janemax:
Это тебе только кажется, что ты наконец-то ее нашел, а она то тебя уже давно присмотрела.
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтебидохаю я себе!
Сейчас всем трудно: одним врать… другим верить.
В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Счаcтье - это, когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.
Лизa Котова писал(а):Мне тут такого нагадали: красивого, умного, доброго, верного... Наверное, собаку заведу.
Отличная идея.
Лизa Котова писал(а):Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и не ноет. Она вам доверяет.
Цените.
Лизa Котова писал(а):То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь...
Как правило.
SavageCat писал(а):Человек обязан быть счастлив.
Лев Толстой
Полностью согласна с великим писателем.
SavageCat писал(а):Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.
А то и дольше.
SavageCat писал(а):У меня вообще очень узкий круг общения, иногда он сужается до рыбок.
SavageCat писал(а):Осень — не время для равнодушия. Здесь нужны только яркие краски и искренние эмоции.
Прекрасное время.
Лизa Котова писал(а):Я уже хочу зиму, идти по белому снегу, слушать любимую музыку и видеть эту всю новогоднюю суету.
Обожаю предновогоднюю суету.
Лизa Котова писал(а):Мы живем в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Да, к сожалению.
...
Джослин:
Говорят женщины слабый пол... Да я вас умоляю ...))) ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру )))
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме...
Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!...)))
ПОДКОВА НЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ, ПОКА ТЫ НЕ ПРИЦЕПИШЬ ЕЁ К СВОЕМУ КОПЫТУ И НЕ НАЧНЁШЬ ПАХАТЬ, КАК ЛОШАДЬ !!!
И куда ты такой нарядный? — На свидание! — А почему без цветов? — А у меня трусы в ромашку!.
)
janemax писал(а):Это тебе только кажется, что ты наконец-то ее нашел, а она то тебя уже давно присмотрела.
Точно!!!
janemax писал(а):Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтебидохаю я себе!
СУПЕР!!!
janemax писал(а):Сейчас всем трудно: одним врать… другим верить.
По моему это не только сейчас...
janemax писал(а):В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно.
Совершенно верно... Все когда-нибудь заканчивается.
...
Архивариус:
"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают."
Фаина Раневская
...
Джослин:
Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер...
Ну что девчонки, по мартини! Сосульки кинем вместо льда, И первый тост, чтоб нас любили, Второй... пусть любят нас всегда)))
Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь-никого, кроме жены.
-Стареешь, дорогая-, подумал он. -Умнею, дорогой,-подумала она…
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи... (Ф.Раневская)
Кошка Жизни писал(а):Моя улыбка не работает по техническим причинам.
Класс!!!
Кошка Жизни писал(а):Мы живем в такую эпоху, когда каждый день надо доказывать роботам, что ты человек.
Вот уж точно...
Кошка Жизни писал(а):Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся...
Жесть...
Кошка Жизни писал(а):- Как прошел день?
- Мимо.
Вот так всегда...
Кошка Жизни писал(а):- Почему Вы сидите и ничего не делаете? - Всё, что не делается - всё к лучшему!
Против истины не попрешь...
Кошка Жизни писал(а):Дожила! Наварила борща, картошки, нажарила грибов и мяса, нарезала огурчик. Сижу смотрю на всё, чего-то не хватает?! То ли мужика, то ли водки!
Вот в чем вопрос!!!???
...