Sonorzbi:
Да, Лер, слов на ветер ты не бросаешь!
Обещала героине Ад и его устроила. Интересно как она, после таких побоев целы ли ее кости?
tina bairon писал(а):Вот, он был уже почти перед ней. Она видела его окровавленное тело на земле, она видела дуло револьвера направленное в его сердце. Она почти добежала к нему. И тут необычайно мощный удар кулака в живот, высоко подбросил девушку в воздухе. Её глаза безумно расширились, из уст сорвался глухой хрип, и когда она рухнула лицом на землю, все вокруг было залито кровью, фонтаном выплеснувшуюся из её рта.
Блин, как над ней издевались эти козлы, это просто ужас, а как над Томом. Надеюсь она найдет способ отомстить, она сильная и должна все выдержать. финальная сцена главы, вынудила меня втихую всплакнуть чтобы никто не видел.
Девочки спасибо за главу написано так проникновенно, что была готова Тимоти разорвать.
Жду продолжение!
...
tina bairon:
Дорогулички мои , всем привет!
Хочу ответить на всеобщий вопрос, чтобы не повторяться. По поводу Тома, могу сказать лишь так, все будут считать его погибшим, до конца этой книги.
Sexi Ladi писал(а):О, боже!! Лера!! Глава настоящая жесть!! Бедная Эмили, мало того что опять попала в руки этого мерзавца Тимоти, так ещё и Тома потеряла!! И кто же теперь спасёт её из рук бандита?! Настоящая трагедия для нашей девочки потерять любимого! Спасибо за такую трагическую главу!
Привет Анжи, и, это только начало!
Спасибо за отзыв.
Margot Valois писал(а):Леруся, ну вот как? Как так можно, а? Слава Богу, что я опять утром прочла - на работе хоть отвлекусь, а то ж опять кошмары бы снились.
Как же так? Как же мы будем без Ретта и без Тома?
Ритульчик привет!
Была рада тебя видеть, спасибо за отзыв.
Lobridzit писал(а):Сомневаюсь. Очень загадочный герой и непонятный.
Сцена кровавой расправы пробирает до костей. Читала в сильном напряжении, до последней строки надеясь на то, что герои выкарабкаются.
Поразили рыжеволосая со своим другом, те единственные люди которые нашли в себе мужество вступиться за героев.
Концовка главу меня привела в ужас, как не смешно, но я беззвучно рыдала, чтобы не привлекать внимание домашних.
Очень мощно и сильно, трогательно и Эмоционально! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но смириться, что Том погиб, все же не смогла, есть ощущение, что, это не так.
Спасибо за добрые слова и за ваш отзыв.
Anastazia писал(а):Девочки, авторы, ну зачем же вы так?
Настенька привет!
Такая судьба у героев.
Спасибо за отзыв и поддержку.
Соня Соня писал(а):О, ужас какой
Нет, я не буду верить, что Том умер Бедная Эмми, она только нашла свою любовь
Девочки, спасибо за продолжение! Эмоции зашкаливают.
Привет Соня! Спасибо, что зашла.
Grethen писал(а):Дорогой автор, ну разве можно так безжалостно устранять героев? Эмилия только нашла свою любовь, только почувствовала себя счастливой и лишилась всего! В ваших силах оставить героя живым, он ведь имеет право на счастье. Понятно, что ситуация герое сложная, но может возможно без смертей, герой такой милый, не хочется прощаться с ним. В конце главы не выдержала и разрыдалась.
Описание расправы над героями великолепно и не может оставлять равнодушным. Происшедшее с ними стоит перед главыми.
Еще с утра прочла последнюю главу, но до сих пор, она не покидает мои мысли.
Спасибо за ваш труд, роман превосходный. rose
Прошу прощение, но и далее сюжет не легче.
Спасибо за отзыв.
Маnasша писал(а):Лера привет.
Привет красотульчик!
Маnasша писал(а):Ну как же так. Я сижу на работе, беременная, зареванная.
Извини, Извини

И от меня букетик, за такую приятную новость.
Маnasша писал(а):Но думаю придет время и Эм за все расплатится с Тимоти и его головорезами за смерть Тома. И месть ее будет во истину жестока. Раз она сама себе призналась в том что любит, а ее любовь у нее забрали.
О, да так оно и будет. Дальнейший сюжет будет построен на не меньших страстях
Спасибо за отзыв дорогулька.
Nnatasha писал(а):Тоже думаю, она должна и может отомстить и этот гад Тимоти должен поплатиться за все. Сколько людей погибил.
Бедный Ретт, преданый друг он отдал свою жизнь за нашу девочку. А их новые знакомые.
А какие ничтожные люди в этом городе все глазели и никто не помог.
Сильная, очень сильная глава, во мне всколышнуло много эмоций, сама бы убила гада такого, если бы могла!
Спасибо девчонки глава потрясающая, теперь не знаю как долждусь продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Возмездие настигнет всех
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет!!
Боже мой, ну до последнего верила, что с Томом ничего плохого не случится.... После предыдущих оптимистичных глав, так хотелось верить, что ничего плохого произойти просто не может!! Поистине, беда не приходит одна... и сама попалась... и недавно появившийся друг... а потом Том...
Ну как хотелось верить... прострелили колени, было жутко, но верила - встанет, вылечат, оглушили - очнется.... до последнего цеплялась за хорошее...
Как мастерски все передано, вся боль, напряжение, безысходность, чувство утраты....
Наверняка Эмилия будет сломлена некоторое время, но потом быстро возьмет себя в руки...
И мы прекрасно понимаем по сюжету, что том, по сути, мешал. Прежде всего Рику... но отчего так больно, когда он ушел...
Спасибо за главу!!!!! Грустно, жестко, но как всегда, непередаваемо!!!!
Светульчик привет! Большое спасибо за столь эмоциональный отзыв и теплые слова. Не могу с тобой поспорить ведь ты права.
ласточка писал(а):Лерчик привет! Я в шоке! Какую жестокую расправу устроил Тимоти! Это, что он отыгрался на ней за шрам на щеке или как?
А как теперь объяснит Рику, что убил его брата?
Люсенька привет! Скоро все узнаем
Leslli писал(а):Девочки привет! Неожиданная развязка сюжета. Очень жаль героя, но как понимаю, без жертвы не будет дальнейшего сюжета.
Изложено проникновенно, эмоции на высоте, а у нас читателей слезы. Что же будет с героиней дальше, как она переживет эту утрату, и Тома и Ретта одновременно.
С нетерпением жду продолжение, сюжет все больше накаляется, что же будет пределом?
Спасибо за добрые слова.
Pandorra писал(а):Девчонки, что же это такое, почему судьба так не справедлива к нашей героине, ведь только казалась нашла свою любовь и потеряла ее!
Лерчик, а может не потеряла? Может он потерял сознание от того, что его оглушил Тимоти?
Зрелище бойни было очень яркое и эмоциональное. Не стану скрывать пустила слезу, уж больно как то зацепили эти события за душу.
Спасибо приятно.
vilar писал(а):Лера привет! Фух ты ну и глава! Ну и события, у меня аж сердце заболела, так всех жаль!
Этого Тимоти нужно пристрелить как бешеную собаку.
Жду продолжение, спасибо, пошла выдыхать эту главу.
Да уж постаралась.
Lorenso писал(а):Лерочка привет! Никак не ожидала такой развязки, жестко и, это еще мягко связанно. Слезы на глазах, но я помню, твое предупреждение.
С нетерпением ожидаю продолжение.
Была рада вас видеть спасибо за отзыв.
marusa писал(а):Лера, привет! Poceluy
Телепаточка моя привет!
marusa писал(а):Вот это ты нам карусели устроила!
Старалась.
marusa писал(а):А утро так хорошо начиналось, а главное так спокойно и романтично.....пока наша терминаторша не надумала встать с постели.
Сто пудов.
marusa писал(а):Значит, Эмилия у нас теперь вдова? Жаль Тома, только я начала его любить...Впрочем рядом с Эмилией шансов на долгую, спокойную и счастливую жизнь у него не было.
С этим не поспоришь.
marusa писал(а):А, может все-таки жив? Два раза же выживал.
marusa писал(а):Очень насыщенная эмоциями глава, растрогала, все задела и переворошила.
Лерочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали, спасибо!!!!!!!!
Спасибо за отзыв дорогульчик.
Shanshila писал(а):Круто, вот дела, теперь не усну гадая, что дальше!
Спасибо!
kamilochka камилла писал(а):Привет Лерочка и Натали! Как говорится, злодейка судьба. Ни, что не предвещало такого исхода, день начался для героини, прекрасно. Ее душу переполняли светлые нежные чувства и казалось, проблемы отступили на задний план. Но, это было затишье перед бурей.
По поводу, этой главы у меня сложилось такое мнение, конечно я не уверена, что права, но многое мне кажется странным.
Я нема как рыба посмотрим, что дальше.
La Sorellina писал(а):Нечто подобное я и ожидала,правда,не с такими красочными подробностями...
Лиля привет!
Ты права, этого следовало ожидать. Спасибо за отзыв.
Gvendelin писал(а):Лерчик привет! У меня просто нет слов, кошмар неописуемый! Бедная девочка, еще ребенок, через такое пройти, трудно нормальным остаться.
Описания превосходные, будто сама там побывала.
Спасибо огромное за шикарную главу, хотя тяжелая но очень интересная. Жду с нетерпением продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Спасибо за добрые слова!
Erika писал(а):Бомбезно! kookoo hi kookoo kookoo hi Написано так, будто посмотрела фильм!
Сюжет меня захватил, Супер! preved
Приятно, спасибо!
Kromvela писал(а):Предполагала такой исход, но описанное превзошло мое воображение. Соглашусь с девочками, это сломит героиню!
Но думаю не в сторону проявления слабости, а в сторону ожесточения!
Спасибо за великолепную главу, С нетерпением ожидаю дальнейших событий.
Очень может быть.
Klondensten писал(а):Действительно Жесть! Супер! wo
Спасибо!
nelis писал(а):ерочка привет! Натали привет! Согласна со всеми тяжелая глава, но этот исход был неизбежен. Фортуна не всегда улыбчивая. Я понимаю слишком жестко, но герои не в детские игры играют. Спасибо девочки за интересную главу. Жду продолжение.
Рада вас видеть, спасибо за отзыв.
ibros писал(а):Привет Лера и Натали! Глава тяжелая. но очень насыщенная и
. Сюжет накаляется, что же ждет нашу героиню впереди, как она перенесет смерть супруга? С нетерпением жду продолжение. Спасибо за главу.
Спасибо за отзыв.
Sonorzbi писал(а):Да, Лер, слов на ветер ты не бросаешь! preved preved preved
Обещала героине Ад и его устроила. Интересно как она, после таких побоев целы ли ее кости?
tina bairon писал(а):
Вот, он был уже почти перед ней. Она видела его окровавленное тело на земле, она видела дуло револьвера направленное в его сердце. Она почти добежала к нему. И тут необычайно мощный удар кулака в живот, высоко подбросил девушку в воздухе. Её глаза безумно расширились, из уст сорвался глухой хрип, и когда она рухнула лицом на землю, все вокруг было залито кровью, фонтаном выплеснувшуюся из её рта.
Блин, как над ней издевались эти козлы, это просто ужас, а как над Томом. Надеюсь она найдет способ отомстить, она сильная и должна все выдержать. финальная сцена главы, вынудила меня втихую всплакнуть чтобы никто не видел.
Девочки спасибо за главу написано так проникновенно, что была готова Тимоти разорвать.
Жду продолжение! Guby Serdce Guby
Старались.
Odina писал(а):Сидьная глава и неожиданные события, жду продолжение!
Спасибо приятно!
Dusiashka писал(а):Лерунчик, приветик, я пришла! Wink Спасибо за продолжение. ..долго я от этого ужаса отходила. Я понимаю, что Эмили сейчас нелегко, но неужели ее жизнь совсем ничему не учит! Вот зачем она пошла вниз без Тома? Dur Так и хотелось ее стукнуть, за последствия ее поступка! Да и какой там стукнуть... ей итак досталось...ненавижу Тимоти! Женщину пинками лупить...гады! Том, милый, милый Том...Вот его действительно жаль. Не за что умер, красавчик. Хотя может я тороплю события? Скажи, что это так! Умоляю...Я к нему успела привязаться...Да и с Эмили теперь неизвестно что будет...Я в шоке и вся на эмоциях. Жду следующую главку с нетерпением!!!
Людочка приветики!
Спасибо за эмоциональный отзыв и ты права, в какой то степени виновна во всем героиня.
Misss писал(а):Девочки, всем огромный привет!!!
Привет Иришка!
Misss писал(а):Лера, как жестоко, Shocked я плачу... plach
По секрету, когда писала сама рыдала.
Misss писал(а):Тимоти с его бандой уродов, чудовища.... Gun , как земля их носит!!! И почему на них нет никакой управы???
Так безжалостно убивать людей. Том...., ну как же его жалко... plach Я никак не ожидала, что его убьют,я в шоке Shocked Shocked Shocked
Такая судьба
Misss писал(а):Рик должен разорвать Тимоти голыми руками, за смерть Тома!!! Да и Эмилии не слабо досталось, так избивать, именно избивать, женщину, практически еще девочку, УЖАС!!!
Следующая глава как раз о Рике.
Misss писал(а):Эмилия..., вот что ей не сиделось в комнате, вот неугомонная...!!! Может и удалось избежать этого ужаса!!!
Нефортовая какая то
Misss писал(а):ТИМОТИ НА КОЛ!!! Gun Я не представляю, как Эм будет выбираться из лап Тимоти, сейчас она истощена морально...Смерть Ретта и Тома на ее глазах..., это еще надо пережить!!! plach
О, это будет жесть!
Misss писал(а):Лера, Натали, спасибо за такую главу!!! Flowers Эмоции через край!!! До сих пор в себя не могу прийти!!!
Спасибо роднульчик за отзыв и добрые слова.
...