Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Мы сегодня на редкость не активны, видимо заняты все по работе,я например, просто в разрыве между работой и сайтами сегодня....знаете пятница, а в стране дураков закипает работа
УБЕГАЮ! ВСЕМ НЕСКУЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
...
Anariel:
May Monro, тебе тоже хорошо повеселиться
...
Tasmin:
Монро,удачных выходных!!!
Anariel,я тебя не брошу,потому что ты хороший!!!

Видео мне понравилось!Я люблю такие ролики!Спасибо!

Вот парочка фотографий новых

Сербский спецназ в фильме «Кориолан»По декабрьским сообщениям балканских интернет-ресурсов Balkan Insight и Blic (Б.Барлович, А.Новакович) МВД Сербии предоставит в аренду Ральфу Файнсу оборудование, транспортные средства, а также личный состав и вооружение сербских специальных полицейских подразделений для съёмок фильма «Кориолан».
Беседуя с британской кинозвездой на встрече 17 декабря 2009 г., Министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич сказал, что его министерство полностью поддержало проект «не только по финансовым соображениям», но также и потому, что это огромная возможность для продвижения Сербии на международном кинорынке.
Режиссёрский дебют Ральфа Файнса, в котором актёр сыграет главную роль, будет о жизни известного римского вождя Гай Маркуса Кориолануса. Партнёрами Файнса по фильму будут известный шотландский актёр Джерард Батлер, а также Ванесса Редгрейв и Уильям Харт.
Файнс отметил, что он решил позвать Батлера в том числе и потому, что тот ранее играл в театральном спектакле “Кориолан”.
Съёмки намечены на март 2010 года и продлятся от 8 до 12 недель, если не возникнут проблемы с финансированием. Предполагается, что из 20 миллионов долларов, составляющих бюджет фильма, приблизительно 4 миллиона вольются в экономику Сербии.
Звезда Голливуда Ральф Файнс, сопровождаемый продьюсером и дизайнером, в течение прошлого года неоднократно посещал Белград в поисках подходящего места для съёмок.
Вот что они посетили:
- Stari Dvor – Старый дворец одной из королевских династий – Обреновичей (ныне – здание Белградской Городской Ассамблеи);
- старое и новое здание Национального банка Сербии в Белграде;
- машинный завод в Земуне (небольшой городок, ставший районом Белграда);
- Палату «Сербия» - Дворец Сербии в районе «Новый Белград» и используется Правительством Сербии и Федеральным Испольнительным Советом (между бульварами Михайло Пупина и Николы Тесла);
- Делиблатска Пешчару – самый большой в Европе песчаный ландшафт в автономном крае Воеводина у деревни Делиблата;
- Петроварадинскую Крепость 17-18 века с территорией 112 га в сербском г.Нови Сад на берегу Дуная в той же Воеводине;
- киностудию Pink, расположенную в городе Симановчи.
Также обсуждалась и возможность использования здания Национального Собрания Сербии для съёмки главной сцены фильма.
...
Anariel:
Да уж............. Не знаю как на украине , а в Москве большинство старых зданий сносят и недавно прогуливаясь по старым переулкам , где гуляла , когда училасьв институте не узнала

и мне грустно от чего то
А сербы молодцы, хранят наследие..........
...
Tasmin:
В больших городах тоже самое,а в маленьких,ещё что-то сохранилось!Да,американцы всё чаще и чаще едут в наши края снимать фильмы,уж больно у них всё современное!
...
Anariel:
Я смотрю многие русские режисеры едут на украину снимать тк натуры в россии нормальной не осталось
...
Tasmin:
Я такого если честно не знала!4 года назад была возле Чернобыля(В 30-ти км зоне),не смотря на радиацию и всё такое,Так сёла времён 1941-1945,словно студия!Прям страшно становится!и многие туда и едут,как на экскурсию!!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Я такого если честно не знала!4 года назад была возле Чернобыля(В 30-ти км зоне),не смотря на радиацию и всё такое,Так сёла времён 1941-1945,словно студия!Прям страшно становится!и многие туда и едут,как на экскурсию!!

Господи

и как ты решилась не представляю.Я конечно знаю, что там даже люди живут, но мне стандартного смога хватает.
Знаешь, когда меня спрашивают почему не курю, я отвечаю, что с московской экологией курить необязательно
...
Tasmin:
Ответ супер!

Знаешь,таблица Менделеева есть везде!Где то больше,где то меньше!Приехал к нам Девид из Австралии,и говорит, что у них по телику показывают, что возле Чернобыля никто не живёт!Мы когда ему сделали Экскурсию,он был в шоке!Там школы,магазины,люди живут,хозяйство держат!Да,радиация подкосила здоровье,но люди продолжают жить!Он думал, что у нас как в фильме "Чужие"с двумя челюстями и с зелёной жидкостью вместо крови,а оказались простые и очень гостеприимные люди!Вот так!
...
Anariel:
Вот это то как раз раздражает в иностранных фильмах, где формируется негативный образ русских.Получается что только у них цивилизация с 2000 летней историей, а тут типа до рюрика вообще ходили какие то чурки.
...
Tasmin:
В американских фильмах,русские и украинцы всегда играют негативных персонажей!А они такие сильные ,избавляются от негатива!
...
Anariel:
В общем я считаю эту у нас великие народы, а им есть чему учиться у нас. Мы не сбрасывали ядерную бомбу на невинных людей.
Ты это видела
...
DiDi:
Tasmin он какой-то не такой на последних фотках....похудел что ли...не знаю даже.
...
Tasmin:
Да,сегодня на G.B.net Это Мария Белло из фильма "Выкуп",где она снималась с Джерри!
Цитата:Tasmin он какой-то не такой на последних фотках....похудел что ли...не знаю даже.
Я тоже смотрела!Вполне возможно!Звёзды очень быстро умеют худеть!
...
DiDi:
Tasmin писал(а):Звёзды очень быстро умеют худеть!
мне бы так
...