Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Рони, поздравляю твою доченьку Лизоньку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме!!!

Мечта, сыночек такое замечательное солнышко, только слегка тучкой прикрыто!

Mary, Миленку так и хочется потискать, щечки поцеловать!

Николь, Анюта спящий ангел!
Офелия ребенку в овчинке тяжеловато ходить!!!
Светлана огромное спасибо за блины!!! Такие аппетитные!!!!
Фро замечательная идея!!! Так красиво!!!!

...

Николь:

Фро идея суперская. я займусь этим завтра же. Пускай девочки вышлют мне на почту nikol-83@list.ru по фотке детишек с датами дней рождений. Я думаю по странички на каждое время года))) и того 4 странички) да) Девочки давайте свое мнение )) поэтому поводу

...

Mary:

Фро, супер! Лучше и не придумать! Николь, отлчно придумано!

...

Luluka:

Рони, поздравляю Лизоньку с Днем рождения!!! Растите здоровыми, послушными и счастливыми!!!

Девочки, все фото деток просто прелесть. Very Happy

...

ИришаЯ:

Николь поздравляю тебя с повышением!!!!

...

Николь:

Ой, спасибо Ириш, я и не видела))

...

Olgarumia:

preved preved preved
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!

Рони, поздравляю Лизу с Днём Рождения!!! Flowers Flowers Flowers

Николь, Анюта само очарование! tender

...

Николь:

Оль, спасибо.

...

mada:

Фро, блог просто замечательный! Может еще указывать сколько лет исполняется, или просто год рождения?

...

Фройляйн:

Николь писал(а):
Фро идея суперская. я займусь этим завтра же. Пускай девочки вышлют мне на почту nikol-83@list.ru по фотке детишек с датами дней рождений. Я думаю по странички на каждое время года))) и того 4 странички) да) Девочки давайте свое мнение )) поэтому поводу

Имена и даты рождений я тебе сейчас кучкой скину - я же их уже собрала. Ok А вот фотки, да. Кто-то может хочет какую-то особенную фоточку вставить, а кто-то может не хочет вовсе...

Уж не знаю насколько суперская идея, но это всё что смог выдать мой измученный мозг. Ok Ага, я задумала 4 стр. по временам года: оранжевая с листьями - Осень, бело-голубая со снежинками - Зима, зелёненькая с цветочками - Весна и жёлто-зелёная с солнышком и ягодками -Лето, на каждой 3 знака Зодиака. Полезла в интернет искать - материал вроде есть, но всё не совсем то, что я хочу. Sad Но сейчас не об этом. Ok Плюс к календарю мамочки смогут почитать гороскоп своих детишек. Картиночки какие-то... Я не знаю может ты сама или Пулька что-нибудь красивенькое найдёте. Гороскоп если хочешь могу тоже скинуть. А теперь мне пора возвращаться в "Переводы". Желаю удачи!!!

...

Николь:

Фройляйн писал(а):
Николь писал(а):

Фройляйн писал(а):

Гороскоп если хочешь могу тоже скинуть. А теперь мне пора возвращаться в "Переводы". Желаю удачи!!!
С гороскопом помоги, и приятного чтения в переводах

...

Nathalte:

Рони, доченьку с Днем рожденья!
Разобралась с Радикалом?

...

Николь:

Нат ага)) Фро права, загвоздка с картинками...

...

Фройляйн:

Николь писал(а):
С гороскопом помоги, и приятного чтения в переводах

Боюсь я не читать туда иду, а "работать". Laughing

Кстати, Ники, доча у тебя прелесть! tender
От Миленки я тоже за всегда тащусь - такая очаровательная толстушечка!!! Guby Ну люблю я когда у детей круглые розовые щёчки! Ok

...

Николь:

[quote="Фройляйн"]
Кстати, Ники, доча у тебя прелесть! tender
Спасибочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню