Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:36
» Глава 28Чтобы отметить примирение, Стрела отправляла друзей в один из новомодных и набирающих популярность салонов, где хорошо поставленным голосом вам предлагались абсолютно все, ну или почти все, виды удовольствий, начиная с маски на лице и заканчивая массажем пяток. Леший Стрелу поцеловал в знак благодарности, но с Котом этот номер не прошёл.- По-твоему мы - педики что ли? - возмущённо стал кричать, размахивая дневным абонементом, только что полученным в подарок. - Нет, ну ты что, лучше ничего придумать не могла? - Вам там будет хорошо, вот увидишь, - Стрела даже бровью не повела, продолжая сидеть на диване и гладить Маркизу. - Предложат многое, но заставлять пробовать никто не станет. Попьёте чаю, расслабитесь, поговорите по душам. - Я расслабляюсь несколько иначе, пью кое-что покрепче, а по душам мы уже наговорились, спасибо. - Ты чего такой нервный? - А ты у этого, - кивнул на Лешего. - Спроси. Вот кто у нас стресс ходячий, а я так, только учусь. Леший действительно в последнее время был сам не свой. Насиловал морально всех, в зоне видимости. Ну, кроме домашних конечно, потому что причиной его состояния была одна из них. А когда по-другому-то было? Стрела наотрез отказалась выходить за него замуж. "Пока не забеременею - не имею права. Это будет не брак, а иллюзия.", - говорила эта женщина. Ну разве не глупая? Кот конечно терпел. Опять. Но нервы его, подмоченные и ещё не успевшие высохнуть после недавнего мордобоя, уже не выдерживали, трещали по швам. Он решил помочь Лешему по-своему: нашёл шринка. И стоило только вспомнить Василису Андреевну, как рот и член синхронно отреагировали. Б*ядь! От чего там было реагировать Кот не понимал. Эта шринк была больной на всю голову. Единственное, что остановило его выбор на ней - это отзывы бывших клиентов и высокая степень её квалификации. Пока ехали до салона, вспомнил их первую встречу. ***** В тот день он спешил. Встреча с неизвестным, но перспективным и шагающим вперёд километровыми психотерапевтом должна состояться через, - Кот посмотрел на часы, - пять минут. Триста секунд и восемь километров. Ерунда! Если бы не фифа за рулём белой ауди. Тоже блондинка. Наверняка крашеная. Эта с*чка подрезала его, не стесняясь, а когда услышала сигнал, показала средний палец и надавила на газ, заставив скрежетать от бессилия зубами. Потому что догнать её через загоревшийся красный сигнал светофора не представлялось возможным. Почти минуту он тогда потерял, целую минуту! А ещё через четырнадцать Кот подъехал к нужному зданию и очень удивился, заметив припаркованную неподалёку знакомую машину. Его удивление возросло, когда он зашёл к шринку в кабинет и увидел, что доктор - тоже блондинка. Симпатичная, надо сказать. А вот, умная ли? Жаль, лица той крашеной куклы не разглядел, может, это один и тот же человек? Табличка на двери гласила, что приём ведёт психотерапевт Василиса Андреевна. Без указания фамилии, просто Василиса Андреевна. Ну, Кот так и обратился, сев на стул, напротив хорошенького доктора. - Извольте для начала представиться, - она открыла блокнот и взяла ручку. - Извольте - Василий Котов. Ручка выпала из длинных пальцев и покатилась по столу, в его сторону. - Василий? Котов? - Василиса Андреевна поднесла ко рту кулак и, не сдержавшись, в него "прыснула". - Извините, - снова "прыснула". - Это нервное, - снова. - Сейчас пройдёт, - снова. - Сейчас, - засмеялась уже в голос, закрыв лицо руками и наклонив голову вперёд. - Котов, ну надо же! - плечи ходили ходуном, волосы касались стола, "танцуя" на нём своими кончиками. Он сначала ничего не понял. Он и потом ничего не понял, если уж на то пошло, но стал внутри "закипать", глядя на эту чокнутую. Какого х*ена происходит?! - Могу я спросить, что смешного в моём имени или фамилии вы нашли? - холодным тоном задал вопрос, еле сдерживаясь. - Можете, - она убрала руки от лица и улыбнулась. - Спросите. - Что смешного? - Всё смешное. И имя, и фамилия. - Как же легко вас, оказывается, рассмешить. Всего и делов-то - назвать себя. Ах, да! Я забыл, - ударил пальцами по лбу. - Это же нервное! -хмыкнул. - Психотерапевт - и нервное...Ну надо же... Она уже не смеялась. Смотрела спокойно, поджав губы, чтобы не улыбнуться, не дать повода для бешенства этого забавного "пациента". Над ним в школе что, никогда не шутили? Не обзывали? "Да вы только посмотрите на себя!" - хотелось ей крикнуть. Мало того, что внешне - вылитый кошара, так ещё и с паспортными данными соответствующими! Кот Васька - Василий Котов...Умереть-не встать. - Что же вы молчите, психотерапевт? Боитесь гнилые зубы показать? Да-да, точно. Руками прикрывались... Из спокойного её взгляд становился холодным. Кот, заметив, захотел улететь в Африку, погреться. Того и гляди, я*ца себе здесь отморозишь. Снежная Королева, а не врач. - Ну так что, так и будете, как рыба об лёд? Мне, между прочим, помощь нужна. Она всё ещё молчала, превращая его в придурка Кая. - Да откройте же Вы рот, в конце концов! И она открыла. Показала все свои тридцать два: белоснежных и почти ровных. А Кот смотрел и не дышал. "Она точно чокнутая. И не Королева вовсе. Акула. Белая. Лешему - кранты. И ему самому. Прямо сейчас." Он тогда ещё не знал, что Василиса Андреевна, ведя себя неподобающим для психотерапевта образом, узнала его. И то, что пришёл он не по личной нужде, она по своим каналам уже тоже знала. Не знал он и того, что своим видом сразу же, безоговорочно, вызвал её на опасную дуэль. Что покорил. Впрочем, последнего пока не знала даже сама Василиса. ***** В салоне их попросили полностью раздеться, но Леший сказал: "Ни за что!", и их оставили в покое. Трусы тоже оставили. Друзья сели на кушетки, чувствуя себя полными дебилами, и чтобы как-то сгладить это ощущение, Кот признался: - Я тебе докторицу нашёл. Знатную. - В смысле известную? - В смысле статную. - А-а...А зачем? - Что бы ты теперь ей мозги трахал. На последнем слове Кот как-то странно дёрнулся, и Леший вскинул на него глаза. - Ты чего? - Думаю, - убрал высунувшийся из трусов член обратно. - Только смотрю, не той головкой, - засмеялся Алексей. - Что, зацепила? - Кто? Она?! Эта психованная? - вскочил, возмущенный. - Да. - снова сел. - Од-на-ко..., - начал Леший, но был прерван вошедшим в их кабинку мастером. - Я женщину хочу! - заявил Кот, увидев, что мастер - мужчина. Тот улыбнулся и сказал: - Желание клиента - закон. На возмущённый крик Лешего, что он тоже нормальный, мастер заявил, что клиент в данном случае - Стрелиция Малых, а она настоятельно рекомендовала назначить Алексею Ивановичу мужчину. Кот ржал так, что чуть не упал с кушетки, позабыв и про трещину в челюсти, и про шринка. ***** Намятые, наглаженные, натёртые до скрипа, постриженные и сияющие, как медные тазы, Кот с Лешим вывалились из салона уже ближе к вечеру. - Только не говори Стреле, что я пил эту дрянь, - предупредил Кот, садясь в машину. - Эта дрянь - элитный зелёный чай, чтоб ты знал, - Леший завёл двигатель. - Мне нас*ать, элитная дрянь или нет, только не говори. - Приедем - сам ведь растреплешь. - Что, пить не дрянь будем? - И пить, и есть. - Тогда давай, выруливай, я голодный как волк! На том и поехали. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:38
Ксения, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:44
Ксения, благодарю Мне понравилось, как ты вплела в первую историю вторую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:50
Ксения, спасибо за продолжение!
Ну вот и приобщились мужики к СПА-процедурам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:55
Спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:56
Ксения, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:58
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:09
kallik писал(а):
За мужчинок не переживай, Ксюша щедрая, если не поделится, так нового придумает! Может, Крота пустить с аукциона?)) Ирэн Рэйн писал(а):
Мне понравилось, как ты вплела в первую историю вторую. Ира, спасибо, мне очень приятны твои слова! летний цветочек писал(а):
ВЕСЕЛУХА У КОТА С ЛЕШИМ! Nimeria писал(а):
Ну вот и приобщились мужики к СПА-процедурам Ага)) Теперь уж точно знают, что там да как)) Аня, Калипсо, Таня, пожалуйста! moxito писал(а):
Стрела рулит! Все они у нее там, как шелковые ходить будут) Ыыы)) Скоро не ходить, танцевать будут)) moxito писал(а):
Кто еще Кардинал из них))) Так ему и надо и так надо, и по-другому) moxito писал(а):
Котику мильон поцелуев Автору тоже Словила) Передала) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:13
Спасибо за продолжение!
Стрела - молодец! А у Кота начинается новая жизнь, но он и об этом еще не знает... |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:15
Мужички у нас тут знатные, один другого краше!!!
Но барышни - это, вообще нечто!!! Прям цвет всего женского рода!!! Гордость за сестер аж захлесывает!!! Ксюшенька, за главу заобнимала и зацеловала!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:21
IrinaAlex писал(а):
А у Кота начинается новая жизнь, но он и об этом еще не знает... Ага, не знает)) Знал бы, соломки постелил) moxito писал(а):
Беременяшечка будет, да? Конечно)) Ох Леший и напляшется)) kallik писал(а):
Но барышни - это, вообще нечто!!! Тык стараемся не опозорить честь женскую)) У Ленусика вон какие погоны, нашим тоже надо)) kallik писал(а):
Ксюшенька, за главу заобнимала и зацеловала!!! Взаимно, моя милая, взаимно! Свет и Кат писал(а):
Фееричная глава! Хохотала, читая и вспоминая спойлеры! Супер! Света, спасибо! Очень рада)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:36
Спасибо...а смешно двух мужиков в спа салон отправить... ...а зачем Лешему психотерапевт...не поняла...помириться с любимой и все дела...."Пока не забеременею - не имею права. Это будет не брак, а иллюзия."...не кидайте в меня тапки ...но это так глупо...учитывая через, что они прошли...и в браке бывает нет детей...и этот крест разделять и нести супругам полагается вместе....и в горе и в радости как говорится...и кстати Ванечка уже есть....почему она разделяет свою семью... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |