yvvva:
28.01.11 13:23
nato-nata писал(а):nursvet писал(а):
ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? Здесь она тоже только ребенка захотела ?
Свет, она что только в тот день обезумела отПросто она очень хочет ребеночка и вспомнила какой хороший у нее секс с мужем.
По-моему, там ясно написано, что это способ не потерять гордость , но попасть в постель Куина.
RUSmatreshka писал(а):вспомните строки из предыдущей главы, где она нашла, якобы, способ придти к Куину, не потеряв свою гордость. Вот и придумала эту байку про ребенка. Но я никак не умаляю ее желания иметь от него детей, просто желание воссоединится с Куином пока приобладает и она не гнушается находить такие предлоги для достижения своей цели....НО....не прокатило, Куин ее раскусил и все понял, что именно она хочет от него Wink вот так и повел себя.
, я именно про это.
как бы Куин отвратительно себя не вёл, Ноэль сама хороша. Ну какой ей лондонский прощелыга, ей и нужен такой как Куин, с другим ей просто не интересно. А то можно подумать она божий одуванчик, и вообще( уж извините меня за отсутствия женской солидарности) где бы и кем бы она была если бы не Куин.
...
Karo:
28.01.11 13:34
yvvva писал(а):как бы Куин отвратительно себя не вёл, Ноэль сама хороша. Ну какой ей лондонский прощелыга, ей и нужен такой как Куин, с другим ей просто не интересно. А то можно подумать она божий одуванчик, и вообще( уж извините меня за отсутствия женской солидарности) где бы и кем бы она была если бы не Куин.
Вот имено, на этом сделала вывод, что они друг друга стоят
...
Мечта:
28.01.11 14:25
Спасибо за перевод!!!
...
nursvet:
28.01.11 15:08
yvvva писал(а):А то можно подумать она божий одуванчик
Karo писал(а):они оба не ни на шаг не продвинулись
RUSmatreshka писал(а):и она не гнушается находить такие предлоги для достижения своей цели...
nato-nata писал(а):не сомневаюсь в том что Ноэль уже давно любит мужа
НУ,девчааааатаааа!!! Я прям с ума схожу !!! НУ что она ЕЩЕ-ТО может сделать ? ОНА УЖЕ
ВСЕ
переступила...и гордость, и про ребенка, и из "лондонской прощелыги" вылезла, и дом его запущенный в порядок привела, друзей и соседей покорила .....
...
ellenur:
28.01.11 15:51
Скорей бы продолжение!
...
Ланочка:
28.01.11 15:56
nursvet писал(а):Я прям с ума схожу !!!
Света, спокойствие и только спокойствие. Сколько людей, столько и мнений. я с тобой полностью согласна.
Aminaomar писал(а):Куин не спеша ступил на землю, наблюдая измученными глазами, как жена исчезает за дверью. Никогда он не жаждал ее столь сильно, как в этот момент, но гнев и непреклонная воля пригвоздили его к месту. Она придет к нему честно или не придет вовсе. Никаких надуманных причин, – она должна признать, что желает его.
Но ведь понимает, что ее тянет к нему, и ведь понимает, что и он в таком же положении. Ну хотя бы не хамил так, а просто поддразнивал ее. И почему именно ОНА должна признать и кому это признать? Ему? Он и так понимает или чтоб лишний раз потешить его самолюбие и принизить ее?
Aminaomar писал(а):– Уверен, что верфь не развалится без тебя? – поддразнила она.
Но он не улыбнулся. С вопросом в глазах, она потянулась к его щеке. Он бережно остановил ее руку.
– И как это будет, Высочество?
– Что ты имеешь в виду?
– Я имею в виду, что с этого момента ты либо будешь каждую ночь проводить в моей постели, как подобает жене, либо будешь держаться подальше от меня. Теперь тебе придется выбрать.
Начинался милый, дружеский разговор, ну зачем надо было все так портить. Такое впечатление, что Куин моральный мазохист, сам же себе этим делает больно, но нет же опять это - "ОНА должна признать".
Aminaomar писал(а):–Я поразмыслю об этом на досуге, – отрезала она, хотя уже знала, что предпочтет.
– Подумай. До вечера.
Раздражаясь из-за его высокомерия, она наблюдала, как муж встал с кровати и пошел к двери между их комнатами.
– Куин. – Он обернулся. – Если я решу разделить с тобой постель, не рассчитывай, что еще что-нибудь изменится между нами!
Думаю, что многие на ее месте ответили так же.
yvvva писал(а):где бы и кем бы она была если бы не Куин.
Таня, конечно благодаря ему она высоко поднялась, но ведь она его об этом не просила, да и Куин ей воспользовался для достижения СВОИХ целей, а оставили у себя и облагородили ее Саймон и Констанс, Куин то был за то, что бы она ушла туда откуда пришла.
...
Ольга-А:
28.01.11 16:51
Ланочка писал(а):конечно благодаря ему она высоко поднялась, но ведь она его об этом не просила
да пошел бы он куда подальше, тоже мне подарок небес! Он её изнасиловал и ножки вытер как об тряпку, если б не его отец и Констанс в остатке у неё осталась бы искалеченая душа!
Другое время, ясно, но у нас за такое сажают вообще-то!
...
nato-nata:
28.01.11 17:00
Ланочка писал(а):ведь она его об этом не просила,
Ланочка, а ведь Куин тоже не просил ей об этом...
Ланочка писал(а):Куин то был за то, что бы она ушла туда откуда пришла.
Если чесно, трудно представить что в то время, богатый, красивый мужчина женился бы на такую девушку как Ноэль. Такое бывает только в ЛР. Конечно, она оружие в его руках и после того как использовал, ему она больше не нужна. Как бы Куин тоже оружие в ее руках, чтобы доказать ему, кого он потерял. В итоге получился какой-то тмицужадыщат, (непонятно как и их отношения!!!)
Уверенна, что выяснять отношения они будут в последней главе. А я так не хотела этого....
...
nursvet:
28.01.11 17:58
Ольга-А писал(а):да пошел бы он куда подальше, тоже мне подарок небес
ОЛЕНЬКА !!! МОЛОДЕЦ!!! Дай пять !!!
...
Астрочка:
28.01.11 18:23
nursvet писал(а):НУ что она ЕЩЕ-ТО может сделать ? ОНА УЖЕ ВСЕ
Ага?! А вот и не всё!!!
Ещё она не сказала: "Люблю я ВАС, мой восхитительный МУЖ!!! Любить буду ВАС до гроба!"
...
nursvet:
28.01.11 18:38
Астрочка писал(а):"Люблю я ВАС, мой восхитительный МУЖ!!! Любить буду ВАС до гроба!
АХА !!! ПАСТЬ НА КОЛЕНКИ, поползти и целовать отпечатки его ботинок...*когда он удалился в бордель*!!!
...
Астрочка:
28.01.11 18:41
Ну если не успеет ДО, то можно и ПОСЛЕ
Сама же говорила. Не нужна мне Ваша страсть, вот результат: считание шагов в своей комнате
...
Ночная Гостья:
28.01.11 22:03
Вот-вот! Молодец, а мы все двоечницы и будем бродить кругами вокруг компа и ждать, когда же БОГИНИ ПЕРЕВОДА нас порадуют ;)
По сюжету же - всё развивается как надо! Интрига до конца! Хотите, чтобы они ещё две главы сюсюкались друг с другом? Для этого в хорошей книжке всегда есть ЭПИЛОГ ;)))
...