Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Топаз:

marakesh писал(а):
Ну если она не сможет у меня есть еще мысли кто может быть мэром, точнее у меня и Солнца )))

Кто-то из вас?)
Solnyshko писал(а):
Лету надо будет затащить играть! Давно мы её в игре не видели, классно она предходовые перевороты устраивает

Но тогда я чур не мафлю) я ее боюсь)
Solnyshko писал(а):
А Юльча задумала какой-то хитрый набор из новых статусов, туда надо кого-нибудь супер-опытного затащить мэрить.

Ой, так еще надо на эти статусы игроков найти) ну выкладывайте что у вас на уме?

...

Solnyshko:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Ну если она не сможет у меня есть еще мысли кто может быть мэром, точнее у меня и Солнца )))
Кто-то из вас?)

Нет, ты что! Тут надо и правда кого-то из опытных мэров. Слишком легко запутаться.
Топаз писал(а):
Solnyshko писал(а):
Лету надо будет затащить играть! Давно мы её в игре не видели, классно она предходовые перевороты устраивает
Но тогда я чур не мафлю) я ее боюсь)

Главное, чтоб она не мафила! Хватит ей уже Smile
Топаз писал(а):
Solnyshko писал(а):
А Юльча задумала какой-то хитрый набор из новых статусов, туда надо кого-нибудь супер-опытного затащить мэрить.
Ой, так еще надо на эти статусы игроков найти) ну выкладывайте что у вас на уме?

Щас, ага... Я уже по голове получила за разбазаривание тайных замыслов, заткнула рот кляпом, чтоб больше не разговаривать

-ano- писал(а):
Если вдруг что, то частная игра на сервере "без посторонних" - не проблема. Беспристрастность "мэра", само собой, гарантируется)

А вот тем из наших, кстати, кто ещё не ходил на сервер играть, так проще будет сыграть, когда все знакомые будут. И помогут, и подскажут, и ощущать себя увереннее будут.

-ano-, а расскажи, как играют на пару? Технически? Вход с чьего-то одного логина идёт? А почта идёт одному или на две?

...

Топаз:

marakesh писал(а):
По моему уже все вылечились от этого недуга, не?

Рецедив никогда исключать нельзя)
Solnyshko писал(а):
А вот тем из наших, кстати, кто ещё не ходил на сервер играть, так проще будет сыграть, когда все знакомые будут. И помогут, и подскажут, и ощущать себя увереннее будут.

Ну да, если дело только в окружении то там проще, но если кому там неудобно то другое дело.

Меня лично интересуют наши маски тут, потому как аватарку можно новую на игру влепить)))
Solnyshko писал(а):
Щас, ага... Я уже по голове получила за разбазаривание тайных замыслов, заткнула рот кляпом, чтоб больше не разговаривать

твой напарник тоже не колется в привате, эх)
Solnyshko писал(а):
Главное, чтоб она не мафила! Хватит ей уже

почижевать вместе я не против)
-ano- писал(а):
Тоже правда, кстати) Ну у меня и свой шкурный интерес есть, как вы понимаете))

Конечно понимаем)
Я как представила ту нашу игру), точнее заставку такую розовую гламурную почему-то))) Пати для Леди)

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Кто-то из вас?)

Спаси и сохрани меня от этой роли!
Топаз писал(а):
Solnyshko писал(а):

Все потом, как народ решит где играть, а то и мыслить ничего не придется
-ano- писал(а):
Если вдруг что, то частная игра на сервере "без посторонних" - не проблема. Беспристрастность "мэра", само собой, гарантируется)

Ано спасибо что идешь нам на уступки, но не знаю удастся ли утащить всех туда. А ты нам свободный городок выделишь?
-ano- писал(а):
Solnyshko писал(а):
-ano-, а расскажи, как играют на пару? Технически? Вход с чьего-то одного логина идёт? А почта идёт одному или на две?

