Nimeria:
Линок и все-все-все, приветики и поцелуйчики!!!
Lina Swon писал(а):Как выходные? У меня очень весело
И у меня очень неплохо

Загорать ходила
Lina Swon писал(а):сегодня даже не садилась писать( пардоньте), значит, все будет завтра))
А вот на это я отвечу так
Lina Swon писал(а):Как все начиналось ))
Я как раз эти моменты перечитываю
Lina Swon писал(а):Девчулички убегаю
Возвращайся скорей
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Леди дорогие и любимые привет!
Линуль, привет моя дорогая)))
Lina Swon писал(а):Как все начиналось ))
Ох...такое ностажи напало...
Lina Swon писал(а):Машуличка привет дорогая, я забыла же тебе сказать со всеми этими событиями ,что поглядела я на тебя блондинистую, крутоооо, позивка ты у нас и такая яркая!!! Красотень, лови букетик А ты еще будешь красить (ну, там до платиновости ?)
Спасибо, дорогая моя))
Не,
Линуль, на такую блонду я еще не созрела)

Пока так похожу) А там, кто меня знает...
Nimeria писал(а):И у меня очень неплохо Загорать ходила
Дай пять, Натуль)

По такой жарище,как у нас, больше делать нечего)
*так что мы тое немножечко поджарились*
Nimeria писал(а):Возвращайся скорей
И я, и я, и я того же мнения) А то что-то ты очень редко к нам забегать стала. Смотри мне, а то Машка придет к тебе злющая
*но я все равно тебя люблю, мой Свончик*
...
TaTiK:
Девочки, Линусь, всем приветики!!!
Ох уж этот мальчиш-плохиш!!! Перебаламутил наш улей)), навел шороху!!! За то, что повел себя как мужик, спасибо!
Линусь, я тут подумала, а ведь первую то книгу я ж тож скачала, просто, прочитав неплохие отзывы о ней)), а ведь могла и мимо проскочить и не узнать про наш сайт, а, главное, могла лишиться удовольствия, вот так запросто общаться с автором))) Даа, нет все-таки худа без добра!!! Вторую книгу, Линусь, без спроса и твоего личного разрешения, качать не буду, но просить буду слееезно!!))))
...
Katrusya-lzn:
Дорогой автор. Спасибо огромное за такое эмоциональное произведение!!! Неиссякаемого вдохновения Вам и трудолюбивой музы)) Зарегистрировалась здесь только из-за Вашей книги. (p.s можно ли меня добавить в блог?? я, честно говоря, написала уже кучу сообщений, не знаю дошли они до Вас или нет (у меня почему-то не отправляются они((( ;-)) если дошли, простите за настырность))
...
Denarius:
Линусик, привет!!!
Я немного пропала, ссори за это, но что-то замоталась, последние три главы не читала,
но скоро прочитаю и отпишусь Чесслово
Не заглядывала в темку очень давно, сегодня пришла все прочитала, что ты написала и девочки, присоединяюся ко всем словам поддержки, мы очень любим тебя и твое творчество, ну а такое бывает и наверное от этого не застрахуешься!!!
Меня не теряй, я тут, никуда не исчезла, просто катастрофическая нехватка времени.
...
gatita:
Девочки, всем добрый день!
У меня сейчас очень редко получается заходить на форум (что меня, конечно, не радует) как только появляется возможность, бегу сюда... вот и вчера удалось заглянуть, а тут такие события
Лина, очень некрасивая ситуация, я представила, что бы я испытывала на твоем месте, мягко говоря, очень неприятно! Ты нас бесконечно радуешь своим талантом, выкладываешь еще незаконченное произведение, очень внимательна к нам, твоим читателям, нашим мнениям, всегда открыта к обсуждениям и приветлива к форумчанам, а тут раз, и узнать что кто-то из этих форумчан просто берет без спросу твое детище и утаскивает куда-то... и ведь неизвестно кто это! очень обидно наверное и осадок остается, что ты к людям, как говорится, лицом, а человек к тебе, извините, сами знаем чем

это как плевок какой-то в лицо...я так расстроилась узнав об этом, и за Лину обидно было жутко.
Очень рада, что в конечном итоге ситуация выяснилась и молодой человек (очень удивилась, кстати, что это не она, а ОН! но здорово, что и мужчины читают твое произведение, Лина) извинился. Очень похвально, молодец, что обнаружил себя и принес извинение. А мне даже очень любопытно стало узнать и его мнение об этом романе, может тоже когда-нибудь поучаствует в наших обсуждениях.
Лина, а тебе хочу сказать, чтоб ты не расстраивалась, конечно, очень неприятный инцидент, я даже не знаю как поступила бы на твоем месте , но это показатель того, что то что ты пишешь востребовано, интересно и вообще по мне так шедеврально просто! Ты умничка!
а теперь несколько комментариев:
Lina Swon писал(а):((Да и мы еще как следует не ревели )))
ох, мне видимо следует запасаться валерьянкой, карвалолом, валидолом...или лучше чем по-крепче горячительным

не знаю чем еще.. потому, что я жуть какая впечатлительная и слезливая.
Лина, тебе как никому удается передавать эмоции.
Lina Swon писал(а):
Насчет расставания героев пока ничего не буду говорить, но мы помним, что ХЭ я обещала .Но вот по поводу накала ситуации, я ее ужесточу и " натягивать пружину " буду до тех пор пока она не лопнет
и наступит долгожданное очищение...а там и до ХЭ не далеко осталось,

даже не верится , что больше половины уже прочитано, мне будет очень сложно расставаться со столь полюбившимися героями
Lina Swon писал(а):Обязательно будут, а насчет еще одного члена семьи, я обещала - так и будет, но думаю это будет несколько не так , как ожидается)))
вот это новость!!! я жутко заинтригована
Lina Swon писал(а):Спасибо за такой шикарный отзыв ))
Линочка, засмущала
просто ты пишешь так, что оставаться равнодушной невозможно,эмоции зашкаливают и хочется поделиться своими бурлящими и просто выплескивающимися через край впечатлениями))).
...
ЕленаMEV:
Добрый день!!! Автору огромное спасибо за творчество и старания !!!;) Ситуация конечно была не из приятных, но я рада что всё хорошо. Пришлось выйти из подполья

, очень хочется читать ваше произведение и дальше!!! Что ж ........буду просится в блог
...
и-рина:
Здравствуйте Лина спасибо вам за ваше творчество, очень переживала когда узнала что кто-то ворует вашу книгу..и рада что вы приняли решение оставить блог...еще раз спасибо...
...
Lina Swon:
Девочки привет дорогие
Прибежала отметиться, чтобы вы меня не теряли. Я пишу продолжение, процесс несколько затянулся, но думаю лучше не торопиться)
и-рина писал(а):Здравствуйте Лина спасибо вам за ваше творчество, очень переживала когда узнала что кто-то ворует вашу книгу..и рада что вы приняли решение оставить блог...еще раз спасибо...
и-рина, я тоже рада, что все разрешилось ))
ЕленаMEV писал(а):
Добрый день!!! Автору огромное спасибо за творчество и старания !!!;) Ситуация конечно была не из приятных, но я рада что всё хорошо. Пришлось выйти из подполья , очень хочется читать ваше произведение и дальше!!! Что ж ........буду просится в блог
ЕленаMEV, очень рада, что вы присоединились к нам официально, так скажем))
gatita писал(а):Девочки, всем добрый день!
У меня сейчас очень редко получается заходить на форум (что меня, конечно, не радует) как только появляется возможность, бегу сюда... вот и вчера удалось заглянуть, а тут такие события
Ксюша, рада тебя видеть, а то потеряла )))
gatita писал(а):Ты нас бесконечно радуешь своим талантом, выкладываешь еще незаконченное произведение, очень внимательна к нам, твоим читателям, нашим мнениям, всегда открыта к обсуждениям и приветлива к форумчанам, а тут раз, и узнать что кто-то из этих форумчан просто берет без спросу твое детище и утаскивает куда-то... и ведь неизвестно кто это!
ага Ксюш, я уже тут повозмущалась)) Пар выпустила и села писать ))
gatita писал(а):А мне даже очень любопытно стало узнать и его мнение об этом романе, может тоже когда-нибудь поучаствует в наших обсуждениях.
Вот и мне бы было интересно послушать)))
gatita писал(а):Лина, а тебе хочу сказать, чтоб ты не расстраивалась, конечно, очень неприятный инцидент, я даже не знаю как поступила бы на твоем месте , но это показатель того, что то что ты пишешь востребовано, интересно и вообще по мне так шедеврально просто! Ты умничка!
Ксюшенька спасибо это мега приятно, до муражек и глупой улыбочки
gatita писал(а):ох, мне видимо следует запасаться валерьянкой, карвалолом, валидолом...или лучше чем по-крепче горячительным не знаю чем еще.. потому, что я жуть какая впечатлительная и слезливая. Лина, тебе как никому удается передавать эмоции.
Оххх, да-да, тогда надо, потому что у нас начинаются самые напряженные, точнее у нас начинаются главы из серии" выпускаем пар" ((
gatita писал(а):и наступит долгожданное очищение...а там и до ХЭ не далеко осталось, даже не верится , что больше половины уже прочитано, мне будет очень сложно расставаться со столь полюбившимися героями
Иногда кажется, что еще долго, а по сути то семь глав точнее 6 и эпилог (((
gatita писал(а):
вот это новость!!! я жутко заинтригована
Я со страхом жду момента, когда вам его представлю))
gatita писал(а):Линочка, засмущала
просто ты пишешь так, что оставаться равнодушной невозможно,эмоции зашкаливают и хочется поделиться своими бурлящими и просто выплескивающимися через край впечатлениями))).
Ксюша, спасибо дорогая, я рада, что мое творчество находит отклик у читателей))
Denarius писал(а):Линусик, привет!!!
Я немного пропала, ссори за это, но что-то замоталась, последние три главы не читала,
но скоро прочитаю и отпишусь Чесслово
Светулик, рада, что ты забежала
Denarius писал(а):Не заглядывала в темку очень давно, сегодня пришла все прочитала, что ты написала и девочки, присоединяюся ко всем словам поддержки, мы очень любим тебя и твое творчество, ну а такое бывает и наверное от этого не застрахуешься!!!
Меня не теряй, я тут, никуда не исчезла, просто катастрофическая нехватка времени.
Спасибо дорогая

Не теряю, теперь знаю, что ты дама занятая))
Katrusya-lzn писал(а):Дорогой автор. Спасибо огромное за такое эмоциональное произведение!!! Неиссякаемого вдохновения Вам и трудолюбивой музы)) Зарегистрировалась здесь только из-за Вашей книги. (p.s можно ли меня добавить в блог?? я, честно говоря, написала уже кучу сообщений, не знаю дошли они до Вас или нет (у меня почему-то не отправляются они((( ;-)) если дошли, простите за настырность))
Katrusya-lzn, о, спасибо вам огромное за пожелания, очень приятно, рада видеть вас в числе читателей)А сообщения увы не дошли((
TaTiK писал(а):Девочки, Линусь, всем приветики!!!
Ох уж этот мальчиш-плохиш!!! Перебаламутил наш улей)), навел шороху!!! За то, что повел себя как мужик, спасибо!
Линусь, я тут подумала, а ведь первую то книгу я ж тож скачала, просто, прочитав неплохие отзывы о ней)), а ведь могла и мимо проскочить и не узнать про наш сайт, а, главное, могла лишиться удовольствия, вот так запросто общаться с автором))) Даа, нет все-таки худа без добра!!! Вторую книгу, Линусь, без спроса и твоего личного разрешения, качать не буду, но просить буду слееезно!!))))
Натульчик, да, с одной стороны есть и польза от такой рекламы так скажем)) А вторую книгу тебе разрешаю скачать, когда будет готова( хотя множество людей скачают без разрешения, когда появится эпилог ))
Мышка-мать писал(а):Лина, рада, что ситуация разрешилась благополучно, даже извинения получены, надеюсь и приняты. Он ошибается, извиняется - Она прощает: роман в 5 словах
Мышка-мать, ага, так и есть )))
Мышка-мать писал(а):Как я пальцем в небо попала- назвав расстроившего тебя человека неледи....еще пару раз таких метких попадания и можно будет играть на фондовой бирже
Аахаха, надо было никнейм ставить " Волк с Уолл-стрит ")))
Pozdaeva писал(а):Прочла первую книгу,дух захватывает)начинаю браться за вторую))
Pozdaeva, надеюсь тоже не разочарует ))
Nimeria писал(а):И у меня очень неплохо Загорать ходила
Шоколадным или еще не очень леди салют))
Nimeria писал(а):specially for Lina Swon и очень занятой леди, которая приходит редко, но метко
Бугагага, я понялаа)) Кажется я вас и сегодня подманула, но я компенсирую в ближайшее время
Black Maria писал(а):И я, и я, и я того же мнения) А то что-то ты очень редко к нам забегать стала. Смотри мне, а то Машка придет к тебе злющая
Машулик, я уже в пути с продой, так что чуточку потерпите и все будет )))
Black Maria писал(а):*но я все равно тебя люблю, мой Свончик*
Машунь взаимно , лови сердечки
Пойду писать дальше, у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))Целую и обнимаю Леди мои
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет)!
Линочек, тебе персональный и обнимашечки)
Lina Swon писал(а):Пойду писать дальше, у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))
вот так вот.. заинтриговала и убежала.

ждем, очень ждем, Линуль) удачки тебе в написании)
...
Lina Swon:
Цитата:
Линочек, тебе персональный и обнимашечки)

Аришенька радость моя рада тебя видеть, кстати , я все посмотрела , а потом села за проду и отключилась( у меня вечно так, как сяду, считай, вошла в транс))
Первый крут)))
А второй то этот любимец Лагерфельда( или как там у него фамилия)), я подумаю, вариант кстати очень очень )))
Цитата:Lina Swon писал(а):Пойду писать дальше, у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))
вот так вот.. заинтриговала и убежала.

ждем, очень ждем, Линуль) удачки тебе в написании)

Ариш, он вам должен понравится, ну, мне он нравится, причем очень )) Это у меня такая обязанность -вас интриговать )))
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Девочки привет дорогие
Линуля, привет дорогая)
Lina Swon писал(а):Прибежала отметиться, чтобы вы меня не теряли. Я пишу продолжение, процесс несколько затянулся, но думаю лучше не торопиться)
Да-да, лучше пиши дольше, но чтоб с удовольствием и вдохновением)))
Lina Swon писал(а):Машулик, я уже в пути с продой, так что чуточку потерпите и все будет )))
А мы и терпим)) И вообще никуда не торопимся) Чем дольше ты будешь писать, тем дольше мы будем вместе с Героями))
Lina Swon писал(а):Это у меня такая обязанность -вас интриговать )))
За что ж ты так с нами? Мы и так сидим как на иголках, а после твоих слов так вАСче
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, приветики и поцелуйчики!!!
Lina Swon писал(а):Прибежала отметиться, чтобы вы меня не теряли.
А я уж опять собиралась поисковую экспедицию собирать
Lina Swon писал(а):Я пишу продолжение, процесс несколько затянулся, но думаю лучше не торопиться)
Правильно, мы подождём - главное не количество, а качество
Lina Swon писал(а):Шоколадным или еще не очень леди салют))
Ну, до шоколада ещё рано, скорее пока ярко-розовая

(цвет кожи кошмарный, но ничего не поделаешь

)
Lina Swon писал(а):у нас в этой главе появится новый герой, так что буду его описывать, он как бы особой роли тут не играет, кроме разве ,что разрядки напряжения , но в дальнейшем кто его знает ....))
Вот, новый поворот! И мотор ревёёёёт, что он нам несёт: пропасть или взлёёёёт, омут или брод... (что-то я увлеклась

)
Надеюсь, это подруга/друг Аннушки?
P.S. А вообще мы с
Линой сегодня были очень заняты: сидели в кустах и охотились )))
...
Lina Swon:
Девочки притащила затравочку к новому герою)))
Год назад я ездил в Кардифф, чтобы посмотреть на одного полузащитника из Кардифф Сити, впечатлен я не был, хотя честно, после собственных достижений меня сложно удивить, но решив прогуляться перед отъездом я наткнулся на ребят, играющих в футбол и все исчезло для меня, когда светловолосый мальчишка в драных кедах и застиранных шортах перехватил мяч. Черт, такой техники, скорости и конечно же невероятных трюков, я не видел со времен Ронольдиньо. Этот мелкий кудесник своими молниеносными ногами вытворял такое, что я просто потерял дар речи. Когда же мальчишки заметили меня, я кое-как пришел в себя и подозвал к себе этого « трюкача», тот в отличие от всех не кинулся ко мне, с футболкой и ручкой. Напротив –сукин сын отошел в сторону от своих вопящих друзей, закурил сигарету и стал ждать, когда я раздам автографы. Я же искоса наблюдал за наглецом, отмечая про себя, что не мешало бы ему преподать урок, чтобы не задирал нос. Как только подписал ребятам футболки и ответил на их вопросы, развернулся и пошел прочь. Конечно, мальчишка был бриллиантом, требующим огранки, но это все в далекой перспективе, я бы сказал очень далекой. Если сможет наступить на горло своей гордости ради того, чтобы чего-то добиться, значит, толк будет, если же нет, то печально, но переживем потерю. Талант –это малая часть успеха, все остальное зиждиться на самодисциплине, воли, стремлении, психологической готовности человека. Да на кучи разных аспектов, именно поэтому множество талантов в большинстве своем бывают загублены самим собой под натиском внешних факторов, да и психологической неготовности к чему-то большему, чем ты есть. Рано еще этому юнцу задирать нос и уж тем более не передо мной .
-Эм…сэр…мистер Беркет, -раздался за спиной голос мальчишки, пытающегося за громкостью и четкостью скрыть свою неуверенность. Я ухмыльнулся про себя, радуясь ,что мелкий не струсил и решил все же попытать счастья, но перед ним невозмутимо приподнял бровь. Зарвавшемуся щенку не помешает понять свое место.
-Что-то хотел ?-недоуменно спросил я, от чего юнец нервно усмехнулся, но не отвел взгляда и твердо сказал:
-Вы меня подзывали после игры, я хотел спросить зачем?
-Да так, просто... я уже узнал все, что мне нужно. –отмахнулся я, наблюдая за реакцией мальчишки.
-Ладно вам, признайтесь, что я вас впечатлил!-нагло заявил этот дрищ, сверкая белыми зубами на худом лице.
-Пожалуй, впечатлил, но только бестолковой дерзостью!
Nimeria писал(а):Надеюсь, это подруга/друг Аннушки?
Хехе, нееет))
Nimeria писал(а):P.S. А вообще мы с Линой сегодня были очень заняты: сидели в кустах и охотились )))
Да-да и у меня хороший улов, впервые я успела )) Вот на днях буду аметистовой и наряжусь в новый наряд))
Black Maria писал(а):А мы и терпим)) И вообще никуда не торопимся) Чем дольше ты будешь писать, тем дольше мы будем вместе с Героями))
Машуль с моими темпами, мы вообще с ними не расстанемся)))
Black Maria писал(а):За что ж ты так с нами? Мы и так сидим как на иголках, а после твоих слов так вАСче
Ну, вот Машуль шоб не на иголках сидеть , небольшой кусик))
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):Девочки притащила затравочку к новому герою)))
Ой, это ж новая молодая футбольная звезда нарисовалась )))
Линок, нельзя его как-нибудь к Кимке пристроить

Или он совсем мелкий
Lina Swon писал(а):Да-да и у меня хороший улов, впервые я успела ))
Вау, какая стильная будешь
...