Беата-София:
06.12.11 18:31
Всем привет!!!
Tamata писал(а):давайте что ли какие ни будь посиделки на недели устроим
Юля , мне нравится эта идея! Полно старых, добрых фильмов!
*...в нашей деревне СПИДа никогда не будет, я уехал, а больше некому.
*...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод.
*...невеста на свадьбе была страшней закуски.
*...народная примета: если пришел в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и теща делают вид, что ничего не произошло, значит, еда отравлена, топор наточен - спать нельзя, а то зарубят.
*...я в групповом сексе за чужую спину не прятался.
*...в сексе я еще не разбираюсь, ну мальчики у меня были и мужчины были. Всего шесть. Но в сексе они ничему новому меня не научили. Что мне показал в подъезде мой первый мальчик, когда мы были в девятом классе, и все. Ничего нового. Скучно. Может уже замуж выйти (девушка, 19 лет).
*...в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано.
*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх. Я на него села (женщина, 31 год).
*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я (девушка, 23 года).
*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).
*...как проверить, надет ли на парне презик? Это происходит так быстро и в темноте, или с закрытыми глазами (девушка, возраст не указан).
*...искать будущего мужа на дискотеках так же сложно, как на больших и скачущих блох намордники одевать.
*...история любви: звал, ждал, не пришла, выпил, закусил, вырвало, лег, уснул, проспал, вскочил, допил, позвонил, нагрубил, послали, пошел.
*...ко мне на свидании подошла женщина с глубокими следами былой красоты.
*...красивые мужчины отличаются от некрасивых только мордами.
*...в групповом сексе главное не забыть, что ты мальчик.
*...в сексе я всегда надеюсь на лучшее, но с презервативом не расстаюсь.
*...в стране елок каждая девчонка мечтает... под пальмой.
*...всех честных девушек военные курсанты обзывают "русалками", потому что с ними нельзя заниматься сексом из-за неудобного хвоста.
*...вспоминаю, что мне было тогда пятнадцать, а ему шестнадцать лет, когда мы стали надевать презерватив на то, что у него успело вырасти.
*...вы с кем вчера презерватировали?
*...до 30 лет женщина отгоняется от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся.
...
belgorodka:
06.12.11 18:37
Разрешите представить вам первого кандидата из моего списка)
Реальная любовь / Love Actually
2003 - Великобритания
Кинопоиск
Любовь правит миром и имеет власть над всеми людьми. От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, – до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, – до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества.
Не знаю, сколько раз я смотрела этот замечательный фильм. Каждый раз после просмотра он оставляет после себя настоящую атмосферу праздника и сказки. Эти истории иногда смешные, иногда грустные, жизненные и придуманные. Но ни одна из них совершенно точно не оставит равнодушным!
Также люблю этот фильм за его замечательное звуковое сопровождение. И отдельно за песню
Джони Митчелл Both Sides Now:
Или знаменитая и немного дурацкая
Christmas Is All Around:
И напоследок -
* За эпизод, длящийся около минуты, Клаудия Шиффер получила гонорар в размере 200,000 фунтов стерлингов.
* По первоначальному замыслу Роуэн Эткинсон должен был сыграть роль ангела.
* Португальская актриса Лусия Мониц получила свою роль совершенно случайно. Ее близкий приятель, занимающийся подбором актеров, послал ее фотографии своему коллеге, осуществлявшему кастинг к картине. Вскоре Лусия получила приглашение, пришла на кинопробы и в тот же день ушла из кинопавильона с подписанным контрактом.
* Шуточная песенка «Christmas is All Around», звучащая на протяжении всей картины, была действительно выпущена отдельным синглом, однако большого успеха (в отличии от фильма) не сыскала. Эта композиция стала кавер-версией к хиту группы Wet Wet Wet 1994 года, возглавлявшему хит-парад Британии на протяжении 15 недель.
* Озеро, в котором плескались герои Лусии Мониц и Колина Ферта, в действительности было глубиной всего в 45 см, и актерам пришлось проявить немалую сноровку, чтобы на экране эта сцена выглядела достоверной. Кроме того, во время съемок этого эпизода Колин был жестоко искусан москитами, и актеру даже пришлось прибегнуть к услугам медиков.
* Первые кадры фильма, представляющие собой многочисленные встречи близких в аэропорту, снимались без привлечения статистов. Съемочная группа расставила камеры в Хитроу и снимала случайных людей, у которых впоследствии спрашивали согласие на использование этих видеоматериалов в картине.
* Релиз картины на DVD стал самым востребованным на территории Великобритании в 2004 году.
* В школе изучения иностранных языков, где Джемми осваивает португальский, один из сидящих рядом студентов учит русский язык. Правда, произнесенная им по-русски фраза «Здесь много снега в этом году» сопровождается субтитром «Is this way to the train station?»
* В результате монтажа было вырезано три сюжетных линии.
...
Die Herzogin:
06.12.11 19:18
Один из хороших фильмом в кануну Нового года - это
Чудо на 34-й улице.
(Если я правильно поняла не обязательно же эротикошный подтекст? в общем если что извиняйте))
Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».
И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…
Милый фильм для всей семьи из ряда "добрая сказка". Советую.
Верьте в чудеса,
мои дорогие, хотя б в Новый год.
Кадры и более детальная информация здесь. ...
Tamata:
06.12.11 19:38
belgorodka писал(а):Разрешите представить вам первого кандидата из моего списка)
Реальная любовь / Love Actually
По моему, совершенно справедливо, что наши Кино-посиделки начались с этого фильма. Я сама смотрела его бесчисленное число раз, и каждый раз погружаюсь в состояние Нирваны ). Впервые о нем я услышала от своего знакомого, он тогда восторженно сообщил мне: "Что это, самый лучший когда либо снятый фильм о любви" и пожалуй я склонна с ним согласиться.
belgorodka писал(а): В результате монтажа было вырезано три сюжетных линии.
А-а-а-а

, как они смели так сократить этот шедевр?!!!
Наташа, отличное начало, ты как всегда на высоте
Die Herzogin писал(а):Один из хороших фильмом в кануну Нового года - это Чудо на 34-й улице.
(Если я правильно поняла не обязательно же эротикошный подтекст? в общем если что извиняйте))
Геня, ты поняла совершенно правильно и кстати я этот фильм не смотрела, так что для меня сегодня состоялось первое открытие.
Die Herzogin писал(а):Милый фильм для всей семьи из ряда "добрая сказка". Советую.
Верьте в чудеса, мои дорогие, хотя б в Новый год.
Чудесно пожелание

!
Беата-София писал(а):О сексе с юмором!!!
Это я так понимаю выдержки из реальных писем в какое то издание, да? Я от души посмеялась. Спасибо за хорошее настроение, дорогая

!
...
Sokrovishe:
06.12.11 20:00
Tamata писал(а):Эротикон в предчувствие праздника!
Ой, как здорово. Замечательная идея Юльчик)))
Беата-София писал(а):О сексе с юмором!!!
Так, вот и я иду к вам с первым кандидатом из моего списка, надеюсь понравится)
Чародеи
Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели…
Обожаю этот фильм с детства. С ним связаны самые теплые воспоминания. Каждый год с радостью просматриваю его и постоянно получаю от него заряд позитива. ...
Elenochka:
06.12.11 20:06
И я вставлю свои пять копеек!!!
Предлагаю в список добавить новогодний фильм сделаный в СССР:
Чародеи
тут присутствуют и любовь и волшебство, и сказка!
Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер.
Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели. Сотрудница института красавица Алена собирается замуж за Ивана. Тайно влюбленный в нее заместитель директора Сатанеев заколдовывает Алену, замораживая ее чувства к жениху. Чтобы вернуть ее, Ивану нужно поцеловать ее до наступления Нового года…
...
Sokrovishe:
06.12.11 20:13
Elenochka писал(а):И я вставлю свои пять копеек!!!
Предлагаю в список добавить новогодний фильм сделаный в СССР: Чародеи
Еленочка, похоже мысли у нас сходятся)))
...
Elenochka:
06.12.11 20:20
Sokrovishe писал(а):Еленочка, похоже мысли у нас сходятся)))
Ой, блин! Да, сходятся - да еще и в одно время
Вот еще один фильм, который стоит посмотреть!!!
Семья на прокат
Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк.
И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга…
...
Ми-ми:
06.12.11 21:30
Elenochka писал(а):Вот еще один фильм, который стоит посмотреть!!!
Семья на прокат
, блин-блин-блин! сегодня день чтения мыслей! пока я искала ролик - тут уже!
Но я уж вставлю, что написала.
Мое любимое
Ну, раз уж мы стали перебирать рождественские фильмы, я назову мой самый любимый, просто супер золушный, такой сладкий - "Семья напрокат" Обожаю такие фильмы, просто лучше диснеевских сказочка! И актеры, и девчушка миленькая, и миллионер - предел мечтаний! И дом тоже - дай Бог каждому! Сердце радуется!
Вот трейлера не нашла, какой-то дурацкий ролик только.
...
nikulinka:
06.12.11 22:20
Привет всем!!!
Юльчик, идея великолепная!!!
Пока я читала про все фильмы, в мозгу была мысль написать про чародеев. Как я заметила не только у меня одной

. Тоже очень нравится этот фильм, а от музыки в нем я вообще тащусь!!! Поищу еще что-нибудь интересное и праздничное!!!
...
Elenochka:
07.12.11 08:40
Всему Эротикону доброе утро!
Ми-ми бывает))))))))))
...
Ми-ми:
07.12.11 18:57
Ой, а я уже составила первую десятку любимых фильмов (и каждый пересмотрела!)
Столько можно выдвигать?
Или я буду по 2 штуки выкладывать, чтобы сразу все не обалдели. После Абсолютной любви я тоже стала перебирать в том же чемодане...
Вот первая партия. После наших
Девчат, Неподдающихся и Приходите завтра у меня нестираемые фильмы для праздничных ночей -
И Одри душечка, но мужчины - просто вай! Синие глаза Питера ОТула просто плавят меня как воск!
Продолжение следует!!!
...
Sokrovishe:
07.12.11 19:50
А вот еще некоторая подборка из моего списка)
В канун новогодних праздников две девушки Катя и Женя устроились подработать в супермаркет. Перед самым закрытием магазина их совершенно случайно заперли в раздевалке. С большим трудом через некоторое время, выбравшись из раздевалки, они с ужасом поняли, что Новогоднюю Ночь им придется провести в безлюдном супермаркете. Но вскоре девушки обнаружили, что они здесь не одни. По залу бродили двое подозрительных парней. Кто они? И как сюда попали?
В детстве просто обожала этот фильм, да и сейчас если есть время с удовольствием его смотрю
Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка — одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки.
...
Tamata:
07.12.11 20:01
Как занятно однако получилось

. "Чародеи" рвутся в бой! Я сама этот фильм очень люблю, чего только стоит молодой Абдулов и песни. Эх... Даже ностальгия по прошлому нахлынула.
Die Herzogin писал(а):Ничего так.
Блин, какой строй-отряд!!! вытирая слюни
nikulinka писал(а): Поищу еще что-нибудь интересное и праздничное!!!
С нетерпением жду твоих кандидатов!!!
Elenochka писал(а):Вот еще один фильм, который стоит посмотреть!!!
Семья на прокат
Отличный фильм, я его помню!! А ведь был же еще один в чем то похожий, с Лесли Нильсеном в одной из ключевых ролей.
Ребенок на прокат, фильм 1995 года
Директор детского дома в рождественские каникулы уезжает на отдых и просит своего отца - владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей - заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!
Очень милое кино, которое почему то очень редко показывают по телевизору. И в связи с ним, я вспомнила сразу еще несколько лент, тоже по моему очень Светлых:
Отец невесты 1 и 2 (я даже не знаю какую из частей я больше люблю), фильм 1991 года:
Для дочери предстоящая свадьба - самое торжественное и волнующее событие в жизни. Для ее любящего отца - сумасшедший дом. Во - первых, он расстается со своим обожаемым ребенком. Во - вторых, с немалой суммой денег. В - третьих, ему приходится терпеть родственников со стороны жениха. От этого можно просто потерять рассудок. На свадьбе все были счастливы... кроме отца невесты.
Ко второй части фильма, я описания почему то не нашла, так что расскажу о нем сама. Итак, эн-ное время спустя, после событий первой части, герой Стива Мартина (который тут играет главного героя), узнает что его недавно вышедшая замуж крошка-дочка, беременна. Он разумеется в шоке, так как теперь по всякому выходит, что папочка, становится ДЕДУШКОЙ, а стареть герой не хочет. Подгоняемый своими страхами, он решается омолодится, и скинув при помощи новой одежонки и стрижке с покраской волос, лет пяток, начинает активно приставать к жене (блистательная Дайана Китон). Жена отойдя от изумления, приставания эти поощряет, в результате чего герой вскоре узнает, что станет не только дедушкой, но и в третий раз ПАПОЙ! Он в обмороке, в прямом смысле этого слова...
Короче смотрите обязательно!!! Фильмы светлые, добрые, очень умные и ироничные. О вечных ценностях, с прекрасным актерским составом и юмором!!