Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 23:05
Инна Стоянова писал(а):
Спартак: Боги арены (Starz) Черт, они тоже хороши, очень! |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 2:45
ну девочки а как вам такой новогодний подарочек
я конечно понимаю что это фотошоп но всё равно улыбку вызывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 9:15
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:30
HELEN SKARSGARD писал(а): Ух ты! И мне такого под елочку пожалуйста! ну девочки а как вам такой новогодний подарочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:57
Список 100 самых сексуальных женщин на TV 2011
По версии сайта BuddyTV места распределили так: На самое последнее 100 место поставили Анну Пакуин (Соки Стакхаус) – Настоящая Кровь 55 место – наша любимая Барби Клаус – Клэр Холт (Ребекка) – Дневники Вампира на 43 месте – красивая и талантливая актриса Нина Добрев (Елена Гилберт/Кэтрин Пирс), Дневники Вампира 16 место -очаровательная Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс), Дневники Вампира Посмотреть полный список и узнать, кого же BuddyTV поставил на 1 место, вы можете здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 0:41
Destiny писал(а):
Ух ты! И мне такого под елочку пожалуйста! ОООООО, ДАААА, НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 0:53
Инна Стоянова писал(а):
Посмотреть полный список и узнать, кого же BuddyTV поставил на 1 место, вы можете здесь. там листать дофига Ниночка самая красивая) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:09
Рысь писал(а):
Destiny писал(а):
Вот интересно, что бы тогда в наше время Стокер говорил?? Думаю он бы обалдел, узнав как перекраивают его роман и насколько кровососы сейчас популярны ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД В ОТВЕТ НА ТО С КОГО НАЧАЛАСЬ ВАМПИРСКАЯ КИНОИСТОРИЯ ХОТЯ, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОТДЕЛЬНО ПРО РОЛИ Роба, ТО МЕНЯ ОН ПОКОРИЛ В РОЛИ Тайлера Хокинса В ФИЛЬМЕ "ПОМНИ МЕНЯ" , ДА И КИНО В САМОМ КОНЦЕ ТАК ПО ГОЛОВЕ ШАНДАРАХНУЛО https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif, ЧТО Я МИНУТ 5 НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/plach.gif, СИДЕЛА В КИНО И РЕВЕЛА ПРЯМ КАК "БЕЛУГА" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 22:28
ЧТО ТО ПЛОХО ВИДНО ВАШЕГО САНТУ ВЗГЛЯНИТЕ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ПОКЛОННИЧЕСТВО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 12:46
HELEN SKARSGARD писал(а): Охо! Вот это ИДЕЯ, у меня как раз звездочка навернулась в прошлом году=)))) ВЗГЛЯНИТЕ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ПАЛОМНИЧЕСТВО HELEN SKARSGARD писал(а): Обожаю этот фильм! До последний секунды надеялась, что он как то спасся, пусть логика и говорила об обратном Тайлера Хокинса В ФИЛЬМЕ "ПОМНИ МЕНЯ" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 22:27
Destiny писал(а):
Обожаю этот фильм! Ох, я тоже, мы с подругами вышли из кинозала в состоянии ступора и шока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 18:16
Elenyshka писал(а):
Прощай, Тара Торнтон (?!) ОООО, НЕТ! ТАРА ТОРНТОН Is Returning!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 21:03
Александр Скарсгард: «Я не кусаюсь»
В рубрике Dos&Don’ts известного британского журнала Glamour самый сексуальный кровопийца «Настоящей крови» поделился с читателями своими мыслями о том, какой должна быть его идеальная жертва, ммм… женщина, и о многом другом. Большие деньги не означают большую любовь. «Я отправился бы в путешествие по миру в поисках женщины, наверняка, но лучше сделаю что-то более разумное». Возраст – понятие несущественное. «У меня были женщины старше и младше меня, но я не могу сказать, что было лучше. На пять или десять лет младше – прекрасно, но ты можешь быть и на 15 лет старше меня». Возбуждает, когда ты без макияжа. «Ну, мне не особо нравятся слишком наряженые женщины. У нас есть семейная летняя дача в шведской глуши, там ни телефона, ни телевизора, ни даже душа – купайся в озере, если хочешь помыться. Я люблю такое. Взять с собой туда девушку – вот проверка, подходит она мне или нет». Неверность – неприемлема. «Вы должны доверять друг другу, иначе ничего не получится». Ты узнаешь, если ты мне понравишься. «Я искренно наслаждаюсь тем периодом, когда только начинаешь узнавать друг друга. Я не из тех, кто придет и скажет о своих чувствах, но я сделаю так, что ты об этом узнаешь». Я не кусаюсь… на людях. «Женщины любят вампиров из-за элемента опасности. Меня просили кусаться, но я бы не стал это делать на людях. Наедине, возможно…» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 1:19
Инна Стоянова писал(а):
Александр Скарсгард: «Я не кусаюсь»
НАДО ЖЕ КАК ЗАПЕЛ :wink))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 18:05
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |