Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Nira:

elenna писал(а):
в каком кино вы хотели бы видеть Дэвида - ромкоме, экшне или может, ужастике?

ОДНОЗНАЧНО В МЕЛОДРАМЕ, РОМАНТИЧНЫХ ЛАВ-СТОРИ, можно с налетом юмора или экшена. Но смотреть как ему выбивают зубы или ломают нос или, Боже упаси, в пах лупят моя нервная система не выдержит! И не потерплю, чтоб его ставили в дурацкие ситуации! Потешаться НО-НО! Ooh

...

Янюта:

Nira писал(а):
elenna писал(а):

ОДНОЗНАЧНО В МЕЛОДРАМЕ, РОМАНТИЧНЫХ ЛАВ-СТОРИ, можно с налетом юмора или экшена. Но смотреть как ему выбивают зубы или ломают нос или, Боже упаси, в пах лупят моя нервная система не выдержит! И не потерплю, чтоб его ставили в дурацкие ситуации! Потешаться НО-НО

+1
Я тоже вижу его в романтических ЛАВках с налетом экшена или драме, но не как ни мальчика для битья в боевиках. (мое сердЦе не выдержит этого вида)

...

genazwale:

Доброе утро. гарем!!!! Это Вас будит Дэвид.... Он уже потренировался, а теперь, во время завтрака, пишет нам о своей любви и посылает поцелуи..... ....

...

IrinaMD:

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ДНЁМ!!!
Нина Света Мaрa Насть
genazwale писал(а):
Это Вас будит Дэвид....

ааааа мой посерединке ...так и хочется за ним идти...идти..идти...пока попку эту божественную не догонишь
genazwale писал(а):
пишет нам о своей любви

А у миня пачему-то нет письма...уже раз десять проверила ящик
elenna писал(а):

Заманчиво с одной стороны увидеть Дэвида в лавстори...но смотреть, как он облизывает какую-то кукарачу, как показал его фильм с Хелен, мягко говоря, тяжко В ужастике? НЕТ! Это мне что, ради Дэвида ТАКОЕ смотреть??? Так что, самое место ему в экшене с его пока скромными актёрскими данными и подходящей фактурой А морды там бьют не по-настоящему! И кто сказал, что ему будут бить? А может он!!! Для меня он - 100%-ый БОНД!

nursvet писал(а):
И я его,паршивца, все еще люблю!!!

Тока попробуй разлюбить! я за тобой слежу за твоей моральной устойчивостью

...

May Monro:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ГАРЕМ! еле продрала глаза сегодня, морозища за окном и так сладко спится))))

жены! вот делюсь подарком ;)

Аврора так и не обьявилась...я ей даже на ее почту писала (не в местную, а на ящик) молчит! может инет нет... Очень надеюсь что у нее все хорошо.
IrinaMD писал(а):

nursvet писал(а):
И я его,паршивца, все еще люблю!!!

Тока попробуй разлюбить! я за тобой слежу за твоей моральной устойчивостью
я тоже люблю!!!!!!! если редко захожу это не означает что любовь прошла. а тут еще два дня на сайт толком не зайти, то висит, то пропадает все. девочки так складываются обстоятельства, плюс работа....

...

Mysterious:

Девы доброе утро! Smile

May Monro писал(а):
жены! вот делюсь подарком ;)

Визи, как обычно суперски всё сделала...она у нас точно как фея-крёстная

А вот я как раз Ганди рада была бы видеть в каком-нибудь шпионском боевике...и мож даже в роли сексуального злодейчика ...Ну или в каком-нибудь мистическом или фэнтенезийном кино, а мелодрама, это как-то банально....

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
мелодрама, это как-то банально....

FAVORITKA писал(а):
как ты так о нем

При всей моей слепой и безрассудной любви к Дэвиду , я понимаю, что Гамлета ему не играть. Да и не хотелось бы мне смотреть на него в какой-нибудь соплежевательной и слёзовыжимательной драме. С непременным смертельным исходом...как пить дать его там замочили бы для полноты драматизма Хотя внешность у него героя-любовника однозначно! Но нет... Минимум слов, побольше крупных планов, как сногсшибательных глаз, так и не менее радующего наши гормоны тыла Так что, экшн! продюсеры, АУ!
May Monro писал(а):
жены! вот делюсь подарком

оооооооооооо!!!!!!!!!!
May Monro писал(а):
я ей даже на ее почту писала (не в местную, а на ящик) молчит! может инет нет

Она же говорила, что дома без инета. Может Уитни спросить? они ж вроде подружки

...

May Monro:

Mysterious писал(а):
Визи, как обычно суперски всё сделала...она у нас точно как фея-крёстная
и не говори, волшебница!!! Здорово что она с нами! Мариш, а как твое освоение фотошопа?
Mysterious писал(а):
и мож даже в роли сексуального злодейчика

вот и я хочу его таким видеть, но ток чтоб не совсем злодей закоренелый, а такой с проблесками порядочности и чтобы обязательно ироничный и чтобы живой остался. и еще пусть его пригласят в сиквел))) гыгыы вот размечталась я

...

genazwale:

Привет. девочки!!!! , говорю я хрипло-сипло-противным голосом. покашливая и вытирая сопли... Ой, какое интересное обсуждение... Щас приду в себя. лекарства попью и что-нить соображу (может быть. может быть).... А пока Вам для размышления фотки... К какой категории фильма они подойдут.... Явно не зубодробительной... И ещё одна новость, но может быть Вы её знаете.... Это о пятой части "Лихорадки" и Дэвиде

...

IrinaMD:

Нина привет! Ты там быстрее выздоровливай давай!
genazwale писал(а):
К какой категории фильма они подойдут.... Явно не зубодробительной

Нинульчик, да внешне он к чему хочешь подойдёт! Он такой разный! И суровый, и смешной, и мужественный, и сексуальный, и серьозный, и просто обалденно красивый! Но Кукусик только ещё начинает свои первые шаги (даст Бог не последние) в кино, а там же кроме внешности режиссёры с продюсерами хотят ещё и мастерство видеть актёрское (хотя мне лично и внешности его хватило бы! )
May Monro писал(а):
не совсем злодей закоренелый, а такой с проблесками порядочности и чтобы обязательно ироничный

Точно! вот такой! А ещё и секси-шмекси чтоб был! Чтоб при взгляде на экран трусики мокрые становились

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Ты там быстрее выздоровливай давай

Привет. Ириш!!!! Я стараюсь. но эта простуда такая зараза.....
IrinaMD писал(а):
Но Кукусик только ещё начинает свои первые шаги (даст Бог не последние) в кино, а там же кроме внешности режиссёры с продюсерами хотят ещё и мастерство видеть актёрское (хотя мне лично и внешности его хватило бы! )
Мне тоже.... Но вот уже не первый сайт пишет о нём. как о Иерихоне...

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Но вот уже не первый сайт пишет о нём. как о Иерихоне...

Была я на официальном сайте Монинг, на форуме поклонниц. Есть там такая темка (как и у нас на сайте) "Кто сыграл бы ИБ и В Лэйна?" Есть конечно и предложения НАШЕГО Дэвида, естественно, очень много поддержки Батлеру (Монрош, привет! ) и Адриану Полу. А вот из последнего:

В общем, выбирают конечно из настоящих актёров пойти и себе что ли зарегистрироваться и за Дэвида слово замолвить? Плохо, что они не сделали, как у нас голосованием, чтоб видеть результаты. (а у нас Дэвид побеждает! )

Нин, фотки классные? Ты их в галерею кинула? Только их, наверное, надо в "Творчество"

...

IrinaMD:

Верунь, привет!
genazwale писал(а):
Та ссылка. что я дала... Там написано. что якобы Сама Моннинг объявила Дэвида своим фаворитом....

Нин, я ссылку не увидела. Или ты что-то другое имела ввиду Было бы неплохо, если б она вдохновлялась, глядя на Дэвида. Я помню, что когда-то, заходя на форум там, видела фотки Ганди во главе странички, теперь нет. Или я путаю что-то?
НО! Сейчас у неё на сайте есть страничка, где вывешены официально-признанные Карен образы героев книг.

А ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ГОРЦЕВ!

genazwale писал(а):
И взяла на себя наглость закинуть подарок от Кими Януте...

МОЛОДЕЦ! Я думаю, Янюта просто не знает, что мы подарки в галерейку относим.

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Нин, я ссылку не увидела. Или ты что-то другое имела ввиду
Ты не обратила внимание, она была под фотографиями... Даю ещё раз .... Увидишь почти в конце страницы фотки Гандика и там текст....

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Ты не обратила внимание, она была под фотографиями...

Да после ТАКИХ фоток разве посмотришь на какие-то банальные буковки, когда в глазах (как в мультиках рисуют) точечки как у зомби
genazwale писал(а):
Увидишь почти в конце страницы фотки Гандика и там текст

Жуть, как долго, грузилась эта страничка. Да, действительно... Но это ведь наши так пишут, а на сайте Монинг такого нет, только вот тот чел с телефоном розовеньким (странный выбор фото ) Так что это всё - НАШИ ОБЩИЕ чаяния и ожидания, а так это вилами по воде писано

А я тут рассылку Дамского клуба получила, читаю...и натыкаюсь на эту знакомую мордашечку:

Это Микуся в своём блоге сделала страничку со своими великолепными работами! И молчит, партизан зауральский.....

А это посмеятся. Очень люблю эти подборки Лисы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню