Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:16
Deloni писал(а):
Айсир писал(а): Айсир, там читательнице, мне показалось, не книга не понравилась, а просто она сама себя в ожиданиях обманула. Ждала одного, а Ира написала о другом, с другими акцентами.Ejevichka писал(а): Конечно же перепутала. Там отзыв, который так меня ранил именно о "Я выхожу из игры" Я как всегда пытаюсь быть осьминогом и управиться сразу с несколькими делами, потому и запуталась. В общем, я негодую Айсир, ты ничего не перепутала? В теме СТ отзыв на этот роман единственный - мой. Есть еще отзыв Туфельки на первую книгу Иры "Я выхожу из игры", вот там оценка между 3 и 4. Так кто ж виноват, что ожидания не оправдались? Не знаю, по мне чисто ЛР - это избито. Ты уже заранее знаешь, чего ожидать. Deloni писал(а):
Ягодка, коллаж прикольный, а где же его королева?))))))))))))))) Я присоединяюсь, коллаж милый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 11:58
Девочки привет!
Ejevichka писал(а):
Все же парочка получилась потрясающая! красивенькие такие и счастливые Sandrine Lehmann писал(а):
Бедненькая наша парочка, хлебнут тоже горя... Ира какое горе еще, им и так хватило Ягодка спасибо за хорошее настроение Айсир писал(а):
А я сейчас в таком шоке зашла в раздел "Собственное творчество " и наткнулась на неприятный отзыв по данному роману. Айсир я тоже расстраиваюсь, когда читаю плохие отзывы на романы, которые мне очень понравились, но потом всё-таки думаю что у всех вкусы разные и то что нравится мне, совсем не обязательно должно нравиться другим Sandrine Lehmann писал(а):
и Леночке и Танюшке тоже продублировать свои? Ириш мне кажется мой "отзыв" не совсем в формате той темы у меня скорее эмоции, а там мне кажется всё как-то серьезно. _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 16:01
Ленок, Танюшка, на самом деле отличные у вас отзывы, и что, что эмоциональные, никто же не просит делать анализ сленга в процентах к общему объему или чего-нибудь в этом роде, как говорится, не разлагайте гармонию алгеброй! А хороший отзыв - это в любом случае реклама, которой пренебрегать не стоит. Вот я тут на днях выяснила, что тут есть даже специальная тема "СЛР + спорт" или что-то в этом роде, там пишут про любовные романы, в которых есть тема спорта. Не очень активная тема, но все же ведь есть и такая. Мне самой вроде как стремно туда самой писать, но вообще возможно неплохо было бы засветиться и тут, и там, и еще где-нить... Так что за парочку хорошеньких отзывов где-нить и с хорошими оценочками я была бы жутко благодарна! Как, кстати, очень благодарна Ягодке за отзыв к СЖ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 19:13
Спасибо Алене!
Иринка, поздравляю с красотой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 17:13
Ирочка, браво!!! Шикарная книга. Умная, добрая, поучительная.
Я пока с горнолыжным спортом на Вы, поэтому мне было очень интересно узнать подробности, как самих соревнований, так и подготовки к ним, и про жизнь спортсменов в период межсезонья. Мне пока трудно понять вашу переписку в «Не бойся дьявола» но я стараюсь и учусь. Что касается «Сокровище Женевы» я в восторге от этой группки рыженьких которые «в породу вписываются». Какой потрясающий отец из Райни получился, и еще и обалденный любящий муж. Все-таки великие люди велики во всем. Очень понравилось, что в книге описывается, что спортсмены занимаются благотворительностью, об этом тоже не всегда говорят. Ну, в общем, у меня только положительные и хорошие отзывы об этой книге. Еще много раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ира, а книга про Фила будет? Уж очень мне понравился этот харизматичный сорванец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2017 0:06
Ната Р писал(а):
Ирочка, браво!!! Шикарная книга. Умная, добрая, поучительная. Наташа, спасибо огромное-Преогромное! Так приятно!! Ната Р писал(а):
Я пока с горнолыжным спортом на Вы, поэтому мне было очень интересно узнать подробности, как самих соревнований, так и подготовки к ним, и про жизнь спортсменов в период межсезонья. Мне пока трудно понять вашу переписку в «Не бойся дьявола» но я стараюсь и учусь. ну, мы немного повеселились, поболели. Чемпионат уже кончился, сейчас непонятного базара станет меньше... Хотя впереди еще пара этапов. И финал КМ. А я буду считать время до октября... Ната Р писал(а):
Что касается «Сокровище Женевы» я в восторге от этой группки рыженьких которые «в породу вписываются». Какой потрясающий отец из Райни получился, и еще и обалденный любящий муж. Все-таки великие люди велики во всем. Согласна. Райни замечательный, в нем столько любви. Ната Р писал(а):
Очень понравилось, что в книге описывается, что спортсмены занимаются благотворительностью, об этом тоже не всегда говорят. да, есть такое. И это, к сожалению, жизненно. Кто-то едет к больным детям... кому-то некогда... а кто-то рассказывает об этом всем. Ната Р писал(а):
Ну, в общем, у меня только положительные и хорошие отзывы об этой книге. Еще много раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Огромное спасибо!!! Ната Р писал(а):
Ира, а книга про Фила будет? Уж очень мне понравился этот харизматичный сорванец. В НБД Фил - второй главный герой. Но может, у него будет и своя история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 20:24
Ирина, читаю и наслаждаюсь. Не устану повторять какая вы молодец. Книги ,, читаются,, так быстро и уже закрадывается мысль - а что же потом, когда всё будет прочитано? Как же быть и жить без наших героев? Конечно же буду надеяться на новые истории. Райни и в 19 был умницей, а теперь вырос в отличного Мужика. Ни слава, ни деньги его не испортили. Доставляют удовольствие моменты где упоминаются наши любимчики - Отто,Рене,Фло,Макс. Спасибо за ваше творчество и талант.Я теперь столько узкопрофессиональных слов и терминов знаю из ,, жизни,, спортсменов - горнолыжников. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 9:08
Sviatlana писал(а):
Ирина, читаю и наслаждаюсь. Не устану повторять какая вы молодец. Книги ,, читаются,, так быстро и уже закрадывается мысль - а что же потом, когда всё будет прочитано? Как же быть и жить без наших героев? Конечно же буду надеяться на новые истории. Райни и в 19 был умницей, а теперь вырос в отличного Мужика. Ни слава, ни деньги его не испортили. Доставляют удовольствие моменты где упоминаются наши любимчики - Отто,Рене,Фло,Макс. Спасибо за ваше творчество и талант.Я теперь столько узкопрофессиональных слов и терминов знаю из ,, жизни,, спортсменов - горнолыжников. Светлана, Большое спасибо, мне очень приятно, что мои романы доставляют удовольствие! СЖ один из романов, который лично мне самой очень нравится, хотя ИМХО все они в большей или меньшей степени удались. Райни мне тоже очень нравится, и как спортсмен, и как отец, и просто как мужчина, который постепенно возвра щается "к жизни". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 17:43
Здорово что герои не идеализированы, что они живут обычной жизнью - обычной в плане человеческих качеств, со всеми недостатками, плюсами и минусами, каждый со своим характером и своими скелетами. Для меня, человека далекого от спорта, далекого от слова - совсем, они такие молодцы! Достичь таких вершин - это труд запредельный. Какое счастье что есть такие люди,авторы, как вы Ирина, когда погружаешься с головой в мир придуманный вами, сопереживаешь, волнуешься, радуешься и плачешь. И наши герои - Райни, Фаби, Лиз, Фил -перечислять можно долго- становяться реальными людьми живущими в далекой Швейцарии. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 11:07
Ира, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток!
Прочла пока только пролог и две первые главы, но уже море впечатлений и сильное желание продолжить чтение. Будем теперь вместе проживать историю этих персонажей. Я уже отмечала, что Райни меня зацепил, и я действительно рада познакомиться с его историей. Пока отмечу два важных для себя пункта: 1) Карин мне искренне жаль, но мое отношение к ней не переменилось, она мне совсем не понравилась. 2) Перед упорством Райни снимаю шляпу. У меня один из персонажей также модель. и я проводила большую подготовительную работу для того, чтобы описать это, и пришла к выводу, что это адский труд, требующий огромной выносливости, трудоспособности. целеустремленности и душевных и физических сил, закаляющий и тело, и характер. А если мы добавим сюда ещё и достаточно сложный, опасный вид спорта, то остается только аплодировать стоя. На этом у меня пока что всё - дальше наслаждаюсь чтением, чтобы ввернуться с новыми впечатлениями и мыслями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 11:18
Margot Valois писал(а):
Ира, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток! Привет, Марго, очень рада тебе! Margot Valois писал(а):
Прочла пока только пролог и две первые главы, но уже море впечатлений и сильное желание продолжить чтение. очень рада, еще раз добавлю, для меня СЖ стоит немного особняком от других историй. Спорта тут меньше, чем в других, зато много чего другого, для меня, скажем так, нетипичного. Margot Valois писал(а):
Я уже отмечала, что Райни меня зацепил, и я действительно рада познакомиться с его историей. Райни мне тоже очень нравится, хотя мне все мои дядечки нравятся. А у этого еще и обалденная визуализация, обожаю просто. Margot Valois писал(а):
1) Карин мне искренне жаль, но мое отношение к ней не переменилось, она мне совсем не понравилась. ну, я уже все, что могла в ее защиту высказала, и в прошлом своем посте про Победителей, и тут, когда девочки читали, тогда мнения тоже разделились, для кого-то она стерва и эгоистка, кто-то смог ее если не одобрить, то понять. Я среди вторых, отлично ее понимаю. Margot Valois писал(а):
2) Перед упорством Райни снимаю шляпу. У меня один из персонажей также модель. и я проводила большую подготовительную работу для того, чтобы описать это, и пришла к выводу, что это адский труд, требующий огромной выносливости, трудоспособности. целеустремленности и душевных и физических сил, закаляющий и тело, и характер. А если мы добавим сюда ещё и достаточно сложный, опасный вид спорта, то остается только аплодировать стоя. Марго, спортсмены-модели это немного другой коленкор. Их очень много, начиная с того же Камилля Лакура (внешка Райни) и в тех же горных лыжах по-моему единицы таких, которые в этом деле не замазаны по самые уши. Быть спортсменом-профи - тоже огромный труд, кровь, пот и слезы, чего уж там, и в этом качестве все мои герои заслуживают уважения. Особняком стоит герой НБД, который пробивался в этом деле сквозь такие тернии, что ни Отто, ни Райни, ни Флориану не снилось в кошмарах. И про модельный бизнес и спорт, в свои время Отто отказывался от карьеры модели, еще не будучи звездой спорта, а потом передумал, и причиной тому была не только его жадность, хотя звезда спорта в качестве модели заработает не в пример больше. Просто спортсмен, особенно успешный, по сути жертвует только своим временем., когда соглашается на рекламные съемки. Он выходит на это на своих условиях, за свою цену и в своем графике. Ему не приходится бороться за кастинги, выгрызать свои контракты и так далее, он по сути приглашенная звезда, которая не подстраивается ни под кого, а под него все подстраиваются. В общем, совсем другие условия. Margot Valois писал(а):
На этом у меня пока что всё - дальше наслаждаюсь чтением, чтобы ввернуться с новыми впечатлениями и мыслями Буду очень ждать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 14:35
И снова всем сердечное здравствуйте!
Прочла 12 глав на одном дыхании - есть сильные моменты. понравились определенные мудрые мысли в устах героев, плюс намек на такой вот приключенческий детектив с поисками сокровищ. Уже вся в предвкушении - любопытно, как дорогой автор раскроет данную тему. Насчет Карин - всё равно остались двоякие чувства - вроде как она и дочь любила, и мать обеспечивала, но всё равно был в ней эгоизм. Молодец Райни, что мудро предпочел простить эту женщину и не держать на неё зла. Аннабель мне пока не очень нравится - слишком поверхностная фифа. Интересно, почему Райни с Натали расстались? Мне она нравилась. Дочь Карин и Райни - очень любопытный персонаж с огромным потенциалом - у меня как раз в этом плане большие проблемы. Вот совсем маленьких детей мне интересно описывать, а подростки не получаются, а мне как раз сейчас это нужно. Так что буду набираться опыта у автора - подростковый характер, на мой скромный взгляд, достаточно удачно удался - со всеми бзиками, тараканами, остатками детства и зарождающимися чертами взрослого человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |