маринаааа:
включите меня в друзья
...
edelstein:
Добрый день. А можно меня в друзья, а то уж больно понравилось.
...
НикаМ:
Здравствуйте, Диана. Очень зацепил Ваш рассказ, эмоции зашкаливают от накала страстей. Хотелось бы прочитать до конца, если можно возьмите меня в блог. Заранее благодарю.
...
elena-k:
Диана, что-то давно не было главы от Адама. Планируется ли продолжения этих глав?
...
Novela:
elena-k писал(а):Диана, что-то давно не было главы от Адама. Планируется ли продолжения этих глав?
Елена, да, конечно, но сейчас катастрофически не хватает времени на написание. Я главу от Грейс все закончить не могу. Чуть позже обязательно все будет.
Всех в блог добавила, всем-всем спасибо за отзывы.
Надеюсь, что в ближайшие пару дней смогу добавить продолжение
...
Дуняша:
Начала читать, очень понравилось Ваше произведение, включите пожалуйста в читатели, очень хочется прочитать продолжение
...
olka-kroshka:
Здравствуйте Диана! Буквально вчера наткнулась на ваше произведение, а тут блог...добавьте пожалуйста))))) буду очень благодарна)))
...
НикаМ:
Огромное спасибо за то что взяли в друзья.
...
Lovchikova:
добавьте меня в блог

очень хочется.спасибо заранее!
...
Novela:
Дуняша,
olka-kroshka - добавила.
НикаМ писал(а):Огромное спасибо за то что взяли в друзья.
НикаМ,
vivid, Вы уже были в блоге, наверное уже ранее писали мне
Дорогие, очень рада новым читателям
...
черная бестия:
Дианочка,привет:-)Извини,что не отписываюсь,но сейчас в учебе завал полный.Обещаю ближе к началу лета стать добросовестней.Очень жду продолжения

...
Novela:
Валюш, привет!

Да все понятно, у самой сейчас такой завал дел по весне, что с трудом нахожу время пару предложений чиркнуть.
...
iriska-kiska:
Диана, ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твое творчество!!!
Все просто СУПЕР!!!!!!!
Радуй нас и дальше.
...
cvt:
Добавьте пожалуйста меня в Ваш блог очень хочется дочитать) Заранее спасибо.
...
anilag:
Спасибо большое за ваше творчество!!Наконец то я прочитала все!!Мне очень ,очень понравилось,с нетерпением жду продолжения,надеюсь что они смогут все преодолеть!!!Вдохновения вам!!!!
...