ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 8:51
Karmenn писал(а):
Эпилог перевод Karmenn редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Karmenn,Talita, Sig ra Elena, Stella Luna, Моя огромная благодарность Вам . Девочки , Поздравляю Вас с окончанием перевода ! Большое Спасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 10:26
Девочки -переводчицы, огромное вам спасибо за предоставленную возможность познакомится с этим чудесным романом! Перевод был просто шикарным!
Очень жалко раставаться с полюбившимися героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 10:36
Эпилог! О! Замечательно! Словно вишенка на торте...
Спасибо вам, Кармен, Елена и Stella Luna!!!! Теперь - побежала перечитывать еще раз, теперь уже целиком всю книжку, благо сегодня выходной... Ура двойному счастью! [quote="Karmenn"]Эпилог перевод Karmenn редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши quote] Честное слово, каждый раз, заходя на сайт, с горечью вспоминаю, что не будет новых чудесных стихов Мариши и почти всегда солнечно-позитивных комментариев Лузи. И как-то не верится. Так и читаю новые главы- с ощущением их присутствия, несмотря на смерть... |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 10:50
Спасибо за все!!! Шикарная книга, великолепный перевод и потрясающее оформление. Спасибо за вашу команду!Очень хочу все перечитать и купить книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 10:59
Девочки, дорогие, спасибо Вам за Ваш труд! Всё было классно! И перевод, и оформление! И что самое важное, сохранился непередаваемый юмор Филлипс! Эпилог интересный, такой милый, спокойный.
Действительно, тема как бы опустела без девочек. Но уверена, они всё равно были с нами. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 14:20
Цитата:
переводKarmenn редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши Девочки, спасибо вам огормное! Замечательная книга, прекрасный перевод и оформление, которое оживляет книгу! Эпилог порадовал, не жизнь, а сказка. Даже не один малыш, а целых два, да и друзья-родственники-соседи, полный комплект. Чарли просто замечательный, папина внешность и мамин характер, чудесный малыш !Прекрасный конец для прекрасного романа! |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 14:24
Спасибо !!! Великолепный перевод и интересная книга. Спасибо за Ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 15:40
Спасибо большое замечательной трудолюбивой команде переводчиков и куратору за новый роман Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
Adgenda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 16:26
Спасибо всей команде за замечательный перевод ! |
|||
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 16:53
УРА ! ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН ! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 17:42
Дорогие наши читатели!
Спасибо вам огромное, что были с нами все это время. Спасибо, что делились своими впечатлениями, спорили и возмущались, и восторгались талантом автора, давая команде силы и желание работать дальше! Стеллина наших сердец! Спасибо, что присоединилась к нам, что тратила то немногое свободное время, которое находилось между семинарами и экзаменами, на такое чУдное и нежное оформление книги. Твой вкус безупречен. Нам так с тобой повезло. Будь с нами всегда. Аленчик, малыш, спасибо, что поддалась на провокацию и принуждение и стала частью еще одного любовнороманообразующего перевода: ведь каждый роман любимой СЭФ, - пусть нравится больше, путь меньше, - ждут и проглатывают сотни читателей. Мы их порадовали, что дорогого стоит. Кара, Карменн. Всего богатства двух прекрасных языков не хватит, чтобы выразить мою к тебе привязанность, трепетное отношение и любовь. Спасибо тебе. За все. Тебе - мое И каждый раз, когда я открывала файл с любой главой, каждый раз я вспоминала Лузика и Марину. С нежностью и благодарностью за то, что жизнь дала возможность встретиться с такими людьми. Пусть земля им будет пухом. Мы помним. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 17:43
Karmenn писал(а):
Эпилог
перевод Karmenn редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Karmenn , Лена, Стеллик, Алёнка, СПАСИБО! Спасибо Вам за прекрасный перевод! Эпилог превзошел все ожидания!!! Karmenn писал(а):
Настроение Karmenn, спасибо за такой подарок! Karmenn писал(а):
Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши Я присоединяюсь к мнению Иринки Irisha-IP писал(а):
Мне не хватало их присутствия, всё время не хватает и не только в этом переводе... Знаю, что Маришка просто обожала СЭФ Мне тоже так не хватало Маришиных "итожек"! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 18:43
Огромное спасибо команде переводчиков и оформителей! Я чудесно провела время, читая роман СЭФ и во многом это было благодаря Вам Было интересно каждый раз, открывая новую часть, восхищаться отличным переводом и красивым оформлением. Другими героев я уже не представляю. И просто чудесный эпилог, я уже неоднократно писала тут на форуме, что нежно люблю именно эпилоги у Филлипс и тут она оправдала все мои надежды. Порадовало, что все же герои живут большую часть на материке, и в то же время они островные люди И что Энни с Тео полностью реализовали себя. И конечно куклы, никогда бы раньше не подумала, что проникнусь теплыми чувствами к таким большим куклам и искусству чревовещания, но куклы в исполнении Энни меня покорили и я скучала, когда их не было много в главах. Еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 21:29
Девочки, огромная благодарность за ваш труд! Замечательный перевод и оформление! Спасибо!
Поздравляю с завершением!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[19084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |