Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чёрная Орхидея:

Да, с Гарвуд закончила. Решила перейти на мистику-романтику. Первой книги осталось прочитать всего ничего, полночи читала, но муж начал ворчать, пришлось спать лечь Laughing Сейчас буду дочитывать. Уже все интернет-магазины прочесала в поисках самих книг. Есть пока только первые 4. Сделала заявку. Буду, по все видимости , собирать новую коллекцию. Вообще, про вампиров как-то не очень любила. Посмотрела фильм Сумерки - и загорелась, побежала и купила все 4 книги. Прочитала - и как-то разочаровалась. Для меня эмоций не хватило. Гг-ня бесить начала. Бестолковая и вялая. Я люблю , чтобы ГГ были людьми смелыми, рискованными, не обязательно смазливыми, но чтобы изюминка была. Такими я вижу ГГ-ев в первой книге - Бет и Роф. Страсть так и прёт из них . Не просто сексуальная, а какая-то притягательная сила. Блин, слов не нахожу для описания. Сразу при чтении решила, когда описывали друга-полицейского, что он еще будет и в других книгах. У него не было страха в глазах, когда Роф его душил, последний даже удивился. Тут я и решила, что он, из-за своей профессии, может погибнуть, ну и каким-то образом станет либо вампиром, либо лессером. Жалко Мариссу - прекрасная женщина, но нет той же страсти, поэтому Роф и не смог ее полюбить. Ему нужна была женщина, подходящая во всем, такая же страстная и не боящаяся его посылать, образно говоря, подальше. А еще говорят, что противоположности притягиваются. Читаю в напряжении, когда же начнется переход Бет, оставит ли Роф ее для себя или отдаст другому.
Спасибо за ссылки prv

...

эстет:

Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кто прочитал все 9 книг. Можно сразу после 7-й перейти к 9-й? А то терпения не хватает дожидаться перевода 8-й книги. Мне просто интересно, сильная взаимосвязь между 8 и 9-м? Перешагнув ничего такого серьёзного не пропущу?

...

Listik:

эстет писал(а):
У меня вопрос к тем, кто прочитал все 9 книг. Можно сразу после 7-й перейти к 9-й? А то терпения не хватает дожидаться перевода 8-й книги. Мне просто интересно, сильная взаимосвязь между 8 и 9-м? Перешагнув ничего такого серьёзного не пропущу?

Тея, я английский не знаю и терпения не имею, поэтому не дождавшись перевода 8-й, перешла сразу к 9-й книге. В общем-то все понятно, чего нет, о том можно догадаться. Еще мне понравилось, что там история Джона не пересказывается, так что роман о нем по-прежнему жду с нетерпением.

...

Кассиопея:

Listik писал(а):
Nissa писал(а):
очень рада, что вы, так же как и я, в восторге от Уорд и Разоблаченного любовника. Но, у меня вопрос на засыпку: изменилось ли ваше отношение после этого романа к Вишесу?

После этого романа - нет, а вот после романов о нем самом и о его сестре - да

Listik , ППКС
Nissa писал(а):
Я специально лишь слегка пробегала отзывы на следующие романы, чтобы себе интригу не испортить. Но, я все же очень надеюсь, что не разочаруюсь

Оксана , я тоже не читаю отзывы на нечитанные романы, так как я тоже не хочу портить интригу. Я думаю, роман про Ви тебя не должен разочаровать. Мне например Ви не был интересен как персонаж, но после книги про него я стала совсем по другому к нему относиться. И на мое мнение не повлияли даже некоторые моменты, которые мне не понравились. Когда прочтешь, я думаю ты поймешь какие....
Чёрная Орхидея писал(а):
Девочки, я новенькая. Прочитала первую книгу из БЧК. В полном восторге. Очень люблю серийные книги.

Чёрная Орхидея , в темку!!!!
Лелешна писал(а):
эстет писал(а):
Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кто прочитал все 9 книг. Можно сразу после 7-й перейти к 9-й?

Тея, привет!! А я решила подождать и читать по порядку..

Леля , я решила так же. Все таки сюжетно романы очень связаны и не хочется перепрыгивать через книгу, так как некоторые нюансы 8 книги могут влиять на 9 книгу. К слову я уже закончила вчера читать роман про Фьюри.. Отзывы на романы про Ви и Фьюри обещаю выложить в ближайшее время.

...

КонфеткаИрисска:

Nissa писал(а):
Лелешна, КонфеткаИрисска, Кассиопея, Listik, Муза, я очень рада, что вы, так же как и я, в восторге от Уорд и Разоблаченного любовника. Но, у меня вопрос на засыпку: изменилось ли ваше отношение после этого романа к Вишесу?
- Нисса, как оно должно измениться? Мне Вишес всегда нравился и нравится, мне его было очень жаль, когда Пэйн просила его, чтобы он её убил, чтоб ей не мучится, это какой же выбор она ему предоставила! Ужас, как он мучился и переживал!

...

Кассиопея:

КонфеткаИрисска писал(а):
Нисса, как оно должно измениться? Мне Вишес всегда нравился и нравится, мне его было очень жаль, когда Пэйн просила его, чтобы он её убил, чтоб ей не мучится, это какой же выбор она ему предоставила! Ужас, как он мучился и переживал!

КонфеткаИрисска ? это ты что-то забегаешь вперед... В книге про Ви Пэйн только в первый упоминается... и для меня это был такой джокер в рукаве Девы-Летописецы....

...

Listik:

Кассиопея писал(а):
Нисса, как оно должно измениться? Мне Вишес всегда нравился и нравится, мне его было очень жаль, когда Пэйн просила его, чтобы он её убил, чтоб ей не мучится, это какой же выбор она ему предоставила! Ужас, как он мучился и переживал!

КонфеткаИрисска ? это ты что-то забегаешь вперед...

Здесь речь идет о 9 книге.

...

КонфеткаИрисска:

Кассиопея писал(а):

КонфеткаИрисска ? это ты что-то забегаешь вперед... В книге про Ви Пэйн только в первый упоминается... и для меня это был такой джокер в рукаве Девы-Летописецы....
- Упс - Embarassedпрошу прощения, я не хотела раскрывать все интриги, я ничего не знаю и ничего не говорила! Dur Non

...

Кассиопея:

- Упс - прошу прощения, я не хотела раскрывать все интриги, я ничего не знаю и ничего не говорила!

Ничего не видели, ничего не слышали....

...

эстет:

Лелешна писал(а):
А я решила подождать и читать по порядку..

Леля, я по хорошему завидую твоему терпению. А я вот очень хочу читать дальше. Но честно говоря, меня Хекс не сильно интересует
Кассиопея писал(а):
Все таки сюжетно романы очень связаны и не хочется перепрыгивать через книгу, так как некоторые нюансы 8 книги могут влиять на 9 книгу.

Лили, это понятно. Так как в каждом романе автор закладывает фундамент уже для следующих романов и очень много интересного можно узнать о героях не доходя до конкретного. Меня например Пейн уже заинтересовала, когда своей взбучкой помогла Рофу.
Listik писал(а):
поэтому не дождавшись перевода 8-й, перешла сразу к 9-й книге.

Листик, мне наверное придется поступить так же.
Я вопрос задала скорее узнать, может кто-то читал 8 книгу на языке оригинала.

...

Уфти-уфти:

эстет писал(а):
Я вопрос задала скорее узнать, может кто-то читал 8 книгу на языке оригинала.
Так давно её читала но, насколько помню, в 9 даже Джона и Ксекс практически нету и спойлеров никаких из-за которых потом тебе будет неинтересно читать восьмую. 9 полностью посвящена Ви, Пейн, Менни и банде ублюдков, 8-ая - Джону, Ксекс, Квиблею и чуть Тормента, так что даже второстепенные герои у книг разные. Можешь смело браться за девятую.

...

Чёрная Орхидея:

Спасибо Всем за приветствие Smile. Постараюсь по ходу чтения оставлять свои отзывы. Уже начала читать 2-ю книгу. Только там короля зовут не Роф, как в первой, а Рэт. Видно, переводчики разные. Мне на данный момент симпатичен Рейдж, хоть и монстр. Жалко его, когда так ломает его. Он отсчитывает дни до конца проклятия . Я так думаю, что девушка с лейкемией его излечит от этой напасти. Это всё мысли, как в сказке, чтобы добро победило зло и расколдовало красавца от образа чудовища. Как в Аленьком цветочке Smile

...

Virgin:

mada писал(а):
Восторги!

Ты бросила читать по главам "Моего любовника"?
Света, спасибо за файл.
Кассиопея писал(а):
Сначала не очень понимала. no Ну да, мужественный и бесстрашный коп, который сумел стать своим среди Братьев. Но здесь, конечно, Уорд его здорово раскрыла...

Я удивилась, когда прочитала в отзывах, что мало кто ожидал от книги о Бутче, что она будет такой классной.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):Забыла, у какого автора Зарек?

У Кеньон.... Wink

Вот почему-то так и подумала. Честно-честно.
сerera, спасибо за обложку. Я ее тоже не видела.
Listik писал(а):
Virgin писал(а): решила для себя, что она всем довольна.

Как выяснилось - не всем Laughing

Теперь поняла.
Listik писал(а):
Мне кажется, что прочитать роман нужно обязательно, т.к. там появляются новые персонажи, которые, чует мое сердце, еще дадут о себе знать в романе о Торе или последующих книгах.

Прочитать можно. Почему бы и нет?
Listik писал(а):
Над 15 главой хочется просто рыдать (и это при том, что Хекс я не люблю)!

Ты меня пугаешь!
Angel писал(а):
Ничего не знаю. Пока отчет не увижу, не поверю Tongue

Сделано!
Angel писал(а):
У нас с тобой совпадения по авторам процентов на 80. Плюс Уорд очень жарко пишет, а ты это любишь. Плюс ее мало кто не любит Laughing

Ага.
Nissa писал(а):
Разоблаченный любовник / Lover Revealed
Сама не знаю, почему я так долго тянула с прочтением ЭТОЙ книги. Бутч и Марисса заинтриговали меня ещё в первой части.

Оксана, отзыв чудесный!
Nissa писал(а):
Но, в то же время, уже перевоплотившись понимает, что его жизнь пуста без Мариссы. Тем не менее не соглашается на спокойную гражданскую жизнь вместе с ней.

Да, это тоже важный момент в романе, реалистичный и настоящий.
Муза писал(а):
Virgin писал(а): анализировала, что и как я восприняла

Оу, я этого не делала. Просто кайфовала от каждой прочитанной.

Я всегда так. Натуру не переделаешь.
Муза писал(а):
А ещё мне Куин очень понравился. В романе про Фьюри там много места ему уделено.

Что ты скажешь про роман о Фьюри?
Муза писал(а):
Я вот тоже начинала без особого восторга, но потом просто крышу снесло.

А тебе что не понравилось сначала?
Nissa писал(а):
Но, я все же очень надеюсь, что не разочаруюсь. Smile

Вот это вряд ли.
Чёрная Орхидея писал(а):
Девочки, я новенькая.

Добро пожаловать!
Nissa писал(а):
Но, у меня вопрос на засыпку: изменилось ли ваше отношение после этого романа к Вишесу?

Да, он меня удивил в хорошем смысле. Я не ожидала от персонажа такой глубины.

...

Mylene:

Девочки, привет! С прошедшим праздником!
Лили, спасибки за отзыв!
Angel писал(а):
мне Зейдист так нравится еще по причине того, что он жутко напоминает мне Зарека. А Зарек... Зарек - это святое

а, мммм, можно в спойлере или в личку о нем поподробнее ? а тоя о нем наслышана, но пока не ручонки не доходили
Virgin писал(а):
потом не понравилось, что Роф и Бет так быстро сблизились.

дык, судьба, однако а мне этот момент как-то сразу пошел...
Virgin писал(а):
Ты не читала послесловия?

у меня книга была без послесловия
Virgin писал(а):
На ю-тьюбе? Как называются?

а где же еще ? найду тот, что мне понравился, выложу
Кассиопея писал(а):
У Кеньон....

ага, понятно, я к ней пока только подбираюсь
cerera писал(а):
4 книге Падших Ангелов
RAPTURE

вау какая аннотация! а когда выходит?
Listik писал(а):
Я тоже не люблю читать неоконченные книги и переводы, т.к. впечатления от произведения в итоге смазываются, но от Уорд оторваться не могу. Сижу и, как наркоман, тянусь за очередной дозой.

у меня тот же капец (и еще с Мид, и Йон, и Роллинсом) так было хорошо, когда начинаешь серию, а все книги у тебя есть, а тут пока новой дождешься, так поседеешь
Nissa писал(а):
Я не стану перечислять, что ещё мне понравилось в этом романе, это будет бесконечно долго.)))))

все и так понятно - тебе понравилось
Listik писал(а):
Девочки, посоветуйте, что теперь почитать? Все БЧК уже прочитано-перечитано.

мне Ларисса Йон "Демоника" так же, как и Уорд, безумно и безоговорочно понравилась, вот только не знаю, есть ли она переведенная (там тоже братья-ммм, пальчики оближешь ). Еще Р.Мид очень понравилась - все серии особенные, но полегче Уорд будут
Чёрная Орхидея, привет!
Чёрная Орхидея писал(а):
Посмотрела фильм Сумерки - и загорелась, побежала и купила все 4 книги. Прочитала - и как-то разочаровалась. Для меня эмоций не хватило. Гг-ня бесить начала.

у меня так же было - книги прочитала, но чтобы в восхищении была, то такого не было совершенно, хотя в то время весь универ на лекциях свеженькие, все и переведенные и непереведенные части под столами на лекциях читал. Потом я прочитала Л.Гамильтон,- вот там вампиры уже потрясли, влюбилась в Жан-Клода и Ашера, но все равно не была готова к роскоши Братьев - когда взяла "Темного..." - была в шоке от того, насколько книга поразительная
Лелешна писал(а):
Я вообще не могу выделить кого-то одного из братьев.. Мне нравятся они все

мне тоже но двух любимцев все же выделили, а остальных просто люблю до невозможности
когда Пэйн просила его, чтобы он её убил, чтоб ей не мучится, это какой же выбор она ему предоставила!

ого! там даже такое было! а из-за чего она его просила это сделать?
Чёрная Орхидея писал(а):
Только там короля зовут не Роф, как в первой, а Рэт

дело в том, что его зовут РОФ, это более близкое наше звучание к оригиналу . В любом случае, Wrath (он же Слепой Король) - это Роф, а не Рэт (это ж, Боже мой, Rat - "крыса")! Фу, жуть Я, когда первую книгу издательства читала, все не могла его так называть, только Wrath=Роф и все
не извиню - перевиди!

cerera писал(а):
RAPTURE

Аннотация:C ОБЛОЖКИ: Семь смертных грехов... И семь душ, которые нужно спасти...
От автора Дж.Уорд - мир, где грех и спасение сталкиваются в битве за будущее человечества - где циничный падший ангел борется против семи смертных грехов и демона, манящего семь избранных душ. Мэлс Кармайкл никогда еще в жизни не была так поражена, как в ту ночь, когда мужчина внезапно появляется перед ее машиной у местного кладбища. После того, как она его сбила, его амнезия оказывается той тайной, которую ей хочется разгадать, но скоро она обнаруживает, что прошлое слишком сильно завладело ими. Но и страсть тоже... Тогда как тени бродят на грани реальности и другого мира, и память ее любимого начинает возвращаться, они понимают, что, по-настоящему,ничто не мертво и не похоронено. Особенно, когда ты оказываешься посреди неудержимой войны между ангелами и демонами. Когда душа и сердце Мелс оказываются на кону, что, во имя неба - или - ада - сможет спасти их обоих? Это доказательство того, что Дж.Уорд не останавливается только на вампирах

...

Tatyana-K:

Что-то не могу понять когда Рив родился, по тексту написано, что ему более 900 лет?!!
Цитата:
Достигая определенного возраста, перестаешь ждать сюрпризов от своего тела. По крайней мере, хороших. Рахит. Одышка. Плохое зрение. Конечно, когда приходило время. Но серьезно, за девятьсот лет или около того после перехода, у тебя есть то, что есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню