alenatara:
А здрасьти всем!
Даш,
Шажочек очень впечатлил и восхитил!
Вернее восхитила вера Сони в Сержа, что не смотря на все прочитанное в интернете все таки сомневалась в подобном исходе и пыталась докопаться до правды... Боролась за Сережку) Соня, канеш, держалась стойко, но после слов Амандин и абсолютного молчания Сержа, тут бы уже любая сдалась. И все таки Соня молодец - ведь ждала...но невозможно ждать, когда кругом тишина, от Сержа никаких вестей и не за что больше цепляться... Восхищаюсь Соней и ее стойкостью и злюсь на Бетанкура-Бобровского
Мандюше стопицот минусов в карму - блефовала, канеш, уверенно, ток нужно было сначала убедиться, что клиент готов женихаться на ней...а так ее поступок выглядит еще более гнусно и мелочно.
Серж...ну жираф же. Пока Соня была у Париже, он не хотел доверять свои признания телефону, а стоило Софи уехать на родину, уже и телефон подходит? Ну-ну...теперь еще нужно уговорить, чтобы его послушали. Надо было таки звякнуть и просто пообещать все объяснить попозже и Соне было бы за что держаться, а так... Могу понять его забывчивость, столько всего навалилось на него и сразу, могу понять, что мужчины предпочитают решать проблемы по мере их поступления, но не могу оправдать с его стороны задвигание любимой женщины на задний план - Соня же обещала, что она с ним и за него, а значит не стоило ее ограждать о тех проблем, что у него возникли... Бум надеяться, что эту "шишку" Серж запомнит и таки сделает выводы, а иначе...иначе Сонька-то обдумает предложение Катиш
Сержу не завидую - на чужой территории, да еще союзников нема (даже Бас трухнул) - тяжко ему придется. Но заслужил. И сам виноват, пора уже понять, что он не сам по себе...
Я совсем кратенько, а то боюсь на Сержа совсем осерчаю...в общем, не хочется маЛчика сильно обижать, ему и от Соне знатно достанется
Спасиб, ДарьСанна!
...
Len-ta:
Даша, спасибо за шаг
Руки чешутся настучать по голове Амандин

Вот же ...нехороший человек!!!
Теперь ход Сержа! Предвкушаю
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
Да, Амандин отыграла свою роль на пять с плюсом. Такую боль доставила Соне! Хотя Софи держалась молодцом. Она настойчиво добивалась разговора с Сержем. Но общение с "невестой" ее подкосило. И, конечно, где искать утешение? В любимой семье!
А Серж, действительно, забыл, что его обручили, и не подумал, что это известие может подкосить Софи.
Друг Вася - это просто чудо!
Спасибо, жду следующего Шага.
...
Ани:
Привет!
Даша,спасибо за продолжение!
Оказывается это Манди свое...наговорила Софи и поэтому она сорвалась в Москву.И правильно сделала что уехала.Нечего забывать про нее из-за своих проблем.Он должен был сразу как освободился связаться с ней
и все рассказать.А теперь одного рассказа будет мало,ведь она обижена и сделала какие-то выводы из этой
ситуации.
...
NBZ:
Ну вот как всегда - "на самом интересном месте". Жду продолжения, а оно будет ох как непростым.
...
pola:
Спасибо за новую главу. Очень порадовала. Сержик прочувствовал ситуацию. Разрулил дела) Молодец! Ждем егоприключений в Москве (ну и хотелось бы еще и на той дачке, что Сонина мама от Сониного папы 2 года скрывалась)
...
uljascha:
PoDarena писал(а): uljascha писал(а):В связи с чем сразу вспомнились мысли Калюши по сходному вопросу "где узко".)))
Оееееййй))) И кто после этого пошляк? *я даже нашла это место в "Игре"и перечитала)))*
это не йа писаль
PoDarena писал(а): что за депрессивные настроения? Первая фраза у тебя была - вопрос. Вторая - предположение. Делаем выводы)))
уфффффф
Дурак.Больше ничего не скажу. Дурак и идиот, что сразу не позвонил. А Амадин сыграла шикарно. Интересно, она это сделала до того, как все поняла про свой брак с Сержем или уже после?
Сергей Владленович убил. Честно.
...
Малинка:
Дарья, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! !
...
ma ri na:
Всем привет!
То,что Серж упустил ту единственно верную причину,свадьба,по которой Софи уехала в Москву и не отвечает на его звонки,в свете всех событий не удивительно,очень даже понятно. Ему ох как досталось,плюс безопасность Софи,это было первостепенным.
А теперь,искренне хочу пожелать Сержу удачи! Я конечно в нем и всего чувствах к Софи не сомневаюсь,только теперь ему жизненно необходимо в этом убедить Софи.
Спасибо,
Дарья, абсолютно бесподобная история,каждое слово которой,находит искренний отклик в душе и сердце!!!
...
Дуняша:
Спасибо за продолжение!
очень здорово
...
Snowflake:
Всем доброго дня.
Даша, спасибо за главу, прочла на одном дыхании.
Могу представить, как невероятно больно Соне после всех этих событий. Восхищаюсь ей: звонила, выясняла, требовала разговора с Сержем. Я бы точно так не смогла, молча бы устранилась собирать осколки своего сердца.
Ах, Амандин, собака женского пола (простите!). Не дооценила я её, казалось, она услышала Сержа, отступила. А она вон как, да ещё и в разговоре с Соней больное место Сержа упомянула (семью), подчеркнув тем самым свою близость с "женихом".
Серж, к сожалению, опять не порадовал. После всего, всех этих дней, он с Соней надеялся разрулить всё по телефону? Или с помощью Баса?! Какой наивный! Можно, конечно, списать на отсутствие опыта серьёзных отношений, но это, на мой взгляд, слабое оправдание. И при этом он так и не проговаривает для себя, что у него к Соне. Хочет, чтобы Соня была рядом, всегда, что она ему до смерти нужна. Ну же, Серж, осознай уже наконец, как это называется.
После всего (особенно когда выяснилось, что ещё и Амандин поучаствовала), вообще не представляю, что надо будет Сержу говорить, какие слова подобрать, чтобы вернуть Соню. Мне кажется, парой дней здесь точно не обойдётся.
Даша, ещё раз спасибо за продолжение. Очень жду следующего шага. Наверно, так же, как в детстве ждала Новый год)
...
mila Tatiana:
Даша спасибо за продолжение.Очень хочется ещё...
...
Ziarel:
УУУУУУ! Это Сержик зря - там же Соловьевы всем кланом! Они ж его согудают! Ему ж одна Софи в состоянии мозг вынести, а с подкреплением в виде сестричек?! Без шансов! Ногами бить не будут, но ниже плинтуса опустить сам бог велел!
...
linaK:
Спасибо Даша за новую главу,очень нравиться и жду продолжения!!!Успехов вам и творческого вдохновения!!!
...
Solazzo:
Croshka писал(а):- Ой-ой! Пожалееееешь, хозяйка))))
Вот! Ёшкин-кот! Пока несла, татуированный в бабу обернулся!
Тьфу-тьфу-тьфу!
Мальвина писал(а):*Встречаю в России с хлебом-солью, в смысле водкой-семчужкой*
Дом, милый Дом!
*
косится на открытый чУмадан с пустыми бутылками от Дома Периньона *

а я вообще на названии главы дольше всего висела.
Похлеще определения размера Сонькиной груди!
даже яндекс с гуглом переругались)
...