Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Esenia: > 29.03.12 22:34

Ого, и у Шибутаней бывает оказывается срыв.. Shocked вообще жалко их.

...

Lin Lynx: > 29.03.12 22:37

lorik писал(а):
Шарапова ведет 5:2 в третьем сете и пока проигрывает свою подачу

Та....блин. Сочувствую, девочки(( А у нас, на России2 - реклама Wink

В общем, задерживаю дыхание....Тренируюсь Wink

...

Lorik: > 29.03.12 22:52

Короче, мы плюнули на трафик, и я маме послала ссылку на Мышку
А Мышка была великолепна МОЛОДЦЫ!!!!
Кстати, у Вивер-Поже мне действительно меньше "трагизьма" и "драматизьма" показалось, чем в прошлые два раза. И кажется, они очень осторожно делали твизлы, особенно вторую часть.
По ЕВРИКУ наконец-то врубили!!!

...

Araminta: > 29.03.12 22:57

Пересмотрела мышку еще разок, пропустила ПБ, извини, Фабьен, но ты сегодня герой не моего романа. А можно как-нибудь запретить Чарлику быть таким... эээээх?

...

Quadro: > 29.03.12 23:08

Я тоже пересмотрела "Мышку"))).

Перед этим успела посмотреть Пешала-Бурза. Эта... Ребята, но скорости-то нет. Яркости нет. Зато есть оценки.
Это их последний сезон?

...

Araminta: > 29.03.12 23:10

ну и чтобы все желающие пересмотрели мышку еще разокSmile)))

...

Lorik: > 29.03.12 23:11

Quadro писал(а):

Перед этим успела посмотреть Пешала-Бурза. Эта... Ребята, но скорости-то нет. Яркости нет. Зато есть оценки.
Это их последний сезон?

Я там выкладывала раньше. Вторая новость, кажется.

...

Quadro: > 29.03.12 23:11

Девы, теперь у меня вырубило онлайн и я по второму кругу смотрю Маладе

ААААААААААААААА!!! Что там ИК?

...

Araminta: > 29.03.12 23:16

Слушайте, я так привыкла, что всякий уважающий себя турнир завершается танцами, что только что с трудом сообразила, что где-то меня кинули мы ж еще ничего и не виделиSmile)))

...

kabardinochka: > 29.03.12 23:18

Тесса и Скотт недосягаемо прекрасны. Браво.

...

Quadro: > 29.03.12 23:19

Ну, собственно вот так

И это... трансляция включилась, я посмотрела и эта Мордашка мне не понравилась. Милых мордашек, кривляний было много, но и только...

...

Lin Lynx: > 29.03.12 23:19

В общем, пошла огорчаться спать....

Канадцы откатали НЕ ЧИСТО. Но, по мнению судей, это, конечно же, фигня!

Мэрил, Чарлик, вы все равно - ЛУЧШИЕ!!!

...

Quadro: > 29.03.12 23:23

Судьи пытаются нас убедить, что ВМ не победимы, ага)))) Только кому от этого лучше?
Когда третье место у еле едущих ПБ - за выслугу лет, а первое у ВМ за олимпийскую медаль, видимо.

Грязь у ВМ была. Драйва не было. Знает, что я вам скажу? За такие "выигрыши" судьба наказывает.

Сейчас смотрю ИК. Из-за дурацкой связи я их не видела))). В одной из поддержек покачнулись ой-ой ))). Во вращении встали. Все-таки не удалось повторить европейский прокат

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение