Топаз:
marakesh писал(а):Ну если она не сможет у меня есть еще мысли кто может быть мэром, точнее у меня и Солнца )))
Кто-то из вас?)
Solnyshko писал(а):Лету надо будет затащить играть! Давно мы её в игре не видели, классно она предходовые перевороты устраивает
Но тогда я чур не мафлю) я ее боюсь)
Solnyshko писал(а):А Юльча задумала какой-то хитрый набор из новых статусов, туда надо кого-нибудь супер-опытного затащить мэрить.
Ой, так еще надо на эти статусы игроков найти) ну выкладывайте что у вас на уме?
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):marakesh писал(а):Ну если она не сможет у меня есть еще мысли кто может быть мэром, точнее у меня и Солнца )))
Кто-то из вас?)
Нет, ты что! Тут надо и правда кого-то из опытных мэров. Слишком легко запутаться.
Топаз писал(а):Solnyshko писал(а):Лету надо будет затащить играть! Давно мы её в игре не видели, классно она предходовые перевороты устраивает
Но тогда я чур не мафлю) я ее боюсь)

Главное, чтоб она не мафила! Хватит ей уже
Топаз писал(а): Solnyshko писал(а):А Юльча задумала какой-то хитрый набор из новых статусов, туда надо кого-нибудь супер-опытного затащить мэрить.
Ой, так еще надо на эти статусы игроков найти) ну выкладывайте что у вас на уме?
Щас, ага... Я уже по голове получила за разбазаривание тайных замыслов, заткнула рот кляпом, чтоб больше не разговаривать
-ano- писал(а):Если вдруг что, то частная игра на сервере "без посторонних" - не проблема. Беспристрастность "мэра", само собой, гарантируется)
А вот тем из наших, кстати, кто ещё не ходил на сервер играть, так проще будет сыграть, когда все знакомые будут. И помогут, и подскажут, и ощущать себя увереннее будут.
-ano-, а расскажи, как играют на пару? Технически? Вход с чьего-то одного логина идёт? А почта идёт одному или на две?
...
Топаз:
marakesh писал(а):По моему уже все вылечились от этого недуга, не?
Рецедив никогда исключать нельзя)
Solnyshko писал(а):А вот тем из наших, кстати, кто ещё не ходил на сервер играть, так проще будет сыграть, когда все знакомые будут. И помогут, и подскажут, и ощущать себя увереннее будут.
Ну да, если дело только в окружении то там проще, но если кому там неудобно то другое дело.
Меня лично интересуют наши маски тут, потому как аватарку можно новую на игру влепить)))
Solnyshko писал(а):Щас, ага... Я уже по голове получила за разбазаривание тайных замыслов, заткнула рот кляпом, чтоб больше не разговаривать
твой напарник тоже не колется в привате, эх)
Solnyshko писал(а):Главное, чтоб она не мафила! Хватит ей уже
почижевать вместе я не против)
-ano- писал(а):Тоже правда, кстати) Ну у меня и свой шкурный интерес есть, как вы понимаете))
Конечно понимаем)
Я как представила ту нашу игру), точнее заставку такую розовую гламурную почему-то))) Пати для Леди)
...
marakesh:
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
Ну если она не сможет у меня есть еще мысли кто может быть мэром, точнее у меня и Солнца )))
Кто-то из вас?)
Спаси и сохрани меня от этой роли!
Топаз писал(а):Solnyshko писал(а):
А Юльча задумала какой-то хитрый набор из новых статусов, туда надо кого-нибудь супер-опытного затащить мэрить.
Все потом, как народ решит где играть, а то и мыслить ничего не придется
-ano- писал(а):Если вдруг что, то частная игра на сервере "без посторонних" - не проблема. Беспристрастность "мэра", само собой, гарантируется)
Ано спасибо что идешь нам на уступки, но не знаю удастся ли утащить всех туда. А ты нам свободный городок выделишь?
-ano- писал(а):Solnyshko писал(а):
-ano-, а расскажи, как играют на пару? Технически? Вход с чьего-то одного логина идёт? А почта идёт одному или на две?
Как правило сейчас играют один с почты, второй - с веба. Можно и на один вебный аккаунт вместе заходить, можно вообще отдельный аккаунт сделать для совместной игры. Теоретически, в будущем, планируется программно поддержка игры двумя разными людьми под одной маской (в смысле два пользователя разных увидят слева эту игру), но пока до этого неблизкий пусть)
М-м теперь можно и поиграть.
...
marakesh:
-ano- писал(а):Да никаких уступок. Я ж заинтересован в этом тоже)
В общем, никаких проблем сделать партию с любыми (из реализованных на сервере) статусами нет.
Это все дело десятое, как бы туда народ привести я даже не представляю, ладно посмотрим.
А можно ее сделать со всем закрытой типа чтоб читать ее можно было после окончания игры(для посторонних)
...
Solnyshko:
marakesh писал(а): Это все дело десятое, как бы туда народ привести я даже не представляю, ладно посмотрим.
А можно ее сделать со всем закрытой типа чтоб читать ее можно было после окончания игры(для посторонних)
А зачем?
Писать-то всё равно никто не сможет.
А копаться в уже завершённой партии не так интересно зрителям, ползнее во время подглядывать, игроков заценивать
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):marakesh писал(а): Это все дело десятое, как бы туда народ привести я даже не представляю, ладно посмотрим.
А зачем?
Писать-то всё равно никто не сможет.
А копаться в уже завершённой партии не так интересно зрителям, ползнее во время подглядывать, игроков заценивать

А я не хочу чтоб читали, я стесняюсь. Хочу приват мафию.
...
Верун:
Народ, какие тут у вас бурные обсуждения идут!
Меня возьмете с собой!А?
Тока чур давайте после 10, пожалуйста, у мну тада последний экзамен!
Не оч нагло так?
...
Santi:
Ку-ку всем, меня можете держать на примете. Мне все равно где играть, а также безразлично в масках или нет.
Сейчас время свободное есть, ща на мафсервер пойду куда-нить еще запишусь )))
Пы.Сы.
Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.
...
Lexie Gray:
Привет родной Дом!
Я воскресла...
Santi писал(а):Ку-ку всем, меня можете держать на примете. Мне все равно где играть, а также безразлично в масках или нет.
Сейчас время свободное есть, ща на мафсервер пойду куда-нить еще запишусь )))
Пы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.
Уф.. Санти, я там не большой шухер на рупкоме навела, бедный Оrdos, я его Санти да Санти называю, он подумал, что девочка сАвсем ку-ку

Он таки мужчина оказатца.
Такс что за дезинформация, а?) Никто не объяснит?

))))
...
Santi:
-ano- писал(а):Да у вас тут такие аватары мастера делают, что уж маленькую иконку как-нибудь соорудят, я думаю))

Так
Солнышка ж наоборот писала, что кучу аватарок найдем, если нужно будет. Еще и отбиваться от нас будете
Lexie Gray писал(а):Уф.. Санти, я там не большой шухер на рупкоме навела, бедный Оrdos, я его Санти да Санти называю, он подумал, что девочка сАвсем ку-ку Он таки мужчина оказатца.
Такс что за дезинформация, а?) Никто не объяснит? ))))

Это кто ж тебе подсказал, что Ордос это я? Меня в Палермо нету
Ано, расскажи мне о меаt? Что это за партия будет? Только чижи и манька?
...
Топаз:
marakesh писал(а):Спаси и сохрани меня от этой роли!
Тебе повезло, что рандом ее не раздает)))
marakesh писал(а):Все потом, как народ решит где играть, а то и мыслить ничего не придется
Окей
-ano- писал(а):Ну а если вы еще иконку (картинку) подберете (большая в осовном списке, 100x84, маленькая (слева) - 65х60), то будет просто зашибись) но можно и одной обойтись, большой
Если надо будет то подберем, но набор затянется тогда - пока бум решать какую картинку выбрать))) А анимированную можно?)
marakesh писал(а):А можно ее сделать со всем закрытой типа чтоб читать ее можно было после окончания игры(для посторонних)
Да не, а то еще снобами какими-то сочтут)
Santi писал(а):ы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.
про стеснялку это она к слову сказала видимо, понабралась где-то)
Santi писал(а): Меня в Палермо нету
А это Неаполь, ха-ха)
Santi писал(а):
Ано, расскажи мне о меаt? Что это за партия будет? Только чижи и манька?
Там только маньки) Семь маньяков) Принцип этого расклада я понимаю плохо) но если хотел манячить а все не выпадало то это беспроигрышный вариант)))
...
Santi:
-ano- писал(а):Нет там чижей. Это чисто дипломатическая игра, с мафией имеющая мало общего, просто правила такие же. Там все маньяки и все это знают. У каждого есть пушка. Нужно выжить . То есть быть самым милым и добрым, заключать договоры и тд))
Ого! Ну это ж сложно будет. Очень.
-ano- писал(а):Кстати, как вам стишок и вообще стишки к партиям?)
Стишки замечательные. Я первым делом, когда партию новую вижу - иду читать. В маньяках хочу отдельно выделить. Позабавил
Топаз писал(а):Там только маньки) Семь маньяков) Принцип этого расклада я понимаю плохо) но если хотел манячить а все не выпадало то это беспроигрышный вариант)))
Тогда туда мне и дорога. Я, блин, бячить хочу!!!!!!!!! А можно расклад, где одни мафы *мечтательно закатила глаза* А вообще я свой прогон осознала, когда начала читать Гонконг(тут хоть не ошиблась?!

) Там же куча всяких персонажей с оружием.
Топаз писал(а):Santi писал(а):
Меня в Палермо нету
А это Неаполь, ха-ха)
Ну и там тоже
...
Lexie Gray:
-ano- писал(а):Lexie Gray писал(а):Уф.. Санти, я там не большой шухер на рупкоме навела, бедный Оrdos, я его Санти да Санти называю, он подумал, что девочка сАвсем ку-ку Dur Он таки мужчина оказатца.
Ordos - очень известный и старый игрок.
http://mafclub.org/gallery/user.php?gid=1694
мда...я чуточку облажалась "сАмую малость"

фуф... как же стыдно-то, вот и говорю Ж "ку-ку"
Santi писал(а):Это кто ж тебе подсказал, что Ордос это я? Меня в Палермо нету
Я думаю этот человек сейчас спит

но скоро проснется
Стишки класс

всегда в тему))
...
marakesh:
верун писал(а):Народ, какие тут у вас бурные обсуждения идут!
Меня возьмете с собой!А?
Возьмем, на сервер пойдешь играть

?
верун писал(а):Тока чур давайте после 10, пожалуйста, у мну тада последний экзамен!
Согласна у меня как раз вроде выходные нормальные выпадут.
Так что дорогие мои попробую собрать всех к 12-13 числу, вы согласны?
Santi писал(а):Ку-ку всем, меня можете держать на примете.
Держу.
Santi писал(а):Пы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.
Да, я же очень стеснительный человек вы разве не заметили? Так тут просто люди читают, а там знающие игру люди и я стесняюсь
-ano- писал(а):marakesh писал(а):
технически - нет)
М-м.
-ano- писал(а):marakesh писал(а):
Это все дело десятое, как бы туда народ привести я даже не представляю, ладно посмотрим.
Сказать "играем на сервере, там все свои будут, да и админ не кусается"
)))
Чтоб это сказать надо по всем личкам пройти. Админ не кусается? Точно не кусаешься? )))
Lexie Gray писал(а):Такс что за дезинформация, а?) Никто не объяснит? Smile))))
Ну ты мать даешь. Это ты на меня намекаешь? Я такого не говорила. Там играют отсюда 5 человек, Санти там не было.
Очень нравится эпиграфы к партиям.
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
Да не, а то еще снобами какими-то сочтут)
Ну ладно. Думаешь если сочтут дураками, это будет лучше

?
Топаз писал(а):Santi писал(а):
ы.Сы. Юльчик, я не поняла, а почему такие стеснялки по поводу читания. Ведь на этом сайте тоже не одни мы тему читаем.
про стеснялку это она к слову сказала видимо, понабралась где-то)
Я правда стесняюсь
-ano- писал(а):Надо мило улыбаться и дипломатично побеждать))
Наверное я так не смогу ))
...