Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

niklasss:

Ameni писал(а):
kabardinochka писал(а):
А у меня с первой загадкой все оооооченнно приблизительно

А у меня вощеее никак.

Две сразу отгадала, 2-ю и 3-ю (надеюсь, что правильно), а вот с первой никак. Stena Глаза знакомые очень, а мыслей нет.

...

Kless:

а я с третьей загадкой даже напрягаться не стала, никаких идей... скорее всего книгу я не читала, можно, конечно, ткнуть "пальцем в небо"

...

Temarka:

Первая загадка самая легкая, я сразу актера, фильм и роман отгадала, буквально за 5 секунд, честно Smile Со второй вообще никак, а третья тоже легкая, там все понятно как Божий день.

...

Aleco:

Танюшка писал(а):
Со второй в знаках равенства вроде разобралась, но сразу вопрос. В первой паре, судя по всему, ошибка. Там должна быть ещё одна женщина, а не мужчина. Все остальные равенства совпадают.

Никаких ошибок. Все так и должно быть. Banned (В ответе я указываю почему именно знак равенства, надеюсь Лиса его выложит полностью Ok ). Старалась всех запутать, кажется получилось.

...

Ameni:

Aleco писал(а):
Старалась всех запутать, кажется получилось.

Не всех запутала. Для меня эта загадка самая легкая.

...

Aleco:

И такое бывает... Razz Wink

...

mada:

Я тоже только твою и отгадала, остальные пока никак не даются.

...

Aleco:

А я другие две только бегло посмотрела, еще не принималась за них. А так бы хоть одну угадала из трех. Hun

...

so-vest:

Какое бурное обсуждение!

Очень удивилась увидев это

Цитата:
so-vest писал(а):
фильм и книга, которые загаданы в первой загадке - о любви?
*удивляецца: что за любофь такая, если начинается с убийства перса *

Lapochka M , вы процитировали не меня. Это писала kabardinochka.

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
Очень удивилась увидев это Lapochka M , вы процитировали не меня. Это писала kabardinochka.
Ох, как громко-то Laughing Laughing Laughing Надеюсь бить теперь Лапочку не будете за техническую ошибку? Laughing Laughing Laughing
Aleco писал(а):
Старалась всех запутать, кажется получилось
В самой загадке сложного ничего нет. Сложности есть только в ее формулировке. Но это на откуп автору.

...

Aleco:

kabardinochka писал(а):
В самой загадке сложного ничего нет. Сложности есть только в ее формулировке. Но это на откуп автору.

А я так старалась позапутаннее сделать... rew А формулировка точная. Tongue

...

kabardinochka:

Aleco писал(а):
А формулировка точная
Для отгадки она в общем и целом и вовсе не нужна. Картинок вполне достаточно. Имхо мое.

...

Aleco:

Надо было наверное и этих актеров в ответ затребовать. ranting Laughing

...

kabardinochka:

Aleco писал(а):
Надо было наверное и этих актеров в ответ затребовать
Гы Tongue Да кто жэ ж их не знаИтъ? Нее, мать... леди ЛВН на такой мякине не проведешь Tongue Tongue Tongue
Гы Flowers

...

Aleco:

В ответе я все указала, надеюсь Лиса так и их выложит - тогда проверим, кто угадал. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню