Magdalena:
Олечка, Танюша! Спасибо Вам за ваши творения!

Мне кажется, что арт и стих прекрасно дополняют друг друга. Ощущение, что арт сделан по стихотворению, или же наоборот) Просто у меня впечатления и от того, и от другого одинаковые: печальные, горькие и тревожные.
Девочки, вы супер!
...
olyechka:
Magdalena писал(а):Олечка, Танюша! Спасибо Вам за ваши творения!

Мне кажется, что арт и стих прекрасно дополняют друг друга. Ощущение, что арт сделан по стихотворению, или же наоборот) Просто у меня впечатления и от того, и от другого одинаковые: печальные, горькие и тревожные.
Девочки, вы супер!

Маруся, спасибо большое! Только я хотела уточнить, что это три разных стихотворения)
Первое печальное, тревожное....
Второе - довольно обобщенное и сумбурное.
А третье- вполне боевое. Так сказать вера героини в себя)
Наверное, у меня не совсем получилось это передать)
...
siuzi:
Я тоже хочу поблагодарить автора за стихи,очень проникновенно!Машенька,мне не дает покоя пролог,я понимаю,что с таким как ОГ,жизнь не сахар у него свой мир,и не будет он меняться не ради кого бы то ни было,такие мужчины не меняются,но героиня его зацепила,вот и мучаюсь,что же произошло(может быть измена с ее стороны имела место),вот измену Олег точно не простит.Лина,спасибо,за море эмоций! И за историю,о которой невозможно забыть!
...
Panchi:
Лина, доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать продолжение.
Девочки, коллажи просто супер!
...
Lina Swon:
» Арт от Оли || Olga Ved
Добрый день,
Леди мои дорогие!
Забежала на минуточку, вас повидать ., сказать пару слов, ответы притащу чуть позже, может завтра
Сразу скажу, что главу пишу, очень даже активно кстати-прогресс однако)
Новым читателям добро пожаловать к нам, вы тут пока располагайтесь, а я в течение нескольких минут добавлю вас в блог
Хочу показать вам еще одну красоту от
Оли || Olga Ved,в которой прям чувствуются атмосфера романа ; и Москва тут, и Гладышев такой деловой серьезный и Янка... просто Янка
Подарочков у нас еще достаточно, так что буду потихонечку распаковывать, пока любуемся коллажиком от Оли)
Хочу выразить огромнейшую благодарность
Танюше ( lisssa)

за завораживающий арт, прям грустно становится, глядя на наших героев.
Танюша, спасибо

Так же благодарность
Оленьке (
olyechka)

за ее потрясающие стихи, столь точно отразившие состояние Янки на данный момент. Немного впечатлений ;
olyechka писал(а):Хочу вцепиться мертвой хваткой,
Иллюзию любви продлить.
Тебе старалась стать загадкой,
Но ты сумел меня раскрыть.
Вот эта строчка, честно , пророческая в некотором отношение. В самом деле так и есть. Стихотворение это вообще очень четко передало все эмоции и мысли Я. после ночи с О. ; такая безнадега, обида и прям какое-то даже опустошение и нежелание продолжать что-то дальше. Спасибо Оль, очередное браво!
olyechka писал(а):Гордость кричала: «Уходи!
Бросай! Сжигай мосты дотла.»
Сердце твердило: «Подожди!
Всю жизнь ты этого ждала!»
От этого стихотворения у меня вообще мураши. Извечная борьба с самим собой, борьба противоречий, от которой порой, хоть на стенку лезь. Думаю, с каждым подобное случалось и это стихотворение так или иначе применимо к любой женщине.
olyechka писал(а):Я в бездну прыгну без страховки,
Отправлюсь в призрачный полет.
Пусть не хватает мне сноровки,
Я верю: лучшее там ждет!
А здесь уже более такой позитивный настрой, узнаю нашу детку , которой море по колено
Оленька, еще раз благодарю тебя за потрясающие строки, за твое внимание и талант!

Вдохновения тебе и отличного настроения!
Magdalena писал(а):Мне кажется, что арт и стих прекрасно дополняют друг друга. Ощущение, что арт сделан по стихотворению, или же наоборот) Просто у меня впечатления и от того, и от другого одинаковые: печальные, горькие и тревожные.
Марусь, привет! Как точно ты слово подобрала -Тревожные. Прям в точку, а то я все не знаю, как обозначить. Ну, думаю, мы и на этапе таком остановились, когда тревожно, что там дальше и как быть вообще со всем свалившимся на голову бедной Янке.
Magdalena писал(а):А почему грустно и тревожно от всех трех стихотворений, так потому что не могу я радоваться или надеяться на счастье героев... По крайней мере пока не опишутся события из пролога. Я и главы то читаю с волнением и тревогой)
Эх, нагнала автор тоску))) Ну, потихонечку будем выползать из мрака)
Magdalena писал(а): Но Лина будет молчать И правильно сделает. Интрига должна быть! А нам остается только гадать. Одно я знаю наверняка: объяснение Янкиному поступку, который разрушит счастье героев, найдется. И скорее всего ГОА сам вынудит своим поведением совершить такие глупости. В общем, всё будет намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. И жалеть мы будем и Олежку, и Яну. Уж Лина может до инфаркта довести *это комплимент за мастерство*) Я еще от серии "За любовь" отхожу)))
Да, да, я молчком))Хотя вы уже меня расскусили походу))

До инфаркта постараюсь / добрый автор

До ЗЛ все никак не доберусь, чтобы ответы накатать, но обязательно приду
siuzi писал(а):Машенька,мне не дает покоя пролог,я понимаю,что с таким как ОГ,жизнь не сахар у него свой мир,и не будет он меняться не ради кого бы то ни было,такие мужчины не меняются,но героиня его зацепила,вот и мучаюсь,что же произошло(может быть измена с ее стороны имела место),вот измену Олег точно не простит.Лина,спасибо,за море эмоций! И за историю,о которой невозможно забыть!
siuzi, дорогая, ты абсолютно права, менятся , конечно, уже поздно и вообще с какой такой стати?! Но иногда уступать, тоже будет. Что произошло мы узнаем, хотелось бы мне сказать "скоро", но это большое приувелечение, учитывая мои темпы. Спасибо за похвалу, мне безумно приятно!
olyechka писал(а):Наверное, у меня не совсем получилось это передать)
Олечка, сейчас позову небезызвестную тебе Блонде, пусть она проведет с тобой сеанс по искоренению "наСебяНаговаривания" и вообще патологической скромности! Стихи

Удалось передать все отлично!
Magdalena писал(а):А пишешь ты, Оля, шикарно! Душа наизнанку выворачивается!
ВОООт , и я того же мнения!
Девчонки, не прощаюсь, может еще сегодня прискачу)
...
Magdalena:
Арт потрясающий! Точно, и Москва тут, и Олег бизнесмен такой

и соблазнительная Яна)
Оля, спасибо за красоту!
Lina Swon писал(а):Да, да, я молчком))Хотя вы уже меня расскусили походу))
Не то что бы раскусили... Ты как-то дала маленький намек, а нам только это и надо было, все же такие фантазерки
Lina Swon писал(а):До ЗЛ все никак не доберусь, чтобы ответы накатать, но обязательно приду
Буду ждать с нетерпением!
Линуш, вдохновения!
...
Nataliia Gart:
Привет Линочка 
Вот же блин, ты уже как 4 дня тому выложила проду, а я слепая курица только сегодня увидела
Ох, этот Олег. Даже не дал Яне испытать неловкий момент с утра. Я Олега очень люблю, вот правда, но он реально поступил с ней как последняя сволочь, хоть и его я понимаю трудно переломать в себе за несколько дней стену цинизма, которую строил на протяжении нескольких лет. А Яночка умница, несмотря на свой ещё такой юный возраст, смогла рационально оценить ситуацию и поняла что если ничего не изменит то через некоторое время станет точным отражением нашего красавчика. Как она и сказала "Я - боец" - и это правильно. А то она как она уела бабулек, так это вообще высший пилотаж, они наверное дар речи надолго потеряли

В ситуации с мамой Яночке конечно не позавидуешь, ведь никому из нас не хотелось бы читать в глазах родителей осуждение и разочарование. А уход с дома, да ещё и в Москве, по сути не знакомом для неё городе, хоть поступок и смелый но всё таки не очень разумный. В общем с нетерпением жду продолжения, не то 11 глава ой как интересненько закончилась.
Lina Swon писал(а):Сразу скажу, что главу пишу, очень даже активно кстати-прогресс однако)
Если бы ты знала, как мы все рады твоей активности
...