Регистрация   Вход

black-angel:

аника писал(а):
Может быть автор уже "исписалась" ? Всё таки и возраст, и труднее сюжеты уже придумывать... сколько ведь уже всего придумала, всяких необычных интересных историй, интриг и преступлений...

Думаю, все же рановато делать такой вывод... надо учитывать что Ливень она писала в перерыве работы над другими романами... писала, потому что захотела написать об этом САМА... Значит, она так видела книгу... или все-таки не хватило времени доработать...

...

Адальмина:

Рози, спасибо за интересный отзыв.
Розамунда писал(а):
Мне очень понравилось, главная героиня молодчинка, всем помогла, все точки над й расставила, нашла свою любовь, приёмную дочку. В общем рада я очень за эту семью.

Я тоже была рада за нее - Эйвери это заслужила.
Розамунда писал(а):
Правда кто убийца сразу так и не вычислила, вернее самого исполнителя подозревала буквально с первых страниц - слишком он был холёный, гладенький такой, и холодный, в общем бесчувственный.

Он у меня тоже вызывал брегзливость, поэтому я его тоже подозревала.
Розамунда писал(а):
А вот главного преступника я так и не раскрыла, не могу сказать, что по ходу чтения не задумывалась о том, что он мог бы это сделать, но сразу же отметала свои подозрения.

А его подозревала сразу и почему-то решила, что это именно он, правда никак не могла придумать причину, по которой он мог бы это все задумать. А оказалось... просто жуткий план, столько лет в себе злобу копить, чтобы так дьявольски все задумать и чуть было не исполнить.
Розамунда писал(а):
Главный герой слишком долго колебался, раздирали его противоречия, то любит, то нет. В общем намучилась с ним героиня, но всё равно интрига в их отношениях мне понравилась.

Тейта можно понять: он же Эйвери за Кэрол принимал, а та ему много напакостила, вот он ее и отталкивал. Но в конце все равно хотелось побольше чувств с его стороны именно к Эйвери.
Но в целом роман замечательный.

...

Розамунда:

Цитата:
Я тоже была рада за нее - Эйвери это заслужила.

Очень нелегко ей пришлось, восстановили не её лицо, а абсолютно чужого человека, так жутко было читать, как Эйвери слышала, что ей будут делать пластику и восстанавливать лицо Кэрол, пыталась дать понять, что она Эйвери, плакала, и её никто не понимал

Цитата:
Он у меня тоже вызывал брезгливость, поэтому я его тоже подозревала.

Ужасно противный тип

Цитата:
А его подозревала сразу и почему-то решила, что это именно он, правда никак не могла придумать причину, по которой он мог бы это все задумать. А оказалось... просто жуткий план, столько лет в себе злобу копить, чтобы так дьявольски все задумать и чуть было не исполнить.

Как ему удавалось быть таким двуличным, столько лет ненавидеть, разрабатывать планы. В общем у человека явно крыша всё это время ехала...

...

Инет:

Розамунда писал(а):
Очень нелегко ей пришлось, восстановили не её лицо, а абсолютно чужого человека, так жутко было читать, как Эйвери слышала, что ей будут делать пластику и восстанавливать лицо Кэрол, пыталась дать понять, что она Эйвери, плакала, и её никто не понимал

У меня тоже это вызвало много сочувствия.

А каково было её друзьям узнать что она жива, когда её уже похоронили?

...

Розамунда:

Цитата:
А каково было её друзьям узнать что она жива, когда её уже похоронили?

Да, друзья были в шоке, жалко их было, так за героиню переживали, а она не могла им знак подать сразу, что жива осталась. Правда один из них всё же подозревал, увидев героиню с новым лицом, что не всё чисто и она может быть жива, но второй очень страдал...мне было грустно, когда Браун в конце одного из них "убила"

...

Инет:

Розамунда писал(а):
мне было грустно, когда Браун в конце одного из них "убила"

Да, печально, а он старался ей помочь

Меня очень напрягла история с девочкой, как она глупая соблазняла того гада, а он потом беззастенчиво пользовался ею - гадость... и трагедия

...

Розамунда:

Цитата:
Меня очень напрягла история с девочкой, как она глупая соблазняла того гада, а он потом беззастенчиво пользовался ею - гадость... и трагедия

Девочку было ужасно жалко, глупая, себя абсолютно не уважала, спала почти с каждым парнем. А как потом главная героиня разобралась - девочка просто пыталась обратить на себя внимание своих родных. То, как она соблазняла и таки соблазнила преступника .... в общем когда читала изначально думала, что он просто от неё отбивается и пытается так не реагировать, а потом мне в голову пришло, что он нарочно так её интерес к себе разжигал, она то глупенькая думала, что любит его...

...

Мариука:

"Двое одиноких " доступна для скачивания.

...

Suoni:

Мариука писал(а):

Мурка, спасибо!

...

NatalyNN:

Мариука писал(а):

Мурочка! preved Спасибки, дорогая! rose rose rose

...

Кассиопея:

Мариука , спасибки за инфу! Побежала скачивать и читать.

...

Федор:

Закончила читать книгу этого автора «Секрет благородства» , но об этом потом.
Сначала хочу сказать, что давно прочитала ее книги «Шарада» и «Как две капли воды». Возможно читала еще какие-то, но абсолютно не помню, даже названия. «Шараду» тоже не могу вспомнить о чем. А вот «Как две капли воды» помню. Помню завязку любовной интриги: обмен кольцом, спасение ребенка в авиакатастрофе и операция,
в результате которой ГГ-я получает лицо матери ребенка. Так наша ГГ становится чужой женой, чужой матерью. Из любовной истории помню еще каким образом ГГ-й
узнал, что перед ним не его жена-шрам от операции аппендицита. Помню и завязку детективной интриги.
А теперь о книге, которую закончила. Книга понравилась, не буду пересказывать содержание. ГГ тоже очень понравились, оба с болезненными воспоминаниями в
прошлом, которые сумели восстановиться и начать новую жизнь. Есть трогательные моменты, вызывающие слезы, много интимных сцен, что и понятно, когда это происходит
между любящими друг друга людьми. Описание этих сцен приятное и не вызывало отторжения. Есть и зло, которое побеждается любовью.
Книга читалась легко и с удовольствием.
Девочкам огромное спасибо за перевод.

...

Sonia:

Наконец то появилось время написать отзыв. За месяц я прочитала не мало, многие книги Сандры Браун. Теперь вот делюсь мнением.

Первая книга из списка "Убийственный зной". Могу сказать, что роман мне очень понравился. Можно даже сказать, что захватил. При всей своей занятости прочитала я его за несколько дней. История довольно трагическая, но все же со счастливым концом, как почти во всех книгах автора. Очень сильно было жаль Дэнни, можно сказать парня убили только за то, что он хотел рассказать правду. При том, что этот герой присутствует в книге только в воспоминаниях и рассказах о нем. Его как будто нет, но в тоже время он здесь. Очень понравилась главная героиня Сэйри. Снаружи она не пробиваемая женщина, а внутри у нее одна большая кровоточащая рана. Когда читала, что отец сделал с ее не родившемся ребенком, ревели в три ручья. Но в общем то Сэйри довольно таки сильная личность несмотря ни на что. А с таким отцом и братом можно просто свихнуться. А она таки умудрилась вырваться и добиться чего то в жизни. По поводу главного героя в начале меня терзали смутные сомнения на его счет. Вроде и хороший, тогда зачем работает на Хойла, не понятно. По мере развития сюжета меня все больше и больше посещали эти самые сомнения на счет Бека, что на самом деле он не такой уж и простой каким прикидывается. И правда в конце когда все открылось, я вздохнула с облегчением. Это ж надо было провернуть такой план, это же годы работы. Хафф Хойл вызывал у меня зубную боль (еще и глаз дергался), настолько жестокий человек, который идет к своей цели через головы других людей, не считаясь ни с кем. Хотя может быть его жестокость связана с тем, что случилось в его детстве. Но это не дает ему право так себя вести. В начале мне было даже жаль маленького Хаффа, который остался без отца, но потом когда прочитала, что он сделал с людьми которые были повинны в смерти его отца, мне сделалось не по себе. Крис его полная копия, маленький принц, которому все в детстве было позволено, который вырос в полной уверенности, что он может действовать безнаказанно. В итоге каждый получил то что заслуживал. Моя оценка книге 10 из 10. Вот так. Главное не кидайте помидорами, так как для меня крайне сложно писать отзывы. И может он получился слишком сумбурным, но все же получился.

...

ja-mai:

Sonia, спасибо за отзыв! Заинтересовала книга, скачала. Буду читать.

...

Кассиопея:

Дора , отличный отзыв! Very Happy Я вот тоже планирую его на днях прочитать. Mr. Green
Соня , классный отзыв! У тебя все получилось отлично. Ok Не могу сказать, что это мой любимый роман, у меня он заслужил лишь 4, но роман хороший и интересный. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню