Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Либерти:

Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

...

Рыж Руни:

Либерти писал(а):
Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

У него и сейчас поиска нет, потому что наш форум какой-то не такой, на нём анализы плохо пишутся. Ничего не могу с собой поделать - тащусь от этого обоснования. Smile

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

- Я не бобер!

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):

У него и сейчас поиска нет, потому что наш форум какой-то не такой, на нём анализы плохо пишутся. Ничего не могу с собой поделать - тащусь от этого обоснования. Smile

- Я уже сказал, что давно не пишу анализы, а предпочитаю задавать вопросы и анализировать в уме. Все. Когда-то я писал анализы, но понял что они никому кроме меня не нужны, так зачем их писать. И вообще когда я играю, то стараюсь не читать, кто кого кем выводит в начале игры, чтобы самому понять, а когда начитаешься кто-кого, то уже вообще все замыливается.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Круто.

- Я не бобер!

неужели? Кстати, Пилигрим, я зря еще раз Альму перечитал? Что скажешь по моему посту, Лика с Натали все равно мафят у тебя?

...

Либерти:

Рыж Руни писал(а):

Руни, не язви. Если ты не заметил то у многих проблемы с цитированием и он тут говорит как есть.
И ты считаешь искренне что у него нет поиска? Прям как у Эммы?

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Значит, мафит всё-таки Пилигрим, и я был прав, выведя в мафы его и Натали.

Допустим..Почему Натали и Лика не голосуют друг за друга? Если Лика тогда чиж. Какая Натали разница какого чижа садить? Я чиж, Лика чиж. Ее посадим. Меня грохнут.

- Вот это меня тоже смущает.
- Может мой чиж по игре Натали права и ты маф. Вон тебя с Руни и Оливер и Либерти и та же Натали видит.
- Может Натали маф и Лика маф и тогда все ясно. Оливер пишет, что Альма не могла писать своих напарников в 9-бальщики на одном уровне. А мне кажется все очень возможно. Помню один пост, где они все вместе собрались. Когла Альма сказала, чтобы смерть была во благо, потом ее спросила про что она Лика, потом присоединилась Натали, а Альма им ответила, что вы что же девочки не в курсе, что во благо победа чижей над мафами и они ей дружно сказали что само собой.

- Мне сейчас очень понравилась ситуация тем, что я смог увидеть, что Лика и Доминик голоснули друг друга, а то всю игру ну никак не могла вас свести и думал, что вы друг с другом. Теперь ясно что нет, хотя я уже говорил, что вполне так ситуация что у нас сейчас 2 мафа на посадке с тем чтобы сделать друг на друге шикарное алиби в случае рендома, а то вдруг Эмма еще придет и разобъет рендом, да даже если и так кто-то сядет, а второй отмазан чисто. У Альмы Доминик на 1 балл, лика на 9 баллов. Хорошее распределение.
- Про Эмму и то что сказала Либерти тоже ч то верю с трудом, хотя сама была на таком голосовании, когда меня садили чижом первым ходом, а потом после долгих уговоров маф снял свой голос с меня и поставил на своего подельника, которого посадили. Вот и алиби.
- Лика мне не нравится что когда волна на нее сейчас пошла, то голоснула Доминика, появился рендом и она ушла и не видно ее. Как будто поняла, что надежда теперь только на рендом и чего биться. Да и вчера она все говорила, что ладно садите и все такое.

- Доминик, если ты маф и развел меня на неигровом личностном моменте, то жди от меня потом скандала и большое ФИ. Хотя я еще на нуле считал, что вы с Альмой не вместе именно из-за того, что она тебя так защищает.

- А кто-нибудь рассматривает Руни-Натали и они нам тут спектакли разыгрывают и всякие шуры-муры.

...

Майкл Монт:

Привет
Читаю и фигею, по мне Лика мафом не кажется, а вот Руни - не уверен, Натали - тоже больше маф, чем Лика,
а уж рендом - ну совсем не айс и ИМХО не может быть на рендоме два мафа.
Прошу пардону, баронет в делах и с телефона, девайс старый и глючный

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Круто.

- Я не бобер!

неужели? Кстати, Пилигрим, я зря еще раз Альму перечитал? Что скажешь по моему посту, Лика с Натали все равно мафят у тебя?

- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))

...

Пилигрим:

- Что еще хочу сказать. Если как пишет Майкл сейчас у нас 2 чижа на голосовании, то без Эммы мы все равно ничего не сделаем, так как даже если мы сейчас пойдем и проголосуем например Натали или Руни, то на Доминике штурманут и будет рендом хоть как. А я понял, что Эмму мы уже не увидим с такими проблемами от грозы. Хотя кто его знает.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Руни/Доминик или Натали/Эмма

Круто.

- Very Happy Ржу не могу. Либерти, придется нам жениться. А Руни на Натали женим)))

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- А кто-нибудь рассматривает Руни-Натали и они нам тут спектакли разыгрывают и всякие шуры-муры.

rofl Пилигрим, это что? Ещё одна попытка свернуть город с мысли о твоём мафстве?))

...

Майкл Монт:

Я не сказал - два чижа, сказал лишь, что два мафа было бы слишком палевно и нелепо, скорее - один чиж - один маф, и из этой пары в связку к Альме у меня идет Доминик, но Эмма и так стоит на Доминике, чем она вам поможет

...

Рыж Руни:

Либерти писал(а):
Руни, не язви. Если ты не заметил то у многих проблемы с цитированием и он тут говорит как есть.
И ты считаешь искренне что у него нет поиска? Прям как у Эммы?

Я сервер с содраганием вспоминаю. Так и не понял кто куды чего и как.
Нет у него поиска, одни выпады и обвинения.
Пилигрим писал(а):
- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))

Вот опять съезд с вопроса.

...

Доминик:

Майкл Монт писал(а):
и из этой пары в связку к Альме у меня идет Доминик, но Эмма и так стоит на Доминике, чем она вам поможет

Рупка, вы хоть читаете все что здесь пишется,а ? или приходите абы брякнуть что то?
У меня стойкое ощущение, что рупка работает на мафов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню