nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Настя, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к благодарности: Наташе огромное спасибо! ![]() ![]() Все верно 40 глава-эпилог - бонусная глава и все)))) Разговор должен был состояться Ксюше необходимы были ответы на свои вопросы. Про мороженное я сама писала с улыбкой и посмеиваясь ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Так радостно читать про счастливых Дениса и Ксюшку! У них все хорошо! Дочка растет! Может еще и сыночка родят! ![]() ![]() Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за главу и Тизер! ![]() ![]() ![]() ![]() Наблюдать суперзаботливого Дениску- одно удовольствие ![]() Ждём,ждём ренистрации ![]() Конечно не видели ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Ура!!!
Свершилось!!!! Денис полностью реабилитирован!!!! На носу свадьба!!! Настасья, спасибо большое!!!!! Я читала сразу четыре главы ![]() ![]() ![]() ![]() Да, всем счастья привалило и Ксюше и Денису в лице друг друга ![]() ![]() Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() летний цветочек писал(а):
Сумасшедшая влюбленная счастливая парочка!!! ![]() Помирились окончательно и на всю жизнь! Денис конечно жжет,но как Ксюше нужна его забота и любовь. Парочка - фейерверк!! ![]() Настасья, ![]() ![]() ![]() ![]() То что сумасшедшая так это в точку С ними двумя не соскучишься. Мне иногда кажется что я могу про них вечно писать и их приколы, шутки, ирония не заканчиваются ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люсюша писал(а):
Наконец, поговорили и поняли друг друга!
А встреча нового года - просто супер! Да, уже надо рискнуть обоим, поверить и довериться, поступки говорят сами за себя! Настя! Спасибо за большое продолжение! ![]() Рисковать эти двое умеют, думаю все у них будет ок ![]() ![]() ![]() ![]() мама лена писал(а):
Качок прям ![]() Не совсем но видимо массу набрал ![]() ma ri na писал(а):
Настасья, ![]() ![]() ![]() Разговор был необходим, для Дениса чтоб открыться до конца перед Ксюхой, довериться окончательно, переступить через свои страхи, ну а Ксюше нужны были ответы на свои вопросы и сомнения. ![]() ![]() ![]() ![]() digori писал(а):
nimfa писал(а):
digori писал(а):
Мандарины - не проблема)
Лаврова надо за мангустином или глазом дракона послать. Пусть проявит чудеса предприимчивости) Тата все таки ты жестокая женщина ![]() ![]() Нет, я вижу в Денисе Лаврове потенциал ![]() Таких мужчин надо загружать заботой на полную катушку, тем более он сам сейчас тельняшку рвет) И Ксюша стала к нему благосклоннее - так что пришло время ей капризничать, а ему эти капризы с великой радостью исполнять) ![]() Настасья, благодарю за продолжение ![]() ![]() ![]() О Нестерова покапризничает вдоволь и нервишки Лаврову еще потреплет думаю всю жизнь будет этим заниматься, С Ксюхой то он точно не сможет расслабиться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Настасья, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за продолжени) ![]() Свершилось,свадьба прошла хорошо, правда чуть невеста не сбежала, но ей бы никто и не дал!))) А доченька Софочка вся в маму, будет в будущем тоже гонщицей, а Денис обеих будет ждать на финише!))) И какая же фееричная наша парочка, не дадут друг другу заскучать! Жду эпилог и бонус! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Настасья, спасибо за главу! ![]() Обожаю эту взрывную парочку! ![]() Денис как и предполагалось просто сумасшедший, в хорошем смысле этого слова, муж и отец! ![]() А главное принимающий, всегда готов получить пару лишних седин, но главное что бы его девочки были счастливы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за равномерный юмор, которым пронизаны все диалоги!!! Бедные женихи, которые будут появляться у Сони! Лавров им такой фейсконтроль устроит, что не всякий выдержит. Да и пара для Сони будет примером бережного и трепетного отношения к женщине. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо большое за продолжение! Ух, столько событий я пропустила, такое милое примирение и счастливое начало нового года. Столько романтики и нежности))) Как же радостно за них и тепло на душе. Ксюша молодец, что нашла в себе силы простить этого охламона. А Денис всё же вовремя понял где его настоящее счастье. Пусть все у них будет хорошо))) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и сомневайся после этого в пословице, что "рыбак рыбака видит издалека")))
Они нашли друг друга. Циничные, веселые, наадреналиненные - и в итоге, страстные и любящие. И дочь их Софья начинает перенимать черты характера. Я сейчас, боже упаси, не об образности языка, а о страсти к машинам и скоростям, к ярким эмоциям. Вот кто бы мог подумать в начале пути??? ![]() Настасья ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Вот и сомневайся после этого в пословице, что "рыбак рыбака видит издалека")))
Они нашли друг друга. Циничные, веселые, наадреналиненные - и в итоге, страстные и любящие. И дочь их Софья начинает перенимать черты характера. Я сейчас, боже упаси, не об образности языка, а о страсти к машинам и скоростям, к ярким эмоциям. Вот кто бы мог подумать в начале пути??? ![]() Настасья ![]() Все именно так сошлись как два пазла идеально))) Иногда жизнь нас такими дорогами к счастью ведет, что сам удивляешься оглядываясь назад. ![]() Еще будет Эпилог и бонусная глава ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софья вырастет ураган. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
Еще будет Эпилог и бонусная глава Здорово. Хочется посмотреть еще на Лаврова - главу прайда) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, сразу хочу тебя поздравить с таким невероятным и захватывающим по эмоциям ![]() От всей души, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Грустно расставаться с такими уже родными героями. Да, свадьба получилась в духе наших голубков. Даже боюсь себе представить (конечно в хорошем смысле), какой вырастет их доча. Хлопцы всей планеты держитесь, растёт ураган Софья ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Настасья , спасибо большое за главу ![]() Правильно, Ксения не Таня, не для того она выходит замуж, чтобы терпеть измены мужа ![]() Ксения подарила Денису маленькую "мамину" принцессу , машины любит , папу насквозь видит ![]() ![]() очень жду продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |