Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Лэйдер Бог Времени:

габ зпт имей виду зпт банке абсентом живет верса тчк банке вискарем голодает лаврик зпт всякий случай тчк радируй тчк удачи тчк лэйдер
2Нари. Дадим Дали время до завтра. А потом - исправлю пост и пойду вскрывать банку и проверять как ты там заспиртовалась.

...

Габриэль Темпер:

телеграфирую
лэй зпт закачал новую банку из бара распутника тчк раю не говори тчк

...

Версалия Луидора:

Габриэль Темпер писал(а):
Завещание.
По указанию Лаврентия Падлыча, она же Заря, забираюсь на время голодовки для абсетнивания в банку, соответственно с абсентом. Прошу отскрябать меня оттуда после того как Адель напишет пост.
Ваш ГТ. тчк.

Так, ведьма не поняла Вообще-то банка с абсентом уже занята
Ко мне в джакузю с абсентом никому нельзя, кроме вот этого субъекта пернатой национальности ---->
А тут выясняется, что наглый демон заячьей наружности командирован по приказу тов. Падлыча.
Это что за беспредел
Все вопросы к главному извращенцу Эротикона

...

Габриэль Темпер:

Телеграфирую Версе из соседней банки
Ведьмочка, ты разве видишь рядом с собой ушки? если так, то это глюк!!!

коварная фея гипно

...

Версалия Луидора:

*для ушастого демона начальной стадии абсентирования*
Ведьмочка, ты разве видишь рядом с собой ушки? если так, то это глюк!!!

Глюков бояться - в банке с абсентом не мариноваться
коварная фея гипно

Надеюсь, зелёная, а не коричневая и с ушками

...

Габриэль Темпер:

Версалия Луидора писал(а):
Глюков бояться - в банке с абсентом не мариноваться

я туда залез исключительно ради глюков...может привидится мне дева с белыми бантами

Версалия Луидора писал(а):
Надеюсь, зелёная, а не коричневая и с ушками

история об этом умалчивает....

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Бесовочка, крик услышал)
Но, только чую что в позе тебе придется так еще постояяяяять )))

...

Леонсия:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Но, только чую что в позе тебе придется так еще постояяяяять
да я не то чтобы сильно против позыыыыы
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Тоже поныть, чтоле....

Боже, как то не очень у тебя вышло... могу записать на курсы! Тебе будет бесплатно
Завещание.

Все конечно понятно да, но деньги то где лежат????

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Леонсия писал(а):
Примерно сто двадцать лет назад…

Леонсия писал(а):
Пригород Парижа.

Вспоминаю, где я был в это время.....
Леонсия писал(а):
- Что такая юная mademoiselle делает тут одна?
Он стоял, склонившись надо мной. Я только смотрела, не отрываясь в его насмешливые синие глаза, на спутанные темные волосы, упавшие на лоб, которые так хотелось убрать, скользнула взглядом по лицу, замечая тонкий шрам на щеке, ниже наткнувшись на перекошенные в ухмылке чувственные губы. Я непроизвольно приоткрыла губки и облизала их языком. Он все это время держал меня под локоть, и сейчас я почувствовала, как его хватка вокруг моей руки стала плотнее. Сердце вдруг подпрыгнуло к самому горлу, когда я увидела, как он склоняется все ниже, притягивая меня ближе к себе, удерживая меня рядом со своим телом. Хотя я абсолютно не пыталась противиться, даже наоборот, привстала на носочки и потянулась к нему на встречу.

Составлю список пыток...
Леонсия писал(а):
Один поцелуй стал, переходил в другой, и объятья еще теснее. Вот мы уже в его компании за столом, снова кружка пива и я уже сижу на коленях у Жака, он шепчет мне на ушко что-то ласковое, я понимаю только «ma petite» а его рука под моей юбкой ведет путь куда-то вверх по ноге…

Чую список будет длинным....
Леонсия писал(а):
И вот подол моей юбки поднят и открывает прекрасный вид на мои ноги затянутые в чулки, панталоны, и дрожащий хвостик….

Дрожащий хвостик.... Так - явки, пароли мне на базу. Будем убивать Гада.... Довести бесовку до ... ДРОЖАЩЕГО ХВООСТИКА.... Доведем его до дрожащего.. конца....

...

Темный Владыка:

А мне рассылка не приходит
Адель Йондж писал(а):
папочка, привет!

Доча
Адель Йондж писал(а):
кстати, ты видел наше с тобой семейное фото в обсуждениях?

неа..а можно для меня повторить?))

...

Алира Торенс Иньюс:

Армун, мое солнце и звезды, мне бы как-нибудь увидеть тебя. Соскучилась до жути

...

Армун Рей:

Сладкая моя, в реальном мире засада . Постараюсь выбраться в чат на днях, напишу тебе на e-mail. А пока не скучай

...

Королева вампиров Нариам:

ДАЛИИИИИЛА!!!!! *Голос из банки* СВЕТ НАШИХ ЭРОТИКОНОВСКИХ ОЧЕЙ!!! Приди к нам, страждущим, ну, хоть на 5 минуточек, ну что тебе, жалко, что ли
Очено хотим пахать...целину И спать голой опой в колючем сене

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Очено хотим пахать...целину И спать голой опой в колючем сене

Да да ахацо на сене хотим! Далила-а-а-а-а-а... Огноплю собирать когда будем?... Посевная на носу!

ПАПА!!!! Це Шо ????

Цитата:
- Там говорится «Кровь от крови моей, плоть от плоти моей, два разума в едином теле, две души, обвенчанные в одну. Связаны, но свободны. Части, но целое. Да будет так, любимая моя Cardelia Sagha Vindik'ta Infinitum...», - бормочу я, - фактически, предложение брака… Аналог, альтернатива

*Смотрит на папо* - это че типо свадьба буит?....
* Смотрит на Кару* - МамО?????

...

Королева вампиров Нариам:

Райкин, у тебя, похоже, кризис сознания

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Огноплю собирать когда будем?... Посевная на носу!

Я так думаю, станичные посиделки медленно перетекут в посев озимых, а потом и в сбор огнопли следующим летом
По крайней мере, озеро твоё Ибипетское точно станет морем Лаптевых на вполне законных основаниях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню