Кошка Жизни:
03.11.13 06:29
- Милый! Скажи еще раз, пожалуйста, мои три любимых слова....
- Я тебе куплю...
- Скажи, ну что в тебе хорошего?
- Аппетит.
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета , но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна...
Если рожденный ползать летать не может, то почему гусеницы становятся бабочками?
— Как настроение?
— Плохо.
— В чем дело?
— Я хочу быть котиком.
Я расстался с девушкой, теперь я снова не знаю, что я храплю, что пиво меня толстит, что в «Л’Этуаэле» скидки.
Медленный интернет является причиной 70% моих истерик
Каждый раз когда будешь думать что ты тупой, вспомни, что приблизительно 10% людей думают что планете земля 2013 лет...
Прошу не ломать мои нервные клетки... там живут мои нервные тигры.
Он: Увидимся сегодня?
Она: Я болею
Он: Можем посидеть в аптеке...
Если бы не я, последней буквой в алфавите была бы "ю".
Эй вы там, в голове, выберите уже cебе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях.
Однажды я так вышел из себя, что потом еле назад запихнули
Все будет хорошо. В крайнем случае плохо.
-У наших людей в головах не извилины, а единый клубок проблем! (Сергей Мырдин)
Быстро и легко можно получить только люлей. На остальное, наберитесь терпения.
Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама…
Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ничего не ясно.
Для того, чтобы бороться с лишним весом, нужно сначала уговорить лишний вес принять участие в этой схватке...
У нормальной женщины гардероб состоит из следующих частей: 1. "Надеть нечего" 2. "Вешать некуда" 3. "Выкинуть жалко" 4. "Вдруг похудею"
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!
Будильник. Всё кончено. И не звони мне больше.
«Я не знаю. Оно само купилось!» © Женщина.
Красивые женские ноги — это не средство передвижения, это — капкан!)
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
Я красивая, интересная, умная, смешная, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.
А в некоторых случаях дверь в прошлое надо не закрывать, а… брать кирпичи, раствор, мастерок и замуровывать НАХРЕН!
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
Пауло Коэльо
- Любимый, а какого цвета у меня глаза?
- Бесстыжего…))
Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
Ищу зарплату...Работа есть!
— Всему есть предел! — Разве есть предел женским желаниям?
Все мы по природе своей пятницофилы и понедельникофобы...
Хороших людей надо любить, ценить и беречь! НАС так мало осталось! ...
SavageCat:
07.11.13 15:06
Учись улыбаться пасмурному небу через печаль.
Эльчин Сафарли
Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
Эдгар Аллан По
Человек обязан быть счастлив.
Лев Толстой
Если Вы готовы идти путём мечтателя, всё становится возможным.
Джаред Лето
Молчание порой красноречивей, чем выкрик.
Патрик Стамп
Сказки бывают только в сказках. Правда куда непригляднее. Правда вообще всегда неприглядна, поэтому все и лгут.
Фредерик Бегбедер. "Любовь живёт три года"
Каждый человек по-своему не понимает своего счастья.
Эльчин Сафарли
Как всякий человек, я хочу быть счастлив, но, как всякий человек, быть им могу только на свой лад.
Джейн Остин. "Чувство и чувствительность"
Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.
Антуан де Сент Экзюпери. "Маленький принц"
Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.
У меня вообще очень узкий круг общения, иногда он сужается до рыбок.
Осень — не время для равнодушия. Здесь нужны только яркие краски и искренние эмоции. ...
janemax:
07.11.13 22:20
Это тебе только кажется, что ты наконец-то ее нашел, а она то тебя уже давно присмотрела.
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтебидохаю я себе!
Сейчас всем трудно: одним врать… другим верить.
В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Счаcтье - это, когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.
Лизa Котова писал(а):Мне тут такого нагадали: красивого, умного, доброго, верного... Наверное, собаку заведу.
Отличная идея.
Лизa Котова писал(а):Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и не ноет. Она вам доверяет.
Цените.
Лизa Котова писал(а):То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь...
Как правило.
SavageCat писал(а):Человек обязан быть счастлив.
Лев Толстой
Полностью согласна с великим писателем.
SavageCat писал(а):Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.
А то и дольше.
SavageCat писал(а):У меня вообще очень узкий круг общения, иногда он сужается до рыбок.
SavageCat писал(а):Осень — не время для равнодушия. Здесь нужны только яркие краски и искренние эмоции.
Прекрасное время.
Лизa Котова писал(а):Я уже хочу зиму, идти по белому снегу, слушать любимую музыку и видеть эту всю новогоднюю суету.
Обожаю предновогоднюю суету.
Лизa Котова писал(а):Мы живем в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Да, к сожалению.
...
Джослин:
07.11.13 22:59
Говорят женщины слабый пол... Да я вас умоляю ...))) ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру )))
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме...
Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!...)))
ПОДКОВА НЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ, ПОКА ТЫ НЕ ПРИЦЕПИШЬ ЕЁ К СВОЕМУ КОПЫТУ И НЕ НАЧНЁШЬ ПАХАТЬ, КАК ЛОШАДЬ !!!
И куда ты такой нарядный? — На свидание! — А почему без цветов? — А у меня трусы в ромашку!.)
janemax писал(а):Это тебе только кажется, что ты наконец-то ее нашел, а она то тебя уже давно присмотрела.
Точно!!!
janemax писал(а):Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтебидохаю я себе!
СУПЕР!!!
janemax писал(а):Сейчас всем трудно: одним врать… другим верить.
По моему это не только сейчас...
janemax писал(а):В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно.
Совершенно верно... Все когда-нибудь заканчивается.
...
Архивариус:
11.11.13 19:41
"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают."
Фаина Раневская
...
Кошка Жизни:
17.11.13 07:17
Я не пессимист! Я злой, замерзший, усталый и голодный оптимист!
Я по ночам не сплю, потому что утро всегда скучное и лучше поспать до обеда.
В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека.
Хорошие мужья не делают замечаний жёнам, не так забивающим гвоздь.
Моя улыбка не работает по техническим причинам.
Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший.
В современном мире выживает не самый сильный, а самый спокойный.
Мы живем в такую эпоху, когда каждый день надо доказывать роботам, что ты человек.
Самая ужасная в мире пытка – это вылезать из-под одеялка в этот холодный и противный мир.
Я никогда не сужу о людях по их социальному или финансовому положению,
но отсутствие мозгов меня очень сильно расстраивает.
— Милый, мы уже 2 года вместе, нет никаких «ты», «я». есть только «мы».
— То-есть ты хочешь сказать, «мы» потратила 7 тысяч рублей на какие-то туфли?
Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся...
- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Семейное положение: не могу забыть эту тварь.
Семейное положение: В активном одиночестве.
- Как прошел день?
- Мимо.
Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился, говорит дорогую рубашку купила
Сегодня вечером у меня свидание с моей кроватью.
Мы собираемся спать вместе.
У меня всё отлично!!! Так мне и надо...
Наноси радость, причиняй счастье!
За свою улётность денег не беру. А за красоту — тем более. "Кунг-фу Панда"
- Почему Вы сидите и ничего не делаете? - Всё, что не делается - всё к лучшему!
Я очень устал постоянно уставать от своей усталости.
Сколько женщину не корми, она всё равно на диету сядет.
Некоторые мужчины похожи на снеговиков.Вы лепите из них образ,а потом он тает.
Дожила! Наварила борща, картошки, нажарила грибов и мяса, нарезала огурчик. Сижу смотрю на всё, чего-то не хватает?! То ли мужика, то ли водки!
"Женщина с утра должна быть красивой!"...ха ...я Вас умоляю...Женщина с утра должна быть счастливой!
Все хотят казаться чуточку лучше...Только чуточки у всех разные...
В голове одни мысли...Одни, совсем одни...
Иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и из них сыпалась соль…
Сегодня Судьба поплевала на палец... и перевернула страницу...
С хорошим мужчиной, женщина молодеет. С хорошей женщиной, мужчина не стареет.
- Что в жизни самое постоянное?
- Временные трудности.
- А сколько вам, если не секрет...
- Да какой секрет...100 грамм и лимончик...)
Не надо слов на ветер попусту бросать… Эмоции пройдут, останется лишь разум. Ну, а потом придется исправлять, ту ситуацию, что не обдумал сразу.
Мы научились боль свою скрывать... Дежурная улыбка, лёгкая интрига... А на душе-то... Как начнёшь копать....Что ни пиши, всё - жалобная книга... ...
Джослин:
17.11.13 22:46
Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер...
Ну что девчонки, по мартини! Сосульки кинем вместо льда, И первый тост, чтоб нас любили, Второй... пусть любят нас всегда)))
Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь-никого, кроме жены.
-Стареешь, дорогая-, подумал он. -Умнею, дорогой,-подумала она…
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи... (Ф.Раневская)
Кошка Жизни писал(а):Моя улыбка не работает по техническим причинам.
Класс!!!
Кошка Жизни писал(а):Мы живем в такую эпоху, когда каждый день надо доказывать роботам, что ты человек.
Вот уж точно...
Кошка Жизни писал(а):Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся...
Жесть...
Кошка Жизни писал(а):- Как прошел день?
- Мимо.
Вот так всегда...
Кошка Жизни писал(а):- Почему Вы сидите и ничего не делаете? - Всё, что не делается - всё к лучшему!
Против истины не попрешь...
Кошка Жизни писал(а):Дожила! Наварила борща, картошки, нажарила грибов и мяса, нарезала огурчик. Сижу смотрю на всё, чего-то не хватает?! То ли мужика, то ли водки!
Вот в чем вопрос!!!???
...
SavageCat:
19.11.13 14:02
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Скромные люди живут незаметно и стреляются из пистолета с глушителем.
Чтобы увидеть себя со стороны не надо смотреться в зеркало, посмотри людям в глаза.
Бомж Василий жил в метро. Каждый день через его постель проходили тысячи женщин.
Если я сказала- не брала, значит-НЕ ОТДАМ!
...передОхнИте от серых будней!...а где поставить ударение в первом слове решать только ВАМ...
Красивая и общительная девушка в непринужденной обстановке, расскажет, почему вы козел и укажет, куда вам идти!!!!!!
Не стойте на моем пути, я не Минздрав, предупреждать не буду...
Мечты сбудутся! Я сама себе Газпром!
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!
Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый... Будешь выпендриваться, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу
Новогодняя примета - 1 января в продуктовый магазин ходят только дети...с записками...
Хочу такого парня, что бы когда его увижу сказать: "Офигеть, дайте два пожалуйста!".
Я единственная и неповторимая.....Так сказал мой психиатр, такого тяжёлого случая у него ещё не было.
Я своих соседей люблю, вот музычку им включила погромче...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...
Как хорошо... когда понимаешь, что там, где нас нет - тоже плохо!
...