Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветики и поцелуйчики!!! Guby
Lina Swon писал(а):
Как выходные? У меня очень весело

И у меня очень неплохо Wink Загорать ходила
Lina Swon писал(а):
сегодня даже не садилась писать( пардоньте), значит, все будет завтра))

А вот на это я отвечу так

Lina Swon писал(а):
Как все начиналось ))

Я как раз эти моменты перечитываю
Lina Swon писал(а):
Девчулички убегаю

Возвращайся скорей

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Леди дорогие и любимые привет!

Линуль, привет моя дорогая))) Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Как все начиналось ))

Ох...такое ностажи напало...
Lina Swon писал(а):
Машуличка привет дорогая, я забыла же тебе сказать со всеми этими событиями ,что поглядела я на тебя блондинистую, крутоооо, позивка ты у нас и такая яркая!!! Красотень, лови букетик А ты еще будешь красить (ну, там до платиновости ?)

Спасибо, дорогая моя)) Pester
Не, Линуль, на такую блонду я еще не созрела) Пока так похожу) А там, кто меня знает...
Nimeria писал(а):
И у меня очень неплохо Загорать ходила

Дай пять, Натуль) prv По такой жарище,как у нас, больше делать нечего)
*так что мы тое немножечко поджарились*
Nimeria писал(а):
Возвращайся скорей

И я, и я, и я того же мнения) А то что-то ты очень редко к нам забегать стала. Смотри мне, а то Машка придет к тебе злющая :devil:

...

TaTiK:

Девочки, Линусь, всем приветики!!!
Ох уж этот мальчиш-плохиш!!! Перебаламутил наш улей)), навел шороху!!! За то, что повел себя как мужик, спасибо!
Линусь, я тут подумала, а ведь первую то книгу я ж тож скачала, просто, прочитав неплохие отзывы о ней)), а ведь могла и мимо проскочить и не узнать про наш сайт, а, главное, могла лишиться удовольствия, вот так запросто общаться с автором))) Даа, нет все-таки худа без добра!!! Вторую книгу, Линусь, без спроса и твоего личного разрешения, качать не буду, но просить буду слееезно!!)))) tender

...

Katrusya-lzn:

Дорогой автор. Спасибо огромное за такое эмоциональное произведение!!! Неиссякаемого вдохновения Вам и трудолюбивой музы)) Зарегистрировалась здесь только из-за Вашей книги. (p.s можно ли меня добавить в блог?? я, честно говоря, написала уже кучу сообщений, не знаю дошли они до Вас или нет (у меня почему-то не отправляются они((( ;-)) если дошли, простите за настырность)) Laughing

...

Denarius:

Линусик, привет!!!

Я немного пропала, ссори за это, но что-то замоталась, последние три главы не читала,
но скоро прочитаю и отпишусь Чесслово Wink

Не заглядывала в темку очень давно, сегодня пришла все прочитала, что ты написала и девочки, присоединяюся ко всем словам поддержки, мы очень любим тебя и твое творчество, ну а такое бывает и наверное от этого не застрахуешься!!!

Меня не теряй, я тут, никуда не исчезла, просто катастрофическая нехватка времени.

Flowers Flowers Flowers Flowers

...

gatita:

Девочки, всем добрый день!

У меня сейчас очень редко получается заходить на форум (что меня, конечно, не радует) как только появляется возможность, бегу сюда... вот и вчера удалось заглянуть, а тут такие события Sad Лина, очень некрасивая ситуация, я представила, что бы я испытывала на твоем месте, мягко говоря, очень неприятно! Ты нас бесконечно радуешь своим талантом, выкладываешь еще незаконченное произведение, очень внимательна к нам, твоим читателям, нашим мнениям, всегда открыта к обсуждениям и приветлива к форумчанам, а тут раз, и узнать что кто-то из этих форумчан просто берет без спросу твое детище и утаскивает куда-то... и ведь неизвестно кто это! очень обидно наверное и осадок остается, что ты к людям, как говорится, лицом, а человек к тебе, извините, сами знаем чем Embarassed это как плевок какой-то в лицо...я так расстроилась узнав об этом, и за Лину обидно было жутко.

Очень рада, что в конечном итоге ситуация выяснилась и молодой человек (очень удивилась, кстати, что это не она, а ОН! но здорово, что и мужчины читают твое произведение, Лина) извинился. Очень похвально, молодец, что обнаружил себя и принес извинение. А мне даже очень любопытно стало узнать и его мнение об этом романе, может тоже когда-нибудь поучаствует в наших обсуждениях.

Лина, а тебе хочу сказать, чтоб ты не расстраивалась, конечно, очень неприятный инцидент, я даже не знаю как поступила бы на твоем месте , но это показатель того, что то что ты пишешь востребовано, интересно и вообще по мне так шедеврально просто! Ты умничка!

а теперь несколько комментариев:

Lina Swon писал(а):
((Да и мы еще как следует не ревели )))

ох, мне видимо следует запасаться валерьянкой, карвалолом, валидолом...или лучше чем по-крепче горячительным Smile не знаю чем еще.. потому, что я жуть какая впечатлительная и слезливая. Лина, тебе как никому удается передавать эмоции.

Lina Swon писал(а):

Насчет расставания героев пока ничего не буду говорить, но мы помним, что ХЭ я обещала .Но вот по поводу накала ситуации, я ее ужесточу и " натягивать пружину " буду до тех пор пока она не лопнет

и наступит долгожданное очищение...а там и до ХЭ не далеко осталось, Very Happy даже не верится , что больше половины уже прочитано, мне будет очень сложно расставаться со столь полюбившимися героями Sad

Lina Swon писал(а):
Обязательно будут, а насчет еще одного члена семьи, я обещала - так и будет, но думаю это будет несколько не так , как ожидается)))

вот это новость!!! я жутко заинтригована

Lina Swon писал(а):
Спасибо за такой шикарный отзыв ))

Линочка, засмущала Embarassed
просто ты пишешь так, что оставаться равнодушной невозможно,эмоции зашкаливают и хочется поделиться своими бурлящими и просто выплескивающимися через край впечатлениями))).

...

ЕленаMEV:

Добрый день!!! Автору огромное спасибо за творчество и старания !!!;) Ситуация конечно была не из приятных, но я рада что всё хорошо. Пришлось выйти из подполья Embarassed, очень хочется читать ваше произведение и дальше!!! Что ж ........буду просится в блог Wink

...

и-рина:

Здравствуйте Лина спасибо вам за ваше творчество, очень переживала когда узнала что кто-то ворует вашу книгу..и рада что вы приняли решение оставить блог...еще раз спасибо... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lina Swon:

Девочки привет дорогие Poceluy

Прибежала отметиться, чтобы вы меня не теряли. Я пишу продолжение, процесс несколько затянулся, но думаю лучше не торопиться)

и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина спасибо вам за ваше творчество, очень переживала когда узнала что кто-то ворует вашу книгу..и рада что вы приняли решение оставить блог...еще раз спасибо...

и-рина, я тоже рада, что все разрешилось ))

ЕленаMEV писал(а):

Добрый день!!! Автору огромное спасибо за творчество и старания !!!;) Ситуация конечно была не из приятных, но я рада что всё хорошо. Пришлось выйти из подполья , очень хочется читать ваше произведение и дальше!!! Что ж ........буду просится в блог

ЕленаMEV, очень рада, что вы присоединились к нам официально, так скажем))

gatita писал(а):
Девочки, всем добрый день!

У меня сейчас очень редко получается заходить на форум (что меня, конечно, не радует) как только появляется возможность, бегу сюда... вот и вчера удалось заглянуть, а тут такие события

Ксюша, рада тебя видеть, а то потеряла )))

gatita писал(а):
Ты нас бесконечно радуешь своим талантом, выкладываешь еще незаконченное произведение, очень внимательна к нам, твоим читателям, нашим мнениям, всегда открыта к обсуждениям и приветлива к форумчанам, а тут раз, и узнать что кто-то из этих форумчан просто берет без спросу твое детище и утаскивает куда-то... и ведь неизвестно кто это!

ага Ксюш, я уже тут повозмущалась)) Пар выпустила и села писать ))

gatita писал(а):
А мне даже очень любопытно стало узнать и его мнение об этом романе, может тоже когда-нибудь поучаствует в наших обсуждениях.

Вот и мне бы было интересно послушать)))

gatita писал(а):
Лина, а тебе хочу сказать, чтоб ты не расстраивалась, конечно, очень неприятный инцидент, я даже не знаю как поступила бы на твоем месте , но это показатель того, что то что ты пишешь востребовано, интересно и вообще по мне так шедеврально просто! Ты умничка!

Ксюшенька спасибо это мега приятно, до муражек и глупой улыбочки Laughing Laughing Laughing

gatita писал(а):
ох, мне видимо следует запасаться валерьянкой, карвалолом, валидолом...или лучше чем по-крепче горячительным не знаю чем еще.. потому, что я жуть какая впечатлительная и слезливая. Лина, тебе как никому удается передавать эмоции.

Оххх, да-да, тогда надо, потому что у нас начинаются самые напряженные, точнее у нас начинаются главы из серии" выпускаем пар" ((

gatita писал(а):
и наступит долгожданное очищение...а там и до ХЭ не далеко осталось, даже не верится , что больше половины уже прочитано, мне будет очень сложно расставаться со столь полюбившимися героями

Иногда кажется, что еще долго, а по сути то семь глав точнее 6 и эпилог (((

gatita писал(а):

вот это новость!!! я жутко заинтригована

Я со страхом жду момента, когда вам его представлю))

gatita писал(а):
Линочка, засмущала
просто ты пишешь так, что оставаться равнодушной невозможно,эмоции зашкаливают и хочется поделиться своими бурлящими и просто выплескивающимися через край впечатлениями))).

Ксюша, спасибо дорогая, я рада, что мое творчество находит отклик у читателей)) Flowers

Denarius писал(а):
Линусик, привет!!!

Я немного пропала, ссори за это, но что-то замоталась, последние три главы не читала,
но скоро прочитаю и отпишусь Чесслово

Светулик, рада, что ты забежала Smile

Denarius писал(а):
Не заглядывала в темку очень давно, сегодня пришла все прочитала, что ты написала и девочки, присоединяюся ко всем словам поддержки, мы очень любим тебя и твое творчество, ну а такое бывает и наверное от этого не застрахуешься!!!

Меня не теряй, я тут, никуда не исчезла, просто катастрофическая нехватка времени.

Спасибо дорогая Very Happy Не теряю, теперь знаю, что ты дама занятая))

Katrusya-lzn писал(а):
Дорогой автор. Спасибо огромное за такое эмоциональное произведение!!! Неиссякаемого вдохновения Вам и трудолюбивой музы)) Зарегистрировалась здесь только из-за Вашей книги. (p.s можно ли меня добавить в блог?? я, честно говоря, написала уже кучу сообщений, не знаю дошли они до Вас или нет (у меня почему-то не отправляются они((( ;-)) если дошли, простите за настырность))

Katrusya-lzn, о, спасибо вам огромное за пожелания, очень приятно, рада видеть вас в числе читателей)А сообщения увы не дошли((

TaTiK писал(а):
Девочки, Линусь, всем приветики!!!
Ох уж этот мальчиш-плохиш!!! Перебаламутил наш улей)), навел шороху!!! За то, что повел себя как мужик, спасибо!
Линусь, я тут подумала, а ведь первую то книгу я ж тож скачала, просто, прочитав неплохие отзывы о ней)), а ведь могла и мимо проскочить и не узнать про наш сайт, а, главное, могла лишиться удовольствия, вот так запросто общаться с автором))) Даа, нет все-таки худа без добра!!! Вторую книгу, Линусь, без спроса и твоего личного разрешения, качать не буду, но просить буду слееезно!!))))

Натульчик, да, с одной стороны есть и польза от такой рекламы так скажем)) А вторую книгу тебе разрешаю скачать, когда будет готова( хотя множество людей скачают без разрешения, когда появится эпилог ))

Мышка-мать писал(а):
Лина, рада, что ситуация разрешилась благополучно, даже извинения получены, надеюсь и приняты. Он ошибается, извиняется - Она прощает: роман в 5 словах

Мышка-мать, ага, так и есть )))

Мышка-мать писал(а):
Как я пальцем в небо попала- назвав расстроившего тебя человека неледи....еще пару раз таких метких попадания и можно будет играть на фондовой бирже

Аахаха, надо было никнейм ставить " Волк с Уолл-стрит ")))

Pozdaeva писал(а):
Прочла первую книгу,дух захватывает)начинаю браться за вторую))

Pozdaeva, надеюсь тоже не разочарует ))

Nimeria писал(а):
И у меня очень неплохо Загорать ходила

Шоколадным или еще не очень леди салют))

Nimeria писал(а):
specially for Lina Swon и очень занятой леди, которая приходит редко, но метко

Бугагага, я понялаа)) Кажется я вас и сегодня подманула, но я компенсирую в ближайшее время Embarassed Embarassed

Black Maria писал(а):
И я, и я, и я того же мнения) А то что-то ты очень редко к нам забегать стала. Смотри мне, а то Машка придет к тебе злющая

Машулик, я уже в пути с продой, так что чуточку потерпите и все будет )))

Black Maria писал(а):
*но я все равно тебя люблю, мой Свончик*

Машунь взаимно , лови сердечки Serdce Guby Guby Guby

Пойду писать дальше, у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))Целую и обнимаю Леди мои Guby

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет)!

Линочек, тебе персональный и обнимашечки)

Lina Swon писал(а):
Пойду писать дальше, у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))

вот так вот.. заинтриговала и убежала. ждем, очень ждем, Линуль) удачки тебе в написании)

...

Lina Swon:

Цитата:

Линочек, тебе персональный и обнимашечки)

Аришенька радость моя рада тебя видеть, кстати , я все посмотрела , а потом села за проду и отключилась( у меня вечно так, как сяду, считай, вошла в транс))

Цитата:
Lina Swon писал(а):
Пойду писать дальше, у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))

вот так вот.. заинтриговала и убежала. ждем, очень ждем, Линуль) удачки тебе в написании)

Ариш, он вам должен понравится, ну, мне он нравится, причем очень )) Это у меня такая обязанность -вас интриговать ))) Wink

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Девочки привет дорогие

Линуля, привет дорогая) Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Прибежала отметиться, чтобы вы меня не теряли. Я пишу продолжение, процесс несколько затянулся, но думаю лучше не торопиться)

Да-да, лучше пиши дольше, но чтоб с удовольствием и вдохновением))) rose
Lina Swon писал(а):
Машулик, я уже в пути с продой, так что чуточку потерпите и все будет )))

А мы и терпим)) И вообще никуда не торопимся) Чем дольше ты будешь писать, тем дольше мы будем вместе с Героями))
Lina Swon писал(а):
Это у меня такая обязанность -вас интриговать )))

За что ж ты так с нами? Мы и так сидим как на иголках, а после твоих слов так вАСче

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветики и поцелуйчики!!!
Lina Swon писал(а):
Прибежала отметиться, чтобы вы меня не теряли.

А я уж опять собиралась поисковую экспедицию собирать Laughing
Lina Swon писал(а):
Я пишу продолжение, процесс несколько затянулся, но думаю лучше не торопиться)

Правильно, мы подождём - главное не количество, а качество Wink
Lina Swon писал(а):
Шоколадным или еще не очень леди салют))

Ну, до шоколада ещё рано, скорее пока ярко-розовая (цвет кожи кошмарный, но ничего не поделаешь Sad )
Lina Swon писал(а):
у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))

Вот, новый поворот! И мотор ревёёёёт, что он нам несёт: пропасть или взлёёёёт, омут или брод... (что-то я увлеклась )
Надеюсь, это подруга/друг Аннушки?

P.S. А вообще мы с Линой сегодня были очень заняты: сидели в кустах и охотились )))

...

Lina Swon:

Девочки притащила затравочку к новому герою)))

Nimeria писал(а):
Надеюсь, это подруга/друг Аннушки?

Хехе, нееет))

Nimeria писал(а):
P.S. А вообще мы с Линой сегодня были очень заняты: сидели в кустах и охотились )))

Да-да и у меня хороший улов, впервые я успела )) Вот на днях буду аметистовой и наряжусь в новый наряд))

Black Maria писал(а):
А мы и терпим)) И вообще никуда не торопимся) Чем дольше ты будешь писать, тем дольше мы будем вместе с Героями))

Машуль с моими темпами, мы вообще с ними не расстанемся)))

Black Maria писал(а):
За что ж ты так с нами? Мы и так сидим как на иголках, а после твоих слов так вАСче

Ну, вот Машуль шоб не на иголках сидеть , небольшой кусик))

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
Девочки притащила затравочку к новому герою)))

Ой, это ж новая молодая футбольная звезда нарисовалась ))) Линок, нельзя его как-нибудь к Кимке пристроить Wink Или он совсем мелкий Sad
Lina Swon писал(а):
Да-да и у меня хороший улов, впервые я успела ))

Вау, какая стильная будешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню