Дарий Скорбящий:
Год прошел, другой проходит, с моря глаз она не сводит...
А, не тот текст.
Год прошел, а я все еще девственник/жив/сижу на троне/в игре. Чудеса.
С годовщиной, Забытый Мир.
...
Лиам Проныра:
*У Лиса хорошее настроение, сегодня Лису вернули ноут)))*
Дорогой, Забытый мир!
Уже целый год как ты нас радуешь своим существованием!
Процветай и развивайся! А нам всем желаю захватывающих сюжетов и интересной игры!

...
Шахира Равия бинт-Интисар:
Всем привет, мне очень понравился Эпизод. Особенно оставила положительное впечатление сама организованность и подготовка, продуманность до мелочей :- ) Спасибо Ведя огромное, люблю тебя клубничной любовью своей :- *
Особенно хотелось бы отметить игру:
Варравы - Мне очень понравился образ. Вот стоишь рядом и прям чувствуешь себя маленькой, хрупкой. А он весь такой себе на уме, брутальный и малоразговорчивый. Ну вот прям рыцарь из средневековья и все тут :- )
Алоизы - шикарная во всех отношениях женщина. Где надо и спасет, и пошутит, и очарует :- ) Один из самых ярких образов для меня в этой игре. Спасибо за прекрасное настроение!
Маргариты - Это моя любовь. Страстная и тайная. Обожаю эту девочку. Твоими постами можно только наслаждаться! Пиши чаще и радуй нас :- )
А вообще все-привсе большие молодцы :- )
Поздравляю игру с ГОДОМ!
Игрокам - вдохновения, а ведечке - терпения!
...
Колдер Дермар:
Жизнь.боль....когда джинни не с тобой(
...
Дариан:
*где-то тут умиленно умиляющийся смайлик*
Колдя,
лягушоночек мой, я навеки
у твоем сердце рядом с тобой.
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь (с)
Пост, помню, стараюсь, вообще виновата Ханя во всем, да, к ней вопросы, мхехехе. ...
Темное-Темное ЗЛО:
Ну, что родные мои))
Продолжаем поздравлять имениников?)
Сразу скажу,как я выбираю вам "тотемное" животное)
В начале нашей игры Ваш ведя. Написал в столбик жифоотных) И сейчас номер этого животного сопостовляется с номером игрока от даты и времени его регистрации в игре)
Так что все жифоотные они вам можно сказать Фатумом даны) Иногда умиляют совпадения)
Маргарита Сенза Вольто 19.10.13
Эззелин Сенза Вольто 19.10.13
Лиам Проныра 19.10.13
Орвик Беспутный 20.10.2014 14:12
Шанна 23.10.13
Лесандра Элефтари 23.10.13
Поздравляю каждого с рождением) Радуйте нас дальше своими постами))
С годиком)))
Зы : Джин, я как бЭ намекаю. У меня есть бооольшоой и очень хлесткий ремень) И я таки жааажду его применить)
...
Лиам Проныра:
Ведя, я знал, что и с Шанной созданы друг для друга))) Но глядя на наших животных задаюсь вопросом: это что за чудо биологии получится?)))
...
Лиам Проныра:
Помоему это был утенок)))
...
Эззелин Сенза Вольто:
ООо ведя нашел мою годовалую фотку, мило, но Ведь я ж расту во всем смыслах. Смотри совсем взрослый стал.
...
Лиам Проныра:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):ООо ведя нашел мою годовалую фотку, мило, но Ведь я ж расту во всем смыслах. Смотри совсем взрослый стал.
Иду домой от дома Орички...
Тебе просто очень весело или ты что-то оооочень интересное увидел?))) *в задумчивости рассматриваю фото, пытаясь вспомнить где я уже видел это лицо*
...
Темное-Темное ЗЛО:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):ООо ведя нашел мою годовалую фотку, мило, но Ведь я ж расту во всем смыслах.
Изя) меня твоя деская фотка умиляет не меньше чем взрослая) Тыыы везде шикарен))
Эти глаза )))))))))))))))))))
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):хотя аватарку в стиле))
))))))утенок)
Лиам Проныра писал(а):Ведя, я знал, что и с Шанной созданы друг для друга))) Но глядя на наших животных задаюсь вопросом: это что за чудо биологии получится?)))
Шо) Шо то прыгучее и обжоорливое))))
Вообще я рад что Тотемные животные всем нравится)
Особля умиляюсь животными Майки, Орви, Леди Сан и Балабола.
И с ужасом смотрю на будущих 10 животных...
Там есть Ослик))))
...
Лиам Проныра:
Ведущий писал(а):Шо) Шо то прыгучее и обжоорливое))))
А чего это сразу обжорливое?)))
Ведя, я прям в шоке до глубины всей своей лисьей души))))
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Ведя, ты прелесть. *Поцеловала, побежала переодеваться*
...
Темное-Темное ЗЛО:
Орвя)
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Ведя, ты прелесть. *Поцеловала, побежала переодеваться*
уррррр)
...
Эллиана Морца:
Поздравляю вас всех с годовщиной)
...