Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>28 Янв 2011 1:55

nato-nata писал(а):
она первая пришла к нему потому что, захотела ребенка.
nato-nata писал(а):
Так подло

ЗДРАСТИ ...!!!

Aminaomar писал(а):
Шесть шагов в одну сторону. Восемь в другую. Она почти обезумела от нестерпимого желания, от потребности соединиться с мужем,

А ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? Здесь она тоже только ребенка захотела ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>28 Янв 2011 1:55

Девочки, перевод как всегда великолепный, спасибо большое! rose
Aminaomar писал(а):
Ночью они были, как два тела с единым разумом, сливающиеся в обоюдном стремлении безудержном и необоримом. Но днем военные действия между ними обострялись.
Это конечно придает пикантности отношениям и как-то разнообразит супружескую жизнь Laughing
Aminaomar писал(а):
Воспоминания о прошлых обидах были слишком свежи.
А вот здесь поддержу предыдущие высказывания: слишком уж у них хорошая память, за два года можно было подальше спрятать свои обиды, прям как дети tease

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>28 Янв 2011 2:09

nursvet писал(а):
ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? Здесь она тоже только ребенка захотела ?

Свет, она что только в тот день обезумела отПросто она очень хочет ребеночка и вспомнила какой хороший у нее секс с мужем.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>28 Янв 2011 2:31

nato-nata писал(а):
она что только в тот день обезумела

НАТАША, наверное мне просто очень хочется считать, что Ноэль уже давным-давно любит Куина. А вот для него больше просто не нахожу оправданий....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.02.2010
>28 Янв 2011 2:37

nursvet писал(а):
nato-nata писал(а):
она первая пришла к нему потому что, захотела ребенка.
nato-nata писал(а):
Так подло

А что подлого-то?Вот если бы Ноэль чужого ребенка выдавала за его ,тогда да! Какой у нее выход! По моему всю книгу Ноэль уступает,уступает и уступает.Закрывает глаза на его измены на глазах всего сообщества,как английского так и американского, превозмогает собственные кошмары ,большинство из которых приобрела благодаря ему.Она-то над собой работает,выросла и интеллектуально и морально,а Куин живет себе не очень-то озабочиваясь ,тем что сделал с молодой женщиной.Хочешь -приходи,не хочешь - другую найду. Gun Да ,Ноэль надо приручать постепенно,показать ей,что она дорога и любима и тогда она ответит любовью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RUSmatreshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.11.2009
>28 Янв 2011 3:32

nato-nata писал(а):
Просто она очень хочет ребеночка и вспомнила какой хороший у нее секс с мужем.

Не согласна..вспомните строки из предыдущей главы, где она нашла, якобы, способ придти к Куину, не потеряв свою гордость. Вот и придумала эту байку про ребенка. Но я никак не умаляю ее желания иметь от него детей, просто желание воссоединится с Куином пока приобладает и она не гнушается находить такие предлоги для достижения своей цели....НО....не прокатило, Куин ее раскусил и все понял, что именно она хочет от него Wink вот так и повел себя. Я его не в коем случае не защищаю...я вообще в шоке от его поведения....два годаа прожили и как чужие..это пипец какой-то. Две главы осталось а у них поле еще не вспахано, то есть где нежные чувства...так их уже хочется. Чует мое сердце, что автор все скомкает в одной главе, что и не поймем ничего толком а тут и конец, всему делу венецLaughing

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>28 Янв 2011 3:53

nursvet писал(а):
наверное мне просто очень хочется считать, что Ноэль уже давным-давно любит Куина. А вот для него больше просто не нахожу оправданий

Света я и не сомневаюсь в том что Ноэль уже давно любит мужа. А Куин... он бедненький, закомплексованный человек и остался маленьким мальчиком,который обижен на весь мир Dur
Лариче писал(а):
Она-то над собой работает,выросла и интеллектуально и морально,а Куин живет себе не очень-то озабочиваясь ,тем что сделал с молодой женщиной.Хочешь -приходи,не хочешь - другую найду. Да ,Ноэль надо приручать постепенно,показать ей,что она дорога и любима и тогда она ответит любовью.

Aminaomar писал(а):
Куин. – Он обернулся. – Если я решу разделить с тобой постель, не рассчитывай, что еще что-нибудь изменится между нами!

Лариче, а это за что? Зачем она сказала такие слова? Могли же после такой ночи, наконец-то помириться? Они мучают друг друга и получают от этого удовольствия и как ослы, стоят на своем и никто не хочет сделать первый шаг...
Лариче писал(а):
Она-то над собой работает,выросла и интеллектуально и морально

Да, она научилась читать, писать(или умела уже?), хорошо одеваться и что?? Внутри она такая же. Не умеет простить, даже Саймона не простила.Но это Куина, конечно не оправдывает. Dur

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>28 Янв 2011 4:32

codeburger, Aminaomar спасибо за новую главу!
Слишком гордые Ноэль и Куин. Давно нужно признать самим себя что чувства есть.
Скоро конец книги: конечно будет хэппи енд, но что интересно подтолкнёт наших героев к любви.

Karo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Янв 2011 8:06

montelu писал(а):
А я бы не стала обвинять одного Куина. Оба хороши, носятся со своей гордостью и не могут договориться.

Вполне согласна, ужс!!! Если у них идет продвиг на один шаг самопроизвольно, то все равно кто нить из них двоих специально делает два назад!!!

nato-nata писал(а):
Куин. – Он обернулся. – Если я решу разделить с тобой постель, не рассчитывай, что еще что-нибудь изменится между нами!

И Куин и Ноэль не хотят уступать, они оба не ни на шаг не продвинулись в своих характерах с начала книги, какие были дикие такими и остались Shocked
Suoni писал(а):
Воспоминания о прошлых обидах были слишком свежи.

Хотя ни один из супругов не признал бы этого, каждый боялся необыкновенного взаимного влечения, связующего их. Они все чаще старались побольнее уязвить друг друга, а иногда даже обменивались едкими насмешками в присутствии слуг. Лето заканчивалось, их любовные ласки становились все более страстными и неистовыми. Как если бы обоюдная потребность обернулась неизлечимой болезнью, которая, не тронув тела, терзала рассудок и душу.

[/quote]
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>28 Янв 2011 9:02

codeburger, Aminaomar спасибо за продолжение!!!!!

Леди-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>28 Янв 2011 9:21

Очень интересное продолжение! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>28 Янв 2011 11:26

Большое -большое спасибо за новую главу Ar

princhipessa писал(а):
Спасибо за перевод, всё как наркоман ждёшь каждый день новую дозу в виде главы!!!

И я про тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>28 Янв 2011 11:28

Ох,ох,ох.... кАКИЕ СТРАСТИ! Да все просто, если бы в то время были всякие приборчики-помощнички для женщин Tongue

Margarisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.08.2010
>28 Янв 2011 11:30

Aminaomar, codeburger огромное спасибо, оторваться не возможно.Передумала кучу возможных вариантов,как Куин и Ноэль должны открыться друг другу,исходя из других романов,но Филлипс предугадать не возможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uncia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.12.2009
>28 Янв 2011 12:14

Codeburger, Амина, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анатолий Брусникин»: Прочитала все три книги Бориса Акунина, выпущенные под псевдонимом Анатолий Брусникин, и все три мне понравились. "Герой иного... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда" [9995] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение