Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

juli: > 24.01.16 22:55

Virgin писал(а):
Нет) Такого я не читала)) А вот где оооочень большое, довелось))) Причём роман исторический.

Не думаю, что мне понравится, ведь ничего хорошего в этом нет... Но любопытство ты мое возбудила) Как называется?

...

Virgin: > 24.01.16 23:02

juli писал(а):
Не думаю, что мне понравится, ведь ничего хорошего в этом нет... Но любопытство ты мое возбудила) Как называется?

Да и в романе особенно ничего хорошего нет) Но вдруг. Вот.

...

black-angel: > 24.01.16 23:03

Virgin писал(а):
"Элиза ди Ривомброза", "Возвращению в Ривомброзу. Дочь Элизы" - это всё исторические.

О, этот сериал я помню, его Иринита тааак любила))) Я пыталась смотреть, но на тот момент не пошло. Сейчас, возможно, мне было бы интереснее хотя бы в том плане, где снимали)))
Virgin писал(а):
Под таким напором страстный итальянец даже растерялся)

Он испанец
Virgin писал(а):

А я таскала из библиотеки. Книги выдавались за плату, на какой-то определённый срок. Вот, видимо, тогда я и научилась быстро читать) И тогда я ничего не бросала!)

Я тоже ходила в библиотеку, правда, в юности))) ЛР тогда не читала, много позже покупала их сама) Помню, на форуме был просто бум по сбору-обмену книгами, все выкладывали списки поиска))) Ну, я до сих пор с большим удовольствием покупаю книги, старые особенно люблю)))
Virgin писал(а):
Письма к возлюбленной "Тони Блейк ". Закрученный такой романчик.
Не знаю, в 3 или 4 точно нет) Может, в 2)

Не читала и что-то не хочется))) Автор довольно новый, я к таким с подозрением отношусь))
Думаю, что все-таки больше, чем в 2 ))) Ты читаешь все время и гораздо быстрее))
Virgin писал(а):
Так и надежда ещё есть у тебя)

Да уж, посмотрим, что получится))
Virgin писал(а):

Ох, даже не знаю… Джордан делает упор на чувственность, но не такого рода, как Джонсон. В целом у неё обычные такие романчики, ничем особенным не примечательные. Не могу даже сказать, за что же я так её любила. Видимо, придётся проверять на практике)

Все ясно... пойду почитаю отзывы)))
Virgin писал(а):
"Танцуя с ветром" - шпионы, интриги, близнецы.

Этот романчик у меня есть))) Он мне помнится как самый популярный у автора)) Еще есть "Обретенное счастье" и, по-моему, тот самый "Барон".
Virgin писал(а):
"Заморская невеста" - игры в переодевание, необычное место действия.

Надеюсь, героиня - чистая англичанка?
Virgin писал(а):
"Любовь к пропащему лорду" - потеря памяти.

А вот это интересно)
Сначала не нашла в каталоге этот роман... потом поняла, что официально он издавался под другим названием))
Virgin писал(а):
Патни бы попробовала обязательно прочитать. У меня сложилось чёткое ощущение, что автор мне очень нравилась по стилю.

Я пробовала роман "Моя нежная фея". Не осилила, бросила еще до середины. Буду пробовать что-то другое)
Virgin писал(а):
Когда ждёшь великой страсти и надеешься, что не получишь три строчки, как они унеслись на волнах экстаза)

А я не возражаю)) Эти сцены меня немного утомляют, как правило там мало чего нового и интересного)
Virgin писал(а):
А читала "Ребекку". Там только и есть чувства и драматичный сюжет. Никакой политики и прочего.

Любопытно. Спасибо, взяла на заметку!))
Virgin писал(а):
Если уж совсем никак, просто бросаю книгу.

Ты советовала не бросать и я обещала стараться
Virgin писал(а):
Аннотацию не читаю и нет разочарований и обманутых ожиданий. Смотрю на обложку, на название, мельком на отзывы.

Согласна, что не стоит настраиваться на какие-то ожидания)) Но вот аннотация мне необходима - мне часто хочется определенный сюжет или место действия)) Да, она врет чаще всего, но хоть приблизительно

...

Virgin: > 25.01.16 01:06

black-angel писал(а):
О, этот сериал я помню, его Иринита тааак любила))) Я пыталась смотреть, но на тот момент не пошло. Сейчас, возможно, мне было бы интереснее хотя бы в том плане, где снимали)))

Да, я помню) Мы его очень подробно обсуждали в теме. Лично мне вторая часть понравилась больше, ведь там в главной роди Джулио Берутти, который какое-то время мне безумно нравился.
black-angel писал(а):
Он испанец

black-angel писал(а):
Я тоже ходила в библиотеку, правда, в юности))) ЛР тогда не читала, много позже покупала их сама) Помню, на форуме был просто бум по сбору-обмену книгами, все выкладывали списки поиска))) Ну, я до сих пор с большим удовольствием покупаю книги, старые особенно люблю)))

Сейчас в рассылке я тоже вижу какие-то списки. Наверное, книги продолжают продавать.
black-angel писал(а):
Не читала и что-то не хочется))) Автор довольно новый, я к таким с подозрением отношусь))
Думаю, что все-таки больше, чем в 2 ))) Ты читаешь все время и гораздо быстрее))

А я вообще не понимаю, как это я так случайно натыкалась 2 раза на эту книгу, и что в ней такого меня привлекало. Ну, может) Жаль, что какое-то время я не вела каталог. А то бы я тебе сказала точное количество прочитанных книг.
black-angel писал(а):
Этот романчик у меня есть))) Он мне помнится как самый популярный у автора)) Еще есть "Обретенное счастье" и, по-моему, тот самый "Барон".

Раз так много книг, то точно надо читать.
black-angel писал(а):
Надеюсь, героиня - чистая англичанка?

Девушку зовут Трот Монтгомери. Выходит, что она - шотландка.
black-angel писал(а):
А вот это интересно)
Сначала не нашла в каталоге этот роман... потом поняла, что официально он издавался под другим названием))

Из всех прочитанных книг о потере памяти неинтересных не было, на удивление)
Даже не знаю, откуда у меня это название в каталоге.
black-angel писал(а):
Я пробовала роман "Моя нежная фея". Не осилила, бросила еще до середины. Буду пробовать что-то другое)

Ох, это же шикарный роман! У меня ячейка куда-то ускакала, и я тебе его не вписала в список. Прочитала аннотацию и вспомнила, что читала два раза. Жаль, что тебе не понравился.
black-angel писал(а):
А я не возражаю)) Эти сцены меня немного утомляют, как правило там мало чего нового и интересного)

Всё так) Но и три строки - это мало, когда так долго накаляли обстановку)
black-angel писал(а):
Ты советовала не бросать и я обещала стараться

Тогда забудь, что я сказала) Читаем, несмотря ни на что!
black-angel писал(а):
Согласна, что не стоит настраиваться на какие-то ожидания)) Но вот аннотация мне необходима - мне часто хочется определенный сюжет или место действия)) Да, она врет чаще всего, но хоть приблизительно

Понимаю) Каждому - своё. А я прямо наслаждаюсь тем, что ничегошеньки не знаю.

...

miroslava: > 25.01.16 10:13

Virgin писал(а):
Девушку зовут Трот Монтгомери. Выходит, что она - шотландка.
Не так все просто Wink Она наполовину шотландка, наполовину - китаянка. Кроме того - мастер боевых искусств да еще лет 15 из своих (кажется) 26 изображала из себя парня. Так что - весьма экзотическая особа
Virgin писал(а):
black-angel писал(а):
Ох, это же шикарный роман!
ППКС! Мне тоже этот роман безумно нравится, хотя бы тем, что сюжет совершенно нестандартный, да и исполнение не подкачало!

...

black-angel: > 25.01.16 15:24

miroslava писал(а):
Не так все просто Wink Она наполовину шотландка, наполовину - китаянка.

Ой, вот это я читать не смогу. Азиатов тоже не жалую, вредная я какая))) Смогу прочитать этот роман если только воспылаю к Патни огромной страстью, что видится мне чуть более вероятным, чем "никак"
miroslava писал(а):
Virgin писал(а):
black-angel писал(а):
Ох, это же шикарный роман!
ППКС! Мне тоже этот роман безумно нравится, хотя бы тем, что сюжет совершенно нестандартный, да и исполнение не подкачало!

Помню, мне было жутко скучно, там же по-моему героиня не говорила? Я долго мучилась, пытаясь читать, но увы. Однако книга, по-моему, у меня есть - может, когда-то потом пойдет лучше)
Virgin писал(а):
Лично мне вторая часть понравилась больше, ведь там в главной роди Джулио Берутти, который какое-то время мне безумно нравился.

Я так понимаю, поклонники Прециози не разделяют твоего мнения?
Virgin писал(а):

Сейчас в рассылке я тоже вижу какие-то списки. Наверное, книги продолжают продавать.

Продолжают, но это уже совсем не то)))
Virgin писал(а):
Жаль, что какое-то время я не вела каталог. А то бы я тебе сказала точное количество прочитанных книг.

Да уж, жаль, мне было бы интересно узнать))
Virgin писал(а):

Раз так много книг, то точно надо читать.

Куда деваться, по программе "Кризис" шанс на прочитку есть у всех Шучу))) На самом деле, я лучше чего-нибудь куплю еще, если уж не хочется читать то, что есть)))
Virgin писал(а):
Из всех прочитанных книг о потере памяти неинтересных не было, на удивление)

Гм... люблю эту тему, но мне она нечасто попадалась, зато очень люблю роман об этом у Бэлоу)) Мне только он на ум и приходит по этой тематике...
Virgin писал(а):
Даже не знаю, откуда у меня это название в каталоге.

Из перевода на форуме)) АсТ долго тормозил)))
Virgin писал(а):
У меня ячейка куда-то ускакала, и я тебе его не вписала в список.

А я еще удивилась, что его нет - почему-то так и ожидала, что назовешь)))
Virgin писал(а):
Читаем, несмотря ни на что!

Вперед, к победе коммунизма!))) nomen
Virgin писал(а):
Понимаю) Каждому - своё. А я прямо наслаждаюсь тем, что ничегошеньки не знаю.

В этом есть своя прелесть однозначно))

...

miroslava: > 25.01.16 16:50

black-angel писал(а):
Помню, мне было жутко скучно, там же по-моему героиня не говорила?
Угу Для меня это стало приятным разнообразием среди множества других героинь ЛР, которые довольно часто говорят не то что надо, не тому, не там и не так

...

Virgin: > 25.01.16 20:17

miroslava писал(а):
Не так все просто Она наполовину шотландка, наполовину - китаянка. Кроме того - мастер боевых искусств да еще лет 15 из своих (кажется) 26 изображала из себя парня. Так что - весьма экзотическая особа

А ещё, кажется, переводчик, да? Нестандартная особа.
black-angel писал(а):
Ой, вот это я читать не смогу. Азиатов тоже не жалую, вредная я какая))) Смогу прочитать этот роман если только воспылаю к Патни огромной страстью, что видится мне чуть более вероятным, чем "никак"

Не скажу, что не жалую их, но если бы она была полностью азиатской наружности, отношение было бы другое. Нет, Трот выглядела вполне себе по-европейски, если не ошибаюсь)
black-angel писал(а):
Помню, мне было жутко скучно, там же по-моему героиня не говорила? Я долго мучилась, пытаясь читать, но увы. Однако книга, по-моему, у меня есть - может, когда-то потом пойдет лучше)

Именно. Зато какой у неё был внутренний мир, как она была непохожа на всех типичных героинь, и как трогательно описаны отношения.
black-angel писал(а):
Я так понимаю, поклонники Прециози не разделяют твоего мнения?

Как ты догадалась?
black-angel писал(а):
Да уж, жаль, мне было бы интересно узнать))

Я бы сказала, что около 2000 всего.
black-angel писал(а):
Куда деваться, по программе "Кризис" шанс на прочитку есть у всех Шучу))) На самом деле, я лучше чего-нибудь куплю еще, если уж не хочется читать то, что есть)))

А как же программа "Кризис"?)) Так и до санкций недалеко! Шучу)))
black-angel писал(а):
Гм... люблю эту тему, но мне она нечасто попадалась, зато очень люблю роман об этом у Бэлоу)) Мне только он на ум и приходит по этой тематике...

Есть темы на форуме, где романы собраны по таким вот категориям. Я частенько заглядываю в тему с физическими недостатками. Наверное, есть и потеря памяти.
black-angel писал(а):
Из перевода на форуме)) АсТ долго тормозил)))

Ясно)
black-angel писал(а):
Вперед, к победе коммунизма!)))

Да!
black-angel писал(а):
В этом есть своя прелесть однозначно))

Я, наверное, уже рассказывала, но давно, что даже играла в некую игру: читала и предполагала, что же будет дальше. Если автор меня удивлял, конечно, книга в целом оценивалась лучше) Но и шаблонных ситуаций хватало. Куда без них.

...

Asja: > 25.01.16 20:27

Леди, привет всем!
Как тут у Вас живенько и весело, прям сплошное удовольствие былых дней вернулось! Laughing
Элли, "Двое в лифте" - просто шедевр! Только управдома жалко...
Вопрос к залу: а как посмотреть свои отзывы на книги в каталоге?

...

Asja: > 25.01.16 21:12

» Стихи о любовном романе

Спасибо!
Пока нашла свои отзывы по форумам, и заодно - свои же пародии в стихах на романы. Я про половину давным давно забыла, приятно было вспомнить)))

...

miroslava: > 26.01.16 13:30

» Стихи "Стокгольмский синдром" + Антирейтинг

black-angel писал(а):
Как истинным злодеям , предлагаю выложить списки самых непонравившихся вам ЛР )) Назовем их "Прочел - и чуть не помер" ))) Я покопаюсь в памяти и каталоге и тоже выложу свой списочек))
Блэки, вот мой списочек (в алфавитном порядке, то что вспомнила):
Asja писал(а):
приятно было вспомнить)))
Ася, привет! Мне тоже было очень приятно вспомнить твои прикольные стишки!
В подражание Асе - и мое творение, посвященное вышеупомянутому стокгольмскому синдрому:

...

juli: > 26.01.16 14:37

Опять вы меня заинтриговали, девочки, скачала "Моя нежная фея", вот, буду читать пока пью чай. А вот когда чай закончится... но я постараюсь)
Про большое достоинство тоже в планах, раз уж напросилась)))

А еще я поймала себя на мысли, что ЛР мне почти никогда не нравятся от и до, но иногда достаточно одной сцены, чтобы я сказала себе - книга прочитана не зря. Целый же роман выдержать в идеальном ритме и не скатиться либо в жесть, либо в бред, либо в сахар - практически невозможно)) Таких единицы.

Про покупки книг - я когда переезжала в другой город, потом обратно, потом на новую квартиру, прокляла свою любовь к книгам. Я достала ими всех родственников. Тем более сейчас - когда я почти не читаю ЛР. Я оставила часть у сестры, она перевезла это к маме на дачу, но теперь мама меня пилит, что ее сарайчик завален, а там и так не развернуться. Все что я перевезла на новую квартиру (а прошло уже два года ) я до сих пор не разобрала, просто распихала по углам) И нет никакого желания этим заниматься. А если что-то захочу перечитать, быстрее сделать это с ноута, чем искать книгу в своих "закромах". Поэтому я давно запретила себе даже смотреть на книги в магазинах. Последнее приобретение - Игра престолов, было самым глупым, потому что пока ждала заказ, успела прочесть в электронке, не все, только интересующие моменты. Мартин так и не стал моим любимчиком, читать мне его тяжело. Книги валяются, но ни одной так и ниосилила.

...

Peony Rose: > 26.01.16 17:38

miroslava писал(а):
Вот я – героиня романа!
Мне выпал ужасный удел!
Средь женщин других, как ни странно,
Тиран лишь меня углядел…

Asja писал(а):
Кто проживает на страницах романа?
Мачо-герой, героиня-овца!
Где вы узнаете жизнь без изъяна?
Там, где мачо-герой, героиня-овца!

Жжете

black-angel писал(а):
он забрал ее с собой в Испанию?

Неа, Рахульо застрял в России, прильнув к седьмому размеру )))

Virgin писал(а):
Какая женщина!

Мечта поэта ))

Asja писал(а):
управдома жалко...

Мне тоже. Судя по всему, управдом скоро уволится с работы, бедный. Не выдержит напора страстей.

miroslava писал(а):
Навеки оставшаяся в исторической памяти реальная царица Зенобия Пальмирская не заслуживала такого надругательства!

Вот-вот.
Вообще просто бесит, когда в ИЛР авторы начинают извращаться над реальными людьми, прямо кости из гробов достают и перемывают в грязи, честное слово.
А уж когда их вот в такое г*** суют, тушите свет.
По мне, не знаешь или не любишь историю - напиши честно "псевдоисторический роман", или там "альтернативная история", или сразу уже лепи смело - "фэнтези". А то ж читательницы как почитают эдакого... продукта... и в головах такая каша образуется. А с учетом нынешнего куцего образования - это уже финиш.

...

Gerxard: > 26.01.16 21:05

Девочки, извиняюсь, влезу ! Не могу сдержаться! Мира, Ася спасибо за стихи! rose Повеселили меня! wo

miroslava писал(а):
меня возмутило, что для откровенно порнушного романа автор выбрала исторического персонажа - женщину исключительно интересную с драматической и даже трагической судьбой.

Я помню меня возмутило , когда у одного русского автора, ( не помню имени) Анастасию, первую жену Ивана Грозного, о которой никто никогда не писал плохого, представили, как получавшую тайное удовольствие от пыток людей. Shocked Роман не любовный и не порнушный, что-то вроде семейной саги, но мне стало так противно, что я бросила его читать.

...

Asja: > 26.01.16 22:03

Мира, дорогая, спасибо за чудесный и меткий "Стокгольмский синдром".
Леди, спасибо, что отметили добрыми словами мои вирши. Laughing
Peony Rose писал(а):
Мне тоже. Судя по всему, управдом скоро уволится с работы, бедный. Не выдержит напора страстей.

Может быть, продолжение? "Управдом. Наш ответ Хуанам". Тайные пороки, неприличные наклонности, страстный эксгибиционизм?
Peony Rose писал(а):
Вообще просто бесит, когда в ИЛР авторы начинают извращаться над реальными людьми, прямо кости из гробов достают и перемывают в грязи, честное слово.

Ну книжки хоть не все читают, даже романы. А вот сериалы... это ж пипец. Приходят коллеги, умные, образованные (вроде бы люди) и начинают спрашивать: "А правда, что цесаревна Елизавет Петровна...?".
Хвала Богам, что у меня телевизора нет, иначе б отправился он в далекий полет с 7го этажа, а то и с крыши.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение