Sladkaia:
18.10.17 21:24
Добрый вечер девочки!!!
Ксюша!
Низкий поклон тебе за твоё творчество. Сердце сжалось. Со слезами и комом в горле. Глубокий и сильный момент в церкви.
Марина простила. Отпустила прошлое. Обнажила душу. А где, как не в храме можно откровенно, без утайки, высказать свои просьбы и мольбы. Сейчас ей станет легче. Она обрела любящую семью. Серёжа рядом. А впереди надежда, счастье и жажда жизни!!!
Ксюша!!!
Спасибо большое!
...
Madam Samohina:
18.10.17 21:30
Спасибо за главу, Ксюша!!!
Очень душевно!!!
...
helen-ogon:
18.10.17 21:50
Спасибо, Оксана! Давненько Вас не было...
...
Lady Victoria:
18.10.17 21:50
Ксюша, огромное спасибо за такую замечательную, светлую главу!
...
мама лена:
18.10.17 22:20
спасибо огромное
...
Лена Кулёминатор:
18.10.17 22:34
Пошла Марине на пользу эта поездка...
Она перезагрузилась... осознала, что теперь у неё всё по другому...
Теперь у неё Серёжа, который любит и никогда не бросит...
А поход в церковь её очистил... теперь прошлое в прошлом...
Её душа и мысли свободны.
Ксюша, ...
digori:
18.10.17 22:39
Ксюша , спасибо. Очистила Марина храм своей души.
Отпустила болезненные воспоминания, попрощалась с призраками прошлого. Можно шагнуть в новую жизнь, благо путь ее теперь творится из искристых лучей любви и истинного родства.
...
AnastasiaNastja:
18.10.17 22:42
Оксана! Спасибо большое за такую прекрасную главу!
Она получилась сильной в эмоциональном плане, сложной, но в то же время для меня - красивой. Красивы не слезы Марины! Нет , конечно! Да и не о красоте Питера речь. Просто после прочтения остается такое приятное и легкое ощущение. Спокойствия. Как-будто я на себе чувствую, что Марине легче стало, отпустила она то, что в глубине души хранила.
Очень я рада, что семья Сергея приняла Маришу!
Ей, им обоим, нужна поддержка родных, уют и теплота, с которыми их принимают! Это очень важно!
Еще раз спасибо! За Мажариных стало гораздо спокойнее!
...
Ledi Ydacha:
18.10.17 22:45
Какая теплая глава)родня Сережи приняла Марину в свою семью
это очень важно для нее..
...
летний цветочек:
18.10.17 22:51
Ксюша,прямо слёзы за Маришу,за её освобождение,за её смех,тоже стало горячо в душе от радости за неё.
Отпустила всю горечь Марина,всю тяжесть пережитого,задышала,зажила.
Прекрасный город Санкт-Петербург!
Ксюша,спасибо за сгусток счастья,нежности,грусти от прочтения!!!
...
busi:
18.10.17 23:02
Очень светлая глава! Умиротворенная. Молодец Мариша, правильно - надо отпустить и простить и жить, дыша полной грудью. Ксюша, спасибо большое за продолжение, за чудесный слог, создающий атмосферу присутствия, как будто сама в церкви побывала и отражения людей в лужах увидела!))) очаровательно!
...
khisvetlana:
19.10.17 07:36
Ксюша, спасибо за главу!
Слезы стоят в глазах. От того, что у Марины наконец-то появилась Семья! Теперь есть кому о ней позаботиться, с кем поговорить. Этот поход нужен был Марине, хорошо, что она решилась. И прощение тоже важно, в новую жизнь с чистой и лёгкой душой.
И у меня от прочтения стало тепло на душе. Как же приятно за счастливыми Мажариками наблюдать
Ксюша, спасибо ещё раз!
...
Ledi Mary:
19.10.17 11:56
Ксюша, спасибо за главу!
Я совсем какая-то сентиментальная стала, почитала и реву теперь.. От облегчения какого-то..Наверное, это правильно отпустить и простить, чтоб жить с лёгким сердцем и спокойной душой. Еще это описание города как-то за душу взяло, как будто я сама прошлась по улице. Для меня Питер особенный. Никогда не задумывалась, что Петропавловский собор всё-таки храм, действительно, воспринимается как музей и до Бога там далеко. Я фигею в хорошем смысле,
Ксюш, насколько у тебя всё тонко
Каждое слово к месту, ощущения невероятные.
Такая большая дружная семья у Мажарина, с такими родственниками тепло и уютно в любом месте и в любую погоду. Марина же никогда в такой семье и не жила. Для неё это всё новые бесценные ощущения.
Короче говоря, я в каком-то странном слезоточивом восторге от происходящего. Позовите меня теперь на свадьбу, пожалуйста)) Мне срочно нужно хлопнуть шампусика! Я буду громче всех орать "Горько!"))
Ксюша, я тебя лю
ну ты знаешь))
...
Зима:
19.10.17 12:13
Оксана, спасибо за продолжение!!!!!
...
LiLinochka:
19.10.17 12:58
Ксюша, спасибо за главу
...