонные романы уже давно приелись нашим посетителям, им подавай изюминку, да не простую:
Цитата:вынуждена сама за себя замуж (книга об отчаянном желании выйти замуж)
графиня и сантехника жесток (жуткий триллер о злоключениях аристократической особы в санузле)
была она с роду олейней (…имела рога и ела ягель. Не такая как все – книга-откровение)
встреча итальяница с грекомдественицей (убойный роман!)
герой берет героиню нально (за наличные? Это про путану что ли?)
про семью де воров (какая звучная аристократическая фамилия!)
невеста для дественницы (а зачем девственнице невеста? Но сюжетец очень занимателен)
...