ТитоваК:
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Мари-ка,
flyuzya,
viktorua,
Tanyshka писал(а):Катюша, спасибо огромное за такую шикарную главу!!!
Пожалуйста девочки
Анюта Власова писал(а):Спасибо огромное за главу
Анюта Власова писал(а):неожиданно , но очень красиво Макс попросил прощение и признался в любви
Рада, что понравилось )
Анюта Власова писал(а):просто нельзя не простить после такого , и дать шанс , ведь любовь взаимная
Любовь то взаимная, но все равно сложно простить даже после такого
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Катя я теперь вся изведусь от интриги на счет конца

я не знаю что там за изменения, но я настроена на хэ

Если уговорить
Ренату на тизер, то можем узнать какой кому будет ХЭ
...
Ленук:
Спасибо, давайте почитаем главу,я очень хочется прочитать.😘😘😘
...
Oxana Sinyuk:
СПАСИБО
...
mazeratti:
Ярослава простила
...
Vetlana:
Эх Катя интриганка ты , такое написать и теперь ждать , что же там за развязка будет , но я все таки очень хочу и вижу их вместе не смотря ни на что ! Даже если вы как то по другому повернули
...
ula-lera:
Спасибо за продолжение!
...
Мари-ка:
Яся все таки простила Марка

, Марк сделал это очень оригинально,

все таки признал и все народно подтвердил свою любовь Яры Спасибо Катюша за главу ждем продолжения и конец этой эпопеи
...
Vetlana:
Глава просто СУПЕР

Марк котяра очень красиво это сделал и сделал как она хотела , признал свои чувства публично , он красавец, настоящий сильный мужчина , со своими недостатками и достоинствами , только сильный мужчина смог бы так публично признать свои чувства и извинится

Катя они должны быть вместе со своей доченькой , по другому никак

Катя тебе как автору огромное спасибо за такую главу красивую , то как ты написала и передала их чувства , что все в них поверили как в пару, поверили в марка и его чувства , ты талантище

ну теперь с нетерпением буду ждать концовку
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение!
...
Смородинка:
В книге можно верить что он изменился! В жизни незнаю! Спасибо!!
...
Ludmila Koroleva:
Катя, спасибо за главу! Марк все же решился и заполонил фотографиями весь город. Теперь все в курсе его любви. Круто! Я бы тоже простила после такого. Не каждый мужик пойдет на такой шаг.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Ну слава Богу! Простила! Отпустила! Сдалась на милость победителя! Будут еще разговоры и признания, но самое главное все будет хорошо! Можно выдыхать! Очень рада за них!
...
Ирина Барта:
У каждого живого человека в жизни должен быть второй шанс. Ведь все мы не безгрешны. Да Марк оступился,но может это и помогло ему осознать и наконец то ощутить такое прекрасное чувство как любовь и необходимость рядом любимой женщины. Спасибо Катя за продолжение и за такие эмоции которые затрагивают частичку души!
...