Регистрация   Вход

Максимус фон Дельбрюк:

...

Эндрю Чон:

Эндрю нашёл свою машину в лесу, недалеко от замка. Она была запорошена снегом, фара разбита от столкновения с деревом. Нашарив в кармане сигнализацию, Эндрю нажал на кнопку. Огни машины приветливо замигали, приветствуя своего хозяина. Рукой Эндрю смахнул снег со стёкол своего Ниссана и открыл дверь. Такой знакомый кожаный салон, глубокое тёмное нутро машины... Эндрю забрался внутрь, чувствуя себя как никогда защищённым и начал заводить мотор. Ничего не получилось. После пяти бесплодных попыток, Чон выбрался наружу и принялся искать поломку.

...

Теодор Вайгль:

Я вроед успокоился но меня опять отвлек барон
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Непременно, - сказал я для того, чтобы тот отстал.

- Это радует, надеюсь, Вы сказали честно и искренне.
- Скорее второе.
- Это еще страшнее, насколько я моуг судить по собственному опыту.
- Кто тут призрак? Я или ты?

- Ну Вы и что с того? Вы нагрешили, а отвечаю я.

...

Джина Уэст:

- А еще не существовал более 700 лет. Не наблюдал за развитием мира...

- И как? интересно?
- Как знаешь, - сказал я. - Хотя погоди, - добавляю я, - не знаешь, - ухмыльнулся я.

- Не знаю, и надеюсь, никогда не узнать, - засмеялась я. А ведь умеет подловить на слове!
- Мне все равно, насколько ты опытна, я все равно считаю тебя маленьким ребенком. Особенно эти твои замашки, - помахал я руками в стиле ее "я вас всех забодаю своим аэрозолем".

- Сравниться с вами в дряхлости опытности могут разве что мумии египетские, поэтому воспринимаю ваши слова как комплимент.
- Я бы тебя не услышал, если бы ты умоляла.

- Что ж вам все покоя эта тема не дает?

...

Тесса Мэйфэйр:

- Думаю, самое время начать. Значит так, садимся в круг и беремся за руки. Лея, ты должна сесть напротив меня, чтобы замкнуть круг

...

Эндрю Чон:

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Думаю, самое время начать. Значит так, садимся в круг и беремся за руки. Лея, ты должна сесть напротив меня, чтобы замкнуть круг

-Барон, садитесь рядом и давайте руку, а вторую дайте Джинн. Тесс, я стобйо рядом сяду, хорошо? - Я протянул девушке руку.

...

Джина Уэст:

Тесса писал(а):

Теодор Вайгль писал(а):
-Барон, садитесь рядом и давайте руку, а вторую дайте Джинн. Тесс, я стобйо рядом сяду, хорошо? - Я протянул девушке руку.

- Ребят, извините, но я боюсь, что у меня слишком слабые нервы для такого. Можно я посижу чуть в стороне, чтобы не нарушать процесс?

...

Адольф (дворецкий):

Джина Уэст писал(а):
- Сэр, - возмутилась я, - у вас свечки что ли антиквариат? Столько стоить они даже в Еврозоне не могут. Скряга да и только!

- Антиквариат, не антиквариат, - продолжал пыхтет Адольф. - Но жизнь, моя дорогая минне, в еврозоне подорожала. Цены на энергоносители, как известно, повысились вдвое! То есть я хотел сказать, втрое! А если еще расчитать по зоне доступности, то скажите спасибо, что я с вас 200 не попросил.
Джина Уэст писал(а):
Боже, в каждой бочке... - Пожалейте кресло, - взмолилась я. - Оно вас не вмещает.

- Ничего, - Адольф поерзал, устраиваясь поглубже, так, что кресло затрещало. - Я в нем с краешку посижу.
Теодор Вайгль писал(а):
-Простите, конечно евро, вот вам еще сотня и успокойтесь, наконец. Свечи у Вас золотые, mein lieber Herr.

- Благодарю покорно, но я не ваш, господин хороший, - отрезал Адольф, с довольным видом пряча деньги в карман и "забывая" написать расписку. - Я свой собственный!
Теодор Вайгль писал(а):
- Не знаю, не знаю, договоренность была с Лордом Бресом. Не хотите уходить, сидите, только не мешайте.

- Конечно, я отсюда не уйду, - пробурчал Адольф. - А то вы того и глядите, пожар устроите. А мне потом отвечать!

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Лея, ты должна сесть напротив меня, чтобы замкнуть круг

Все начали рассаживаться вокруг спиритической доски и Лея села напротив Тессы.
- Я готова.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Теодор Вайгль писал(а):
- Это радует, надеюсь, Вы сказали честно и искренне.

- Да, - но знаю, что могу и обмануть, на то я и призрак.
Теодор Вайгль писал(а):
- Это еще страшнее, насколько я моуг судить по собственному опыту.

- Только ты делаешь из этого что-то страшное.
Теодор Вайгль писал(а):
- Ну Вы и что с того? Вы нагрешили, а отвечаю я.

- А я 700 лет здесь существую из-за тетушки Эберхард...
Джина Уэст писал(а):
- И как? интересно?

- Да, хочешь так же?
Джина Уэст писал(а):
- Не знаю, и надеюсь, никогда не узнать, - засмеялась я. А ведь умеет подловить на слове!

- Надейся, - пожимаю плечами.
Джина Уэст писал(а):
- Сравниться с вами в дряхлости опытности могут разве что мумии египетские, поэтому воспринимаю ваши слова как комплимент.

- Это ты пошутила?
Джина Уэст писал(а):
- Что ж вам все покоя эта тема не дает?

- Мне?
Теодор Вайгль писал(а):

- сел подле потомка, дал ему руку.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, я стобйо рядом сяду, хорошо?

- Я только за - тепло его ладони словно целительный бальзам

Джина Уэст писал(а):
Можно я посижу чуть в стороне, чтобы не нарушать процесс?

- Хорошо. если кого-то будет тошнить - прибежишь с ведром

...

Бертран:

Адольф (дворецкий) писал(а):
- Конечно, я отсюда не уйду, - пробурчал Адольф. - А то вы того и глядите, пожар устроите. А мне потом отвечать!

- Пошел прочь, холоп, отсюда! - рявкнул на него Бертран. Ему хотелось на ком-то сорваться. Менестрель злился из-за того, что начинал совершать странные поступки, не вписывающиеся в "кодекс приведения". - Мне высосать из твоей жалкой душонки всю жизнь?!

...

Каталея Чейз:

Неожиданная мысль пришла Каталее в голову, разомкнув руки, она встала:
- Подождите секунду.

Отойдя к столу, Лея нашла портрет, который оставила им Глория после реставрации. Каким то шестым чувством девушка знала, что ему место внутри круга.
Вернувшись с картиной в руках Лея положила его рядом со спиритической доской.

Сев обратно напротив Тессы она взяла своих соседей за руки.
- Теперь все. Можем продолжать.

...

Теодор Вайгль:

- Благодарю покорно, но я не ваш, господин хороший, - отрезал Адольф, с довольным видом пряча деньги в карман и "забывая" написать расписку. - Я свой собственный!

- Безусловно не мой, у меня дисциплинированные слуги. И помолчите уже.
- Любезный, Вы меня достали, честное слово, поэтому раз - сидеть, и два - молча.
- А я 700 лет здесь существую из-за тетушки Эберхард...

- Так вот почему Вы именно тут. Она еще и тетушка наших Лордов.
- Только ты делаешь из этого что-то страшное.

- Нет никого страшнее отвергнутой женщины.
- Да, - но знаю, что могу и обмануть, на то я и призрак.

- Постарайтесь не обманывать.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я только за - тепло его ладони словно целительный бальзам

Я крепко взял Тесс за руку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню