nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2022 10:11
» Кобзева ОльгаАвтор: Кобзева ОльгаНазвание: Тандор. Второй шанс Тип: фэнтези, ЛР Тема: авторские расы, попаданка, приключения, магия Состояние: закончено Аннотация: Теперь я точно знаю, что душа бессмертна! Умирая, мы не исчезаем в никуда, наш дух находит новое пристанище. Откуда мне это известно? Я помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2022 6:08
» Покусаева МарияАвтор: Покусаева МарияНазвание: Зеркала Тип: фэнтези, ЛР Тема: историческое фэнтези, авторский мир, магия, мифология, попаданцы Состояние: закончено Аннотация: Шкаф, зеркало, кроличья нора - что угодно, может стать дверью, которая откроется в мир, полный чудес. Так случилось со мной. За волшебной дверью меня ждали - и встретили как почетную гостью. Они пообещали добрые чудеса, безобидные приключения и пару коньков в придачу, всё - лишь бы я осталась на пару месяцев при дворе златовласого принца. Но у чародеев и принцев есть свои секреты, глубины зеркал прячут чудовищ, а законы магии жестоки и злы, если ты их не знаешь. Когда погаснут волшебные огни, когда мир повернется ко мне своей темной стороной - кем я стану? |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2022 0:55
» Дез ОллаАвтор: Дез ОллаНазвание: Цветок под куполом. Побег Серия: Антеннария - 1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: приключения, гномы, маги и магия Состояние: закончено Аннотация: Предательство не бывает легким, кто бы что ни говорил. У меня нет выбора, его отобрали. Больше я не счастливая жена, богатая герцогиня, лучшая выпускница магической академии. Я нищая вдова с больным ребенком на руках. У меня нет выбора, кроме как предать светлую империю, освободить темных преступников и сбежать на их территорию. Название: Цветок под куполом. Возвращение Серия: Антеннария - 2 Тип: фэнтези, ЛР Тема: маги, гномы орки, маг и приключения Состояние: закончено Аннотация: Моя жизнь стала похожа на сокровищницу богатого гнома. У меня есть любимая работа. Мой сын здоров и счастлив. Но по-прежнему остались незавершенными дела, нет ответов на сложные вопросы. Мне придется вернуться в светлую империю, найти заброшенный храм и попытаться не погибнуть по дороге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2022 11:02
» Крааш КираАвтор: Крааш КираНазвание: Злодейка в Пресветлой академии Серия: Любовь среди туманов - 1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: магическая академия, противостояние характеров, сильная героиня Состояние: закончено Аннотация: За одну мааааленькую такую и совсем безобидную шалость меня выставили из Темнейшей академии. Нет, не просто выставили, а отправили доучиваться к светлым магам! И я честное слово хотела начать все с чистого листа, быть тихоней и паинькой, но они же сами меня вынуждают! Особенно этот. Этот самовлюбленный, наглый, отчаянно смелый боевой маг. Нет, серьёзно, ну кто ещё в здравом уме и трезвой мысли будет ругаться с ведьмой? Название: Его темная целительница Серия: Любовь среди туманов - 2 Тип: фэнтези, ЛР Тема: магическая академия, противостояние характеров, сильная героиня Состояние: закончено Аннотация: Из двух зол я выбрала меньшее, и сбежала от жуткого жениха в чуть менее жуткую Темнейшую академию. Здесь учится всякая нечисть: ведьмы, некроманты, демонологи, а теперь еще и я – маленький, скромненький целитель с большиииим таким багажом тайн и проблем. Я мечтала пересидеть тут тихонечко учебный годик, но кто ж знал, что у целителя в банальной академии столько работы? Но хуже всего другое – среди этой студенческой жути есть один крайне самоуверенный и пугающе сильный темный маг. И он почему-то очень мной заинтересовался… Нет, ну серьезно, что тебе от меня надо? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 20:03
