Irinita:
25.12.10 23:17
Rapunzel писал(а):Постаралась близко к оригиналу и без тавтологии))))
Оля, какая ты молодец, вот бы все переводчики также делали, а то вечно переводят кое-как(((((
Rapunzel писал(а):я в Facebook на страничках Джулио и Косимы Копполы только фотографии с поклонниками видела, везет же некоторым!
Да, везёт. А я вроде и фотографии Алессандро с поклонницами видела, хотя может это и не поклонницы были.
Rapunzel писал(а):Irinita, какая подпись и какая лестница!!!!!!
Оля, спасибо!
Обожаю эту сцену! А сколько раз я её смотрела... Не сосчитать))))))
...
Lady Blue Moon:
25.12.10 23:23
Девочки, спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с рождеством!!!
Rapunzel писал(а):P.S. кстати, размещали вчера фото Джулио, размещали, и мне сегодня всю ночь снился альтернативный вариант Дочери Элизы, даже что-то интересное получилось!!!!)))) Всего не помню, помню только, что любовь у ГГ-в на любовь была похожа и Мартино нормальный был, дрался с Лойей на шпагах и неслабо ему навалял!!!!)))))
Как здорово!)) Вот так вот вдохновляют фотографии Джулио)) А я редко помню свои сны... иногда кажется, снилось что-то хорошее, но хоть убей, не помню о чем))
Irinita писал(а):И, если не ошибаюсь, фильмы по ночам показывали... Конечно, днём же надо всякие "шедевры" показывать(((
А я заметила, что хорошие фильмы показывают тогда, когда все нормальные люди уже спят)
А еще я всегда удивляюсь, когда вижу часов в 12 ночи какой-нибудь детский фильм) Помню, когда я был маленькой, меня отправляли спать в половину одиннадцатого, в крайнем случае в одиннадцать, неужели сейчас дети не спят в такое время? На кого там ориентируются?
Kate Wine писал(а):Вот несколько фоток Виттории
Симпатяжка))) Такие милые веснушки
...
Саида:
26.12.10 00:28
Оля, какая ты счастливая, такие сны снятся!!!
Irinita писал(а):Обожаю эту сцену! А сколько раз я её смотрела... Не сосчитать)
Да, я только сегодня ее несколько раз пересматривала! И сейчас на Ириниту любуюсь!
Про Новогодние передачи, это ужас! Я всех своих предупредила, всю ночь будут Элизу смотреть!
Irinita писал(а):А я вроде и фотографии Алессандро с поклонницами видела
Я тоже видела. Много теток к нему липло. И дети кажется были, маленькие футболисты .
...
Irinita:
26.12.10 00:40
Саида писал(а):И сейчас на Ириниту любуюсь!
Саида, ты ещё вернись на пару страниц назад, там можно
Милашкой полюбоваться, у неё похожая подпись.
Хочу ещё спросить, а ты нашего красавца видела вчера?
...
Саида:
26.12.10 00:47
Милашку я видела тоже! Я в отпаде!
Красавца я вчера не видела! Злая как не знаю кто. Все ждала, а отвлеклась на собаку, морду ей после питья пошла вытирать, песик попутно поесть корм решил, потом опять запил, а я как официант с полотенцем рядом стояла, пришла и все уже проворонила!
...
Irinita:
26.12.10 00:50
Саида писал(а):Красавца я вчера не видела! Злая как не знаю кто. Все ждала, а отвлеклась на собаку, морду ей после питья пошла вытирать, песик попутно поесть корм решил, потом опять запил, а я как официант с полотенцем рядом стояла, пришла и все уже проворонила!
Как жалко!
А во сколько у тебя сериал шёл? В полночь?
...
Саида:
26.12.10 00:54
Irinita писал(а):В полночь?
Да! А собаку если не успеешь вытереть, он всю воду разнесет, мордочка у чау короткая и он ее в миску всю окунает! Поэтому если не хочу большой уборки, то бегу всегда когда он пьет. Буду ждать теперь других возможностей посмотреть . Тем более ты говоришь, чтоАле был не в настроении.
...
Rapunzel:
26.12.10 16:33
Irinita писал(а): А сейчас я вижу чаты только на музыкальных каналах и во время Дома-2.
ну и ещё на "первом мистическом". ведь был же когда-то тв-3 нормальным каналом, но потом похоже начальникам ГЕНИАЛЬНАЯ мысль в голову пришла, всякую хрень целыми днями показывать(((
Милашка писал(а):У нас кстати, сейчас по местному каналу показывают "Эдеру"! Но у меня нет возможности ее смотреть!
А мне там главный герой не нравился с его отношением к жизни: что воля, что неволя-всё равно... я конечно понимаю,что он память потерял, но всё же...
Irinita писал(а): Саида писал(а):Тоже не смотрела и не хочу, Лизу не люблю.
Лиза - это ещё не самое плохое в этом фильме. У него и так полно недостатков. Например то, что полностью разрушена история первого фильма!
Вот-вот... Хабенский специально в Санкт-Петербург отправился, чтобы "отца" потом туда выманить(((( Потом весь этот "музей восковых фигур"(я про Ипполита и др) чего стоит!!!! Круче только в Возвращении мушкетеров было((((((
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Лучше об этом не думать......
Оля, вообще-то я ничего плохого не имела в виду.
Я не хотела...просто после всех ваших разговоров про Пальяччи....
...
Irinita:
26.12.10 17:30
А знаете, чем нас 31 декабря порадует Рен-ТВ? Покажут фильм
"Ворошиловский стрелок". Я даже не догадывалась, что это праздничный фильм...
Жалко, сериал хороший. Правда, мне главный герой не очень.
Милашка писал(а):Может там и правда, но ее слишком много!
+1
Уж слишком всё утрировано, и ни одного светлого момента!
Милашка писал(а):Иринит, а ты что-нибудь смотрела в последнее время?
Нет, что-то ни смотреть, ни читать ничего не хочется.
Но сегодня обещаю посмотреть фильм
"Шаг вперёд".
Rapunzel писал(а):ну и ещё на "первом мистическом". ведь был же когда-то тв-3 нормальным каналом, но потом похоже начальникам ГЕНИАЛЬНАЯ мысль в голову пришла, всякую хрень целыми днями показывать(((
+1
Я сейчас этот канал даже не включаю!
Rapunzel писал(а):Круче только в Возвращении мушкетеров было((((((
Это я даже не начинала смотреть, мне анонса хватило! Жуть, кошмар, балаган какой-то!
Rapunzel писал(а):Вот-вот... Хабенский специально в Санкт-Петербург отправился, чтобы "отца" потом туда выманить(((( Потом весь этот "музей восковых фигур"(я про Ипполита и др) чего стоит!!!!
Я после этого зауважала Ахеджакову, которая отказалась сниматься в этом "продолжении". Молодец, я считаю, что в таких картинах сниматься - себя не уважать!
А ещё меня там бесили спецэффекты! Этот Бекмамбетов, кажется, вообще без них не может фильм снять! А я всегда считала, что если фильм напичкан спецэффектами, значит, больше в нём ничего хорошего! Тем более, это же не фантастика, зачем там вообще нужны эти навороты?
...
Rapunzel:
26.12.10 17:51
Irinita писал(а):А знаете, чем нас 31 декабря порадует Рен-ТВ? Покажут фильм "Ворошиловский стрелок". Я даже не догадывалась, что это праздничный фильм...
да уж праздника там....но тем не менее показывают каждый год((((
Irinita писал(а):А я всегда считала, что если фильм напичкан спецэффектами, значит, больше в нём ничего хорошего! Тем более, это же не фантастика, зачем там вообще нужны эти навороты?
+100000000000!!!У нас спецэффекты в любом жанре:и в комедиях, и в фильмах про войну, и романах, и фантастике, и ещё везде, где можно и нельзя!!!!! Создается такое впечатление,что сейчас при съёмках того или иного фильма в первую очередь думают об оплате пиротехников, компьютерщиков, а актеры с их игрой где-то ОЧЕНЬ далеко
...
Irinita:
26.12.10 18:09
Rapunzel писал(а):да уж праздника там....но тем не менее показывают каждый год((((
Ну показали бы хоть в какой-нибудь другой день. Но зачем 31-го числа? Я сейчас посмотрела в программе, оказывается, 30-го числа тоже этот фильм покажут. Фантазия наших телевизионщиков не знает границ(((
Интересно, а
"Шоу герлз" покажут? У нас любят по праздникам этот фильм показывать.
Rapunzel писал(а):Создается такое впечатление,что сейчас при съёмках того или иного фильма в первую очередь думают об оплате пиротехников, компьютерщиков, а актеры с их игрой где-то ОЧЕНЬ далеко
Наверно, так и есть. Да и многие актёры у нас сейчас играют плохо, даже не стараются (хотя какой игры можно ждать от той же Семенович, например?), вот режиссёры и прикрывают всё это безобразие тоннами спецэффектов. Ещё это 3D, теперь все на нём помешались!
А на ДТВ скоро начнётся какое-то новое шоу. Ведущие - Анфиса Чехова и Алёна Водонаева.
...
Rapunzel:
26.12.10 18:14
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Создается такое впечатление,что сейчас при съёмках того или иного фильма в первую очередь думают об оплате пиротехников, компьютерщиков, а актеры с их игрой где-то ОЧЕНЬ далеко
Наверно, так и есть. Да и многие актёры у нас сейчас играют плохо, даже не стараются (хотя какой игры можно ждать от той же Семенович, например?), вот режиссёры и прикрывают всё это безобразие тоннами спецэффектов. Ещё это 3D, теперь все на нём помешались!
Самое печальное,что часто это от них даже не требуется(((((( Снимают кино темпами как на конвейере, сразу показывают...да и снимают часто случайные люди((((
Irinita писал(а):А на ДТВ скоро начнётся какое-то новое шоу. Ведущие - Анфиса Чехова и Алёна Водонаева.
Ну где же ещё как не на ДТВ!!!! Наверно интеллектуальное?????))))))
...
Irinita:
26.12.10 18:28
Rapunzel писал(а):Ну где же ещё как не на ДТВ!!!! Наверно интеллектуальное?????))))))
Называется "Спокойной ночи, мужики!". В анонсе говорили что-то о деньгах и любви))))))))
Rapunzel писал(а):Самое печальное,что часто это от них даже не требуется(((((( Снимают кино темпами как на конвейере, сразу показывают...да и снимают часто случайные люди((((
Грустно всё это. Никакого искусства, всё ради денег((( Зато столько пафоса... "Самый ожидаемый фильм, самые лучшие актёры и т.д."
...
Rapunzel:
26.12.10 18:31
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Ну где же ещё как не на ДТВ!!!! Наверно интеллектуальное?????))))))
Называется "Спокойной ночи, мужики!". В анонсе говорили что-то о деньгах и любви))))))))
заснешь после такого, им бы ещё Семенович, для верности!!!)))))) Понятно О КАКОЙ любви они рассказать могут!!!!! и показывать наверно после 12-ти будут
ладно фиг с ними, смотри, какую я красоту нашла!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
26.12.10 19:06
Rapunzel писал(а):Вот прикол будет, если у Лизы со временем одинаковый с ним тембр станет!!!!))))))) КАНАЛЬЯ!!!!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я прекрасно представляю себе эту картину!)))
Irinita писал(а):Суд разрешил!
Вот не понимаю я этого! Запретил, разрешил... безобразие. Этот суд себя дураками выставляет! Что им не хватает ночного времени? Хотя... ну их в баню, главное знать в какое время можно нарваться на мину, и обходить этот канал стороной)))
Irinita писал(а):Например то, что полностью разрушена история первого фильма!
А это вообще ни в какие ворота не вписывается. Ну зачем было поганить красивую историю любви?
Милашка писал(а):А мне Челентано кстати не нравится!
))) Согласна, и что нашли в этом лысом бобике итальянцы))) Еще называть его секс-символом
Милашка писал(а):Я очень люблю французские комедии!
Я на днях пересмотрела мою любимую - "Сальса"
Просто чудесный фильм)))
Irinita писал(а):Зато поклонники орут, что там сплошная правда!
Может, подкуплены?
Как по собственной воле можно такое говорить?
Rapunzel писал(а):ну и ещё на "первом мистическом". ведь был же когда-то тв-3 нормальным каналом, но потом похоже начальникам ГЕНИАЛЬНАЯ мысль в голову пришла, всякую хрень целыми днями показывать(((
Да, еще один канал на помойку! Совсем всякую чепуху показывают
Irinita писал(а):Но сегодня обещаю посмотреть фильм "Шаг вперёд".
Буду ждать твоего отзыва!!!
Irinita писал(а):Называется "Спокойной ночи, мужики!". В анонсе говорили что-то о деньгах и любви))))))))
А я слышала, что откроют такую передачку, меня уже тошнит от нее)) Особенно, зная, что ведущими будут бывшая жительница Дома 2 - Алена Водонаева и корова - Анфиса Чехова)))
Rapunzel писал(а):смотри, какую я красоту нашла!!!!!!
Супер)))) Я любуюсь
Кстати,
Оля, как твои успехи в переводе "Ястреба и голубки"?
...