Как правило сейчас играют один с почты, второй - с веба. Можно и на один вебный аккаунт вместе заходить, можно вообще отдельный аккаунт сделать для совместной игры. Теоретически, в будущем, планируется программно поддержка игры двумя разными людьми под одной маской (в смысле два пользователя разных увидят слева эту игру), но пока до этого неблизкий пусть)

М-м теперь можно и поиграть.

...

marakesh:

-ano- писал(а):
Да никаких уступок. Я ж заинтересован в этом тоже)
В общем, никаких проблем сделать партию с любыми (из реализованных на сервере) статусами нет.

Это все дело десятое, как бы туда народ привести я даже не представляю, ладно посмотрим.
А можно ее сделать со всем закрытой типа чтоб читать ее можно было после окончания игры(для посторонних)

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Это все дело десятое, как бы туда народ привести я даже не представляю, ладно посмотрим.
А можно ее сделать со всем закрытой типа чтоб читать ее можно было после окончания игры(для посторонних)

А зачем?
Писать-то всё равно никто не сможет.
А копаться в уже завершённой партии не так интересно зрителям, ползнее во время подглядывать, игроков заценивать Smile

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
marakesh писал(а):

А зачем?
Писать-то всё равно никто не сможет.
А копаться в уже завершённой партии не так интересно зрителям, ползнее во время подглядывать, игроков заценивать Smile

А я не хочу чтоб читали, я стесняюсь. Хочу приват мафию.

...

Верун:

Народ, какие тут у вас бурные обсуждения идут!
Меня возьмете с собой!А?
Тока чур давайте после 10, пожалуйста, у мну тада последний экзамен!
Не оч нагло так?

...

Santi:

Ку-ку всем, меня можете держать на примете. Мне все равно где играть, а также безразлично в масках или нет.
Сейчас время свободное есть, ща на мафсервер пойду куда-нить еще запишусь )))
Пы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.

...

Lexie Gray:

Привет родной Дом!
Я воскресла...
Santi писал(а):
Ку-ку всем, меня можете держать на примете. Мне все равно где играть, а также безразлично в масках или нет.
Сейчас время свободное есть, ща на мафсервер пойду куда-нить еще запишусь )))
Пы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.

Уф.. Санти, я там не большой шухер на рупкоме навела, бедный Оrdos, я его Санти да Санти называю, он подумал, что девочка сАвсем ку-ку Dur Он таки мужчина оказатца.
Такс что за дезинформация, а?) Никто не объяснит? Smile))))

...

Santi:

-ano- писал(а):
Да у вас тут такие аватары мастера делают, что уж маленькую иконку как-нибудь соорудят, я думаю))

Laughing Так Солнышка ж наоборот писала, что кучу аватарок найдем, если нужно будет. Еще и отбиваться от нас будете Wink
Lexie Gray писал(а):
Уф.. Санти, я там не большой шухер на рупкоме навела, бедный Оrdos, я его Санти да Санти называю, он подумал, что девочка сАвсем ку-ку Он таки мужчина оказатца.
Такс что за дезинформация, а?) Никто не объяснит? ))))

rofl rofl Это кто ж тебе подсказал, что Ордос это я? Меня в Палермо нету Wink

Ано, расскажи мне о меаt? Что это за партия будет? Только чижи и манька?

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Спаси и сохрани меня от этой роли!

Тебе повезло, что рандом ее не раздает)))
marakesh писал(а):
Все потом, как народ решит где играть, а то и мыслить ничего не придется

Окей
-ano- писал(а):
Ну а если вы еще иконку (картинку) подберете (большая в осовном списке, 100x84, маленькая (слева) - 65х60), то будет просто зашибись) но можно и одной обойтись, большой

Если надо будет то подберем, но набор затянется тогда - пока бум решать какую картинку выбрать))) А анимированную можно?)
marakesh писал(а):

Да не, а то еще снобами какими-то сочтут)
Santi писал(а):
ы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.

про стеснялку это она к слову сказала видимо, понабралась где-то)
Santi писал(а):
Меня в Палермо нету

А это Неаполь, ха-ха)
Santi писал(а):

Ано, расскажи мне о меаt? Что это за партия будет? Только чижи и манька?

Там только маньки) Семь маньяков) Принцип этого расклада я понимаю плохо) но если хотел манячить а все не выпадало то это беспроигрышный вариант)))

...

Santi:

-ano- писал(а):
Нет там чижей. Это чисто дипломатическая игра, с мафией имеющая мало общего, просто правила такие же. Там все маньяки и все это знают. У каждого есть пушка. Нужно выжить . То есть быть самым милым и добрым, заключать договоры и тд))

Ого! Ну это ж сложно будет. Очень.
-ano- писал(а):
Кстати, как вам стишок и вообще стишки к партиям?)

Стишки замечательные. Я первым делом, когда партию новую вижу - иду читать. В маньяках хочу отдельно выделить. Позабавил Laughing
Топаз писал(а):
Там только маньки) Семь маньяков) Принцип этого расклада я понимаю плохо) но если хотел манячить а все не выпадало то это беспроигрышный вариант)))

Тогда туда мне и дорога. Я, блин, бячить хочу!!!!!!!!! А можно расклад, где одни мафы *мечтательно закатила глаза* А вообще я свой прогон осознала, когда начала читать Гонконг(тут хоть не ошиблась?! Wink ) Там же куча всяких персонажей с оружием.
Топаз писал(а):
Santi писал(а):
Меня в Палермо нету

А это Неаполь, ха-ха)

Ну и там тоже rofl rofl

...

Lexie Gray:

-ano- писал(а):
Lexie Gray писал(а):
Уф.. Санти, я там не большой шухер на рупкоме навела, бедный Оrdos, я его Санти да Санти называю, он подумал, что девочка сАвсем ку-ку Dur Он таки мужчина оказатца.

Ordos - очень известный и старый игрок. http://mafclub.org/gallery/user.php?gid=1694

мда...я чуточку облажалась "сАмую малость" фуф... как же стыдно-то, вот и говорю Ж "ку-ку" Crazy
Santi писал(а):
Это кто ж тебе подсказал, что Ордос это я? Меня в Палермо нету

Я думаю этот человек сейчас спит nus но скоро проснется Laughing

-ano- писал(а):

Стишки класс Ok всегда в тему))

...

marakesh:

верун писал(а):
Народ, какие тут у вас бурные обсуждения идут!
Меня возьмете с собой!А?

Возьмем, на сервер пойдешь играть ?
верун писал(а):
Тока чур давайте после 10, пожалуйста, у мну тада последний экзамен!

Согласна у меня как раз вроде выходные нормальные выпадут.

Так что дорогие мои попробую собрать всех к 12-13 числу, вы согласны?

Santi писал(а):
Ку-ку всем, меня можете держать на примете.

Держу.
Santi писал(а):

Да, я же очень стеснительный человек вы разве не заметили? Так тут просто люди читают, а там знающие игру люди и я стесняюсь
-ano- писал(а):
marakesh писал(а):

технически - нет)

М-м.
-ano- писал(а):
marakesh писал(а):

Сказать "играем на сервере, там все свои будут, да и админ не кусается"
)))

Чтоб это сказать надо по всем личкам пройти. Админ не кусается? Точно не кусаешься? )))
Lexie Gray писал(а):
Такс что за дезинформация, а?) Никто не объяснит? Smile))))

Ну ты мать даешь. Это ты на меня намекаешь? Я такого не говорила. Там играют отсюда 5 человек, Санти там не было.
-ano- писал(а):

Очень нравится эпиграфы к партиям.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Да не, а то еще снобами какими-то сочтут)

Ну ладно. Думаешь если сочтут дураками, это будет лучше ?
Топаз писал(а):
Santi писал(а):
ы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.

про стеснялку это она к слову сказала видимо, понабралась где-то)

Я правда стесняюсь
-ano- писал(а):
Надо мило улыбаться и дипломатично побеждать))

Наверное я так не смогу ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню