Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

маринаааа:

включите меня в друзья

...

edelstein:

Добрый день. А можно меня в друзья, а то уж больно понравилось.

...

НикаМ:

Здравствуйте, Диана. Очень зацепил Ваш рассказ, эмоции зашкаливают от накала страстей. Хотелось бы прочитать до конца, если можно возьмите меня в блог. Заранее благодарю. Very Happy

...

elena-k:

Диана, что-то давно не было главы от Адама. Планируется ли продолжения этих глав?

...

Novela:

elena-k писал(а):
Диана, что-то давно не было главы от Адама. Планируется ли продолжения этих глав?

Елена, да, конечно, но сейчас катастрофически не хватает времени на написание. Я главу от Грейс все закончить не могу. Чуть позже обязательно все будет.

Всех в блог добавила, всем-всем спасибо за отзывы. Guby

Надеюсь, что в ближайшие пару дней смогу добавить продолжение Smile

...

Дуняша:

Начала читать, очень понравилось Ваше произведение, включите пожалуйста в читатели, очень хочется прочитать продолжение

...

olka-kroshka:

Здравствуйте Диана! Буквально вчера наткнулась на ваше произведение, а тут блог...добавьте пожалуйста))))) буду очень благодарна)))

...

НикаМ:

Огромное спасибо за то что взяли в друзья. Ar

...

Lovchikova:

добавьте меня в блогSmileочень хочется.спасибо заранее!

...

Novela:

Дуняша, olka-kroshka - добавила.

НикаМ писал(а):
Огромное спасибо за то что взяли в друзья.

НикаМ, Wink

vivid, Вы уже были в блоге, наверное уже ранее писали мне Smile

Дорогие, очень рада новым читателям Flowers

...

черная бестия:

Дианочка,привет:-)Извини,что не отписываюсь,но сейчас в учебе завал полный.Обещаю ближе к началу лета стать добросовестней.Очень жду продолженияVery HappyVery HappyVery Happy

...

Novela:

Валюш, привет! Wink Да все понятно, у самой сейчас такой завал дел по весне, что с трудом нахожу время пару предложений чиркнуть. Sad

...

iriska-kiska:

Диана, ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твое творчество!!!
Все просто СУПЕР!!!!!!!
Радуй нас и дальше.

...

cvt:

Добавьте пожалуйста меня в Ваш блог очень хочется дочитать) Заранее спасибо.

...

anilag:

Спасибо большое за ваше творчество!!Наконец то я прочитала все!!Мне очень ,очень понравилось,с нетерпением жду продолжения,надеюсь что они смогут все преодолеть!!!Вдохновения вам!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню