Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Почему вы так решили?, - Дениз встрепенулась и подняла глаза, - верю, хотя оставляю некоторую долю похвалы в счет галантности.
*А глаза я опустила потому что не могу долго выдерживать ваш взгляд, но знать вам об этом не обязательно.*
- Знаете, мне почему-то хотелось бы, чтобы вы мне верили, - признался Эрик, вдруг подумав, что уже в который раз замечает, как точно она понимает не только слова, но и чувства окружающих.
Правда чаще всего держит свои наблюдения при себе...
Дениз Арно писал(а):- Столько же, сколько и вы судя по всему. Это давно?
- Да нет, это недавно, - неопределенно пожав плечами, ответил он. - Но я не успел еще настолько хорошо изучить его стиль...
Может быть этот загадочный типчик ей нравится? - подумал Эрик с каким-то непонятным чувством, и решил, что, пожалуй, понаблюдает за ее реакциями на ирландца.
- Вы не голодны? - спросил он с заботой в голосе. - Может быть дойдем до ресторана?
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Крис, я тоже пойду отдыхать... Я сегодня очень устала.
Кристиан подождал сестру. Она выглядела не просто уставшей. Она выглядела расстроенной, подавленной. Он с удивлением обнаружил ,что снова сжимает кулаки. Он ведь обещал. Обещал, что позволит ей жить самостоятельно.
Да, это он позволит, но обижать её не позволит никому. Крис уже открыл рот, чтобы сообщить ей об этом, как Камелия заговорила, совершенно о другом.
Камелия Каррингтон писал(а):- Крис, можно тебя спросить? - неуверенно помолчала... - Ты, конечно можешь сказать, что это не моё дело, и всё такое... но что твой пиджак делает в каюте у Флёр? Я сегодня заходила к ней, и видела, как она спит закутавшись в него.
Кристиан остановился у порога.
-Мой пиджак? - Кристиан уставился на дверь в спальню сестры. - Странно. - Он невидящим взглядом скользил по номеру каюты. - У неё должно быть их два... Спокойной ночи, дорогая. - Кристиан поцеловал сестру в щёку и зашёл к себе.
Флёр спит, закутавшись в его пиджак? Он остановился посреди комнаты. Улыбнулся. Хотя, улыбка больше походила на оскал. Всё это напоминало очередной приступ сумасшествия. Но ему плевать. Флёр будет принадлежать ему. Только ему.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):Ты сама напросилась, детка. Сейчас ты поплатишься.
Ну давай, покажи мне. Исполни свою угрозу. ...
Гарет О`Рурк:
Дениз Арно писал(а):- Не знаю что вам и сказать Гарет, наверное оттого что было бы странно услышать от вас нечто крайне сентиментальное. А грабежи, разбой, это так по мальчишески. Ведь в каждом из нас живет ребенок, -добавила девушка опасаясь как бы Гарет не обиделся.
- Согласен, мисс
Арно, что каждый рассказал сказку неспроста. Сюда бы специалиста-психолога. Он бы сделал выводы о каждом из нас, судя по нашим фантазиям.
Мэгги Уотсон писал(а): Ну давай, покажи мне. Исполни свою угрозу.
Мужчина медленно приблизился к своей манящей цели. Она уже была готова и ждала его.
- Соскучилась по мне, малышка?
- голос мужчины был томным и немного хриплым. ...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- А вы пели для меня?
- Да, для Вас в первую очередь!
Миранда Соти писал(а):Магия момента была разрушена - Миранде показалось, что за распахнутыми дверями салона мелькнул силуэт мистера Каспе. Она зябко поёжилась, и плотнее, как бы защищаясь, запахнула на себе пиджак Брайена. Она поспешно отвела взгляд от дверей и, пытаясь успокоить бешенный ритм сердца, стала рассматривать пассажиров в салоне.
Брайену показалось, что девушка, еще секунду назад так открыто взиравшая на него, словно захлопнула дверь перед его носом.
- Миранда, все в порядке? " Я задаю ей этот вопрос, наверно, уже в тысячный раз! И рискую получить все тот же ответ! Что же ты скрываешь, Миранда?"
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Соскучилась по мне, малышка? - голос мужчины был томным и немного хриплым.
Не могла не поддеть:
- Я уж думала ты не подойдешь, - с этими словами Мэгги встала из-за стола, и Гарет смог увидеть ее в полный рост.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Да, для Вас в первую очередь!
Она неуверенно улыбнулась. Одними губами, в глазах же плескался страх.
Брайен Пирс писал(а):Брайену показалось, что девушка, еще секунду назад так открыто взиравшая на него, словно захлопнула дверь перед его носом.
- Миранда, все в порядке? " Я задаю ей этот вопрос, наверно, уже в тысячный раз! И рискую получить все тот же ответ! Что же ты скрываешь, Миранда?"
-
Мистер Пирс, Брайен...
- Миранда закусила губу раздумывая что она может открыть мужчине. Посмотрев по сторонам, девушка убедилась что поблизости никого нет и заговорила слегка наклонившись к собеседнику. - Это звучит глупо, но я думаю что за мной следят и хотят убрать как опасного свидетеля. Вы скажете что мне нужно было обратиться в полицию, но у меня на это не было времени. Да я и побоялась. Пожалуйста, пообещайте что не станете связываться с властями!
- Она нервно вцепилась в его руку. ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Знаете, мне почему-то хотелось бы, чтобы вы мне верили, - признался Эрик, вдруг подумав, что уже в который раз замечает, как точно она понимает не только слова, но и чувства окружающих.
- Не вопрос, если вы будете предельно откровенны, - Дениз мягко улыбнулась. В этой улыбке было и понимание, и благодарность за чуточку лести и доверие.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Да нет, это недавно, - неопределенно пожав плечами, ответил он. - Но я не успел еще настолько хорошо изучить его стиль...
- Ах вы об этом? Ну вы слышали что я сказала Гарету на этот счет.
*Хм, почему его так это заинтересовало*
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы не голодны? - спросил он с заботой в голосе. - Может быть дойдем до ресторана?
До этого момента Дениз не чувствовала голода, но мгновенно будто по команде ее желудок начал яростно урчать, так что даже мог услышать кто-то из окружающих.
- Хорошая идея, я и не заметила как проголодалась, пойдемте.
Гарет О`Рурк писал(а):- Согласен, мисс Арно, что каждый рассказал сказку неспроста. Сюда бы специалиста-психолога. Он бы сделал выводы о каждом из нас, судя по нашим фантазиям.
- Не уверена что хотела бы услышать что он бы сказал про меня, исходя из моих выдумок, - Дениз расхохоталась представив эту картину.
- Но вы правы, это было бы интересно, жаль что здесь нет психолога.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*После чудесного вечера доктор шел в хорошем настроении к себе в каюту. Сегодня день прошел неплохо. Пассажиры в этот раз были довольно интересными людьми, а происшествия дня делали жизнь насыщенной, не рутинной. Завтра он проведает Анну Марию и узнаете о ее самочувствии, неплохо бы и чету Тейлов проведать.*
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Она неуверенно улыбнулась. Одними губами, в глазах же плескался страх.
"Да что происходит, черт возьми?"
Миранда Соти писал(а):- Мистер Пирс, Брайен... - Миранда закусила губу раздумывая что она может открыть мужчине. Посмотрев по сторонам, девушка убедилась что поблизости никого нет и заговорила слегка наклонившись к собеседнику. - Это звучит глупо, но я думаю что за мной следят и хотят убрать как опасного свидетеля. Вы скажете что мне нужно было обратиться в полицию, но у меня на это не было времени. Да я и побоялась. Пожалуйста, пообещайте что не станете связываться с властями! - Она нервно вцепилась в его руку.
- Так, а ну-ка пошли!
Брайен крепко взял девушку за руку и вывел на палубу, где абсолютно никого не было.
- А теперь все подробно, четко и медленно! И, ради Бога, не плачьте! Я сумею Вам помочь!
...
Гарет О`Рурк:
Дениз Арно писал(а):- Не уверена что хотела бы услышать что он бы сказал про меня, исходя из моих выдумок, - Дениз расхохоталась представив эту картину. - Но вы правы, это было бы интересно, жаль что здесь нет психолога.
- Думаю, каждый, по крайней мере, испугался бы того неведомого, что таится внутри. Поэтому, возможно, и хорошо, что здесь нет психолога. Ведь..
Мэгги Уотсон писал(а):- Я уж думала ты не подойдешь, - с этими словами Мэгги встала из-за стола, и Гарет смог увидеть ее в полный рост.
Все фантазии, которые посещали Гарета в течение дня, воплотились в этот момент, когда он увидел девушку в полный рост. Длинные длинные ноги, откровенное платье, которое мало, что скрывало, изящная грудь. Воплощенная фантазия. И все это скоро будет принадлежать ему:
- Говорят, что ожидание распаляет,
- он окинул ее жарким взглядом, - желание. А ты как считаешь,
детка? Через сколько времени после знакомства мужчина и женщина могут заняться сексом?
...
Филипп ван Гилл:
Пока я говорил Николь опять уснула. Я улыбнулся - это уже становится традицией.
Сегодня у неё опять выдался насыщенный событиями и эмоцями день.
Прогулка по городу, встреча с родителями и я.
Мне спать не хотелось.
Я чуть было не поддался порыву посмотреть как она просыпается, разбуженная моими ласками, но пожалел, девушка действительно нуждалась в отдыхе.
У меня ещё много раз будет такая возможность.
Чтобы не мешать любимой спать, я тихонечко высвободился из её объятий, оделся и вышел на палубу.
Смотрел на волны и размышлял о нашей дальнейшей жизни. Естественно, рядом с Николь. ...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Говорят, что ожидание распаляет, - он окинул ее жарким взглядом, - желание. А ты как считаешь, детка? Через сколько времени после знакомства мужчина и женщина могут заняться сексом?
- Если ты будешь меня все больше спрашивать, включится логичная Мэгги. А поверь мы не хотим, чтобы она подавала голос. Меньше слов Гарет, больше дела.
С этими словами поманив Гарета пальчиком, Мэгги вышла из салона... ...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Не вопрос, если вы будете предельно откровенны, - Дениз мягко улыбнулась. В этой улыбке было и понимание, и благодарность за чуточку лести и доверие.
- Я буду стараться, - пообещал он, скорчив комично-виноватую физиономию.
Дениз Арно писал(а):- Ах вы об этом? Ну вы слышали что я сказала Гарету на этот счет.
- Слышал, - Эрик кивнул. - Но...
- А, впрочем, это неважно, - закончил он, неопределенно махнув рукой.
То, что он хотел спросить, было действительно неважно. По крайней мере, он старался себя в этом убедить.
Дениз Арно писал(а):До этого момента Дениз не чувствовала голода, но мгновенно будто по команде ее желудок начал яростно урчать, так что даже мог услышать кто-то из окружающих.
- Хорошая идея, я и не заметила как проголодалась, пойдемте.
- Хорошо, - улыбнулся Эрик, поднимаясь. - Я только захвачу свой органайзер.
Он потянулся за ним к столику, но подхватил как-то неудачно, так, что из него выпала пара исписанных листочков и фотография, на которой была запечатлена молодая светловолосая девушка, открыто улыбающаяся в объектив.
Быстро нагнувшись, Эрик подобрал выпавшее и засунул все обратно в органайзер, застегнув его и повесив на руку.
- Идемте? - он вопросительно посмотрел на Дениз, подавая ей руку.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):Брайен крепко взял девушку за руку и вывел на палубу, где абсолютно никого не было.
- А теперь все подробно, четко и медленно! И, ради Бога, не плачьте! Я сумею Вам помочь!
- Помочь? Вы не сможете мне помочь, да я и не жду этого.
- Миранда еле сдержала нервный смех. Она была так расстроена, что совершенно не обратила внимание на то, что ее практически выволокли на палубу. - Будет достаточно если вы просто... Просто выслушаете меня.
- Вся бравада улетучилась и Миранде захотелось заплакать. - Я - танцовщица в крупнейшем итальянском ресторане в Марселе. Фламенко, пасадобль, танго и другие танцы. Туристы, знаете ли, хотят увидеть кусочек Италии не удосуживаясь выехать за пределы Франции. "Bella Italia" дорогой ресторан, наверное именно поэтому сеньор Фузилли выбрал его местом для своих встреч. До недавнего времени мы мало сталкивались, пара сальных шуточек, недвусмысленные предложения, но он принял моё "нет".
Миранда прерывисто вздохнула, пытаясь проглотить непролившиеся слезы.
- В тот день я спешила на сцену, вот-вот должны были объявить мой номер. Сеньор Фузилли и тот другой мужчина сидели за столиком прям возле служебного входа. Я уже собралась было выйти в зал когда услышала слово "героин". Я остановилась за дверью и слышала большую часть их разговора, но что-то выдало мое присутствие и охранник сеньора Фузилли пошел прямо ко мне. Я отскочила и сделала вид что ничего не слышала, и хотя сеньор Фузилли сказал что верит мне, это было не так...
Миранда замолчала, как-будто погрузилась в воспоминания. ...