» Грёза ПолинаАвтор: Грёза ПолинаНазвание: Первый встречный Тип: СЛР Тема: сложные отношения, сильная героиня, тайны прошлого Состояние: закончено Аннотация: Он — успешный, состоявшийся мужчина, без материальных проблем. Остроумный, болтливый. Чертовски привлекательный. Восторженные взгляды со стороны прекрасного пола — обычное дело. Сраженные его сумасшедшей харизмой барышни ежедневно укладываются у ног штабелями. После крайне неудачного дня, этот персонаж ночных грез решает развеяться в ночном клубе. Выбирает девушку, хорошенько обрабатывает, везет на съемную квартиру, укладывает в постель, замечательно проводит время... И, в общем-то, не прочь повторить, вот только... Утром дама исчезает, а вместо нее остается пара пятитысячных купюр на журнальном столике… Ничего себе поворот…Так его еще никто не оскорблял. Уязвленное эго отпетого ловеласа срочно требует сатисфакции... Море любви, океан эмоций на разрыв и чуть-чуть медицины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2022 10:56
» Ершова СветланаАвтор: Ершова СветланаНазвание: Ищу жену-чудовище Тип: фэнтези, ЛР Тема: юмористическое фэнтези, магический детектив, адекватные герои, постепенно зарождающиеся чувства, неунывающая героиня Состояние: закончено Аннотация: Далеко не каждый мужчина сможет выдержать проживание под одной крышей с четырьмя обожающими его женщинами. Тем более если он хочет привести в дом пятую! И это не то, о чём вы подумали: у меня нет гарема. Зато есть любящие родственницы, не желающие, чтобы я женился. Ну что ж, они не оставили мне выбора... Я приведу в дом такую девушку, что они ещё сами будут умолять меня взять в жёны другую! Предал муж... Это больно, но самое страшное – его заявление, что развода он мне не даст! Кто бы мог подумать, что случайно попавшееся на глаза объявление сможет решить все мои проблемы? Побыть фиктивной женой-чудовищем? Да запросто! Всё равно меня по-другому уже никто и не называет... Война? Четыре монстра против одного чудовища? Хорошо, милые дамы, посмотрим, кто кого! |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2022 17:44
» Рог ОльгаАвтор: Рог ОльгаНазвание: Я Не игрушка для тебя Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка Состояние: закончено Аннотация: Кто у нас здесь? Отец - тиран и деспот? Братец - сволочь, каких повидать? Ха! Месть за девочку, которую вы загнобили будет изящной... смотрю на новую себя в зеркале. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 8:31
» Вансловович ЛикаАвтор: Вансловович ЛикаНазвание: Девочка без прошлого Серия: Камила - 1 Тип: фэнтези Тема: сирота, тяжелое детство, авторский мир, магия, потеря памяти, жестокость Состояние: закончено Аннотация: Жизнь в приюте кое-чему меня научила, например, никому не доверять. Теперь я знаю, что дружба — это непозволительная роскошь, а любовь — нечто пошлое и опасное для здоровья: слово, придуманное парнями, чтобы оправдывать свои безрассудные поступки. А еще я научилась драться, но и этого слишком мало, чтобы выжить, если ты сирота без рода и племени. И именно поэтому я отправилась в университет Миартании, чтобы раскрыть свои способности к магии — это оружие покрепче девичьего кулака. Что меня ждет в окружении богатеньких сынков и дочурок? Хмм, скучать мне точно не придется! Название: Магиат Серия: Камила - 2 Тип: фэнтези Тема: жестокие нравы, сильная гг и магия, противостояние одержимость Состояние: закончено Аннотация: Жизнь в приюте кое-чему меня научила, например, никому не доверять. Теперь я знаю, что дружба - это непозволительная роскошь, а любовь - нечто пошлое и опасное для здоровья: слово, придуманное парнями, чтобы оправдывать свои безрассудные поступки. А еще я научилась драться, но и этого слишком мало, чтобы выжить, если ты сирота без рода и племени. И именно поэтому я отправилась в университет Миартании, чтобы раскрыть свои способности к магии - это оружие покрепче девичьего кулака. Что меня ждет в окружении богатеньких сынков и дочурок? Ясно, что ничего хорошего, но и таких можно перевоспитать... Название: Любовный приворот Серия: Камила - 3 Тип: фэнтези, ЛР Тема: жестокий гг, противостояние одержимость, сильная героиня и магия Состояние: закончено Аннотация: Наследник престола не из тех, кому можно отказать, и уж тем более он не из тех, кого можно оскорбить на глазах у всех и при этом не пожалеть о содеянном. Какое наказание ждет дерзкую первокурсницу, не имеющую защиты рода за своей спиной? Сможет ли юная магичка справиться с озлобленным эгоистом и дать достойный отпор? Что делать, если твоя жизнь вдруг превращается в ад? Название: Тайна пропавшей принцессы Серия: Камила - 4 Тип: фэнтези, ЛР Тема: жестокий гг, сильная гг и магия, одержимость и противостояние Состояние: закончено Аннотация: Мерзкий принц не оставляет меня в покое, постоянно мозолит глаза, вмешивается и даже спасает… Какого демона он это делает!? Навязчивые сны не позволяют забыть и выбросить его из головы хотя бы на день! Что это? Приворот? Но разве привороженные мечтают размозжить голову любимого о прекрасный мрамор замка МАГИАТ? И это, увы, не единственная проблема в моей жизни! Ну ничего, безродная сирота стала сильнее и окружающим придется смириться с тем, что я не так уж и беззащитна: у меня есть сила и есть друзья! А еще есть прошлое… темное, мрачное, закрытое за семью печатями, и скоро оно вырвется наружу… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 20:21
» Стешенко ЮлияАвтор: Стешенко ЮлияНазвание: Небо внизу Тип: фэнтези Тема: попаданцы, городское фэнтези, приключенческое фэнтези Состояние: закончено Аннотация: Тео устала от работы, от коллег и от семьи. Главное ее желание - навсегда изменить свою жизнь. Но не таким же образом! После аварии Тео просыпается в в новом теле в незнакомом магическом мире. Теперь Тео может построить новую жизнь... Если справится с непослушной магией, обманет недоверчивого кузена и найдет хоть какую-нибудь работу. Задачка не из простых - но у Тео есть надежный помощник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2022 13:16
» Палей НаталиАвтор: Палей НаталиНазвание: Гостья из другого мира Серия: Другой мир Тип: фэнтези, ЛР Тема: гендерная интрига, попаданка в магический мир, приключения Состояние: закончено Аннотация: Что вы сделаете, если однажды узнаете, что кроме отца, мамы и двух младших братьев у вас есть таинственный дед, который вдруг захотел познакомиться только со старшим внуком, а не с внучкой, и живет в другом мире, а отправиться к нему в гости означает застрять там на год? Кто же откажется от необыкновенного приключения?! Вот и главная героиня, Оля Романова, не стала отказываться, а то, что дед вовсе и не дед, к тому же самодур и тиран, проводник между мирами почему-то умолчал. Ну что ж, придется кое-кому доказать, что внучка – это великое счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2022 19:38
» Капба ЕвгенийАвтор: Капба ЕвгенийНазвание: Акула пера в СССР Серия: Не читайте советских газет-1 Тип: фэнтези Тема: альтернативная история, журналистское расследование, красивые девушки, назад в ссср, попаданцы во времени, приключения Состояние: закончено Аннотация: Молодой и перспективный интернет-журналист, вкусив горького московского хлебушка, возвращается в родную провинцию и находит временное пристанище в районной газетке, с которой и начинал свою карьеру. Пьянка на рабочем месте со старым акулой пера - редакционным долгожителем, которого настоятельно "уходят" на пенсию, приводит к закономерным последствиям: пробуждение в кабинете на письменном столе, в голове гудит, во рту как будто кто-то сдох... Вот только вместо компьютера почему-то - печатная машинка и бюст Ленина, а на календаре значится 1979 год... Название: Гонзо-журналистика в СССР Серия: Не читайте советских газет-2 Тип: фэнтези Тема: альтернативная история, журналистское расследование, красивые девушки, назад в ссср, попаданцы во времени, приключения Состояние: закончено Аннотация: Во всем виноват коньяк! Гера Белозор снова просыпается черт знает где и черт знает когда! Глянув на часы, провинциальная акула пера понимает, что опять переместился во времени! Но все не настолько плохо: переместился он всего часов на двенадцать вперед. А, нет, все плохо именно настолько, и даже немного хуже - он проснулся не только черт знает где, но еще и черт знает с кем! И что теперь со всем этим делать? Ох, хлопотное это дельце - из маленького полесского городишки строить Нью-Васюки и при этом еще стараться не оскотиниться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2022 19:47
» Агарев ВадимАвтор: Агарев ВадимНазвание: Совок Серия: Совок-1 Тип: фэнтези, детектив Тема: назад в ссср, попаданцы, попаданцы во времени, приключения, фантастика, юмор Состояние: закончено Аннотация: Я ни разу не писатель и, тем более, не фантаст. Я мент. Из фантастики в этой книжке только сам факт перенесения души из старого мента в нового. Здесь не будет ни пения, ни прогрессорства, ни просветительской работы с генсеками. Спасения СССР не будет вообще. Равно, как и магии. Причиной приступа графоманства послужила книга "Следак". Вернее, то обстоятельство, что ее автор года полтора, как тому, заморозился с середины второй части и пропал с радаров. Он около года не отвечал ни на какие призывы и вопросы страждущих и по ресурсу прошел слух, что его прибрал ковид. Параллельно с переживаниями, читатели просили у себе подобных продолжить "Следака". И я, будучи в теме и зная эту специфику, взялся было за несвойственное и чуждое мне занятие. Но, когда набралось уже более трехсот тыс. знаков, Базилио, слава богу, ожил и выдал продолжение. Пришлось забыть о содеянном. А потом решил переделать вещицу под свои прошлые ментовские будни. И вот, взялся теперь за первую часть "Совка". Название: Совок-2 Серия: Совок-2 Тип: фэнтези, детектив Тема: альтернативная история Состояние: закончено Аннотация: Матерый взрослый мужик, в прошлом мент, из современной России в результате катастрофы попал в двадцатидвухлетнего участкового инспектора 1977 года. Не поет песен Антонова и Стаса Михайлова, не спасает СССР и даже не вразумляет генсека. Воюет с жуликами и любит женщин в свободное от службы время. Рояли отсутствуют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2022 15:24
» Рацирахонана Джиджи (Михеева Ася)Автор: Рацирахонана Джиджи (Михеева Ася)Название: Серебро Тип: фэнтези, ИЛР Тема: попаданцы во времени, приключения Состояние: закончено Аннотация: Немолодая женщина из нашего времени попадает в тело юной аргентинки конца 19 века. Ей обещаны два подарка - от Зла и Добра, но вот чего она не ожидала, это того, что хозяйка тела по-прежнему здесь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2022 16:22
» Халь ЕвгенияАвтор: Халь ЕвгенияНазвание: Правила обманутой жены Тип: СЛР Тема: предательство, сложные отношения, эмоции на пределе, внезапная любовь, от любви до ненависти и обратно, неидеальные герои, легкий криминал Состояние: закончено Аннотация: Читаешь с телефона и жаришь пышные котлетки для мужа? А он в этот самый момент тебе изменяет. Твой мужик уже нашел нерожавшую молодую любовницу с плоским животом. А ты будешь украдкой рыдать, но при этом, плача, искать рецепты салатов в инете, чтобы ему угодить. У мужа после любовницы всегда аппетит хороший. Или поступишь так, как я. Потому что у каждой обманутой жены должны быть свои правила поведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2023 14:28
» Максонова МарияАвтор: Максонова МарияНазвание: Рабыня ищет хозяина, любовь не предлагать Тип: фэнтези, ЛР Тема: магический детектив, сильная героиня, бытовое фэнтези Состояние: закончено Аннотация: Раб не может жить самостоятельно, его ждет медленная смерть. Я заслужила честь обрести хозяина, доказав свою магическую и физическую подготовку, но все пошло не так! Пытаясь спасти будущего владельца, я влетела в сломанный портал, из которого меня выбросило в чужом мире. Как это мир закрытый и покинуть его невозможно? А как тут себе хозяина искать?! У следователя полиции нет времени разбираться с бывшей рабыней, которая заявляет, что ей нужен хозяин, да еще и подходящий по списку параметров. В столице уже несколько месяцев происходят убийства женщин с применением неизвестных ритуалов. Попаданка утверждает, что знает этот вид магии? Как она связана с преступником?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |