Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Снежная Лилия писал(а):
Это был комплимент! Можешь не скромничать. Простое спасибо тоже вполне подойдет. wo

Извини, я как-то не поняла, что это был комплимент.
Я специально достала с полочки этот роман и освежила в памяти сюжет. Так вот: эта книга у меня числится в любимчиках. Я её перечитывала несколько раз с большим удовольствием.
Я очень люблю почти все романы Линдсей (за редкими исключениями).
И честно говоря не понимаю серию Рид. Одно только название: Дикарь и простушка вызывает отталкивающее ощущение от романа. Возможно в том вина бестолковых переводчиков, но роману от этого не легче. Да и по такому названию книгу читать вовсе не хочется.

...

Снежная Лилия:

Ах как я тоже люблю Линдсей!!!
По поводу Рид могу сказать что по сравнению с тем что нам перевели оригинальное название Наследник звучит действительно презентабельнее. Да и сами книги я читала с удовольствием. Вот только не представляю что может быть в третьей с женоподобным Рупертом.

...

Angel:

Ой, а я прям предвкушаю это роман!
А Руперт... Это ж прикрытие! Уверена, что он окажется не хуже всех остальных героев Линдсей!

...

Хико:

Я, честно говоря, считаю "Дикарь и простушка" довольно слабенькой ее книгой..., а самой слабенькой серией, на мой взгляд, является Мужчины, моей мечты.... Dur Единственно, только сама книга "Мужчина моей мечты" идеальна..., а остальные две...

...

Lorik:

Хико писал(а):
Единственно, только сама книга "Мужчина моей мечты" идеальна..., а остальные две...

Мне вторая тоже очень нравится Уж на что я не впоспринимаю последние годы шотландцев, но вот ЭТОТ шотландец мне очень нравится... Хотя и безалаберный он, конечно

...

Хико:

lorik писал(а):
Хико писал(а):
Единственно, только сама книга "Мужчина моей мечты" идеальна..., а остальные две...

Мне вторая тоже очень нравится Уж на что я не впоспринимаю последние годы шотландцев, но вот ЭТОТ шотландец мне очень нравится... Хотя и безалаберный он, конечно

Не наю, Лори, а меня жутко раздражал Лахлан , уж если говорить на чистоту, третий (имени уже не помню) герой и сама книга (а она была просто жуткой, все проблемы будто из пальца высасывали.... Fool причем из одного и того же...) понравились мне куда больше... и все из-за этого несносного шотландца, волочившегося постоянно за Мэгги... (Мэгги...?) lac

...

Lorik:

Хико писал(а):
lorik писал(а):
Хико писал(а):

Не наю, Лори, а меня жутко раздражал Лахлан , уж если говорить на чистоту, третий (имени уже не помню) герой и сама книга (а она была просто жуткой, все проблемы будто из пальца высасывали.... Fool причем из одного и того же...) понравились мне куда больше... и все из-за этого несносного шотландца, волочившегося постоянно за Мэгги... (Мэгги...?) lac

Третью я даже не смогла закончить, на 20 странице переключилась на что-то другое - и так и не вернулась А Лахлан, когда волочился за Мэгги, вызывал тем самым раздражение у Девлина, и это меня тогда очень радовало (вот такая я "извращенка" ), ведь я могла увидеть бурчащего Девлина во всей красе Да и сама любовная линия между Лахланом и Кимберли мне показалась очень трогательной и нежной. Понравился очень момент, когда она с ним осталась, когда он пьяный был, потому что "она была ему нужна", и как она потом встала на его защиту, пожертвовав своей честью А еще я хохотала, когда они в стену все время друг другу стучали А потом еще вот этот момент очень смешной Я подобные диалоги у Линдсей очень люблю
Цитата:

Тогда почему же он накинулся на Говарда Кэнстона?
Теперь, когда у Кимберли было время об этом подумать (а она весь день ни о чем другом думать не могла), она заподозрила, что эти двое скорее всего поссорились – недавно, а может быть, и давно. Отношения их постепенно накалялись, поскольку они продолжали оставаться под одной крышей, и наконец это привело к взрыву. Причина их столкновения никакого отношения к ней не имеет; она просто имела несчастье присутствовать при том, как их терпению пришел конец, – в данном случае, терпению Лахлана.
Все произошло слишком стремительно, и она была совершенно потрясена. Может быть, заметь она приближение Лахлана, все сложилось бы по другому. Но она была застигнута врасплох, поэтому отреагировала импульсивно.
Злом зла не поправишь.
Не надо было бить его зонтиком – она тут же об этом пожалела. Она оказалась не лучше Лахлана – пусть даже удар, сломавший ее хрупкий зонтик, ничуть ему не повредил.
Лахлан не ожидал нападения и был настолько изумлен, что даже заорал:
– Какого дьявола ты меня стукнула?
Может быть, если бы он на нее не заорал, Кимберли извинилась бы. Может быть. Но она была ошеломлена уже не только его поступком, но и своим собственным и поэтому ответила почти так же громко:
– А какого дьявола ты его стукнул? Это же Англия, а не твоя дикая Шотландия. Здесь люди имеют привычку разговаривать, а не пускать в ход силу!
В ответ на этот образчик идиотического просвещения он очень пристально посмотрел на сломанный зонтик, который она продолжала сжимать в руке, потом сардонически приподнял бровь – и ее лицо залилось густой краской стыда. И на тот случай, если она не до конца осознала происшедшее, он еще презрительно добавил:
– Прекрасно умеешь разговаривать, милочка, просто прекрасно.

...

Калиола:

Лорик, полностью согласна. prv Очень люблю эту книгу. Такая забавная, милая. А вот книга про их дочь, мне к сожалению не очень понравилась. Embarassed

...

Хико:

lorik писал(а):
А Лахлан, когда волочился за Мэгги, вызывал тем самым раздражение у Девлина, и это меня тогда очень радовало (вот такая я "извращенка" ),

Не извращенка..., я тоже лю ревность у мужчин... Laughing , но только у ГЛАВНЫХ ПЕРСОВ!!! Во второй книге я уже не воспринимала ни Девлина, ни Мэгги, как персонажей, для меня важна главная линия..., а эта только бесила... Dur Хотя, должна признать, милые и забавные моменты все ж, да, были... tender
Калиола писал(а):
А вот книга про их дочь, мне к сожалению не очень понравилась. Embarassed

Просто, это было уже реально лишним..., блин, сделала бы она хоть какого-нибудь достойного героя..., а она...ээх... Gun

...

Авер:

Согласна с Кали и Ларой! Лахлан меня совсем не раздражал в первой книге. Скорее меня слегка бесил Девлин. А книга про Лахлана вообще одна из самых любимых у Линдсей! Wink

Кали, симпатичная авочка!

...

Хико:

Авер писал(а):
Согласна с Кали и Ларой! Лахлан меня совсем не раздражал в первой книге. Скорее меня слегка бесил Девлин.

Ну, каждому свое *пожала плечами*
Только, а чем Дев бесил-то?

...

Авер:

Хико писал(а):
Авер писал(а):
Согласна с Кали и Ларой! Лахлан меня совсем не раздражал в первой книге. Скорее меня слегка бесил Девлин.

Ну, каждому свое *пожала плечами*
Только, а чем Дев бесил-то?

Мне он показался не менее упертым, чем Лахлан, только в своем роде и очень уж самонадеян. Сама книга мне понравилась и перечитывала не раз, но Лахлан у меня в любимчиках. А вот третья книга действительно похуже получилась.

...

Калиола:

Ну. меня тоже Девлин слегка раздражал. Я помню, что у них была неприятная история, но все-таки кидаться на человека, который на ногах не стоит и избивать его. Как-то это чересчур. ИМХО И потом, уперся рогом. что это он украл и слушать мы никого не будем.

...

Deizi:

Калиола писал(а):
А вот книга про их дочь, мне к сожалению не очень понравилась.

Подскажите пожалуйста название книги
Прочла "Ничего кроме соблазна". История Бойда и Кейти мне понравилась. Даже странно, но меня совсем не напрягал факт наличия еще одного внебрачного ребенка. Похоже это у них еще одна традиция.

...

Lorik:

Deizi писал(а):
Калиола писал(а):
А вот книга про их дочь, мне к сожалению не очень понравилась.

Подскажите пожалуйста название книги

Книга называется "Погоня за счастьем"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню