Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Temarka: > 02.07.10 12:47

Буквально сейчас посмотрела замечательный фильм "Простые сложности". Как бы каждый из нас вёл себя после развода, тем более после брака в 20 лет? Каждый решает сам. Вроде бы ясно и понятно, что бывшие супруги ненавидят друг друга, кто-то пытается забыть, а кто-то строит новые отношения. Тут же ситуация немного другая. Ведь через 10 лет после развода у бывших супругов вспыхивает былая страсть. Невиданно! У него молодая жена с ребёнком и планирует родить второго. У неё уже взрослые дети, которые начали разлетаться из родного гнёздышка и жить самостоятельной жизнью. А эти двое начали тайком ото всех встречаться. И как тут не возникнут сложности, если на горизонте у героини ухажер.
Замечательный фильм, тонкий юмор, великолепный актёрский состав и их блистательная игра. Мерил Стрип превосходна! Very Happy Давно я не получала от фильма такое эстетическое удовольствие. Вот это я называю творение искусства! Фильм на большую 5!

...

Хико: > 02.07.10 12:56

"Рыцарь дня"

Много юмора. Легко. И очень-очень светло. Фильм произвел отличное впечатление. Смотрела его с улыбкой на губах, которая держалась еще долго после окончания просмотра.
Смотреть фильм советую всем, может, ничего нового здесь для себя подчерпнуть и нельзя, но зато отлично провести время - это точно!

"Последний дом слева"

Ого. Просто "ОГО". Фильм супер! Девочек было жалко, но папашка там вообще мощный. Конец - это бомба!

...

Стефани: > 02.07.10 14:44

Ура. Наконец то я тоже сегодня ЗАТМЕНИЯ посмотрела. Мне безумно понравилось.

10 моих любимых моментов из ЗАТМЕНИЯ!!!!
1.Поцелуй Джейка и Беллы, после Белла ему врезала и сломала руку.
2. После разборка между Эдварда и Джейка из-за этого поцелуя.
3. Тренировка Калленов и оборотней.
4. Когда Белла и Эдвард остались одни дома. И Эдвард сделал предложение Белле стоя на одном колене.
5. Появление Армии вампиров из воды. Очень эффектно.
6. Сцена в палатке. Разговор между Эдвардом и Джейком.
7. Когда Эдвард говорил Белле про его 10 лучших ночей Белле и Джейк всё слышал.
8. Поцелуй Беллы и Джейка.
9. Драка между Калленами , оборотнями и Армией вампиров.
10. Как Эдвард защищал Беллу от Виктории.

Короче фильм СУПЕР .

Ещё понравился новый образ Джаспера.
Ралли понравился, а вот новая Виктория нет.
Так, что вот так.

...

Стасечка: > 02.07.10 15:13

Temarka писал(а):
Буквально сейчас посмотрела замечательный фильм "Простые сложности"

Мне фильм тоже понравился. Хороший)

Стефани писал(а):
Ура. Наконец то я тоже сегодня ЗАТМЕНИЯ посмотрела. Мне безумно понравилось.

А вот мне что-то нет...
Песня Muse не в тему, Виктория новая не понравилась вовсе (зато убивать не жалко))))
Эдвард какой-то серый((( А вот Джейк лапочка. Райли ниче такой. Есть пара смешных моментов, но не боле того.

...

Miladram: > 03.07.10 07:22

Камера 211. Шокирующий фильм. Жанр: драма, трагедия, триллер.
Главный герой фильма поступает на службу в тюрьму, в первый же день его визита заключенные устроили бунт, чтобы выжить ему пришлось притвориться одним из них и все пошло поехало. Плакала навзрыд просто. Фильм в начале напиминает другой фильм "Эксперимент"- держит точно также в напряжении. Вобщем советую посмотреть.

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 13:05

Я сходила на «Затмение»...
Для приобретение билетов простояли в огромной очереди... Это был кошмар. Хорошо у меня сестра шустрая, она быстренько, в наглую и почти без очереди пробралась....
Зал: Если честно я ожидала что, 90% зрителей будут представительницы слабого пола, но ошиблась... И парней, и девушек было одинаковое количество... Ну, почти... Smile

режиссер: Работа Слейда мне понравилась гораздо больше, чем Криса Вайтца. Very Happy Много динамичных сцен. Фильм получился очень живим и захватывающим. Пейзажи были великолепны. Сцены битвы – просто супер. Честно, я боялась что романтики будет мало. Pester Оказалось зря. Затмение круче Новолуния. И визуально, богаче Сумерек. Сценарий был лучше адаптирован.
Актерская игра...
Не понравилось Брайс Даллас Ховард – в роли Виктории... bad Думаю, ей больше подойдет драматичные роли, у нее слишком трагичное выражение лица. Рашель Лефевр сглупила, уйда из такого масштабного проекта, как Сумеречная Сага. Вряд ли ей когда нить еще удастся снятся в таком вот нашумевшем фильме. Сейчас небось локти кусает Laughing Laughing ..).
Тайлер Лотнер – его первое появление в кадре, во дворе школы, его игра именно в этом кадре мне не понравилась, ИМХО(нечего личного)... Но других моментах он был на высоте, мальчик прогрессирует. Smile
Стюарт сыграла не плохо. Вот только действовало на нервы ее вечно открытый рот... Smile
Роберт был великолепен.. Только немного попортило впечатление трагическое выражение на лице...
Эсме – ее можно сказать вообще не было в фильме, не считая битвы, где она вставила свои пять слов... Sad
Лея – Джулия Джонс... Сразу возник вопрос – почему мальчики оборотни, такие хорошенькие, а девушки... не очень хорошенькие... :scoff:
Хавьер Самуэль в роли Райли... Молодец, справился. Играл очень убедительно. Молодец! Very Happy
Келлан Латс Эммет Каллен – он просто супер. Каждое его слова, вызывало смех в зале. Я от него в восторге!!! Ar
Джаспер - Джексое Ретбоун, наконец-то он сказал больше пяти фраз. И весь зал улыбался, когда они с Элис тренировались перед битвой, или когда он рассказывал Белле свою историю и подошла Элис. Вообшем, их романтические отношение вызывало умиление и улыбки... Serdce
Не могу не отметить Анну Кендрик - и ее маленькую, но очень хорошо сыгранную роль. Very Happy
Грим... Розали – может я нечего не понимаю, но зачем оставлять темные брови, при светлых (золотистых) волосах??? И еще выбеленные корни волос... Ужас, она выглядела старше... Sad
Музыка... Muse – это конечно супер... Но больше нечего не запомнилось. Я ожидала что мелодии к фильму от Говарда Шора, буду незабываемы. Но в итоге нечего не запомнилось... Слабовато... Embarassed
И еще... Очень много говорили о любовном треугольники. В книге более ярко выражается симпатия Беллы к Джейку, в фильме я этого не увидела... Да, была любовь Джейка к Белле, а у Беллы просто дружба..
Но в целом, все было супер... А недостатки.. Куда же без них... Smile
Два часа что длился фильм, пролетел как тридцать минут...

Первые мысли после того как экран погас; это было круто, но первый фильм все ровно лучше... Сестра сидевшая рядом, мою мысль озвучила...
Всех с долгожданной премьерой!!!

...

Curly: > 04.07.10 19:41

Я сегодня ходила на "Киллеров" - Эштона Катчера обожаю, глаза мои нарадоваться не могли на него))))))))))))) Легкий такой фильмец, без особых замороЧек, вот только все эти КИЛЛЕРЫ уже поднадоедать стали немног, прям все его хотели убить!!!! нУ И КОНЕЧНО хэппи-энд! Куда ж без него? Wink
А еще перед фильмом рекламу какого-то кино показывали, я не запомнила, так вот там глаз мой приметил Джаспера из Затмения)))

...

Lorik: > 05.07.10 23:44

С удовольствием пересмотрела в очередной раз замечательный фильм "Женщин обижать не рекомендуется" с Верой Глаголевой и Максимом Сухановым

Цитата:
В автомобильной катастрофе погибает глава судоходной компании Иван Кириллов. Контрольный пакет акций компании он завешает своей дочери от первого брака, скромной учительнице математики Вере Ивановне. К великому огорчению сотрудников фирмы, она принимает столь щедрый дар погибшего отца и решает возглавить компанию.

Первые шаги на ниве судостроительного бизнеса даются Вере Ивановне с огромным трудом, но она не падает духом и возлагает большие надежды на помощь своего первого заместителя Саши, по прозвищу Будильник, который когда-то, лет 20 тому назад, был в нее влюблен…

Голос Максима за кадром - это нечто Замечательная романтическая история, веселые и очень нужные второстепенные герои (дядя Сеня, вице-адмирал, Зельдин в роли англичанина, Раппопорт со своей мамой, Шах, секретарша Настя со своим сыном Иваном Малым) и смешные замечательные диалоги

Цитата:
Это был тот самый Раппопорт, ее первая любовь (известный скрипач). Двадцать лет назад я увидел, как Кирилова целовалась с ним у подъезда. Тогда я захотел напиться до умопомрачения, но пришел домой и начал зубрить английский, который она учила в своей спецшколе. именно тогда я и решил "make himself", чтобы никакие Раппопорты не переходили мне дорогу. И вот... снова он.
Ну и что мне было делать?
Английский я знаю, на скрипке учиться поздно.
Оставалось только напиться drinks

Цитата:
- Вы опять напились!
- Я снимал напряжение!
- И часто вы это делаете?
- Угу, по мере накопления... напряжения

Цитата:
Наша контора располагалась в этом плавсредстве. Шеф полагал, что если мы занимаемся кораблями, то офис должен, так сказать, соответствовать. А если б мы занимались... ну, сантехникой?

Цитата:
- А как мне вас называть: господин адмирал или товарищ адмирал?
- А вот ты член совета директоров, мне тебя как называть: господин член или товарищ член?
- Я, между прочим, еще и кандидат экономических наук.
- Короче, называй меня адмиралом, адмирал - он всегда и везде адмирал, а кандидат - он всегда и везде будет кандидатом.

Цитата:
- Поговори с дочерью.
- А что случилось?
- Да ей тут один местный парень в любви объяснился. Хороший парень, они всей семьей овощи выращивают и на рынке продают. Так она ему ответила: "Ты себе меня позволить не можешь. Потому что ты сын колхозника, а я дочь миллионерши".

...

Roza: > 08.07.10 17:31

Посмотрела "Дорогой Джон". Скажу одно - не впечатлил. Я так его ждала, а в итоге ничего, никаких эмоций. Как-то скучновато немного. Зная, что фильм снят по книге Николаса Спаркса я ожидала чего-то душещипательного, чего-то что вот возьмет за душу и не отпустит. Это наверное под впечатлением от "Дневников памяти". А тут разочарование...

...

Selenee: > 12.07.10 09:25

Посмотрела на днях в кинотеатре фильм "повелитель стихий".. фильм разочаровал(((( такого нудного и неинтресного фильма я давно не смотрела.... не спасло даже 3д((( вообщем не понравился фильм, так еще 2 часть будет... на нее точно не пойду... :scoff: [/code]

...

Алтея: > 12.07.10 16:24

А я посмотрела в выходные Рыцарь дня с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Очень веселенький боевичок, настроение поднимает.

...

Roza: > 13.07.10 14:10

Сегодня посмотрела "Птицы" Хичкока. Ничего так фильмец, вот только мне не хватило какой-то идеи, истории, чтобы окончание было какое-то. А то просто сели в машину и уехали в больницу. Занавес...титры.

...

Hunter: > 14.07.10 21:40

Смотрела отвратительный фильм "Повелитель стихий",просто ужасная экранизация мультика "Аватар — Легенда об Аанге".Я в шоке . испоганить такую идею...

...

абигор: > 20.07.10 23:50

Преследователь Тоби Джагга
The Haunted Airman

год 2006
страна Великобритания
слоган «Когда душа похоронена заживо...»
режиссер Крис Дурлахер
сценарий Крис Дурлахер, Дэннис Уитли

Джулиан Сэндс
Рэйчел Стирлинг
Роберт Паттинсон
Дэниэл Айнслейг
Скотт Хэнди
Мелисса Ллойд

Получив тяжелое ранение, военный летчик Тоби Джагг оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Чтобы пройти курс реабилитации, он прибывает в отдаленный особняк в Уэльсе.
Однако физическая немощь еще не самое страшное испытание, с которым предстоит столкнуться парню. Его начинают преследовать ужасные видения, напоминающие об ужасах войны и бесчисленных жертвах бомбардировок. Бессилие, изолированность от внешнего мира и странное поведение лечащего психиатра лишь усугубляют душевный кризис Тоби.
Вскоре грань между кошмаром и реальностью стирается вовсе…

Это сложный и очень глубокий фильм. Не для праздного развлечения.Фильм тонко затрагивает твою душу с самых первых секунд и не отпускает твое внимание до самого конца, держит в напряжении, заставляет сочувствовать главному герою, нервничать вместе с ним, также бояться и грустить…
Фильм, честно скажу, на один раз. Но даже один единственный этот раз стоит того, чтобы провести его за просмотром этого фильма. Роберт — его буйство чувств, его терзания, все написано на его лице, а главное очень многое видно в его глазах. Всем, кто говорит, что никаких актерских способностей у него нет, а есть только внешние данные, красивая улыбка, завораживающий взгляд и ничего более, очень советую посмотреть этот фильм. Блистательная игра, интригующая, захватывающая и очень специфичная, удивительная для столь весьма молодого, даже юного на тот момент актера. Неожиданно и притягательно. Все искренне и так точно…
Особенно хочу отметить, подчеркнуть дуэт Роберта-Джулиан Сэндс. Между ними создается такая бешеная энергетика, столько химии и магнетизма — одно удовольствие смотреть на них вместе, в паре. Очень естественно и органично смотрятся вместе, играют, сочетание на высшем уровне.
Фильм, сильный по характеру, показывает самые разные стороны и человеческих взаимоотношений, и те чувства, ту пустоту, то разрушение, которое несет в души людей война и привнесла в душу столь юного летчика… Тяжело видеть, как рушится человеческая жизнь, как что-то в молодом человеке обрывается, умирает еще в самом начале своего пути, в ее самом расцвете…Война оставила свои отпечаток на лейтенанте Тоби Джагге, причем отпечаток не только физический, но и психический. Как сохранить разум и забыть ужасы войны? Тоби Джагг оказывается в своего рода доме отдыха для военных, где о нем должны позаботиться, он прикован к инвалидному креслу и не может позаботиться о себе сам, но он согласился на это только потому, что так хотела его тетя. Его постоянно мучают кошмары, от которых он просыпается с криком и в поту. Его начинают преследовать галлюцинации. Это мрачное место давит на него, он чувствует, словно в воздухе витает смерть, и он хочет выбраться оттуда, но даже в прогулках натыкается на железные ворота и забор. Он постоянно пишет своей тете Джулии, в которую влюблен, рассказывает о том, как на него все тут давит и то, что ему кажется, что словно за ним следят, но его письма остаются без ответа. Пожалуй, поначалу это единственное, что сдерживает его и успокаивает растущий в нем страх и беспокойство. Она же не воспринимает его всерьез.Постепенно Тоби начинает казаться, что его галлюцинации - это не только игра его воображения, а что тут замешан доктор Бернс. Словно он использует его для каких-то своих странных целях. Тоби оказывается вовлечен в психологическую игру не только своего разума, но и людей, играющих с ним.

В конце концов, неважно действительно ли это игра его разума или игра доктора с ним, но все приводит к печальным последствиям.

Все запутано, и ты сам начинаешь теряться, где реальность, а где его воображение.На протяжении фильма мы следуем за эмоциями Тоби, постепенно сходя с ума вместе с ним. И переворачивающий душу финал. Дьявольское безумие на ангельски прекрасном лице. Он безумен, но он счастлив.

Фильм о страдании души, похороненной заживо.

...

Aleco: > 21.07.10 08:36

Смотрела на днях "Однажды двадцать лет спустя", собиралась не смотреть (сколько же можно: одно и тоже). И не смогла оторваться. Снят 30 лет назад, а до сих пор смотрю и смотрю. (а в некоторых сценах слезы так и душат).

Для тех кто не видел этот фильм:
Однажды 20 лет спустя в одном классе собираются одноклассники, все знаменитые люди. Один из них решил снимать передачу про то, что же они достигли за этот период и что еще ждут от жизни. Их бывшая староста сидит и пытается ответить на эти вопросы и попутно вспоминает о своей жизни, о том как появились дети, как она с мужем пыталась поднять их (а детей 10 человек), об их любви с мужем и как трудно и счастливо быть мамой.
И так все просто и сложно в такой нелегкой жизни - этот фильм гимн любви женщины и мужчины, радости материнства.
Обожаю этот фильм.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение