indigo-luna:
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): а отзыв на Прометея будет только чуть с долгами разберусь...
Буду ждать. Очень интересно.
Привет потеряшка

Вирги, на Прометея еще не написала, думаю,

но вот на Белоснежку и Охотника могу отзыв выложить
Белоснежка и Охотник.
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Этот фильм я очень ждала. Еле дождалась, посмотрела, и он мне понравился, но не безоговорочно.
Дело в том, что львиная доля очарования у этого фильма, заключена в потрясающих спецэффектах и игре Шарлиз Терон. Создатели фильма радуют зрителя чудесными картинами процветающего, сказочного, средневекового королевства. Оно снежно прекрасное зимой и цветущее, яблочное летом. И прекрасно смотрятся на фоне этих картин король Магнус и его черноволосая королева. Но, вскорости, ярким, радужным картинам приходит конец, потому как колдунья, взошедшая на трон, погружает королевство во Тьму , а вместе с тем в игру вступает принцесса Белоснежка. И вот эта часть фильма мне не так уже нравится. Кристен Стюарт неубедительна в роли принцессы и будущей правительницы, снова мелькают весь фильм два ее крупных передних резца, и ни разу, красивой искренней улыбки, а ведь она должна олицетворять саму Жизнь. А так же и, собственно, Охотником я осталась недовольна. Я говорю не о моем любимце, Крисе Хемсворте, а об образе который был для него придуман. Я о том, что как воин и смельчак, в пылу битвы, Крис хорош, ничего не скажешь, это его стихия! Но вот как простолюдин, пьяница и вдовец, с немытыми сальными волосами - нет,

такая роль не для него и он как то не смотрится. Что там говорить, даже диалоги, с участием главных героев мне не понравились, не остроумные и малоинформативные, да и сам сценарий слабый и недоработанный.

Например, с сыном герцога, Уильямом, многое для меня, осталось непонятным. Если Белоснежка его еще любит, и он отвечает ей взаимностью ( ведь не смог же он ее забыть, и не успокоился пока не отыскал), то, тогда почему не его поцелуй, а поцелуй, порядком набравшегося Охотника, простолюдина, страдающего по своей убитой жене, снял заклятие и пробудил принцессу? Так же нет объяснения откуда Белоснежке, после чудесного пробуждения стало известно то, же, что известно королеве... то что может лишить колдунью ее силы и ее жизни.
Эти и другие вопросы возникали у меня в процессе просмотра, но все же они не мешали наслаждаться картиной в целом. Можно полюбоваться Святой Глушью, сказочными животными, феями, гномами, куда ж без них, подрожать в темном, Заколдованном лесу... Таким образом, учитывая все плюсы и минусы я бы оценила фильм на 4.
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):и еще, раз появился списочек, значит от анимашек вернулись к чтению?
мы над этим работаем
indigo-luna писал(а):а я легко затащилась, только мы потом на ТО перетащились, да Миленка?... ты же у нас заражатель первого класса
нююююююююююю

, так оно само у вас плавно в Лихорадке само вылезло, а я темке Вилар малость подтолкнула, ну и
indigo-luna писал(а):Но тут видишь, Мил, фильм комедийный... все персонажи должны быть смешными.
все равно жаль, что из него такого идиота сделали
Virgin писал(а):Белоснежка-Боярский!
Virgin писал(а):Но ведь кто-то же должен остаться человеком, чтобы понимать, что ВСЕ-ВСЕ вокруг вампиры.
ахаха
Virgin писал(а):Спасибо за отзыв и за трейлеры. Я поняла, что многое понимаю на украинском.
Virgin писал(а):А что такое "суржик"?
это смесь русского и украинского - на нем говорит большинство населения Украины. Лично я не него перехожу тогда, когда начинаю говорить по-украински. Потому как я в привычной обстановке общаюсь на русском, украинский у меня как база, но неиспользуемая, и когда я на нем говорю - то в голову лезут русские или английские слова, а моей филологической душе жутко стыдно говорить на такой смеси, поэтому я стараюсь на украинском не говорить
indigo-luna писал(а):Дело в том, что львиная доля очарования у этого фильма, заключена в потрясающих спецэффектах и игре Шарлиз Терон.
вот во всем с тобой согласна

Эффекты и Шарлин - звезды этого фильма
indigo-luna писал(а):Кристен Стюарт неубедительна в роли принцессы и будущей правительницы, снова мелькают весь фильм два ее крупных передних резца, и ни разу, красивой искренней улыбки, а ведь она должна олицетворять саму Жизнь.
вот и я в ней не разглядела Белоснежки
Вот эта намного лучше
и даже в боевом облачении она шикарнее Стюарт
indigo-luna писал(а):простолюдин, пьяница и вдовец, с немытыми сальными волосами - нет, такая роль не для него и он как то не смотрится. Что там говорить, даже диалоги, с участием главных героев мне не понравились, не остроумные и малоинформативные, да и сам сценарий слабый и недоработанный.
indigo-luna писал(а):Если Белоснежка его еще любит, и он отвечает ей взаимностью ( ведь не смог же он ее забыть, и не успокоился пока не отыскал), то, тогда почему не его поцелуй, а поцелуй, порядком набравшегося Охотника, простолюдина, страдающего по своей убитой жене, снял заклятие и пробудил принцессу?
вот я тоже в это совсем не въехала - тупо получилось, запутанно - и не туда, и не сюда, тем более, что Уильям очень привлекательный персонаж, и ему придется страдать незаслуженно. зачем тогда было вводить любовную лини. с Охотником? Или тогда Уильяма надо было гадом сделать
короче, я согласна с каждым твоим словом
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):мы над этим работаем
и весьма удачно
Mylene писал(а):нююююююююююю , так оно само у вас плавно в Лихорадке само вылезло, а я темке Вилар малость подтолкнула, ну и
да-да, твой вклад, само собой, есть

ненавязчиво рассказала про своих любимых Охотничков и вот мы все
Mylene писал(а):все равно жаль, что из него такого идиота сделали
ага-сь,
у тебя словечко переняла 
, такой красавчик, благородная внешность ... а они его
Mylene писал(а):вот и я в ней не разглядела Белоснежки
Вот эта намного лучше
Ой, Миленчик, лучше и намного... когда я уже посмотрю этот сериал
Однажды , наверное после ЧЕ ( не можем с мужем спать, наши проиграли грекам и вылетели, а значит мы не едем в Киев, на финал)
Mylene писал(а):вот я тоже в это совсем не въехала - тупо получилось, запутанно - и не туда, и не сюда, тем более, что Уильям очень привлекательный персонаж, и ему придется страдать незаслуженно. зачем тогда было вводить любовную лини. с Охотником?
да, жаль что невнятная любовная линия, и да, мне тоже Сэм Клафлин понравился, такие красивые глаза
...
La comtesse:
Mylene писал(а):именно такой ход и просится - сначала был герой-люПфник, а потом, нее лады в семье, она любит другого, ребенок совсем на него непохожий - вот и начал идти по тоненькому льду
Проситься тем, кто фанатеет от призрака - поклонникам Рауля (если таковые вообще есть в природе) это точно никак не по душе.
Mylene писал(а):ага, буду вечером
Ну и хде?
Mylene писал(а):а дальше малость не в ту сторону пошло, хотяяяяяяя, если вспомнить сенеэн-ай и яой..... эээээ, может, тебе и дальше понравится )
Нэээ, подожди, одно дело - смотреть сёнэн-аи, где и до поцелуев не доходит подчас да и смысл вовсе в ином, и другое - про мужиков читать, занимающихся кексом. Я яой не смотрю пока, не-не!
Irinita писал(а):То рассказывает, что жена его не заводит, то похвастался, что благодаря нему сотни девушек сделали аборты. Конечно, это могут быть тупые слухи, я вообще редко доверяю сплетням, но какой-то осадок остался.
Эээ, вот в чем плюс того, что ты держишься далеко от телевизора (он только может испортить тебе все мозги) и передач о шоу-бизнесе.

Я обо всем этом впервые слышу, а, учитывая, что он играет замечательно и в одном из моих любимых фильмов, я продолжаю игнорировать ТВ и прочее, предпочитая лишь любоваться.
indigo-luna писал(а):а я легко затащилась, только мы потом на ТО перетащились, да Миленка?... ты же у нас заражатель первого класса
Да Миленка вечно все мои планы на чтение и просмотр рушит.

А вот то, что я ей советую, ни фига не читает.
indigo-luna писал(а):ты читала Лихорадку в апреле 2011 года, так что подождем, чай не последний год на форуме
Определенно не последний.
indigo-luna писал(а):и еще, раз появился списочек, значит от анимашек вернулись к чтению?
Да нэээ, не совсем. Списочек четерехмесячной давности.

Просто пока писала работу, то на чтение вообще не отвлекалась (потому как аниме я могу пару серий посмотреть и отложить, то книгу если читаю, то от начала и до конца, а уж коли это серия...). Сейчас дико хочется чего-то почитать!
Virgin писал(а):А я, как видишь, падкая на смазливую внешность. А еще у Джулио такие губы, а голос.. Ах, люблю его.
Каждому свое - мои вкусы вообще мало кто понимает.
Virgin писал(а):не согласна, что смазливая внешность затмевает талант и, только имея красивую внешность, можно забыть о старании и играть из рук вон плохо.
Не, я такого не имела в виду, Прециози как раз-таки вроде сильно не смазлив.
Virgin писал(а):Есть продолжение. "Называется "Рапунцель. Счастлива навсегда".
Это прямо целый мульи? И кто-нибудь смотрел? Я впервые слышу...
Virgin писал(а):Но ведь кто-то же должен остаться человеком, чтобы понимать, что ВСЕ-ВСЕ вокруг вампиры.
Хыыы... и повеситься от одиночества.
Mylene писал(а):мы над этим работаем
Да уж, ты развернула массовую атаку, черный плащ.
Mylene писал(а):и даже в боевом облачении она шикарнее Стюарт
Не знаю-не знаю, фильмы не смотрела, но могу спокойно представить себе как Белоснежку и Стюарт, даже больше, чем эту актрису (прости, не знаю, как зовут). На последней фотке она как-то совсем не выглядит юной...
indigo-luna писал(а):когда я уже посмотрю этот сериал Однажды , наверное после ЧЕ ( не можем с мужем спать, наши проиграли грекам и вылетели, а значит мы не едем в Киев, на финал
Лошааары!!! Вообще смотреть на них было жалко!
...
Virgin:
Приветик!
indigo-luna писал(а): Белоснежка и Охотник.
Очень интересный отзыв! Спасибо!
indigo-luna писал(а): и ни разу, красивой искренней улыбки, а ведь она должна олицетворять саму Жизнь.
Интересно узнать, кто еще претендовал на эту роль, и почему выбрали Кристен.
indigo-luna писал(а): Крис хорош, ничего не скажешь, это его стихия! Но вот как простолюдин, пьяница и вдовец, с немытыми сальными волосами - нет, Ooh такая роль не для него и он как то не смотрится.
М-да…
Mylene писал(а): и когда я на нем говорю - то в голову лезут русские или английские слова, а моей филологической душе жутко стыдно говорить на такой смеси, поэтому я стараюсь на украинском не говорить
Я тебя прекрасно понимаю. Если живешь в двуязычной среде, то неизбежно смешение языков.
Mylene писал(а): вот и я в ней не разглядела Белоснежки
Вот эта намного лучше
Хороша.
La comtesse писал(а): Каждому свое - мои вкусы вообще мало кто понимает. Ok
О вкусах не спорят.
La comtesse писал(а): Не, я такого не имела в виду, Прециози как раз-таки вроде сильно не смазлив.
Но и Джулио играет хорошо, на мой взгляд, несмотря на смазливую внешность.
La comtesse писал(а): Это прямо целый мульт? И кто-нибудь смотрел? Я впервые слышу...
Не видела, не знаю. Просто видела в городском сервере для скачивания.
La comtesse писал(а): Virgin писал(а):Но ведь кто-то же должен остаться человеком, чтобы понимать, что ВСЕ-ВСЕ вокруг вампиры.
Хыыы... и повеситься от одиночества.
Скорее, от ужаса.
ayrin писал(а): А еще могли сжечь, если девушка весила меньше 49 килограмм. Wink
А почему? Чем это объяснялось? Хорошо, что я не живу в те времена.
Irinita писал(а): Без смеха лучше. В конце концов, если смешно, человек и так засмеётся, а так получается, как будто нас тупыми считают! Подсказывают, где надо смеяться!
Однозначно лучше.
Irinita писал(а): Спросил "Это концерт у них, что ли?". Просто они так стояли, как будто правда собрались выступать. Но увидел он не всё, только половину, даже меньше, наверно.
А сколько их всего у тебя?
Irinita писал(а): А ты не читала? Это классика. Книга детская, но я знаю взрослых людей, которые читали первый раз и плакали, причём над одним и тем же отрывком.
Нет, даже не слышала. Не совсем поняла, что произошло в книге. Надо читать.
Irinita писал(а): А к блондинам я отношусь очень даже хорошо. Тот же Хит Леджер блондин ведь, а какой обаятельный был.
Согласна. Я тоже неплохо отношусь к блондинам, просто брюнетов люблю больше.
indigo-luna писал(а): Вирги, классный новый наряд с Джаредом! wo
Спасибо!
Натуся меня балует.
La comtesse писал(а): Это точно, и пусть уж Эдвард и Бэлла - хоть и современная история, но романтика и жизнеутверждающая, а то ведь насмотреться можно и эротики по ТВ. А что плохого в "Сумерках"? ну вампир, а суть-то одна - вера в любовь, добро побеждает зло, вечные ценности...
Ты считаешь, что жизнеутверждающе желать умереть и стать вампиром? Я понимаю, что там такая внеземная любовь, но как-то это все мне не внушает оптимизма.
...
Irinita:
А я опять страшно возмущена работой почты! Прислали нам посылку через ЕМС, и должны были нам её привезти. И что вы думаете? НЕ ВЕЗУТ!

Уже несколько раз туда звонили, и каждый раз они обещают "Завтра, завтра"!!!
indigo-luna писал(а):у меня даже есть купончик на фотосессию, может даже профессиональные сделаем...
Здорово!
indigo-luna писал(а):я несколько лет как перестала посещать, настрадалась от рынков в свое время и деньги воровали и товар некачественный... так что я рада что сейчас все цивилизуют
Я и магазины люблю большие, а все эти магазины "шаговой доступности" обхожу стороной. Ну их...
indigo-luna писал(а):да, Европа Россию недолюбливает ... а причины? кто их поймет, нельзя же всех под одну гребенку, судить всю страну по поступкам отдельных граждан... везде люди разные...
А ведь Россия - тоже Европа. Или уже нет? Может, я что-то пропустила?
indigo-luna писал(а):и с Мокси, я сегодня прочитала в магазине внимательно все названия все правильные... встретила кукол Лексу и Софину... очень красивые, просто нам рано... ну и конечно с Паола Рейна... это лучший вариант для нас
Значит, всё ещё впереди!
Virgin писал(а):Для них главное - рейтинги.
Увы(((
Сегодня показывали премию, где награждали лучших врачей. Малышева, как всегда, с микробами))) В смысле, начала учить, как их избежать)))
Virgin писал(а):Это понятно. Такие заказные убийства никогда не раскрываются.
У меня ещё есть подозрение, что смерть Супонева - это не несчастный случай. Небось, помешал кому-то со своими программами. А после его смерти с Первого канала исчезли все детские программы.
Virgin писал(а):По-любому будет продолжение. Даже не сомневаюсь.
Будем ждать)))
Virgin писал(а):Конечно! Двух серий бы вполне хватило на это.
Ну можно и не 2, можно больше. Элиза также могла поехать за деньгами, и Кристиано можно было впихнуть, но только чтобы у них ничего не было.
Virgin писал(а):Да, я слышала про это, но также слышала, что никто не закроет такую премию.
В каком смысле "такую"? Эта премия уже давно деградировала, каждый год одно и то же.
Virgin писал(а):Да мне, если честно, как-то все равно. Родила она, не родила. Показывают ее или нет. Простых людей показывают в передаче, так почему не Боню. Кому-то она, видимо, интересна.
Ну что может быть интересного в Боне? Она не актриса, не певица, не спортсменка, она не победила страшную болезнь, у неё не отобрали ребёнка (любимая тема Малахова), она не жена президента, не жена Стаса Михайлова на худой конец (представляю, какой будет шум, если будет выпуск о ней). За что ей целый эфир?

Почему нельзя снять программу о людях, которые сделали что-то полезное, спасли кого-то, спаслись сами? Зачем посвящать целый час, а то и два, какой-то девке, которая рассказывала, как в своё время удачно легла под богатого мужика??? Хотя сейчас она, наверно, будет рассказывать, какая она честная, невинная, и как она всего добилась сама.
La comtesse писал(а):Эээ, вот в чем плюс того, что ты держишься далеко от телевизора (он только может испортить тебе все мозги) и передач о шоу-бизнесе. Я обо всем этом впервые слышу, а, учитывая, что он играет замечательно и в одном из моих любимых фильмов, я продолжаю игнорировать ТВ и прочее, предпочитая лишь любоваться.
Ой, нет, это я в газете и инете вычитала. Конечно, понимаю, что враньё, но...
А что за фильм?
La comtesse писал(а): Прециози как раз-таки вроде сильно не смазлив.
Вообще не смазлив. Был бы смазлив, мне бы не понравился.
...
Virgin:
Irinita писал(а):А я опять страшно возмущена работой почты! Прислали нам посылку через ЕМС, и должны были нам её привезти. И что вы думаете? НЕ ВЕЗУТ! Уже несколько раз туда звонили, и каждый раз они обещают "Завтра, завтра"!!!
Иринита, тебе посылку не везут, а мне как-то приглашения для сотрудников прислали с большим опозданием. Им пришлось перенести поездку.
Irinita писал(а): Сегодня показывали премию, где награждали лучших врачей. Малышева, как всегда, с микробами))) В смысле, начала учить, как их избежать)))
"Странная женщина, странная..." Есть такая песня.
Irinita писал(а):У меня ещё есть подозрение, что смерть Супонева - это не несчастный случай. Небось, помешал кому-то со своими программами. А после его смерти с Первого канала исчезли все детские программы.
Я думаю, такое подозрение есть не только у тебя.
Irinita писал(а): Ну можно и не 2, можно больше. Элиза также могла поехать за деньгами, и Кристиано можно было впихнуть, но только чтобы у них ничего не было.
Да, он мог бы быть просто ее поклонником.
Irinita писал(а): В каком смысле "такую"? Эта премия уже давно деградировала, каждый год одно и то же.
Такую знаковую для артистов поп-сцены.
Irinita писал(а):Зачем посвящать целый час, а то и два, какой-то девке, которая рассказывала, как в своё время удачно легла под богатого мужика??? Хотя сейчас она, наверно, будет рассказывать, какая она честная, невинная, и как она всего добилась сама.
Я, честно, не знаю. Может, она подруга Малахова?
...
Irinita:
Virgin писал(а):Иринита, тебе посылку не везут, а мне как-то приглашения для сотрудников прислали с большим опозданием. Им пришлось перенести поездку.
ППЦ!!!!! У нас не почта, а не знаю что!
Virgin писал(а):"Странная женщина, странная..."

+10000000000000))))))))))))
Кстати, исполнитель этой песни мне страшно не нравится.
Virgin писал(а):Я думаю, такое подозрение есть не только у тебя.
Конечно, только толку от этого никакого.
Virgin писал(а):Да, он мог бы быть просто ее поклонником.
А потом бы встретил свою настоящую любовь.
Virgin писал(а):Такую знаковую для артистов поп-сцены.
Да я не знаю, верить ли слухам о закрытии. Это может быть очередной пиар, я так заметила, что в последние годы премия не вызывает такого интереса, как раньше.
Virgin писал(а):Я, честно, не знаю. Может, она подруга Малахова?
Наверно.
Virgin писал(а):А сколько их всего у тебя?
126 + 24 Дамы эпохи. Значит, всего 150.
Ещё 2 куклы в пути. Ещё тётя пообещала прислать куклу, которую дарили моей двоюродной сестре, а она почему-то не стала играть. Но надо сначала, чтобы она её нашла.
И вот посылку должны привезти от всё той же тёти, может, ещё чего подложила.
Virgin писал(а):Нет, даже не слышала. Не совсем поняла, что произошло в книге. Надо читать.
За эту книгу автор получал Нобелевскую премию. Я бы посоветовала почитать. Если прочтёшь, обязательно расскажи, как тебе момент с блинами.
Virgin писал(а):Согласна. Я тоже неплохо отношусь к блондинам, просто брюнетов люблю больше.
Ну брюнеты вне конкуренции.
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):и да, мне тоже Сэм Клафлин понравился, такие красивые глаза
La comtesse писал(а):Лошааары!!! Вообще смотреть на них было жалко!
La comtesse писал(а):даже больше, чем эту актрису (прости, не знаю, как зовут). На последней фотке она как-то совсем не выглядит юной...
Дженнифер Гудвин, да, ей уже не 18, но все равно миленькая
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):
Есть продолжение. "Называется "Рапунцель. Счастлива навсегда".
Это прямо целый мульи? И кто-нибудь смотрел? Я впервые слышу...
вот, наслаждайтесь
La comtesse писал(а):А вот то, что я ей советую, ни фига не читает.
дык наше же ни-ни-ни
La comtesse писал(а):Ну и хде?
уууупс, не успела
...
Цирцея:
» *Дублеры знаменитостей
Всем привет. Бродила по интернету и наткнулась на весьма интересную статью.
Если кому интересно:
Ненастоящие актеры
В конце, про Джеки Чана улыбнуло!
...
ayrin:
Цирцея писал(а):Всем привет. Бродила по интернету и наткнулась на весьма интересную статью.
Если кому интересно:
Ненастоящие актеры
Дублер Паттинсона, кстати, симпатичней самого Паттинсона.
...
Милашка:
Начальство в отпуске-Милашка ушла в фильмовый загул!
"Клятва"
Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.
Фильм хороший, но меня не впечатлил. Больше я его пересматривать не буду. Все-таки мне как истинному романтику хотелось более сладкого конца, а здесь и хэппи-энд, ни хэппи-энд. Мне же подавай все и сразу. Сам фильм напомнил по сюжету мне одну "малышку", которую я когда-то читала и я бы хотела, чтобы и конец у фильма был такой же, как у этой книги. Но увы меня разочаровали. И все же фильм интересно смотреть, даже мне той, которой не симпатичен сюжет с потерей памяти. Очень понравился Лео (и тут не малая заслуга Чаннинга Татума), его страдания по поводу того, что любимая женшина его не помнит искренни, становится понятно, что человек действительно переживает разлуку с женой, которая отдаляется от него, считает его чужим, чужим все, то, что она делала и чем когда-то жила. Он терпеливо учит ее, старается вернуть ей забытые привычки, такого мужчину поискать бы и не найдешь. Другой мог бы махнуть на это дело рукой и пойти искать новую, особенно после ее возмутительной попытки вернуться к жениху, но он же нет, терпит, прощает и ждет. И то, что в конце он принял решение ее отпустить тоже показывает его сильную сторону и силу его любви. А вот поведение Пейдж мне было не всегда понятно, и не всегда приятно. Нет бы попробовать, что-то восстановить, где-то заново что-то попробовать она решила оторваться от прошлой жизни и вернуться к более старой жизни, даже не разобрав причин того почему она ушла от родителей, как и где они познакомились с Лео, как поженились и т.д. Мне кажется, что она это сделала опрометчиво.
Ну и еще раз о конце фильма. Мне хотелось бы чтобы Пейдж вспомнила жизнь с Лео, а не просто дала шанс вернуть свою любовь. Жаль, что вышло все не так как я хотела. В таком случае фильм бы мог стать одним из моих любимых.
Оценка: 4
"Белоснежка и Охотник"
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Еще один посмотренный сегодня фильм и еще один, который не произвел на меня большого впечатления. Начинала я его смотреть по двум причинам: Первая-с детства люблю сказки, мультфильмы про Белоснежку; и вторая-Кристен Стюарт, хотелось увидеть ее еще где-нибудь помимо "Сумерек" и где она играет более умную героиню. И в первом, и во втором я оказалась разочарована. Если рассматривать его как фильм для детей, то я бы не за какие коврижки своим бы его не показала. После такого и я бы в детстве спать спокойно перестала бы. Ну, а Кристен Стюарт-у меня к ней все те же претензии: тот же открытый рот и одинаковое выражение лица на протяжении всего фильма. Я уже не уверена, что это когда-либо изменится.
Вообще фильм получился мрачный, особенно какое-то ощущение ужаса наводит Темный Лес, в котором Белоснежка познакомилась с Охотником. Браво режиссеру навел страху, но вот выражения страха на лице Белоснежки я так и не увидала, хотя по-моему оно там должно было быть. Как можно одним и тем же лицом играть все ситуации-я не понимаю! Теперь об Охотнике, ну и выбор же сделала Снежка, пьяница-это мечта любой женщины и тем более принцессы. Выбор Снежки мне не понятен. Кто порадовал, так это Шарлиз Терон из нее вышла великолепная злая королева! Меня очень посмешила сцена в которой Снежка говорила про более красивую деву-это я так понимаю, она говорила про себя. Ну уж до Терон ей по-моему далеко! Кстати, на ней еще очень смешно смотрелись доспехи. Из чего они интересно сделаны?
Оценка: 3
...
La comtesse:
Привет, девочки! Вчера только собралась вам писать ответ, как полетел комп. Сейчас пишу от брата, пока тот на работе.
Virgin писал(а):Интересно узнать, кто еще претендовал на эту роль, и почему выбрали Кристен.
Мне кажется, что тут все-таки сыграла большую роль популярность. У Кристен много поклонников, на ее имя пойдут на фильм. Ну и внешне она подходит, вот и позвали.
Virgin писал(а):Но и Джулио играет хорошо, на мой взгляд, несмотря на смазливую внешность.
Я не спорю, я ведь не видела его в фильмах (кроме того непонятного сериала
"Черная стрела", и то я в титрах нашла его имя, но так и не вспомнила героя

). Просто внешне он совсем не мое.
Virgin писал(а):А почему? Чем это объяснялось? Хорошо, что я не живу в те времена.
Хорошо, что я вешу больше 49 килограмм.
Virgin писал(а):Ты считаешь, что жизнеутверждающе желать умереть и стать вампиром? Я понимаю, что там такая внеземная любовь, но как-то это все мне не внушает оптимизма.
Я считаю, что, если мы будем обращать внимание на детали, то не увидим главного - фильм не о желании стать вампиром, фильм о желании быть с любимым всегда.
Девочки, не успела - позже допишу все!!!
...
Lady Blue Moon:
Девушки, всем огромный привет!)))
Давно сюда не заходила и ничего не писала, просто не с чем

фильмы в последнее время никакие не смотрела, подсела пока на сериалы))
Но незримо, я с вами
...
Милашка:
Посмротрела еще один фильм про Белоснежку:
Белоснежка: Месть гномов
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
А вот эта сказка просто чудо! И это именно сказка, а не что-то другое непонятное. Такой бы я показала своим детям. Посмотрела с большим удовольствием. Сказка добра и наполнена волшебством. Все как и должно быть в хорошей сказке. Чудесные герои. Очень понравился
принц! Ситуации в которых он оказывался без штанов очень повеселили. Да и сам принц очень даже ничего. И Белоснежка замечательная героиня. То, что она научилась владеть оружием от гномов, выглядело гораздо убедительнее, чем, то как другая Белоснежка непонятно откуда научилась владеть мечом и носить доспехи. Я еще раз задалась вопросом откуда она этому научилась, когда прожила столько лет взаперти. У
Белоснежки из
"Мести" один недостаток-это ее ужасные брови не идут они ей к лицу. А в целом героиня отличная в которой предостаточно отваги и силы духа. Понравились мне и гномы. Здесь они по крайней мере похожи на гномов в моем понимании, в другом фильме они напоминают каких-то уродцев. Правда
Королева и мне все же больше в предыдущем фильме понравилась. Но и
Джулия Робертс вполне органично смотрится в роли злодейки. Но у нее какое-то очень уж доброе выражение лица.
Весь фильм просто пропитан волшебством. В общем сказка, она и есть сказка. Красивая, добрая, волшебная.
Оценка: 5+
Virgin писал(а):Интересно узнать, кто еще претендовал на эту роль, и почему выбрали Кристен.
В Википедии пишут, что на роль Белоснежки из
"Белоснежки и Охотника" пробовалась Лили Коллинз, которая сыграла Белоснежку в
"Мести гномов".
Virgin писал(а):Я тебя прекрасно понимаю. Если живешь в двуязычной среде, то неизбежно смешение языков.
О да. Я вот стала замечать, что иногда использую башкирские слова.
...