Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Lyudmilka:

Леночка!!! Спасибо за поздравления!!! И тебя с праздиком!!! Весеннего настроения!!!
Очень понравилось стихотворение... Такое пронзительное, острое, на пике эмоций!!!

...

-knigomanka-:

Леночка, потрясающее стихотворение. Книгу не читаю, но зацепило очень.
Соглашусь с девочками остро и больно...
Спасибо!

...

natin:

Леночка, большое спасибо! Очень сильно и очень грустно

...

suncity:

Леночка, спасибо за стихотворение! Потрясающе! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ириша П:

Не устану повторять, что ты, Лена, очень талантлива. Очень люблю твои стихи. Они такие проникновенные, такие настоящие. Нет слов. Ужасно косноязычна в прозе, каюсь)))
Не могу не сказать, что ты пишешь, все пропуская через свое сердце. А это дорогого стоит. Для читателя. Потому что он это чувствует.

Я тоже начала читать новый роман Оксаны и вижу, что ты очень тонко почувствовала главного героя. Недавно открыла для себя этого автора (fima) и была затянута в омут страстей без надежды выбраться оттуда равнодушной и непоколебимой.

...

Lady Victoria:

Леночка, приветики!!! )))

Спасибо огромное, Леночка! Замечательно ты пишешь, дорогая! Читаешь и - до дрожи, до мурашек просто! Потрясающее, чудесное стихотворение! Спасибо, солнышко! Удачи тебе во всём! Serdce Guby Serdce

...

Епистинья:

Леночка, спасибо огромное! Very Happy Потрясающее стихотворение! Serdce

...

Елена-Леночка:

Девочки, мои хорошие, здравствуйте!!!
Всё таки весна вступила в свои права, у нас солнышко, довольно таки тепло и как результат - у меня совершенно нерабочее настроение, хочется гулять по городу и ничего не делать)))правда работу никто не отменял..., ну да ничего Smile
Я хочу сказать всем вам большое спасибо за отзывы и Serdce к стихотворению, оно появилось благодаря Ксюше и её героям, каждая глава романа настолько пронизана разнообразными эмоциями, что остаться равнодушной просто невозможно Serdce Я рада, что эти строки нашли отклик у вас, спасибо ещё раз Pester

...

Елена-Леночка:

» Сожжены подвесные мосты...

Сожжены подвесные мосты,

Я опять тону в омутах боли,

Среди душной немой тишины

Мой кошмар вновь выходит «на волю»…

Сердце рвется на части в груди,

Крик из горла срывается хриплый,

Отпусти, я прошу, уходи!

Я пустая, я снова погибну!

Не хочу, не могу, я боюсь…

Мне нельзя становится открытой,

Я в беспамятстве вновь растворюсь,

Не прошло, всё болит, не забыто…

...

Ириша П:

Елена-Леночка писал(а):
Не хочу, не могу, я боюсь…

Мне нельзя становится открытой,

Я в беспамятстве вновь растворюсь,

Не прошло, всё болит, не забыто…

Лена!!! Каждое слово пронизано такой болью, таким отчаяньем, что не проникнуться, не откликнуться сердцем невозможно. Благодаря тебе и твоим стихам стала читать Оксану и ...погибла окончательно и бесповоротно. Так что, мои ночные бдения, переживания и эмоции - и твоих рук дело. Спасибо тебе огромное за каждое новое стихотворение. И каждый раз ты раскрываешься по-новому, но каждый раз твои стихи говорят за тебя - талант. Потому что так чувствовать не каждому дано. И так говорить о своих чувствах, о чувствах героев.

Жаль, что нельзя поставить много-много лайков. Очень жаль!

...

Lady Victoria:

Леночка, приветики, солнышко!!! rose rose rose

Елена-Леночка писал(а):
Сожжены подвесные мосты...

Потрясающие, проникновенные, пронзительные стихи! Бесподобно написано! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное, Леночка! Спасибо за твой талант! Serdce Guby Serdce

Творческого вдохновения и удачи во всём тебе, дорогая!

...

Чудышко:

Елена, спасибо! У вас замечательные стихи.

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Лена!!! Каждое слово пронизано такой болью, таким отчаяньем, что не проникнуться, не откликнуться сердцем невозможно. Благодаря тебе и твоим стихам стала читать Оксану и ...погибла окончательно и бесповоротно. Так что, мои ночные бдения, переживания и эмоции - и твоих рук дело. Спасибо тебе огромное за каждое новое стихотворение. И каждый раз ты раскрываешься по-новому, но каждый раз твои стихи говорят за тебя - талант. Потому что так чувствовать не каждому дано. И так говорить о своих чувствах, о чувствах героев.
Жаль, что нельзя поставить много-много лайков. Очень жаль!

Ириша, моя родная, спасибо Serdce Эти строки появились благодаря Оксане, ты права, невозможно не откликнуться на такие эмоции и переживания, не получается промолчать, хочется сразу поделиться мыслями. Я рада, что ты открыла для себя такого замечательного автора, как Оксана! Ириш, пользуясь случаем, хочу сказать, что зачитываюсь твоими стихоотзывами к "Перерыву на жизнь" Serdce

Lady Victoria писал(а):
Потрясающие, проникновенные, пронзительные стихи! Бесподобно написано! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное, Леночка! Спасибо за твой талант! Serdce Guby Serdce
Творческого вдохновения и удачи во всём тебе, дорогая!

Анечка, большое спасибо за то что читаешь и за отзывы, я рада, что это стихотворение пришлось по душе Pester

Чудышко писал(а):
Елена, спасибо! У вас замечательные стихи.

Юля , рада приветствовать нового читателя в теме, большое спасибо за отзыв rose Мне очень приятно, что стихотворения понравились Smile

...

Елена-Леночка:

» Март грязно-серый, тучи, сильный ветер...

Ассоциации от прочтения первой главы нового романа Дарьи Волковой "Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР)"
Писалось под эту музыку :

Март грязно-серый, тучи, сильный ветер,
Снег под ногами, нет, скорее лужи,
Виляет трасса вдаль, от фар отсветы,
Иду промокший, никому не нужный.

Огни заправки, как маяк в тумане,
Тепло украдкой и опять на стужу,
И внешний вид мой явно не обманет,
Найду ли помощь где-то там, снаружи…

…трет фары резко, взгляд такой колючий,
И почему она, одна из многих,
Наверно, всё таки по жизни я везучий -
- Привет!..
- …поехали, только не спи в дороге!

И в долгий путь, и вновь виляет трасса,
И мы на скорости скользим по серой глади,
Встречает Питер нас угрюмою гримасой,
Ну вот и всё, скорей бы до кровати…

Бегом домой, взять деньги, и обратно,
Уже уехала, бесплатно… странно право.
И эта горечь вдруг откуда? Непонятно.
Хотя, так лучше, если мыслить здраво…

...

RozMary:

Леночка, спасибо за твои невероятные стихи!
Елена-Леночка писал(а):
Март грязно-серый, тучи,
- да, грустно, серо и тускло и никакой радости в жизни, но ведь март - это весна, а весна - это всегда обновление, а вдруг новое будет гораздо лучше старого? Wink
Елена-Леночка писал(а):
Сожжены подвесные мосты,
- крик души, крик о помощи, хоть слова совсем наоборот. Браво! Ok
Елена-Леночка писал(а):
Горечь пряная сигарет
- так горько и безысходно((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню