nimfa:
10.07.18 09:50
Lenca писал(а):Настя, привет
! Спасибо за продолжение, а Наталье за такие прекрасные арты
. Я так понимаю, история близится к завершению. Очень тронули откровения Дениса о своей жизни и причинах его отношения к женщинам. Именно такого разговора и не хватало нашим героям. После него Ксюха понемногу стала оттаивать. Выдержке Лаврова можно позавидовать. Настя, сколько ты его мучила, но он не сдавался. А как узнал, что станет отцом, так вообще "головой тронулся" в хорошем смысле. Как он пытался забрать у Ксюхи мороженое и его доводы по этому поводу
. Да, друзья Дениса ещё долго будут пребывать в лёгком шоке, видя как на их глазах он меняется
. Настя, спасибо за такое примирение под бой курантов
. Конечно же, и предложение руки и сердца прошло в репертуаре Лаврова
. Интересно, как пройдёт регистрация и свадьба у нашей неординарной пары? Надеюсь всё пройдёт без приключений
?
Присоединяюсь к благодарности: Наташе огромное спасибо!
Все верно 40 глава-эпилог - бонусная глава и все))))
Разговор должен был состояться Ксюше необходимы были ответы на свои вопросы.
Про мороженное я сама писала с улыбкой и посмеиваясь
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение! Так радостно читать про счастливых Дениса и Ксюшку! У них все хорошо! Дочка растет! Может еще и сыночка родят!
Думаю что они заслужили свое счастье
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за главу и Тизер!
Ой, не могу
Игорьку с Артёмкой только дай повод поржать над Лавровым
Они его наверное таким вообще не видели..
Наблюдать суперзаботливого Дениску- одно удовольствие
Ждём,ждём ренистрации
Конечно не видели
Денис с ума сходит от тревоги за Ксюшу и ребенка, вот и того голова кругом у него
...
nimfa:
10.07.18 09:52
Наталья Ларионова писал(а):Ура!!!
Свершилось!!!!
Денис полностью реабилитирован!!!!
На носу свадьба!!!
Настасья, спасибо большое!!!!!
Я читала сразу четыре главы
Да, всем счастья привалило и Ксюше и Денису в лице друг друга
и конечно же малыша)))
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение!
летний цветочек писал(а):Сумасшедшая влюбленная счастливая парочка!!!
Помирились окончательно и на всю жизнь!
Денис конечно жжет,но как Ксюше нужна его забота и любовь.
Парочка - фейерверк!!
Настасья,
То что сумасшедшая так это в точку
С ними двумя не соскучишься.
Мне иногда кажется что я могу про них вечно писать и их приколы, шутки, ирония не заканчиваются
...
nimfa:
10.07.18 09:56
Люсюша писал(а):Наконец, поговорили и поняли друг друга!
А встреча нового года - просто супер! Да, уже надо рискнуть обоим, поверить и довериться, поступки говорят сами за себя!
Настя! Спасибо за большое продолжение!
Рисковать эти двое умеют, думаю все у них будет ок
мама лена писал(а):Качок прям
Не совсем но видимо массу набрал
ma ri na писал(а):Настасья,
спасибо за продолжение )
Вот, что значит, поговорили. Да, повёл себя Денис не айс, но хоть Ксюша объяснение получила. Конечно, сделанного не изменить, но теперь хоть понятно, что двигало Денисом. Несомненно, от этого не легче Ксюше, но это даёт силы понять и простить)
Разговор был необходим, для Дениса чтоб открыться до конца перед Ксюхой, довериться окончательно, переступить через свои страхи, ну а Ксюше нужны были ответы на свои вопросы и сомнения.
digori писал(а):nimfa писал(а):digori писал(а):Мандарины - не проблема)
Лаврова надо за мангустином или глазом дракона послать. Пусть проявит чудеса предприимчивости)
Тата все таки ты жестокая женщина
я тебя уже боюсь
Нет, я вижу в Денисе Лаврове потенциал
Таких мужчин надо загружать заботой на полную катушку, тем более он сам сейчас тельняшку рвет)
И Ксюша стала к нему благосклоннее - так что пришло время ей капризничать, а ему эти капризы с великой радостью исполнять)
Настасья, благодарю за продолжение
Ого, оказывается они уже и самый семейный из всех семейных праздников вместе встретили. Так пора уламывать на ЗАГС строптивицу
О Нестерова покапризничает вдоволь и нервишки Лаврову еще потреплет думаю всю жизнь будет этим заниматься, С Ксюхой то он точно не сможет расслабиться
...
ma ri na:
10.07.18 10:02
Настасья, спасибо за продолжение )
Ни для без приключений))))
Даже собственная свадьба не стала исключением.
Доведет Ксюша мужа до ранней седены)
Но отказать жене быть самой собой Денис не имеет права, да и не хочет, он её слишком хорошо знает. Ой, любимые девочки вьют из Дениса верёвки, а он счастлив)))
...
Alenychka:
10.07.18 10:20
Настя, спасибо за продолжени)
Свершилось,свадьба прошла хорошо, правда чуть невеста не сбежала, но ей бы никто и не дал!))) А доченька Софочка вся в маму, будет в будущем тоже гонщицей, а Денис обеих будет ждать на финише!))) И какая же фееричная наша парочка, не дадут друг другу заскучать!
Жду эпилог и бонус!
...
rimmalavrova:
10.07.18 10:42
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Обожаю эту взрывную парочку!
Денис как и предполагалось просто сумасшедший, в хорошем смысле этого слова, муж и отец!
А главное принимающий, всегда готов получить пару лишних седин, но главное что бы его девочки были счастливы!
...
маррикн:
10.07.18 10:46
Настя, спасибо за равномерный юмор, которым пронизаны все диалоги!!! Бедные женихи, которые будут появляться у Сони! Лавров им такой фейсконтроль устроит, что не всякий выдержит. Да и пара для Сони будет примером бережного и трепетного отношения к женщине.
Отдельное спасибо Наташе за такие нежные и чувственные арты!!!!
...
Khloya:
10.07.18 10:58
Настасья, спасибо большое за продолжение! Ух, столько событий я пропустила, такое милое примирение и счастливое начало нового года. Столько романтики и нежности))) Как же радостно за них и тепло на душе. Ксюша молодец, что нашла в себе силы простить этого охламона. А Денис всё же вовремя понял где его настоящее счастье. Пусть все у них будет хорошо)))
...
digori:
10.07.18 11:12
Вот и сомневайся после этого в пословице, что "рыбак рыбака видит издалека")))
Они нашли друг друга. Циничные, веселые, наадреналиненные - и в итоге, страстные и любящие. И дочь их Софья начинает перенимать черты характера.
Я сейчас, боже упаси, не об образности языка, а о страсти к машинам и скоростям, к ярким эмоциям.
Вот кто бы мог подумать в начале пути???
Настасья , спасибо. Это финал? Так-то все уже понятно, но хочется еще))
...
nimfa:
10.07.18 11:16
digori писал(а):Вот и сомневайся после этого в пословице, что "рыбак рыбака видит издалека")))
Они нашли друг друга. Циничные, веселые, наадреналиненные - и в итоге, страстные и любящие. И дочь их Софья начинает перенимать черты характера.
Я сейчас, боже упаси, не об образности языка, а о страсти к машинам и скоростям, к ярким эмоциям.
Вот кто бы мог подумать в начале пути???
Настасья , спасибо. Это финал? Так-то все уже понятно, но хочется еще))
Все именно так сошлись как два пазла идеально)))
Иногда жизнь нас такими дорогами к счастью ведет, что сам удивляешься оглядываясь назад.
Еще будет Эпилог и бонусная глава
...
Ефросинья:
10.07.18 11:36
Софья вырастет ураган.
Там такая смесь генов папы и мамы.
Главное, чтобы папа не забывал трехэтажный контролировать.
...
digori:
10.07.18 11:51
nimfa писал(а):Еще будет Эпилог и бонусная глава
Здорово. Хочется посмотреть еще на Лаврова - главу прайда)
...
Lenca:
10.07.18 12:09
Настя, сразу хочу тебя поздравить с таким невероятным и захватывающим по эмоциям
окончанием этой истории. Оно как раз совпало с присвоением тебе нового звания на форуме - Аметистовая Леди.
От всей души, поздравляю
Грустно расставаться с такими уже родными героями. Да, свадьба получилась в духе наших голубков. Даже боюсь себе представить (конечно в хорошем смысле), какой вырастет их доча. Хлопцы всей планеты держитесь, растёт ураган Софья
. Дениске пора запасаться успокоительными с такой женой и дочкой
.
...
Анюта Власова:
10.07.18 12:21
Всем привет
Настасья , спасибо большое за главу
Правильно, Ксения не Таня, не для того она выходит замуж, чтобы терпеть измены мужа
и счастье Дениса , что он осознал, что любимую не заменит никто, а потерять всё легко, а восстановить порой невозможно
Ксения подарила Денису маленькую "мамину" принцессу , машины любит , папу насквозь видит
доченька есть, теперь дело за сыном
очень жду продолжение
...
Татьянка:
10.07.18 15:06
Спасибо за продолжение.
...