Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

С переездом) Рекламный баннер завораживает

...

бусинка:

я ваш постоянный читатель, каждый день обновляю страничку, чтобы встретиться с любимыми героями)они живые и безумно интересные)желаю вам скорейшего выздоровления)

...

loverlin:

С переездом!!!

Ирэн Рэйн писал(а):
Рекламный баннер завораживает

еще как tender

...

Belle Andalouse:

Поздравляю с переездом в собственный особнячок с террасой и садомSmile))
Рисунки прекрасны, очень атмосферно и как-то... интимно, что ли...

...

Lililia:

О, ну наконец-то это свершилось!!!
Поздравляю я вас, 2К и Ко, с переездом!!!
Я все в отстающих бегала, зачитываясь стихами! А сегодня смотрю, оживление какое тут, думала, ну, забросили сейчас тему стихами или новая глава появилась, а я не в курсе!!!))) А тут, оказывается, переезд!!! 🌷 Молодцы, девочки!!! Flowers
Спасибо вам всем, девчонки, за стихи!!! Я так люблю их!!! Но я такая плакса, ни один сентиментальный стих у меня не читается без слез!!!((
Настюша, ты прям сразу в сердце попала Рождественским - Будь, пожалуйста, послабее... Это ж моё самое любимое... Я под него всегда ревут!!!!
А ещё очень люблю этот стих в исполнении Алексея Воробьева

Ааааа, все, пошла реветь!!!))) Позже ещё приду!!!
Целую!!! Девочки - вы умнички!!! Flowers tender

...

Tomчik:

Отличная история...я в читателях.Спасибо!

...

Unona:

Я в читателях Smile

...

Sladkaia:

Чайная, приятного вечера!!!!! Poceluy
Розик, Даша!!!! Guby Flowers Guby Поздравляю с переездом в VIP!!!! rose rose rose
Желаю, дорогие авторы, нескончаемого вдохновения, творческих побед и лёгкого пера!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Янна:

Добрый вечер! Девочки, я в читателях!! wo Very Happy Very Happy

...

Lililia:

А ещё недавно бродила по другой Дашиной теме и наткнулась на это! Тоже обожаю!!!

Фрейдлих Люблю! Flowers tender

По поводу моей версии продолжения...
Ваня должен вернуться!!! ВАНЯааааа... Ты меня слышишь??? Ты обязан вернуться, Гад!!! У меня на тебя столько надежд!!!)))) Нельзя сейчас Дуню оставлять в таком состоянии!!!
Ну вот... Ваня вернулся, они сидят чай пьют с Дуней и тут уже по классике... Возвращается Из командировки Юльевич!!!
whiterose писал(а):
и покажу то, что нарисовала на выходных, сидя в своем лазарете.

Розик , замечательные рисунки!!!
Первая картина, я так и вижу, руки Вани и Дуси!)
А вторая - это Дуня и Илюша!)
Выздоравливайте быстрее (говорю я и шмыгаю носом) Flowers

...

evera:

Чудышко писал(а):
Ваня - пончик в глазури и с разноцветной обсыпкой

Ваня почему-то почти у всех с чем-то сладким ассоциируется, не иначе осенние холода нами манипулируют
Мультик, от Люлечки я под столом!!!
Базилик, все знают про переписку Цветаевой и Пастернака, поэтому август и Цветаева мне сразу напомнили август Пастернака. Это не совсем осеннее или совсем не осеннее, но для меня особенное

Ну, и отчет по концерту Дебарга, который был неделю назад: одно сплошное "ах!" Кроми Люка играли два молодых музыканта-струнника - братья скрипач и виолончелист. В программе три произведения авторства самого Дебарга и трио Шостаковича. Какие же классные эти ребята, которые уже 22 года ТАК исполняют музыку на больших сценах!

...

Ladybyblik:

Я за #1

...

Лорочка:

Привет,Чайная!)
Авторы,поздравляю с переездом!!! Розик,поскорее поправляйтесь!
С предвкушением жду главу,думаю,как и все собравшиеся.)

...

DarinaIz:

И я люблю творчество Рождественского)

...

PoDarena:

Я с умилением отмечаю, что Ванечка для большинства ассоциируется со сладким. Или с хлебом. Это здорово.
Я, пожалуй, примкну, к партии:
Чудышко писал(а):
Ваня - пончик в глазури и с разноцветной обсыпкой

Где-то так)))) И очень нежный на вкус и на ощупь.
Слово "нежность" сейчас, увы - из тех, что в последнее время принято подменять другими словами, самое приличное из которых - "сантименты". А то и вовсе - "сопли", "слюни". С колоративным оттенком - "розовые".
Мне невероятно импонирует определение, которое дала Розик Ване -"Нежный мальчик". Ну, уже не мальчик, но муж)) Но тем не менее. Нежность - в исконном понимании - стержень любви. Ваня - нежный. Для тех, кто понимает.

Ну и чтобы не было сомнений в том, что прививка работает

Да, с новосельем нас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню