Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 9:48
Доброе. Я вчера поймала себя на мысли, что хочу перечитать любимое (скоро новый год, а настроения нет, терапия включает в себя мандарины внутрь - через глаза и рот, самолечение по сути). В общем, как ни удивительно, а хоть и помнишь сюжет, все равно запоем. И не остановится. Была бы возможность не спать ночь, так бы и сделала. Но пока прочитала только часть, а уже чувствую, что помогло. Но лечение обещаю довести до конца. Я в этом обязательная.
Еще заметила, что от меня фанфик на Любу и Колю есть, а стихов нет. Неправильно. Пусть на тот момент не была рядом, есть желание, а значит, будет предновогодним подарком. Последний у года, тридцатые числа. Заснула природа, сосульки повисли. И снег под ногами хрустит не крахмалом, Подтаял немного, поет чуть устало. Желание чуда застыло в морозном, Но если не будет, то только у взрослых. Ведь в детстве всегда оно нужно вдвойне, И пусть миру мир, неповадно войне. Вдоль серых дорог насыпает сугробы, Машины отвозят, но тех слишком много. И прячутся руки в перчатках, карманах, А если копнуть, то душевные раны. Глинтвейна с корицей и запаха хвои, Огней новогодних, веселья, покоя, За праздничным снова семья и друзья, Не ей одиноко шагающей зря. Ей - двор незнакомый и пьяные люди, И все же здесь рядом... Нашла, не забудет. Звонок долгий-долгий, открытые двери, К нему она шла, хоть не верь, он не верит. Оранжевым солнцем в руках мандаринка, Следы на губах, поцелуй и слезинки. Как новый год встретишь и так проведешь. Он ей уже верит, не врет. Не уйдешь. Любовь покрывалом на долгие годы И новый встречали как в прорубь, под воду. Цветное стекло заиграло при свете, Следы на губах, поцелуй, счастье, дети. Низкий поклон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 12:12
Ирина! Потрясающие стихи! Большое спасибо!
Я каждый год прохожу терапию "Мандаринкой"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 16:54
» Последний у года, тридцатые числаПоследний у года, тридцатые числа.Заснула природа, сосульки повисли. И снег под ногами хрустит не крахмалом, Подтаял немного, поет чуть устало. Желание чуда застыло в морозном, Но если не будет, то только у взрослых. Ведь в детстве всегда оно нужно вдвойне, И пусть миру мир, неповадно войне. Вдоль серых дорог насыпает сугробы, Машины отвозят, но тех слишком много. И прячутся руки в перчатках, карманах, А если копнуть, то душевные раны. Глинтвейна с корицей и запаха хвои, Огней новогодних, веселья, покоя, За праздничным снова семья и друзья, Не ей одиноко шагающей зря. Ей - двор незнакомый и пьяные люди, И все же здесь рядом... Нашла, не забудет. Звонок долгий-долгий, открытые двери, К нему она шла, хоть не верь, он не верит. Оранжевым солнцем в руках мандаринка, Следы на губах, поцелуй и слезинки. Как новый год встретишь и так проведешь. Он ей уже верит, не врет. Не уйдешь. Любовь покрывалом на долгие годы И новый встречали как в прорубь, под воду. Цветное стекло заиграло при свете, Следы на губах, поцелуй, счастье, дети. автор: Ирэн Рэйн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 19:44
PoDarena писал(а):
Под конец года тут будет бонус. О да!!!!! Большие, неспешные, надежные и основательные мужчины - моя любоффф!!!! Упырь и звероящер - самые-самые-самые зайчики!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 7:50
Добрый день.
С зимним солнцестоянием! До НГ осталось все-то десять дней. Новогоднее настроение у всех есть? Могу отсыпать) У меня его тоже нет, но отсыпать все равно могу)) Обещанный бонус я сочинила. Покажу вскорости. А пока предлагаю настроиться песней. Не могу объяснить, но эта песня (и этот клип!) ассоциируется у меня с четой Звероящеров) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:01
Даша, я очень люблю «мандаринку», очень), можно почить про птенцов звероящера?) |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:18
Это про Любушку и Кольку))) здорово, он наверное уже знаменитый врач)! |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:24
Я так полюбила героев мандаринки, впрочем как и всех героев ваших книг. С большим интересом хочется прочитать кусочек из жизни "звероящера и его самочки":-), тем более в канун нового года. Спасибо за подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:34
Ой, кто же вылупился у Звероящеров?
Помнится, Ник хотел двух принцесс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:58
Добрый день, Даша! Такой приятный подарок к Новому году! Спасибо большое!
Я как раз, как всегда в декабре, перечитала все про родителей, (начиная с "Посланника ангела" ) и их детей ( закончила "Из Парижа с любовью"). Спасибо за творчество! У вас и в тандеме получается отлично! Все романы купила, перечитывала неоднократно. Счастливого Нового года и легкого пера! С уважением, Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:26
Здравствуйте, давно читала эту историю, сейчас увидала бонус про наших любимых героев. Люблю историю Нади и Ника. Началось у них все спонтанно и быстро, хорошо, что герои осознали свои ошибки, смогли все преодолеть. Хотя были больше вопросы к Нику, он оттолкнул Надю, но зато после расставания осознал, что любит ее и решил вернуть. Спасибо большое за ваши истории, которые хочется перечитывать ни один раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |