Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Мы сегодня на редкость не активны, видимо заняты все по работе,я например, просто в разрыве между работой и сайтами сегодня....знаете пятница, а в стране дураков закипает работа Laughing

УБЕГАЮ! ВСЕМ НЕСКУЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!

...

Anariel:

May Monro, тебе тоже хорошо повеселиться Laughing

...

Tasmin:

Монро,удачных выходных!!!Anariel,я тебя не брошу,потому что ты хороший!!! tender Видео мне понравилось!Я люблю такие ролики!Спасибо! SmileВот парочка фотографий новых Сербский спецназ в фильме «Кориолан»По декабрьским сообщениям балканских интернет-ресурсов Balkan Insight и Blic (Б.Барлович, А.Новакович) МВД Сербии предоставит в аренду Ральфу Файнсу оборудование, транспортные средства, а также личный состав и вооружение сербских специальных полицейских подразделений для съёмок фильма «Кориолан».

Беседуя с британской кинозвездой на встрече 17 декабря 2009 г., Министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич сказал, что его министерство полностью поддержало проект «не только по финансовым соображениям», но также и потому, что это огромная возможность для продвижения Сербии на международном кинорынке.

Режиссёрский дебют Ральфа Файнса, в котором актёр сыграет главную роль, будет о жизни известного римского вождя Гай Маркуса Кориолануса. Партнёрами Файнса по фильму будут известный шотландский актёр Джерард Батлер, а также Ванесса Редгрейв и Уильям Харт.

Файнс отметил, что он решил позвать Батлера в том числе и потому, что тот ранее играл в театральном спектакле “Кориолан”.

Съёмки намечены на март 2010 года и продлятся от 8 до 12 недель, если не возникнут проблемы с финансированием. Предполагается, что из 20 миллионов долларов, составляющих бюджет фильма, приблизительно 4 миллиона вольются в экономику Сербии.

Звезда Голливуда Ральф Файнс, сопровождаемый продьюсером и дизайнером, в течение прошлого года неоднократно посещал Белград в поисках подходящего места для съёмок.

Вот что они посетили:

- Stari Dvor – Старый дворец одной из королевских династий – Обреновичей (ныне – здание Белградской Городской Ассамблеи);

- старое и новое здание Национального банка Сербии в Белграде;

- машинный завод в Земуне (небольшой городок, ставший районом Белграда);

- Палату «Сербия» - Дворец Сербии в районе «Новый Белград» и используется Правительством Сербии и Федеральным Испольнительным Советом (между бульварами Михайло Пупина и Николы Тесла);

- Делиблатска Пешчару – самый большой в Европе песчаный ландшафт в автономном крае Воеводина у деревни Делиблата;

- Петроварадинскую Крепость 17-18 века с территорией 112 га в сербском г.Нови Сад на берегу Дуная в той же Воеводине;

- киностудию Pink, расположенную в городе Симановчи.

Также обсуждалась и возможность использования здания Национального Собрания Сербии для съёмки главной сцены фильма.

...

Anariel:

Да уж............. Не знаю как на украине , а в Москве большинство старых зданий сносят и недавно прогуливаясь по старым переулкам , где гуляла , когда училасьв институте не узнала и мне грустно от чего то
А сербы молодцы, хранят наследие..........

...

Tasmin:

В больших городах тоже самое,а в маленьких,ещё что-то сохранилось!Да,американцы всё чаще и чаще едут в наши края снимать фильмы,уж больно у них всё современное!

...

Anariel:

Я смотрю многие русские режисеры едут на украину снимать тк натуры в россии нормальной не осталось

...

Tasmin:

Я такого если честно не знала!4 года назад была возле Чернобыля(В 30-ти км зоне),не смотря на радиацию и всё такое,Так сёла времён 1941-1945,словно студия!Прям страшно становится!и многие туда и едут,как на экскурсию!! Smile

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я такого если честно не знала!4 года назад была возле Чернобыля(В 30-ти км зоне),не смотря на радиацию и всё такое,Так сёла времён 1941-1945,словно студия!Прям страшно становится!и многие туда и едут,как на экскурсию!! Smile

Господи Shocked и как ты решилась не представляю.Я конечно знаю, что там даже люди живут, но мне стандартного смога хватает.
Знаешь, когда меня спрашивают почему не курю, я отвечаю, что с московской экологией курить необязательно Laughing Laughing Laughing

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Знаешь, когда меня спрашивают почему не курю, я отвечаю, что с московской экологией курить необязательно Laughing Laughing Laughing
Ответ супер! Very Happy Very Happy Very Happy Знаешь,таблица Менделеева есть везде!Где то больше,где то меньше!Приехал к нам Девид из Австралии,и говорит, что у них по телику показывают, что возле Чернобыля никто не живёт!Мы когда ему сделали Экскурсию,он был в шоке!Там школы,магазины,люди живут,хозяйство держат!Да,радиация подкосила здоровье,но люди продолжают жить!Он думал, что у нас как в фильме "Чужие"с двумя челюстями и с зелёной жидкостью вместо крови,а оказались простые и очень гостеприимные люди!Вот так! Smile

...

Anariel:

Вот это то как раз раздражает в иностранных фильмах, где формируется негативный образ русских.Получается что только у них цивилизация с 2000 летней историей, а тут типа до рюрика вообще ходили какие то чурки.

...

Tasmin:

В американских фильмах,русские и украинцы всегда играют негативных персонажей!А они такие сильные ,избавляются от негатива!

...

Anariel:

В общем я считаю эту у нас великие народы, а им есть чему учиться у нас. Мы не сбрасывали ядерную бомбу на невинных людей.
Ты это видела

...

DiDi:

Tasmin он какой-то не такой на последних фотках....похудел что ли...не знаю даже.

...

Tasmin:

Да,сегодня на G.B.net Это Мария Белло из фильма "Выкуп",где она снималась с Джерри!
Цитата:
Tasmin он какой-то не такой на последних фотках....похудел что ли...не знаю даже.
Я тоже смотрела!Вполне возможно!Звёзды очень быстро умеют худеть! Wink

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
Звёзды очень быстро умеют худеть!

мне бы так

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню