Zuzik:
Очень хочется продолжения
...
ИренStory:
Хорошее начало
...
Larita:
Марина, прочитала Ваши книги, я в восторге, такого удовольствия давно не испытывала. От чтения невозможно оторваться, хочется перечитывать снова и снова, забывая обо всем, настолько погружаешься в действие книги. Жила в ожидании новых произведений, когда увидела новую тему, решила зарегистрироваться, так что, принимайте в постоянные читатели. Начало заинтриговало, так красиво, интересно и очень загадочно. В предвкушении дальнейшего чтения буквально дрожат руки и замирает сердце.
...
violetta:
Принимайте в читатели!!!!
...
Lara-hydro:
Здравствуйте Марина! Мне очень нравятся ваши романы! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
ASveta:
Очень интересно. Спасибо
...
Уитни:

очень интересное произведение
...
ЛарисаДмитриевна:
Марина, люблю читать Ваши романы, очень жду продолжения, добавьте, пожалуйста, в читатели!
...
кристюха:
Марина,примити в читатели))
...
sweetheart:
Примите в читатели
...
мираночка:
Марина, девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
...
alor:
Книга так захватила с самого начала. Уже не надеялась прочитать продолжение сегодня случайно зашла посмотреть, а тут новые главы. я в восторге. Автору большое спасибо за продолжение.
...
Наташа ш:
Очень интересное произведение. Море эмоций от прочтения.
...
Anikanova:
Марина, Вы мастер своего дела! Читать Ваши произведения одно удовольствие! В каждой книге чувствуется сколько сил Вы в неё вложили. Так интересно описываются исторические события, балы, наряды и естественно всегда на высоте сюжетная линия. Большое спасибо!!!!
...
Nata-Sony:
Здравствуйте, уважаемая Марина! Огромное спасибо Вам за Ваши прекрасные произведения! Прочитала их все, и не по одному разу. Мне не хватит слов, чтобы выразить своё восхищение Вашим писательским талантом. Вы настолько подняли планку в данном жанре, да и в литературе, что теперь огромная проблема найти хоть отдаленно похожее на Ваш стиль. У Вас идеально ВСЕ!!! Принимаюсь за чтение следующего шедевра. Примите пожалуйста в читатели. И, умоляю Вас: пишите ещё!!!!
...